Кэшбэк в Л'Этуаль

Кэшбэк в Л'Этуаль — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Л'Этуаль нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 4.4% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Л'Этуаль.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, летуаль, литуаль, лэтуаль, Сентябрь 2021.

Промокоды и купоны в Л'Этуаль
Кэшбэк в Л'Этуаль
Детектор скидок

Отзывы о Л'Этуаль:

Правдивые отзывы о покупках в Л'Этуаль написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Л'Этуаль».

Всего 251 отзывов, средняя оценка  
29.08.2021 Оценка
Плюсы: Ассортимент постоянно обновляется, появилось много бюджетных брендов. Всегда обращаю внимания на срок годности, просрочку никогда не встречала. Самое старое что было - срок годности истекал через полгода.
Минусы: пару раз сталкивалась с тем, что было непонятно сколько стоит товар.
27.08.2021 Оценка
Плюсы: Этот сетевой магазин вне конкуренции. Всегда чисто и просторно, продавцы предлагают свои услуги очень ненавязчиво. Подойдут посоветовать, но впаривать не будут. Классно, что теперь в Лэтуаль можно приобрести аптечную косметику. Столько любимых брендов! Неожиданно)
Минусы: посетители магазина не соблюдают социальную дистанцию
25.08.2021 Оценка
Плюсы: ни разу не подвела доставка, всегда получала в заренее оговоренный срок. Мятого-битого ничего не было. Уведомления о ходе обработки заказа приходят на почту, можно не волноваться, что его где-то потеряли.
Минусы: бывало, что продукция по акции быстро заканчивалась, а я так рассчитывала!
23.08.2021 Оценка
Плюсы: широкий выбор декоративной косметики, не только класса люкс. Много точек продаж, магазин есть в каждом городе. Сертификат в «Лэтуаль» - это вообще классика. Когда не заешь, что подарить - дари его.
Минусы: есть бренды представленые только онлайн. Боюсь заказывать вслепую.
22.08.2021 Оценка
Плюсы: представлены эксклюзивные марки. Сыворотка KANGAWOO от темных кругов под глазами реально помогает. Эфеект оказался неожиданно-положительным! Не при первом применении, но она действительно работает! Я ее всем подругам уже разрекламировала.
Минусы: не всегда есть в наличии тот товар, который сейчас просто необходим.
11.08.2021 Оценка
В моем понимании идеальный магазин это тот, где настолько большой выбор, что удовлетворить может любого клиента, даже капризного. Я вот себя к капризным и отношу и моим потребностям смог ответить только Летуаль. Особенно удобен заказ в приложжении, тем более, когда ты знаешь что заказывать. Система кэшбэка у них тоже неплохо продумана-деньги возвращенные можно вывести обратно на карту.
09.08.2021 Оценка
Я уже несколько лет постоянный клиент Летуаль. Покупаю здесь практически всю косметику, уходовые средства и парфюмерию. А недавно открыла для себя обалденную краску, которую в других магазинах не встречала – GRACEFUL. Я всегда крашусь в оттенок коричневого. А из предложенных этой маркой мне просто идеально подошел тон 4.3. Рекомендую.
07.08.2021 Оценка
В Летуаль всегда очень большой выбор. И даже, если нет в наличие какого-то определенного например шампуня, который я брала раньше, то это не повод расстраиваться, всегда можно попробовать что-то новенькое. Нравятся акции и скидки, которые очень часто в этом магазине. Так можно купить нужный тебе продукт по выгодной цене, а на сдачу еще что-нибудь полезное прихватить)
30.07.2021 Оценка
Моя жена просто с ума сходит по парфюмерии и косметике. Даже не знаю сколько у нее вод туалетных, а уж про баночки и тюбики в ванной я вообще молчу. Закупается она обычно в Летуаль. Говорит, тут есть все, что ей необходимо. А с кэшбэком, который на карту возвращают такие покупки еще и выгодными получаются
28.07.2021 Оценка
Летуаль это магазин с качественными разнообразными товарами. Поэтому, когда нашел свои продукты, то можно смело заказывать их и через приложение. Тем более с обещанным кэшбэком такая покупка вообще выгодная получается. Лично я теперь часто в приложении заказываю и каждый раз мои денежки обратно на карту возвращаются. Супер предложение. Рекомендую.
12.07.2021 Оценка
Плюсы: удобное приложение, позволяет отслеживать все акции, новинки и последние предложения. Товар оригинальный, цены приемлемые, особенно если брать по акции. Оффлайн магазины тоже хороши. Консультирование на высоте.
Минусы: не хочу придираться, не к чему
10.07.2021 Оценка
Плюсы: ассортимент, пробники в подарок, адекватное приложение и хорошая работа службы поддержки. Заказывала на лету.ру косметику в период пандемии, но по ошибке указала не тот адрес. Ситуацию исправили сразу же без проблем, заказ пришел вовремя
Минусы: -
07.07.2021 Оценка
Плюсы: люксовую косметику и парфюмерию беру только в лету. С учетом выгодных предложений выходит очень и очень приятная цена. Качество всегда на высоте, ни разу не подводило
Минусы: ни одного не могу назвать
05.07.2021 Оценка
Плюсы: интересные ценовые предложения особенно в период скидок, ассортимент, часто выходят новинки и есть бренды, представленные только здесь.
Минусы: в сезон подарков доставка естественным образом задерживается, в остальное время - норм
03.07.2021 Оценка
Плюсы: выбор, много скидок, бонусные программы. Пользуюсь оффлайн магазинами, пару раз заказывала через сайт. Сервис и там и там вполне приличный. Доставляли вовремя без задержек и недокомплекта, все ок.
Минусы: не нахожу
26.12.2019 Оценка
Плюсы: Отличное приложение, оплата ApplePay, возможность указания в заказе другого получателя.
Магазин рядом с домом, удобно получать заказы.
Очень-очень-очень быстрая доставка. Сегодня вечером заказала, завтра утром уже получила. И так пять заказов подряд! Это просто самая оперативная доставка в Москве!
Цены! В предновогоднюю распродажу скидки -50% практически на все! Не могла остановится! Купила все что хотела и подарки всем подружкам!
Минусы: Цены в офлайн-магазине могут быть выше цен в интернет-магазине, это нужно учитывать.
Общее впечатление: Раньше предпочитала другую торговую сеть, держала vip-карта, но месяц назад открыла для себя Лэтуаль, в первую же покупку получила бриллиантовую карту с максимальной скидкой, теперь заказываю только здесь.
26.12.2019 Оценка
Плюсы: Отличное приложение, оплата ApplePay, возможность указания в заказе другого получателя.
Магазин рядом с домом, удобно получать заказы.
Очень-очень-очень быстрая доставка. Сегодня вечером заказала, завтра утром уже получила. И так пять заказов подряд! Это просто самая оперативная доставка в Москве!
Цены! В предновогоднюю распродажу скидки -50% практически на все! Не могла остановится! Купила все что хотела и подарки всем подружкам!
Минусы: Цены в офлайн-магазине могут быть выше цен в интернет-магазине, это нужно учитывать.
Общее впечатление: Раньше предпочитала другую торговую сеть, держала vip-карта, но месяц назад открыла для себя Лэтуаль, в первую же покупку получила бриллиантовую карту с максимальной скидкой, теперь заказываю только здесь.
09.12.2019 Оценка
Плюсы: Редактирую отзыв. Молодцы, респект - деньги вернули на счет быстро, и оформили новый заказ, по "замороженным ценам" черной пятницы. Правда, потребовался не один звонок и общение в двух чатах...9.12 получила заказ.
Минусы: Безобразный сервис. Сделала заказ 1.12, оплатила. Планируемая дата доставки -2.12. Тишина. В личном кабинете статус - "собирается". Позвонила на горячую линию (4.12). Внезапно выяснилось, что заказ и не думали отправлять - позиций нет в наличии. Об этом не было никаких уведомлений, равно как и попыток вернуть деньги!
03.12.2019 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент, демократичные цены.
Минусы: Заказ через интернет магазин своего рода Кот в мешке. Приходится беспокоиться о том, всё ли привезут.
Общее впечатление: Делала заказ его собирали в Москве. При получении в своём городе обнаружила что лак Sally Hansen пришёл упакованный в обычный пакетик прозрачный. Жидкости в нём только на 40%. Всё остальное то ли разлилось, то ли отлили. Крайне неприятная ситуация. Написала претензию, ответа пока нет.

p.s. осуществили возврат денег через недели 1,5, так как лака в наличии не было
30.10.2019 Оценка
Плюсы: Магазин довольно часто проводит акции и предоставляет весьма существенные скидки на свой товар
Минусы: Не очень большой выбор товаров. Очень часто многие позиции отсутствуют в наличии.
Общее впечатление: В Период скидок в этуаль очень приятно делать покупки, особенно люксовые бренды, с хорошими скидками. К сожалению, выбор товаров не так велик как хотелось бы. Удобно , что можно заказать доставку в удобный для самовывоза магазин . Доставка осуществляется не очень скоро. И , при заказах на крупную сумму, как-то совсем мало прилагается пробной продукции !
27.09.2019 Оценка
Плюсы: скидки (даже учитывая изначально завышенные цены)
ассортимент
удобное приложение
подарочная карта, по которой можно расплатиться в интернет-магазине
Общее впечатление: При заказе использовала подарочный сертификат, купон на скидку 10% и бриллиантовую карту, вышла скидка почти 2 тыс рублей на 5 товаров. С доставкой всё было отлично, пришлось переносить день доставки, и через горячую линию, и через службу доставки взаимно вежливо это обговорили, всё приехало во время.
02.06.2019 Оценка
Являюсь постоянным клиентом. Отличный магазин. Большой выбор. Очень классная система бонусных, скидочные карт.
02.06.2019 Оценка
Являюсь постоянным клиентом. Отличный магазин. Большой выбор. Очень классная система бонусных, скидочные карт.
28.05.2019 Оценка
Плюсы: Быстро, можно оплатить при получении, добавляют в заказ пробники.
Минусы: Недостатков нет, лишь пара нюансов.
Общее впечатление: Искала определенный одеколон на подарок, смотрела сайты розничных магазинов, чтобы сравнить цены.
На сайте Летуаль наткнулась на распродажу, под которую попал нужный мне аромат. Сравнила цену с другими магазинами - и поняла что я сэкономлю больше тысячи рублей. Идеально! И т.к. я занялась поиском подарка задолго до праздника, я решила - почему бы и не заказать с доставкой.
Признаюсь честно, меня подкупило то, что в заказ добавляют пробники :D А при том, что доставка была бесплатной и не нужна была предоплата - ну совсем никаких аргументов "против" для меня не было.
Заказала и сидела довольная, до тех пор, пока не решила посмотреть как выглядит коробка, в которой доставляют заказ (чтобы узнать степень безопасности моего подарочка, ибо было бы грустно, если бы духи разбились). В процессе гугления наткнулась на отзывы здесь и в некоторых других местах, и начала паниковать...
Но всё прошло гладко! Единственное, доставка была назначена на 27.05, а мне позвонили 24-го, и голос курьера сказал, что он рядом с моим местоположением и может доставить заказ сегодня. Я к этому готова не была, т.к. выбрала оплату наличными, которых при себе в тот день у меня не было, а у курьера не было терминала. Но это даже плюс! Если бы у меня были деньги на руках, я бы получила свой заказ раньше. В любом случае, договорились с курьерской службой о переносе, и я получила свой заказ в назначенное время. Еще один момент - у курьера не было сдачи, но это меня тоже особо не напрягло - я недополучила всего 6 рублей, ну и чёрт с ними)
Всё пришло в целости и сохранности, все пробники были на месте. Проверила в интернете по батч-коду духи - настоящие, не просроченные. Я полностью довольна.
28.05.2019 Оценка
Плюсы: Быстро, можно оплатить при получении, добавляют в заказ пробники.
Минусы: Недостатков нет, лишь пара нюансов.
Общее впечатление: Искала определенный одеколон на подарок, смотрела сайты розничных магазинов, чтобы сравнить цены.
На сайте Летуаль наткнулась на распродажу, под которую попал нужный мне аромат. Сравнила цену с другими магазинами - и поняла что я сэкономлю больше тысячи рублей. Идеально! И т.к. я занялась поиском подарка задолго до праздника, я решила - почему бы и не заказать с доставкой.
Признаюсь честно, меня подкупило то, что в заказ добавляют пробники :D А при том, что доставка была бесплатной и не нужна была предоплата - ну совсем никаких аргументов "против" для меня не было.
Заказала и сидела довольная, до тех пор, пока не решила посмотреть как выглядит коробка, в которой доставляют заказ (чтобы узнать степень безопасности моего подарочка, ибо было бы грустно, если бы духи разбились). В процессе гугления наткнулась на отзывы здесь и в некоторых других местах, и начала паниковать...
Но всё прошло гладко! Единственное, доставка была назначена на 27.05, а мне позвонили 24-го, и голос курьера сказал, что он рядом с моим местоположением и может доставить заказ сегодня. Я к этому готова не была, т.к. выбрала оплату наличными, которых при себе в тот день у меня не было, а у курьера не было терминала. Но это даже плюс! Если бы у меня были деньги на руках, я бы получила свой заказ раньше. В любом случае, договорились с курьерской службой о переносе, и я получила свой заказ в назначенное время. Еще один момент - у курьера не было сдачи, но это меня тоже особо не напрягло - я недополучила всего 6 рублей, ну и чёрт с ними)
Всё пришло в целости и сохранности, все пробники были на месте. Проверила в интернете по батч-коду духи - настоящие, не просроченные. Я полностью довольна.
28.05.2019 Оценка
Плюсы: Быстро, можно оплатить при получении, добавляют в заказ пробники.
Минусы: Недостатков нет, лишь пара нюансов.
Общее впечатление: Искала определенный одеколон на подарок, смотрела сайты розничных магазинов, чтобы сравнить цены.
На сайте Летуаль наткнулась на распродажу, под которую попал нужный мне аромат. Сравнила цену с другими магазинами - и поняла что я сэкономлю больше тысячи рублей. Идеально! И т.к. я занялась поиском подарка задолго до праздника, я решила - почему бы и не заказать с доставкой.
Признаюсь честно, меня подкупило то, что в заказ добавляют пробники :D А при том, что доставка была бесплатной и не нужна была предоплата - ну совсем никаких аргументов "против" для меня не было.
Заказала и сидела довольная, до тех пор, пока не решила посмотреть как выглядит коробка, в которой доставляют заказ (чтобы узнать степень безопасности моего подарочка, ибо было бы грустно, если бы духи разбились). В процессе гугления наткнулась на отзывы здесь и в некоторых других местах, и начала паниковать...
Но всё прошло гладко! Единственное, доставка была назначена на 27.05, а мне позвонили 24-го, и голос курьера сказал, что он рядом с моим местоположением и может доставить заказ сегодня. Я к этому готова не была, т.к. выбрала оплату наличными, которых при себе в тот день у меня не было, а у курьера не было терминала. Но это даже плюс! Если бы у меня были деньги на руках, я бы получила свой заказ раньше. В любом случае, договорились с курьерской службой о переносе, и я получила свой заказ в назначенное время. Еще один момент - у курьера не было сдачи, но это меня тоже особо не напрягло - я недополучила всего 6 рублей, ну и чёрт с ними)
Всё пришло в целости и сохранности, все пробники были на месте. Проверила в интернете по батч-коду духи - настоящие, не просроченные. Я полностью довольна.
23.05.2019 Оценка
Плюсы: Много магазинов в городе, хороший выбор, акции постоянные, продавцы адекватные и не слишком навязчивые
Минусы: в магазинах на окраинах ассортимент хуже , рядом с домом тц небольшой, там лету намного хуже чем в АТриуме том же, но все равно хожу туда)
Общее впечатление: любимая сеть косметики, много лет хожу в основном сюда)
23.05.2019 Оценка
Плюсы: Много магазинов в городе, хороший выбор, акции постоянные, продавцы адекватные и не слишком навязчивые
Минусы: в магазинах на окраинах ассортимент хуже , рядом с домом тц небольшой, там лету намного хуже чем в АТриуме том же, но все равно хожу туда)
Общее впечатление: любимая сеть косметики, много лет хожу в основном сюда)
23.05.2019 Оценка
Плюсы: Много магазинов в городе, хороший выбор, акции постоянные, продавцы адекватные и не слишком навязчивые
Минусы: в магазинах на окраинах ассортимент хуже , рядом с домом тц небольшой, там лету намного хуже чем в АТриуме том же, но все равно хожу туда)
Общее впечатление: любимая сеть косметики, много лет хожу в основном сюда)
27.04.2019 Оценка
Плюсы: нравится косметика марки Лэтуаль
Минусы: нет)
Общее впечатление: есть у меня несколько фаворитов среди косметики Лэтуаль. Недавно заказала себе очередную партию косметики с сайта и конечно в моем заказе не обошлось без продукции собственной марки магазина. На это раз это были тональный крем «вторая кожа», масло для губ и офигенские тени star dust) Выбрала доставку в магазин, это для меня самый удобный вариант. На следующий день забрала вожделенный пакетик) Спасибо, все удобно и оперативно
27.04.2019 Оценка
Плюсы: нравится косметика марки Лэтуаль
Минусы: нет)
Общее впечатление: есть у меня несколько фаворитов среди косметики Лэтуаль. Недавно заказала себе очередную партию косметики с сайта и конечно в моем заказе не обошлось без продукции собственной марки магазина. На это раз это были тональный крем «вторая кожа», масло для губ и офигенские тени star dust) Выбрала доставку в магазин, это для меня самый удобный вариант. На следующий день забрала вожделенный пакетик) Спасибо, все удобно и оперативно
25.04.2019 Оценка
Плюсы: самый удобный способ следить за акциями и скидками
Минусы: только недавно начала заказывать через им, поэтому пока сложно сказать, пока все ок
Общее впечатление: всегда покупала косметос в офлайновых магазинах, недавно поняла, что надоело по тц толкаться, можно же доставку заказать. Скачала приложение летуаль, там все круто! Приходят уведомления об акциях, а они очень часто в летуаль бывают) заказываю теперь онлайн все, все очень организованно и четко, жаловаться не на что)
25.04.2019 Оценка
Плюсы: самый удобный способ следить за акциями и скидками
Минусы: только недавно начала заказывать через им, поэтому пока сложно сказать, пока все ок
Общее впечатление: всегда покупала косметос в офлайновых магазинах, недавно поняла, что надоело по тц толкаться, можно же доставку заказать. Скачала приложение летуаль, там все круто! Приходят уведомления об акциях, а они очень часто в летуаль бывают) заказываю теперь онлайн все, все очень организованно и четко, жаловаться не на что)
25.04.2019 Оценка
Плюсы: самый удобный способ следить за акциями и скидками
Минусы: только недавно начала заказывать через им, поэтому пока сложно сказать, пока все ок
Общее впечатление: всегда покупала косметос в офлайновых магазинах, недавно поняла, что надоело по тц толкаться, можно же доставку заказать. Скачала приложение летуаль, там все круто! Приходят уведомления об акциях, а они очень часто в летуаль бывают) заказываю теперь онлайн все, все очень организованно и четко, жаловаться не на что)
18.04.2019 Оценка
Плюсы: хорошие внимательные консультанты, выбор. ИМ удобный красивый
Минусы: в им бывают задержки заказов, но очень редко
Общее впечатление: В основном пользуюсь интернет магазином, но вот неделю назад зашла в магазин в ТЦ. хочу сказать спасибо консультанту. Так долго со мной нянькалась, так внимательно выслушала, у меня была куча вопросов, звонила параллельно дочь со своими запросами). Продавец все терпеливо помогла найти , я дочери фотографии отправляла, консультант была очень терпелива и со всем мне помогла)) Спасибо, купила, все что нужно)
18.04.2019 Оценка
Плюсы: хорошие внимательные консультанты, выбор. ИМ удобный красивый
Минусы: в им бывают задержки заказов, но очень редко
Общее впечатление: В основном пользуюсь интернет магазином, но вот неделю назад зашла в магазин в ТЦ. хочу сказать спасибо консультанту. Так долго со мной нянькалась, так внимательно выслушала, у меня была куча вопросов, звонила параллельно дочь со своими запросами). Продавец все терпеливо помогла найти , я дочери фотографии отправляла, консультант была очень терпелива и со всем мне помогла)) Спасибо, купила, все что нужно)
Промокоды и купоны в Л'Этуаль
Кэшбэк в Л'Этуаль
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 264 руб.
получил (а)
Inna
назадКэшбэк 792 руб.
получил (а)
Манукова Маргарита Рафаеловна
назадКэшбэк 379 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 615 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
IV
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 900 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 209 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 243 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 286 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Владислав
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Stan
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Борис
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Алим
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Корнильцев Святослав Васильевич
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Владлен
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Оксана
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Adriano
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Игорь
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить