Кэшбэк в Спортмастер

Кэшбэк в Спортмастер — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Спортмастер нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 0.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Спортмастер.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, sportmaster, спортмастер, Февраль 2024.

Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок

Отзывы о Спортмастер:

Правдивые отзывы о покупках в Спортмастер написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Спортмастер».

Всего 12 отзывов, средняя оценка  
17.12.2021 Оценка
Купила тут компактную беговую дорожку с отличной скидкой, да еще и бонусов кучу на карту прислали, потому что мы оформили самовывоз. Если честно, то по полной стоимости никогда бы не решилась взять, хотя дорожку давно хотелось. Дорожка классная, реально занимает мало места, но ее функций хватает для полноценной тренировки. Работает тихо. В собранном виде крепкая, нет ощущения, что рассыпется от одного неосторожного движения.
10.08.2021 Оценка
Мы с мужем фанаты Спортмастера, у нас серебряная клубная карта, до золотой осталось совсем немного. Вся одежда для спорта и отдыха куплена здесь. Мы любим качественные и стильные вещи, поэтому наш выбор - Спортмастер. Нравится, что выглядим в этой одежде стильно плюс ко всему она очень удобная, движений не стесняет. Так что наш выбор понятен. Если кому интересно, рекомендуем с чистой совестью.
30.06.2021 Оценка
На прошлой неделе ходил менять костюм на другой размер, пришел а его нет. Ждать доставки долго и в другой магазин ехать тоже. Так мне предложили померять другой костюм, который оказался нисколько не хуже первого, и по цвету он мне хорошо подошел, даже лучше чем первый. Спасибо продавцу Оксане, приятно приходить в такие магазины.
28.06.2021 Оценка
Спортмастер наш любимый магазин, все что для отдыха и дачи покупаем здесь. Альтернативы не ищем, не имеет смысла. Мы любим сюда ездить, магазины огромные, полдня можно смело ходить, что мы и делаем. У нас серебряная клубная карта, так что нам получается очень выгодно даже без распродаж. Спортом мы не особо занимаемся, но вот мячи, бадминтон, ватрушки все это покупаем тут. Лыжи конечно. И одежда. Я так вообще сама приезжаю сюда безо всех и отрываюсь.
15.04.2021 Оценка
У нас в торговом центре отличный спортмастер, очень большой тут можно все что угодно найти. Сыновья занимаются футболом, так мы тут им и бутсы покупаем, и мячики, и форму для игры и тренировок. Все доступное по цене и по качеству просто отличное. Один раз сталкивались с возвратом товара, все прошло гладко, заполнили какой то документ, вернули товар с чеком и получили через неделю деньги на карточку.
30.03.2021 Оценка
Купила на днях в Спортмастере утепленную куртку Merrell, очень ей довольна. Она хоть и легкая как пушинка, а не продувается совершенно. Сделана качественно, даже на подкладке каждый шовчик ровный, приятно надеть. Ну и главное что она продавалась со скидкой 50%, поэтому я сэкономила 4 тыс. За такую цену, это просто замечательная куртка. Теплая, легкая и стильная.
15.03.2021 Оценка
Люблю всякие скидки и акции, а в Спортмастере они вообще особенные. Здесь целая система, нужно постоянно мониторить. К слову бонусы действуют полгода, если точнее то 180 дней. Лично мне этого времени вполне хватает чтобы их потратить. Получается что я на все сезоны в выгоде. Ну и товары мне очень нравятся, на повседневку и для активного отдыха самое то.
05.02.2021 Оценка
Мне срочно понадобился закрытый купальник, купила Joss с поперечными полосами, я взяла с бирюзовым верхом и белой полосой под грудью, 42 размер. Что могу сказать. По размеру совпадает точно. В воде не тянется, лямки не сползают, двигаться в нем удобно, тело не стягивает, резинки в ногах не пережимают. И смотрится отлично. Я сама худенькая, но тощей в купальнике не выглядела. Цвет держит хорошо, такой же насыщенный.
25.12.2020 Оценка
Я бывала в разных магазинах сети Спортмастер, даже в разных городах. И ни один меня не разочаровал. Видно, что сетка следит за ассортиментом, ценами, чистотой и удобством торгового зала, персоналом и т.д. Магазины все на высоком уровне. В Спортмастере очень удобно расположены товары, всегда легко найти то, что нужно по назначению, сезону и размеру. Это экономит время и делает шопинг приятным. Не знаю, как других, меня раздражают магазины, где все развешано черт знает как, как будто им плевать на покупателей. В Спортмастере с этим порядок. Цены и качество вещей всегда радуют. Скидки есть на товары из любой категории. Вещи только брендовые, очень долго носятся и не теряют внешний вид после нескольких стирок. Вот за все это я и люблю Спортмастер! Так держать ребята!
20.12.2020 Оценка
Нашла в Спортмастере офигенные кроссовки Пума, очень долго искала именно такие. Они очень удобные, натуральная кожа. Ношу уже второй сезон, причем не особо бережно, и в лес в них ходила и куда только не ходила, а выглядят они до сих пор как новые.
16.12.2020 Оценка
Лет 10 занимаюсь туризмом, Эверест не покорял, но по Кавказу хожу регулярно. Для меня Спортмастер это лучший магазин в плане выбора обуви и снаряжения. Сейчас собираемся на зимнюю вылазку и наконец решили обновить нашу старушку-палатку, взяли Hardwear Trango 2. Впечатляет!! Должна выдержать снег, характеристики очень высокие. Брал ее по совету консультанта, выбирал из нескольких моделей, но парень свое дело знает подробно описал преимущества этой модели. Акционная цена почти 10 тысяч. Куча бонусов на карту. Супер. Рюкзак, который посоветовал консультант Спортмастера служит уже больше 5 лет.
14.12.2020 Оценка
Очень много вещей я покупаю в спортмастере. Тут много брендов и можно найти реально качественные спортивные вещи недорого. Продавцы всегда вежливые, никогда ничего не навязывают, просто приходят на помощь в нужный момент. Всегда есть какие-то скидки выгодные и акции, поэтому всегда выходит недорого.
Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 244 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 1930 руб.
получил (а)
Тамара
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 317 руб.
получил (а)
Яна
назадКэшбэк 834 руб.
получил (а)
Julya
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
КАЗНАЧЕЙСКАЯ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ибрагим
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Юленька
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
КАЗНАЧЕЙСКАЯ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
наталья
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 224 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 702 руб.
получил (а)
Uliana
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Sabina
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Пауло
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
РУСЛАН
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
КАЗНАЧЕЙСКАЯ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ибрагим
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Чулпан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
РУСЛАН
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Sabina
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ибрагим
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Чулпан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ЕЛЕНА
назадКэшбэк 299 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ибрагим
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Sabina
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Юленька
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ибрагим
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Пауло
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
ANDREY
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 164 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ГАДЖИ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Al
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ибрагим
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ГАДЖИ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Екатерина
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить