Кэшбэк в Спортмастер

Кэшбэк в Спортмастер — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Спортмастер нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 1% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Спортмастер.

Сотрудничество с магазином "Спортмастер" прекращено. Выберите другой магазин для получения кэшбэка
Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, sportmaster, спортмастер, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок

Отзывы о Спортмастер:

Правдивые отзывы о покупках в Спортмастер написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Спортмастер».

Всего 9011 отзывов, средняя оценка  
22.06.2017 Оценка
Плюсы: Ну я прям в диком восторге осталась после обращения в Бриго. Настолько слаженная, быстрая, гладкая работа со стороны интернет - магазина, что мне это сразу понравилось. И поэтому мне однозначно захотелось оставить свой отзыв и поставить пять баллов. С радостью буду еще сотрудничать с вами, когда будет потребность.
Минусы: ---
Общее впечатление: Заказ делала для организации и справился магазин с ним на ту оценку, которую поставила.
21.06.2017 Оценка
Плюсы: Все супер!:)
Минусы: Одни плюсы, минусов я не увидел.
Общее впечатление: Я делал заказ у интернет магазина на ноутбук. Классно отработали, никаких задержек, никакого хамства не было. Доставили именно то, что и заказывал, цены отличные. Чек и гарантия все было на месте. Буду еще обращаться.
20.06.2017 Оценка
Плюсы: Был в восторге диком от ассортимента.
Удобные способы оплаты.
Сервис обслуживание достойный.
Доставка.
Работа с юрлицом и так же с физлицом.
Минусы: Никакого обмана нет, все честно и адекватно.
19.06.2017 Оценка
Плюсы: Хорошая работа в общем, профессиональный подход к разным клиентам. Консультация нужная и доставка в сроки.
Минусы: Ни одного выяснить не смогли недостатка.
Общее впечатление: Нашему удивлению не было предела. Пошли на встречу и постарались как можно быстрее собрать заказ и доставить его нам, доставили действительно быстро и помогли в подключении, все работает. Спасибо за ваш профессионализм и достойную работу ребята. Мы теперь будем очень рады на долговременное сотрудничество! Не подведите.
17.06.2017 Оценка
Плюсы: Понравилось пользоваться сайтом, оказалось очень удобно и главное понятно. Быстрая обработка заказом, не приходиться долго выжидать когда же с тобой свяжутся. Менеджер любезен и компетентен в своей работе. Доставка тоже доставила удовольствие, была в сроки и со всеми документами которые должны были быть с заказом.
Минусы: Конечно нет их тут.
Общее впечатление: Рекомендую, удобный интернет магазин, а это одно из главных моментов для нашей организации.
17.06.2017 Оценка
Плюсы: Ассортимент то что нужно.
Общее впечатление: Заказывал сетевое оборудование у магазина. Все быстро доставили, все то, что и заказывал, чеки и прочие документы все были на месте. Все понравилось.
16.06.2017 Оценка
Минусы: Не было.
Общее впечатление: Было очень просто делать заказ на компьютер. Цены так то адекватные, менеджер отлично мне помогал, консультировал и рекомендовал. Я довольна осталась своим заказом. Доставка была быстрой, я даже как то не ожидала, что будут такие сроки. Хочется поблагодарить магазин и его сотрудников.
16.06.2017 Оценка
Плюсы: Интернет магазин полностью во всем нас устраивает. Никогда не подводит, все качественно все и без скандальных ситуаций. И сам персонал очень приятен, обслуживают профессионально, вежливо и быстро.
Минусы: Из минусов мне ничего назвать, надеюсь так будет и дальше.
Общее впечатление: Сотрудничаем с магазин пол года и все более чем устраивает. Рекомендую, отличный магазин для юрлиц.
25.07.2016 Оценка
Плюсы: Все в принципе прошло хорошо, цена нормально, товар в наличии и доставка была быстрой
Минусы: Не довезли одну позицию
Общее впечатление: Заказывал себе в новую фирму много техники, компьютеры, ноутбуки, сетевое оборудование и прочие по мелочи. Доставили быстро, но вовремя проверки выяснилось, что одну позицию не довезли. Связавшись с магазином, объяснив ситуацию, пошли на встречу и довезли со временем не хватающую позицию. Спасибо за быстрое решение проблемы. Надеюсь в будущем все будет более внимательнее.
07.04.2016 Оценка
Плюсы: Вежливый персонал.
Хорошее обслуживание.
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Обслуживание в этом магазине мне понравилось.. Я заказывал Моноблок Lenovo S20-00 (F0AY000DRK). Менеджер связался со мной оперативно и принял заказ. Через два дня мне позвонил сотрудник из магазина и сообщил что товар отправлен транспортной компанией, которую я выбрал ранее. Он сказал мне номер для отслеживания. Доставили моноблок без задержек.
05.04.2014 Оценка
В целом, магазином довольны. Оформляли тут заказ на партию принтеров Ricoh Aficio SP 200N. Проблем в ходе заказа не возникло, а если и были какие-то негативные моменты, то совсем незначительные. Так что магазин получает положительную оценку. С оплатой все ок - подтвердили платеж практически сразу. Сроков доставки не сорвали. Товар качественный, вся партия без брака. Гарантия оформлена.
Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 212 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 4757 руб.
получил (а)
МАВАЙЗЕР
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 148 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 191 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 728 руб.
получил (а)
Наиль
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
иван
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить