Кэшбэк в Спортмастер

Кэшбэк в Спортмастер — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Спортмастер нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 1% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Спортмастер.

Сотрудничество с магазином "Спортмастер" прекращено. Выберите другой магазин для получения кэшбэка
Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, sportmaster, спортмастер, Сентябрь 2021.

Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок

Отзывы о Спортмастер:

Правдивые отзывы о покупках в Спортмастер написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Спортмастер».

Всего 9011 отзывов, средняя оценка  
10.08.2021 Оценка
Мы с мужем фанаты Спортмастера, у нас серебряная клубная карта, до золотой осталось совсем немного. Вся одежда для спорта и отдыха куплена здесь. Мы любим качественные и стильные вещи, поэтому наш выбор - Спортмастер. Нравится, что выглядим в этой одежде стильно плюс ко всему она очень удобная, движений не стесняет. Так что наш выбор понятен. Если кому интересно, рекомендуем с чистой совестью.
30.06.2021 Оценка
На прошлой неделе ходил менять костюм на другой размер, пришел а его нет. Ждать доставки долго и в другой магазин ехать тоже. Так мне предложили померять другой костюм, который оказался нисколько не хуже первого, и по цвету он мне хорошо подошел, даже лучше чем первый. Спасибо продавцу Оксане, приятно приходить в такие магазины.
28.06.2021 Оценка
Спортмастер наш любимый магазин, все что для отдыха и дачи покупаем здесь. Альтернативы не ищем, не имеет смысла. Мы любим сюда ездить, магазины огромные, полдня можно смело ходить, что мы и делаем. У нас серебряная клубная карта, так что нам получается очень выгодно даже без распродаж. Спортом мы не особо занимаемся, но вот мячи, бадминтон, ватрушки все это покупаем тут. Лыжи конечно. И одежда. Я так вообще сама приезжаю сюда безо всех и отрываюсь.
15.04.2021 Оценка
У нас в торговом центре отличный спортмастер, очень большой тут можно все что угодно найти. Сыновья занимаются футболом, так мы тут им и бутсы покупаем, и мячики, и форму для игры и тренировок. Все доступное по цене и по качеству просто отличное. Один раз сталкивались с возвратом товара, все прошло гладко, заполнили какой то документ, вернули товар с чеком и получили через неделю деньги на карточку.
30.03.2021 Оценка
Купила на днях в Спортмастере утепленную куртку Merrell, очень ей довольна. Она хоть и легкая как пушинка, а не продувается совершенно. Сделана качественно, даже на подкладке каждый шовчик ровный, приятно надеть. Ну и главное что она продавалась со скидкой 50%, поэтому я сэкономила 4 тыс. За такую цену, это просто замечательная куртка. Теплая, легкая и стильная.
15.03.2021 Оценка
Люблю всякие скидки и акции, а в Спортмастере они вообще особенные. Здесь целая система, нужно постоянно мониторить. К слову бонусы действуют полгода, если точнее то 180 дней. Лично мне этого времени вполне хватает чтобы их потратить. Получается что я на все сезоны в выгоде. Ну и товары мне очень нравятся, на повседневку и для активного отдыха самое то.
05.02.2021 Оценка
Мне срочно понадобился закрытый купальник, купила Joss с поперечными полосами, я взяла с бирюзовым верхом и белой полосой под грудью, 42 размер. Что могу сказать. По размеру совпадает точно. В воде не тянется, лямки не сползают, двигаться в нем удобно, тело не стягивает, резинки в ногах не пережимают. И смотрится отлично. Я сама худенькая, но тощей в купальнике не выглядела. Цвет держит хорошо, такой же насыщенный.
25.12.2020 Оценка
Я бывала в разных магазинах сети Спортмастер, даже в разных городах. И ни один меня не разочаровал. Видно, что сетка следит за ассортиментом, ценами, чистотой и удобством торгового зала, персоналом и т.д. Магазины все на высоком уровне. В Спортмастере очень удобно расположены товары, всегда легко найти то, что нужно по назначению, сезону и размеру. Это экономит время и делает шопинг приятным. Не знаю, как других, меня раздражают магазины, где все развешано черт знает как, как будто им плевать на покупателей. В Спортмастере с этим порядок. Цены и качество вещей всегда радуют. Скидки есть на товары из любой категории. Вещи только брендовые, очень долго носятся и не теряют внешний вид после нескольких стирок. Вот за все это я и люблю Спортмастер! Так держать ребята!
20.12.2020 Оценка
Нашла в Спортмастере офигенные кроссовки Пума, очень долго искала именно такие. Они очень удобные, натуральная кожа. Ношу уже второй сезон, причем не особо бережно, и в лес в них ходила и куда только не ходила, а выглядят они до сих пор как новые.
16.12.2020 Оценка
Лет 10 занимаюсь туризмом, Эверест не покорял, но по Кавказу хожу регулярно. Для меня Спортмастер это лучший магазин в плане выбора обуви и снаряжения. Сейчас собираемся на зимнюю вылазку и наконец решили обновить нашу старушку-палатку, взяли Hardwear Trango 2. Впечатляет!! Должна выдержать снег, характеристики очень высокие. Брал ее по совету консультанта, выбирал из нескольких моделей, но парень свое дело знает подробно описал преимущества этой модели. Акционная цена почти 10 тысяч. Куча бонусов на карту. Супер. Рюкзак, который посоветовал консультант Спортмастера служит уже больше 5 лет.
14.12.2020 Оценка
Очень много вещей я покупаю в спортмастере. Тут много брендов и можно найти реально качественные спортивные вещи недорого. Продавцы всегда вежливые, никогда ничего не навязывают, просто приходят на помощь в нужный момент. Всегда есть какие-то скидки выгодные и акции, поэтому всегда выходит недорого.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор товаров разных брендов в гипермаркете на Ярославском шоссе. Приятные бонусы от покупки)
Минусы: Не обнаружены
07.04.2020 Оценка
Ужасная доставка. Ребята, мне турник нужен именно на время карантина, а не "когда-нибудь". Отвратительная обработка процесса "возврата денег". Два дня сотрудники не могут перевести заказ из статуса "доставка курьером" в статус "отказано". Два дня не могут прислать бланк на отказ от покупки. По крайней мере сейчас. Покупать возможно что-то и буду в дальнейшем, но доставка от Спорт-Мастера - отказать три раза. И отношение сотрудников к возврату средств тоже оставляет гадкое впечталение. Тот же "Спортмарафон" себе такого и близко не позволяет.
07.04.2020 Оценка
Давно знаю этот магазин. Часто заказываю спортивную одежду и тренажеры здесь. Товары качественные. Доставка быстрая, при перевозке ничего не повреждается. В последний раз заказывал гантели, пришли в срок, хорошо упакованы. Доставщик и операторы вежливые. Заказ обрабатывался быстро.
05.04.2020 Оценка
Плюсы: все прекрасно и проценты есть на скидку товара
Минусы: недостатков нет
Общее впечатление: все устраивает
04.04.2020 Оценка
Плюсы: Магазин отличный! Всегда радует разнообразием товаров
Минусы: Доставка работает отвратительно. Наш заказ должны были доставить 31.03.2020., привезли 02.04.2020.-прозевали. В связи с обстановкой в стране, борьбой с короновирусом, операторы убеждали, что их курьеры работают в полном обмундировании: костюме, перчатках, маске. И какое было мое удивление, когда пришел человек, без выше упомянутых защитных мер., причем я даже не сразу поняла, что он курье, пока не спросила.
03.04.2020 Оценка
Плюсы: Крупный магазин, большой выбор, бонусная программа
Минусы: Сложности с возвратом брака
Общее впечатление: Сегодня утром оформила заказ на степпер, днем забрала самовывозом. Дома распаковала, обрадовалась и скорее заниматься (гулять то нельзя, а ножки болят((().
После 20 минут на степпере, а это всего 700 шагов, у него с грохотом и скрипом развалилось основание коромысла. Далее на нем заниматься нельзя.
Позвонила на единый телефон Спортмастера где мне сообщили, что поменять его можно только когда магазины начнут работать! Только вот нужен он сейчас и очень срочно. Вариантов решения моего вопросов не было - просто ждите.
03.04.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор, удобное расположение товаров, система бонусов
Общее впечатление: Постоянно что то покупаю, радуют бонусы
02.04.2020 Оценка
Плюсы: Хороший выбор повседневной одежды в спортивном стиле.
Минусы: Малый выбор специальной одежды и инвентаря.

В ассортименте не было ни одного вида вело-трусов, вело-джерси, демисезонных штанов и ветровок.
Общее впечатление: Хороший выбор повседневной удобной одежды.

С приходом Спортмастера в мой город рассчитывал на хороший выбор вело одежды на разную погоду, но прогадал. Не то чтобы выбора нет, вообще ничего не было. Велосипедов приличных и запчастей - тоже.
01.04.2020 Оценка
Отличный магазин, огромный выбор, всё для спорта и отдыха.
30.03.2020 Оценка
Плюсы: Акции,скидки,ассортимент.
Минусы: Нет отделов дорогой спортивной и туристической одежды и обуви.
Общее впечатление: 23 года вместе.
29.03.2020 Оценка
Плюсы: Все!!!
Минусы: нету
Общее впечатление: Хороший магазин
28.03.2020 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент, огромный.
Минусы: нет
Общее впечатление: Очень хороший магазин с большим ассортиментом.
28.03.2020 Оценка
Плюсы: Работа "Спортмастер" построена для удобства нам -покупателям,Ненавязчивый сервис,грамотный персонал,хороший ассортимент товара,оптимальные цены
Общее впечатление: Спасибо за работу,рекомендую
27.03.2020 Оценка
Плюсы: Обслуживание и качество
Общее впечатление: Лучший магазин спортивных товров!
27.03.2020 Оценка
Цены, сервис, ассортимент
25.03.2020 Оценка
Плюсы: хороший оссортимент и очень большой выбор товаров
Общее впечатление: много акций и скидок
24.03.2020 Оценка
Отзывчивый персонал, большой ассортимент, приемлемые цены
23.03.2020 Оценка
Плюсы: Все замечательно
Минусы: Не выявлено
21.03.2020 Оценка
Большой ассортимент,доступные цены
20.03.2020 Оценка
Плюсы: хороший магазин
Минусы: нет
Общее впечатление: Покупали лыжи ребенку , все ок.
20.03.2020 Оценка
Плюсы: качество просто шикарное
Минусы: таких нет
Общее впечатление: буду покупать товары для спорта,только у вас
19.03.2020 Оценка
Плюсы: Скорость обработки заказа, доставка, возможность самовывоза в ближайшем магазине, бонусы за самовывоз.
Минусы: Не всегда нужная модель есть в доставке или в магазине.
Общее впечатление: Я считаю, что "Спортмастер" - один из лучших магазинов в своей нише.
19.03.2020 Оценка
Плюсы: Персонал
Минусы: Нету
Общее впечатление: Хороший сервис
18.03.2020 Оценка
Плюсы: Выбор, с бонусами можно прикупить
Минусы: Цены без бонусов завышены, сложность в компоновке заказа, поскольку в одних магазинах есть один товар, в других - другой. Проблемы с наличием товара, оператор предложил заменить и напутал стоимость замены(было не столь критично, но неприятно) и оказалось немного не то что ожидалось.
Общее впечатление: Альтернативы практически нет, поэтому с баллами покупать можно
18.03.2020 Оценка
Плюсы: Выбор, с бонусами можно прикупить
Минусы: Цены без бонусов завышены, сложность в компоновке заказа, поскольку в одних магазинах есть один товар, в других - другой. Проблемы с наличием товара, оператор предложил заменить и напутал стоимость замены(было не столь критично, но неприятно) и оказалось немного не то что ожидалось.
Общее впечатление: Альтернативы практически нет, поэтому с баллами покупать можно
Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 264 руб.
получил (а)
Inna
назадКэшбэк 792 руб.
получил (а)
Манукова Маргарита Рафаеловна
назадКэшбэк 615 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 379 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 615 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
IV
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 900 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 209 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 243 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 286 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Владислав
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Stan
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Борис
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Алим
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Корнильцев Святослав Васильевич
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Владлен
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Оксана
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить