Кэшбэк в YVES ROCHER

Кэшбэк в YVES ROCHER — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в YVES ROCHER нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 5.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы YVES ROCHER.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, ив роше, ивроше, ифроше, иф роше, Сентябрь 2021.

Промокоды и купоны в YVES ROCHER
Кэшбэк в YVES ROCHER
Детектор скидок

Отзывы о YVES ROCHER:

Правдивые отзывы о покупках в YVES ROCHER написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «YVES ROCHER».

Всего 45 отзывов, средняя оценка  
11.04.2020 Оценка
Очень нравится косметика.
30.03.2020 Оценка
Плюсы: Качество и отношение марки к клиенту)
Минусы: Мной не выявлены.
Общее впечатление: После оформления заказа (будь то через интернет или по телефону) доставка быстрая, в среднем 4 дня.
Покупаю продукцию у данной марки более 10 лет. Ни разу(!) чего-то не доложили или положили не то, что заказывала. Всегда отличное качество, всё в срок, и подарки всегда радуют)
Любимые средства: тушь Элексир; жидкость для снятия лака; гель для умывания Себо вежеталь; крем, эссенция и концентрат серии Элексир молодости.
14.01.2020 Оценка
Плюсы: Хорошие скидки, промокод 20% применился даже к товарам по скидке (а у меня только такие и были), подарки, быстрая доставка, бесплатная доставка курьером от определенной суммы.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Получила промокод 20% в Yves Rocher при совершении заказа в Детском мире. Это уже было не в первый раз, но в этот - решила все-таки что-нибудь заказать. До этого моя мама заказывала, ещё по бумажным бланками, все было хорошо. Я покупала в бутике гели для душа в основном. Выбрала товары по скидкам. Гели для душа и ванны здесь замечательные: на натуральной основе, с классными ароматами и густой консистенцией, поэтому геля хватает надолго. Ещё взяла блеск-уход. Получала такой в подарок на День рождения при небольшой покупке в бутике. Мне он очень понравился: нелипкий, приятный аромат, естественный оттенок (3), реальный уход, без белых полос на внутренней стороне губ. Без скидки я бы не взяла - 610 руб. А так 399 руб. + скидка по промокоду 20%. Также взяла средства по уходу за проблемной кожей. Уж очень хорошие отзывы были на сайте. Я разное пробовала, попробую и это. Вдруг это то самое)) В подарок получила бесплатную доставку курьером, плед 110×150 с растительным принтом, гель для душа и ванны Тиаре & Иланг-иланг 200 мл за оплату онлайн (судя по отзывам, кто-то получал крем для рук в качестве подарка-сюрприза). Заказ со всеми скидками вышел на 2103 руб.
Заказала, оплатила. Кстати, промокод не дизактивируется, если вдруг вышел из корзины, чтобы что-то проверить или посмотреть что-то ещё.
Заказала вечером 11 января (суббота), привезли 14 января (вторник). Просто моментально! Живу в Ижевске. Путь Обухово-Москва-Ижевск.
Когда заказала, решила посмотреть в интернете, сколько в среднем приходило другим людям. Наткнулась на эти отзывы на Яндексе и ужаснулась.. столько негативных. Я понимаю, что оставляют, в основном, как раз такие, но их реально много. Я испугалась. Боялась, что не придет (а я оплатила), придет не полностью, ещё что, а мне потом с этим разбираться. Потом мне пришло сообщение от dpd, что заказ оформлен и в пути. В итоге все пришло, в полной комплектации и целое. Я довольна и закажу ещё. Рекомендую!
Оставила отзыв, чтобы разбавить негативные)
03.12.2019 Оценка
Делала заказ в дни акции "чёрная пятница", всё обещанные подарки и условия акции были соблюдены. Доставка, как и обещали, тоже была бесплатная. Посылка пришла в срок 6 дней. Очень быстро.
03.12.2019 Оценка
Делала заказ в дни акции "чёрная пятница", всё обещанные подарки и условия акции были соблюдены. Доставка, как и обещали, тоже была бесплатная. Посылка пришла в срок 6 дней. Очень быстро.
23.10.2019 Оценка
Нравится продукция, большое количество подарков и спецпредложений. Никогда не было проблем с доставкой, забираю из пункта выдачи уже на 4й день
12.09.2019 Оценка
Плюсы: Мне нравиться косметика, много уже пробовала, очень нравяться гели, парфюмерия. Заказываю в подарки косметику, мужу парфюм
Минусы: но последний заказ очень очень расстроил. заказ обработали очень, быстро и доставили чуть ли не "бегом". привез курьер почты России, я расплатилась, но при вскрытии НЕ обнаружила большую часть посылки. я заказывала туалетную воду женскую и мужскую, успокаивающий крем и воду, тушь - ничего нет. сказала об этом курьеру - он сказал что не имеет к этому отношения, Получается заплатила деньги а за что: шампунь, гель и лак......
дозвонилась в интернет-магазин оператор обещал что будет возвращен недостающий заказ, но вот уже неделю слежу на сайте - этот заказ числить неоплаченным, новый не создан, куда писать, куда звонить и как дальше заказывать даже не знаю. Оператор мне вообще не понравилась вместо того чтобы уговаривать и извиняться, меня отругали что не составила какой-то акт с курьером, но что его держать надо было .... как-то некрасиво получается. работала с магазином больше 10 лет
Общее впечатление: все замечания устранены товар поставлен в полном объеме
26.06.2019 Оценка
Плюсы: Я очень дано пользуюсь косметикой данной марки, качество меня устраивает. Раньше я всегда приобретала косметику в официальном магазине, но тут решила заказать....
Минусы: Операторы концентрат не верно сообщали сроки доставки, на сайте информация отображалась совершенно другая нежели чем говорили сотрудники. После первого гневного отзыва на сайте Яндекс, мне перезвонил оператор и сообщил дату доставки товара.
Общее впечатление: Косметика хорошая, но работа онлайн магазина и службы поддержки клиентов отвратительна. Если клиент просит точную дату доставки, то пытайтесь сообщить ее, и не доводить до жалоб и гневных комментариев. Для улучшения качества работы смените руководство. И лучше относитесь к клиентам.
05.06.2019 Оценка
Продавца рекомендую!!!
05.06.2019 Оценка
Продавца рекомендую!!!
13.05.2019 Оценка
Дружу с этим интернет магазином уже лет 10. Все замечательно. Продукция мне нравится, с заказами не подводили.
13.05.2019 Оценка
Дружу с этим интернет магазином уже лет 10. Все замечательно. Продукция мне нравится, с заказами не подводили.
17.04.2019 Оценка
Плюсы: Очень быстро пришёл заказ. Не ожидала.
Минусы: Сделала заказ только ради сумки-подарка. В итоге сумки нет. Написала отзыв на яндексе. В итоге со мной связались и обещали дослать сумку бесплатно. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Оценку меняю. Подружкам расскажу о надёжности магазина. Ведь косметика и правда качественная. Хорошо, что и сервис на высоте! Приятно.
02.04.2019 Оценка
Плюсы: Хорошая косметика, компания дорожит репутацией и клиентами.
Минусы: Качество упаковки товара в посылку.
Совет покупателям: Обязательно вскрывайте посылку при получении, для проверки состояния и комлекта,
косметика очень хорошая, а упаковка а посылку может быть не очень!
Общее впечатление: Делали большой заказ к празднику 8 марта, в заказе было много косметики, в том числе пудра и гели для душа, часть товара была повреждена при доставке.
Причина - Плохая упаковка товара в посылку.
По данному ЧП - сотрудники магазина связались со мной и выслали бесплатно поврежденный товар.
Очень хорошо решена проблема, спасибо сотрудникам "Yves Rocher" за проявленное внимание.
19.03.2019 Оценка
Плюсы: Мегаоперативная доставка, удивлена просто
Минусы: Нет
Общее впечатление: Удивлена такой массе негативных комментарией. Я очень довольна всем. Заказываю где-то раз в год в магазине. Конкретно этот заказ доставили за 2 (!) дня, первый раз такое вижу.... Еще и курьер привез на работу. Все хорошо запаковано, ничего не побилось, подарки все на месте - часы и пробники. Мерси вам и процветания, Ив Роше)))
19.03.2019 Оценка
Плюсы: Мегаоперативная доставка, удивлена просто
Минусы: Нет
Общее впечатление: Удивлена такой массе негативных комментарией. Я очень довольна всем. Заказываю где-то раз в год в магазине. Конкретно этот заказ доставили за 2 (!) дня, первый раз такое вижу.... Еще и курьер привез на работу. Все хорошо запаковано, ничего не побилось, подарки все на месте - часы и пробники. Мерси вам и процветания, Ив Роше)))
19.03.2019 Оценка
Плюсы: Мегаоперативная доставка, удивлена просто
Минусы: Нет
Общее впечатление: Удивлена такой массе негативных комментарией. Я очень довольна всем. Заказываю где-то раз в год в магазине. Конкретно этот заказ доставили за 2 (!) дня, первый раз такое вижу.... Еще и курьер привез на работу. Все хорошо запаковано, ничего не побилось, подарки все на месте - часы и пробники. Мерси вам и процветания, Ив Роше)))
19.03.2019 Оценка
Плюсы: Мегаоперативная доставка, удивлена просто
Минусы: Нет
Общее впечатление: Удивлена такой массе негативных комментарией. Я очень довольна всем. Заказываю где-то раз в год в магазине. Конкретно этот заказ доставили за 2 (!) дня, первый раз такое вижу.... Еще и курьер привез на работу. Все хорошо запаковано, ничего не побилось, подарки все на месте - часы и пробники. Мерси вам и процветания, Ив Роше)))
01.03.2019 Оценка
Плюсы: Пользуюсь косметикой Ив Роше уже много лет. Нравится буквально всё и сама продукция качественная, скидки, акции, подарки и быстрая доставка!
Минусы: Может на первый взгляд дороговато, но если сравнивать с другими фирмами, то в Ив Роше вполне приемлемые цены.
Общее впечатление: Мне нравятся товары Ив Роше! Буду дальше ими пользоваться и рекомендовать друзьям и знакомым.
01.03.2019 Оценка
Плюсы: Пользуюсь косметикой Ив Роше уже много лет. Нравится буквально всё и сама продукция качественная, скидки, акции, подарки и быстрая доставка!
Минусы: Может на первый взгляд дороговато, но если сравнивать с другими фирмами, то в Ив Роше вполне приемлемые цены.
Общее впечатление: Мне нравятся товары Ив Роше! Буду дальше ими пользоваться и рекомендовать друзьям и знакомым.
27.02.2019 Оценка
Плюсы: цена ! КАЧЕСТВО !
Минусы: НЕТ !!!
Общее впечатление: много лет пользуюсь ! , когда пользуюсь кремами от ив роше моя кожа ЛИКУЕТ ! такое БЛАЖЕНСТВО !!!
27.02.2019 Оценка
Плюсы: цена ! КАЧЕСТВО !
Минусы: НЕТ !!!
Общее впечатление: много лет пользуюсь ! , когда пользуюсь кремами от ив роше моя кожа ЛИКУЕТ ! такое БЛАЖЕНСТВО !!!
18.02.2019 Оценка
Плюсы: Получила заказ на следующий день!
Минусы: нет
Общее впечатление: В посылке еще было 3 пробника, приятно порадовало
31.12.2018 Оценка
Плюсы: Продукция, сервис, акции
Минусы: Заминки с предпраздничными доставками, ноэ то везде сейчас.
31.12.2018 Оценка
Плюсы: Продукция, сервис, акции
Минусы: Заминки с предпраздничными доставками, ноэ то везде сейчас.
28.12.2018 Оценка
Плюсы: Качество товаров, поддержка
Минусы: нет
Общее впечатление: Спасибо за доставленную радость! Чудесные ароматы, подарки, скидки!!!!! Восторг !!!Доставили вовремя! Всех с наступающим! Здоровья , счастья и добра!!!
28.12.2018 Оценка
Плюсы: Качество товаров, поддержка
Минусы: нет
Общее впечатление: Спасибо за доставленную радость! Чудесные ароматы, подарки, скидки!!!!! Восторг !!!Доставили вовремя! Всех с наступающим! Здоровья , счастья и добра!!!
27.12.2018 Оценка
Плюсы: Быстрая отгрузка и доставка на ПВЗ
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказывала 3 раза, быстрая доставка до ПВЗ. Хороший магазин, нареканий нет.
24.12.2018 Оценка
Плюсы: Быстрая отгрузка и доставка на ПВЗ
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказывала 2 раза, быстро доставили до ПВЗ, жаль что сейчас только курьерская доставка, надеюсь что привезут! Магазин общается по почте более чем адекватно. Поставила 5 баллов, нареканий пока нет
04.12.2018 Оценка
Плюсы: Сама продукция вопросов не вызывает. Все у них отлично. Акции всегда интересные. Всегда можно удачно купить набор в качестве подарка.
Минусы: Был неприятный инцидент с доставкой, который заключался в отмене доставки из-за ошибки в работе сайта.
Общее впечатление: Мне пришел мой долгожданный заказ ура!

К сожалению, когда я решила первый раз воспользоваться доставкой случилось непредвиденное и мой заказ отменили, что для меня было неприятным сюрпризом.
Однако компания Ив Роше сама связалась со мной и предложила переоформить заказ на выгодных условиях. Заказ пришел быстро почтой России. Все позиции заказа дошли целые, даже подарки-пробники были.
Минус: заказанные подарочные наборы пришли в "разобранном" виде - подарочная упаковка отдельно, косметика отдельно. В принципе подход компании в этом плане понятен и это не такой уж жирный минус. Главное что все пришло целое, хоть и каталось по коробке :)

Компании спасибо за оперативность!
04.12.2018 Оценка
Плюсы: Сама продукция вопросов не вызывает. Все у них отлично. Акции всегда интересные. Всегда можно удачно купить набор в качестве подарка.
Минусы: Был неприятный инцидент с доставкой, который заключался в отмене доставки из-за ошибки в работе сайта.
Общее впечатление: Мне пришел мой долгожданный заказ ура!

К сожалению, когда я решила первый раз воспользоваться доставкой случилось непредвиденное и мой заказ отменили, что для меня было неприятным сюрпризом.
Однако компания Ив Роше сама связалась со мной и предложила переоформить заказ на выгодных условиях. Заказ пришел быстро почтой России. Все позиции заказа дошли целые, даже подарки-пробники были.
Минус: заказанные подарочные наборы пришли в "разобранном" виде - подарочная упаковка отдельно, косметика отдельно. В принципе подход компании в этом плане понятен и это не такой уж жирный минус. Главное что все пришло целое, хоть и каталось по коробке :)

Компании спасибо за оперативность!
04.12.2018 Оценка
Плюсы: Сама продукция вопросов не вызывает. Все у них отлично. Акции всегда интересные. Всегда можно удачно купить набор в качестве подарка.
Минусы: Был неприятный инцидент с доставкой, который заключался в отмене доставки из-за ошибки в работе сайта.
Общее впечатление: Мне пришел мой долгожданный заказ ура!

К сожалению, когда я решила первый раз воспользоваться доставкой случилось непредвиденное и мой заказ отменили, что для меня было неприятным сюрпризом.
Однако компания Ив Роше сама связалась со мной и предложила переоформить заказ на выгодных условиях. Заказ пришел быстро почтой России. Все позиции заказа дошли целые, даже подарки-пробники были.
Минус: заказанные подарочные наборы пришли в "разобранном" виде - подарочная упаковка отдельно, косметика отдельно. В принципе подход компании в этом плане понятен и это не такой уж жирный минус. Главное что все пришло целое, хоть и каталось по коробке :)

Компании спасибо за оперативность!
25.11.2018 Оценка
Плюсы: Прошла бесплатную диагностику кожи лица
Минусы: Не подарили мицелярную воду и крем.. Дали только квадратик крема..
Общее впечатление: А все хвастаются мицеляркой и тюбиком крема
25.11.2018 Оценка
Плюсы: Прошла бесплатную диагностику кожи лица
Минусы: Не подарили мицелярную воду и крем.. Дали только квадратик крема..
Общее впечатление: А все хвастаются мицеляркой и тюбиком крема
12.07.2018 Оценка
Плюсы: Раньше, за 10 лет у меня не было нареканий
Минусы: Вскрытая коробочка дорогого крема
Общее впечатление: Являюсь клиентов ИвРоше более 10 лет. Мой номер клиента 048448567. Пользовалась, заказывала и нареканий не было. Но в посылке от 28/06/2018 (дата оформления заказа), пришел вскрытый пустой и дорогой РишКрем для конура глаз. Пришла сама коробочка от крема, запакованная, как положено, в салаван, только внизу, где находится номер лота, салаван быскрыт и внутри коробочки сам крем отсутствовал. Позвонила в службу поддержки, обещали прислать новый. Будем ждать и надеяться на лучшее.
Сегодня 12.07.2018 пришел мой недостающий крем по почте с извинительным письмом, в котором оданко советовали проверить заказ на почте. Проблема в том что мой заказ был доставлен курьером, ибо мне так удобнее, не люблю я на почте стоять в очередях. И потом, при упаковке товаров, сразу же можно почувствовать что коробочка без крема НАМНОГО легче, тем боле внутри не гремел крем. Повнимательнее нужно быть
12.07.2018 Оценка
Плюсы: Раньше, за 10 лет у меня не было нареканий
Минусы: Вскрытая коробочка дорогого крема
Общее впечатление: Являюсь клиентов ИвРоше более 10 лет. Мой номер клиента 048448567. Пользовалась, заказывала и нареканий не было. Но в посылке от 28/06/2018 (дата оформления заказа), пришел вскрытый пустой и дорогой РишКрем для конура глаз. Пришла сама коробочка от крема, запакованная, как положено, в салаван, только внизу, где находится номер лота, салаван быскрыт и внутри коробочки сам крем отсутствовал. Позвонила в службу поддержки, обещали прислать новый. Будем ждать и надеяться на лучшее.
Сегодня 12.07.2018 пришел мой недостающий крем по почте с извинительным письмом, в котором оданко советовали проверить заказ на почте. Проблема в том что мой заказ был доставлен курьером, ибо мне так удобнее, не люблю я на почте стоять в очередях. И потом, при упаковке товаров, сразу же можно почувствовать что коробочка без крема НАМНОГО легче, тем боле внутри не гремел крем. Повнимательнее нужно быть
Промокоды и купоны в YVES ROCHER
Кэшбэк в YVES ROCHER
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 264 руб.
получил (а)
Inna
назадКэшбэк 792 руб.
получил (а)
Манукова Маргарита Рафаеловна
назадКэшбэк 379 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 615 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
IV
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 900 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 209 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 243 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 286 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Владислав
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Stan
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Борис
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Алим
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Корнильцев Святослав Васильевич
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Владлен
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Оксана
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Adriano
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить