Кэшбэк в GamePark RU

Кэшбэк в GamePark RU — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в GamePark RU нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы GamePark RU.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, GamePark, геймпарк, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в GamePark RU
Кэшбэк в GamePark RU
Детектор скидок

Отзывы о GamePark RU:

Правдивые отзывы о покупках в GamePark RU написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «GamePark RU».

Всего 137 отзывов, средняя оценка  
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Не был там никогда
Минусы: Сами себе накручивают рейтинг
27.03.2020 Оценка
Плюсы: Быстро подтвердили, быстро связались, доставили в срок.
Минусы: Условия и время доставки лучше уточнять ДО заказа и оплаты
Общее впечатление: Возникла небольшая проблема со временем доставки при подтверждении заказа, но менеджер быстро решил, в итоге все доставили вовремя, спасибо.
27.03.2020 Оценка
Плюсы: - Приняли заказ;
- Ответили на вопрос;
- Доставили;
- Доволен;
Минусы: - Не сталкивался;
Общее впечатление: В общем: читал, ранее, отзывы, якобы предзаказы могут аннулировать и подобное. Не помню точно, но читал (может даже на маркете). В принципе я ничего не терял, кроме ожиданий. Решил заказать с полной оплатой. Всё крутяк. Всё прошло в штатном режиме, заказ обработан, ожидаем старта продаж (заказывал коллекционку Doom Eternal (PS4). Оплатил я его 1го марта. 17го марта я связался с магазином, чтоб уточнить, как будут рассылаться коробки (об этом позже, кстати). Мне ответили. В этот же день пришло письмо, что заказ отправлен на комплектацию, тут же ему выдали номер у перевозчика СДЭК. Ну и я расслабился.

А вот 19го числа мне приходит письмо, что "Спасибо что заказали, но, к сожалению... копий было меньше чем заказов - вот вам бонусный код". Я удивился, ведь ранее (кстати, после оплаты коробки) я видел новость, что им удалось выбить дополнительную квоту на коллекционки. Короче говоря - я удивился. Однако позже коробка пошла дальше комплектации и начала движение у перевозчика. Всё как обещали мне доставили, но ситуация получилась забавная. Предоплата рулит :3

А вот вторая ситуация, которая больше относится к издателю: Когда я писал с вопросом о дате отгрузки, мне сказали что по требованию издателя - отгрузка строго после релиза. И знаете что? Это паршиво. Я не знаю с чем это связано, но коллекционные коробки, которые бесплатно рассылали стримерами, чтоб получить рекламу для геймплея - обычным плебеям, которые купили за каких-то 14 - отгрузка после релиза. И я понимаю, что получить в Москве данную коробку я бы мог в тот же день, но на регионы начали плевать стабильно и делают это уже лет 8. И Если "1С-Софтклаб" начал стабильно так плевать на потребителей с релиза Пандарии, то "Бесезда-Софтворкс" решила просто поддерживать тренд: "Весть движ в Москве - регионы обтекают".

Я не знаю, можно было заказать в Екб через местные магазины Геймпарка, и получить их аккурат в день выхода, но такую опцию никто не предлагал. Издателю следовало бы по-мягче "мараторить" потребителей.
22.03.2020 Оценка
Плюсы: Цена,качество
Общее впечатление: Можно обменивать игры! Очень удобно! Быстрая доставка. Курьер был вежлив и дружелюбен. Спасибо!
19.03.2020 Оценка
Плюсы: цена, оперативность, удобство оплаты курьеру безналом
Минусы: не заметил
Общее впечатление: Заказал игру Метро:Исход с доставкой и оплатой по безналу. У меня вызвало сомнение изображение обложки игры у них на сайте (там не было упоминания про русскую локализацию), но оператор при заказе заверил что она полностью на русском. Когда привезли диск - обложка отличалась в том плане что было упоминание про "полную русскую локализацию", что и оказалось правдой. Все ок, спасибо магазину.
12.03.2020 Оценка
Заказал в данном магазине присавку Playstation3 slim 250 гиг хард с килзон и дурной репутацией с доставкой в южно-сахалинск. пришло быстро. огромное спасибо
12.03.2020 Оценка
Плюсы: Оперативно отреагировало руководство после оставления негативного отзыва из-за неполного возврата суммы за возвращённый товар. Товар был вернут менее чем через сутки из-за того, что не работал. Однако, продавец удержал 2,5 тыс за «гарантию». Деньги в итоге вернули
Минусы: Купили 10 марта 2020 года игровую БУ консоль SP4 Pro. Тестируя дома обнаружили что не функционирует левый сктик геймпада. Пришли за возвратом в магазин. Предложили заменить геймпад. Ни один из доступных для обмена геймпадов не работал. Вернули на 2,5 тыс меньше, якобы 2,5 тыс стоила гарантия.
Классический развод по договору. Покупали для брата, не жаль этих 2,5 тысяч, куплю ему новую, но мнение о магазине сформировано. Не советую здесь покупать.

UPD: после оставления отзыва со мной связались и сказали, что продавец не имел права так поступать, так как прошло меньше суток от момента продажи и возврата товара.
Деньги вернули, доставили курьером. Изменили оценку с 1 на 4. Рука не поднимается ставить 5, так как было потрачено много времени на эту ситуацию. Надеюсь, что это действительно ошибка продавца, а не политика магазина - «не будешь возмущаться в интернете не вернут».
Однако, мнение о магазине улучшилось. Как минимум, в руководстве адекватные люди
10.03.2020 Оценка
Плюсы: Почти во всех магазинах, девушки и парни работают отлично. Они очень приятные в общении, одеты по дресс коду, хорошо выглядят, сразу готовы помочь и не мешают Вам в выборе, а наоборот, помогут!
Всегда чистенько, яркий свет, выбор есть в любом магазине сети.
Если чего-то нет, предложат заказать товар в магазин или на дом.
Если кто-то Вам не улыбнулся, это не значит, что Вы не понравились, а все из-за того, что люди имеют свойства уставать, переутомиться, быть расстроены из-за чего-то, как бы, мы все люди и надо уважать каждого.
Минусы: Очень токсичный администратор в магазине, который относится к сети «Республика Игр», а расположен он в «Мега Белая Дача». Незнания большинства игр и несет полную ахинею, касаемо видеоигр, причем о многом, а так же имеет свойство перебивать коллег по цеху, влазя во время диалога продавца и клиента.

К «Б/У» отношусь негативно, но было так, что были редкие игры, которые официально не продавали в стране, а по «GameReplay» кто-то сдал и можно было приобрести по актуальной цене. Хотел приобрести в магазине, который расположен в «Мега Белая Дача», но после открытия диска на месте в магазине, я сразу же отказался. Диск был со значительными царапинами, которые видны невооруженным глазом, но я услышал в ответ - "Но он же читается, а это главное! Если будут проблемы - вернем деньги или поменяем!"

Почти все книги и комиксы не имеют заводской пленки, а из-за этого загибаются углы, портятся страницы, обложки, люди неаккуратно листают (особенно дети в магазине), они проходят массу рук, а хочется, чтобы было новое и не тронутое. И из-за этого отсутствует желание брать, а ведь есть другие сети, где большинство книг, графических романов и комиксов в заводской пленке, а это приятно.

Книги и комиксы без ценника. Это и хорошо и плохо. Раз книги продаются без пленки, значит не стоит на них клеить ценник, что верно, но те ,что в пленке, а их очень мало, на них могли клеить ,чтобы лишний раз не дергать работников, а так же знать, что и сколько. К слову ,у конкурентов ценники есть на всем, на саму заводскую пленку клеят и очень удобно для покупателя.

Не так давно заметил, что стали клеить белые ценники с отвратительным клеем, который остается на пленке, а если диск по «GameReplay» (то есть Б/У), на боксе остается липкий клей, который может и можно оттереть, но опять же, его нужно оттереть, а после остается затертое место в той части бокса. Ранее были черные хорошие ценники, которые не портили упаковку диска.
Общее впечатление: 2019. Выдалось в жизни так, что я смог поработать в данной компании. Проблем в материальном плане никогда не испытывал, а шел туда не из-за заработка средства, хотя они лишними не бывают, а из-за получения опыта и попробовать себя в продаже игр.
Коротко скажу, что компания изнутри, как и большинство других в стране - ужасная... Много лицемерия, лжи, подставы, особенно от тех кто работает выше. И это так же касается и обычных клиентов, ибо настроение у "Продавцов Консультантов" имеет свойство ,как и у любого живого человека меняться, но, увы, в худшую сторону.
Если бы я ранее знал, что там такое происходит, в жизни бы не пошел и не стану рекомендовать работать.

Что же касаемо со стороны покупателя. Я у многих игровых магазинов постоянный клиент с огромным стажем в 10 и более лет, а так же в «Game-Park» (Со времен пластиковых бонусных карт у них). Я имею очень большую коллекцию видеоигр и многие консоли с 90-ых, а так же все с 2000-ых и по сей день. Коллекция игр занимает две комнаты. Несколько тысяч дисков и картриджей для разных платформ, из них более 500 «Collector's Edition» и «Limited Edition». Написал это к тому, что мне помощь в выборе никогда не была нужна и я сразу знал зачем прихожу, либо заказываю в интернете. Но даже бывало так, что решал проверить навык того или иного работника, он старался и делал все возможное, чтобы, разумеется, заработать и в тот же момент помочь. Девушек и парней в сеть магазинов берут в большинстве своем достойных! Если с ними завести диалог, но не просто поговорить, а именно для приобретения, я уверяю Вас, они чаще всего грамотно Вам помогут.
Ассортимент во всех магазинах стандартный, как и у сети магазинов конкурента. Ничего удивительного, все, что официально завозят игровое в Россию, почти ни чем не выделяются, а это не минус, а норма. Но в тот же момент количества товара хорошее! Выбор есть всегда, кроме игр для «Nintendo Switch». Их в целом по стране мало, а не только в игровых магазинах.
09.03.2020 Оценка
Плюсы: Скорость доставки достаточная. Чуть меньше, чем за неделю доставили в Ульяновск. Товар в отличном состоянии (брал L.A.Noire на Xbox), хорошо упакован: пакет почты, заклеенный скотчем по всему периметру, 3 оборота воздушно-пузырьковой плёнки.
Минусы: Спасибо Почте России за то, что внешняя упаковка прошла огонь, воду и собачьи упряжки
Общее впечатление: Цена с учётом доставки в Связной оказалась самой выгодной среди конкурентов
22.02.2020 Оценка
Плюсы: - большой выбор
- лучшие цены
- компетентные продавцы (как на линии, так и в магазине)
- большая сеть магазинов по стране
- классная бонусная система
Минусы: Пока не обнаружено
Общее впечатление: Был небольшой недочёт с упаковкой картриджа, но на месте вопрос решили оперативно: ребята в магазине отдали коробку от личной копии игры что считаю верхом клиентоориентированности! Огромное спасибо!
А вот вашу транспортную компанию надо хорошенько выпороть
19.02.2020 Оценка
Плюсы: Отличная общительная молодая команда. Забирал товар на 12 тысяч, а они мне ещё продали игру за 5 тысяч, а я ещё и доволен остался)
Минусы: Нет гигантских пакетов для коллекционок)))
Общее впечатление: Всё отлично. Продолжаю покупать и делать предзаказы дальше.
18.02.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая обработка заказа. Хорошая консультация. 1 год доп. гарантии.
Минусы: Недостатков не заметила
Общее впечатление: Приятный персонал
18.02.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая обработка заказа. Хорошая консультация. 1 год доп. гарантии.
Минусы: Недостатков не заметила
Общее впечатление: Приятный персонал
16.02.2020 Оценка
Раньше частенько покупал в геймпарке, именно здесь я брал PS3 и Xbox360, но потом перешил в videoigr.net. Сейчас вернулся в геймпарк, который сильно изменился к лучшем. Цены в среднем такие же как и везде, но есть бонусная программа, а если оплачивать картой, ещё и кешбек можно получить, бывают очень неплохие акции и скидки. Выбор большой и магазин отошёл от чисто игровой тематики, теперь тут ещё есть комиксы, манга, фигурки и другой гиковский стафф. Очень удобно, что магазинов в Москве много и всегда можно выбрать подходящее место около дома или работы, что бы забрать самовывоз и сэкономить на доставке. Последний раз брал у них коллекционку Astral Chain и переиздание Dark Souls на свитч, в то время как videigr.net задрали цену и создавали дефицит обсалютно спокойно взял в геймпарке на почти две тысячи дешевле.
13.02.2020 Оценка
Плюсы: - Магазин с богатым ассортиментом
- Помогают клиентам решить проблемы с бракованным товаром
- Вежливые, понимающие и вообще няшки
<3
Минусы: Не недостаток, просто информативное:
В начале января я купила джойстик для PS4 DualShock (красный). Уже спустя три дня обнаружила сильное залипание клавиши Х, а чек, по закону подлости, потерялся. Благо ребята из Геймпарка в Ереван плазе нашли мою транзакцию в истории и без проблем поменяли джойстик на новый (вы супер, спасибо ещё раз!). Все официально, заявление я написала, все были довольны.
Казалось бы, конец истории, но не тут-то было! Спустя неделю у нового джойстика начал залипать квадрат, при том так ощутимо, что иногда не проходил сигнал между ним и самой PS4. Я слегка приуныла и написала на эту тему хмурый отзыв. Думала, что его проигнорируют. Но сотрудники Геймпарка заметили его и оперативно решили проблему, даже курьера отправили за джойстиком, чтобы забрать его на экспертизу в Sony. Там нашли какой-то производственный брак (крупные производители консолей не без греха, чему удивляться), а мне обменяли джойстик во второй раз. ТЕПЕРЬ НА СИНИЙ.
Сменили цвет, так сказать, на удачу хDD

Спасибо ребятам от души, ставлю пять звезд за бережное отношение к клиентам!
Общее впечатление: Все очень круто, ждем на днях новый джойстик, верим и надеемся, что он-то точно не сломается :D
13.02.2020 Оценка
Плюсы: - Магазин с богатым ассортиментом
- Помогают клиентам решить проблемы с бракованным товаром
- Вежливые, понимающие и вообще няшки
<3
Минусы: Не недостаток, просто информативное:
В начале января я купила джойстик для PS4 DualShock (красный). Уже спустя три дня обнаружила сильное залипание клавиши Х, а чек, по закону подлости, потерялся. Благо ребята из Геймпарка в Ереван плазе нашли мою транзакцию в истории и без проблем поменяли джойстик на новый (вы супер, спасибо ещё раз!). Все официально, заявление я написала, все были довольны.
Казалось бы, конец истории, но не тут-то было! Спустя неделю у нового джойстика начал залипать квадрат, при том так ощутимо, что иногда не проходил сигнал между ним и самой PS4. Я слегка приуныла и написала на эту тему хмурый отзыв. Думала, что его проигнорируют. Но сотрудники Геймпарка заметили его и оперативно решили проблему, даже курьера отправили за джойстиком, чтобы забрать его на экспертизу в Sony. Там нашли какой-то производственный брак (крупные производители консолей не без греха, чему удивляться), а мне обменяли джойстик во второй раз. ТЕПЕРЬ НА СИНИЙ.
Сменили цвет, так сказать, на удачу хDD

Спасибо ребятам от души, ставлю пять звезд за бережное отношение к клиентам!
Общее впечатление: Все очень круто, ждем на днях новый джойстик, верим и надеемся, что он-то точно не сломается :D
11.02.2020 Оценка
Плюсы: Быстро обработали заказ.
Минусы: Праздничные дни пришлось ждать.
Общее впечатление: Отлично.
11.02.2020 Оценка
Плюсы: Отличная Доставка: Всё работает очень быстро. Сделал заказ буквально за пару дней привезли в магазин.
Общее впечатление: Огромный асортимент различной продукции: Видео Игры, Подписки, Консоли, Настольные игры и многое другое. В этом магазине проходят постоянные скидки! Я FIFA 18 Брал Всего за 400 Руб. И такие цены встречаются довольно часто в этом магазине! По мне это самый дешёвый и удобный для покупок магазин! Советую Всем!
10.02.2020 Оценка
Плюсы: Широкий выбор,быстрая доставка,цены как везде +- Много магазинов по Москве для желающих купить без ожидания доставки
Минусы: все нормально,конечно хотелось бы цены на игры для ps4 поменьше
Общее впечатление: заказал 3 игры привезли быстро все как должно быть!Хороший магазин можно покупать
09.02.2020 Оценка
Плюсы: Хороший магазин, купил там игры для ps4 с хорошей скидкой!
Общее впечатление: Забирал заказ из пункта выдачи Белая дача. Как расположение для магазина очень удобное, народу много, проходимость большая. Как для меня, не очень, не люблю толпы народа...
08.02.2020 Оценка
Плюсы: Качество
Минусы: Все хорошо
Общее впечатление: Буду покупать
08.02.2020 Оценка
Плюсы: Из плюсов хочется отметить систему лояльности, а также периодические акции на товары по хорошим ценам. Был случай, когда после оформления заказа появилась потребность в добавлении дополнительной позиции товара. Сотрудники магазина быстро откликнулись на просьбу и помогли это сделать.
Минусы: Достаточно давно работаю с данным магазином и до сих пор вопросов к его работе нет.
07.02.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая обработка заказа и доставка.
Минусы: Опции доставки по некоторым позициям неочевидны. В частности, товар с меткой "только в магазине" невозможно оформить онлайн, но можно по телефону.
Общее впечатление: Магазин оставил хорошее впечатление.
05.02.2020 Оценка
Плюсы: Огромный ассортимент, точки самовывоза во многих города. Регулярные выгодные скидки и акции, пользуясь которыми можно делать очень выгодные покупки. Вежливый и приветливый персонал.
Минусы: Не обнаружил
Общее впечатление: Рекомендую!)
05.02.2020 Оценка
Плюсы: Отзывчивый персонал. Наличие настолок,фигурок,артбуков
Минусы: Не заметил
Общее впечатление: Покупал в данной сети не раз. Первой крупной покупкой была пс4 фат,которой я доволен и по сей день. Так же не раз брал диски для пс3 и пс4,мышку,игры для пк(когда еще были на дисках). И всегда оставался доволен. Проблем ни разу не было
05.02.2020 Оценка
Оперативная обработка заказа. Наличие игр которых нет в других магазинах.
05.02.2020 Оценка
Плюсы: Всегда большой ассортимент игр - как новых так и б/у. Часто покупаю и то и другое. Качество всегда отличное. Если это б/у игры - то они проверены и всегда в состоянии "от прекрасного до идеального". Если игры новые, то на них часто бывают хорошие акции и предложения. У магазина есть своя накопительная бально-бонусная система, аналог "кэшбека". Продавцы приятные, вежливые, а менеджеры колл-центра адекватные и добрые. Интернет-магазин отличный, оффлайн магазины тоже огонь.
Минусы: Иногда могут чуть дольше обычного обрабатывать заказ. Думаю, это можно списать на загруженность.
Общее впечатление: Пять баллов за всё. Ни разу не разочаровали.
05.02.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент, оперативность работы
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказ быстро приняли и обработали, было легко получить, вежливое обслуживание
05.02.2020 Оценка
Плюсы: Заказал, позвонили подтвердили, что товар прибыл на место, приехал забрал, все в целости без каких-либо повреждений .
Минусы: Не было
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Для меня лично самым главным достоинством является огромный выбор, причем как видеоигр, настольных игр, комиксов и артов. Ну и конечно цена, очень часто на новые позиции, скидки.
Минусы: Для коллекции иногда заказываю редкие товары и их нужно ждать, но на то они и редкие. Но все же.
Общее впечатление: Продавцы в основном моего возраста +- 5 лет, бывает просто приятно поболтать.
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая доставка, большой выбор
Минусы: -
Общее впечатление: Буду покупать еще)
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Удобное расположение магазинов
Наличие оригинальных товаров
Частые скидки и приятная бонусная программа
Trade-in с действительно хорошими ценами
Приятный персонал
Минусы: Ходовые товары в периоды скидок очень быстро заканчиваются, иногда приходится ждать привоза со складов
Общее впечатление: Хороший магазин, большой выбор товара, много акций, скидок и бонусов
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Приятные и дружелюбные продавцы,скорость выдачи заказа
Минусы: не заметил
Общее впечатление: Отличный магазин для приобретения цифровых развлечений
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Быстрее всех обеспечили получение книжки благодаря грамотной базе данных наличия товаров в магазинах, и цена оказалась ниже большинства конкурентов, я в восторге!
Минусы: Не знаю, к чему придраться.
Общее впечатление: Мне срочно нужно было купить в подарок книгу, которую нелегко найти. Я заказал ее в четырех интернет-магазинах. В GamePark сработали быстрее всего и дешевле. Ну ещё расположение для меня оказалось удобным. Через два дня после покупки в GamePark другие магазины только привезли товары в свои магазины в пункты выдачи.

Очень грамотная логистика и учет товаров обеспечили GamePark довольного клиента.
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Я просмотрела очень много сайтов, этот мне понравился больше сего.
Большой выбор игр по достойным ценам. Всякие бонусы за покупки.
Игры в прекрасном состоянии.
Минусы: Заказ задержали на несколько дней, в связи с новогодними праздниками, но мне было не принципиально.
Общее впечатление: Заказ забрала быстро, на все вопросы продавцы все подробно разъясняют, показывают и советуют. Вообщем рекомендую, осталась довольна.
04.02.2020 Оценка
Плюсы: Заказ быстро обработали, также дополнительный бонус по акции был предоставлен в течении 30 минут, что в сравнении с другими магазинами очень быстро
Общее впечатление: Я уже очень часто стал покупать именно в этой сети, потому что уверен, что мне всегда помогут и подскажут. Если заказываю в интернет-магазине, то все крайне быстро происходит и без каких-либо проблем
Промокоды и купоны в GamePark RU
Кэшбэк в GamePark RU
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 429 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 533 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 163 руб.
получил (а)
Филипп
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
IV
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 725 руб.
получил (а)
Оксана
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 248 руб.
получил (а)
Петр
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Aleksandr
назадКэшбэк 166 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Мартирос
назадКэшбэк 427 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 429 руб.
получил (а)
арсен
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 330 руб.
получил (а)
Андрей Владимирович Плотников
назадКэшбэк 330 руб.
получил (а)
Андрей Владимирович Плотников
назадКэшбэк 2577 руб.
получил (а)
андрей
назадКэшбэк 178 руб.
получил (а)
YURIY
назадКэшбэк 450 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 545 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 1349 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 170 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 180 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 160 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 506 руб.
получил (а)
Minh
назадКэшбэк 560 руб.
получил (а)
Minh
назадКэшбэк 560 руб.
получил (а)
Minh
назадКэшбэк 247 руб.
получил (а)
Гуля
назадКэшбэк 302 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
виктор
назадКэшбэк 126 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 256 руб.
получил (а)
Лариса
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Нина
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить