Кэшбэк в 220 Вольт

Кэшбэк в 220 Вольт — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в 220 Вольт нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 3.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы 220 Вольт.

Сотрудничество с магазином "220 Вольт" прекращено. Выберите другой магазин для получения кэшбэка
Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Промокоды и купоны в 220 Вольт
Кэшбэк в 220 Вольт
Детектор скидок

Отзывы о 220 Вольт:

Правдивые отзывы о покупках в 220 Вольт написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «220 Вольт».

Всего 15212 отзывов, средняя оценка  
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Инструменты не китайские, все известные бренды. Доставка работает, курьер не опоздал ко мне.
Минусы: пока нет
Общее впечатление: Электрическая цепная пила MAKITA меня полностью устраивает. Продукция оригинальная, упаковка доехала до меня без повреждений, товар прежде никем не вскрывался.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Во многих магазинах искал качественный и мощный мотоблок, т.к. у самого дача, еще и у тещи большой участок. Нужно же за всем сделить.
Сравнивал цены. И как показал мой опыт, лучшие (самые адекватные) цены в 220 Вольт.
Выбрал модель, офоормил заявку. Заказ был быстро выполнен. Большое спасибо за все. Отличное оборудование. 100% буду Вас рекомендовать.
Минусы: пока нету
Общее впечатление: Заказывать буду у Вас еще.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: очень нравится бонусная система, большое спасибо руководителям магазина за такую задумку
Минусы: нет
Общее впечатление: буду и дальше обращаться, невозможно отказываться от услуг магазина при таких скидках и бонусах
08.04.2020 Оценка
Плюсы: На макиту приятная акция получилась, мне и скинули на бензопилу и тример прилично и довезли до дачи.Причем вполне отвественно это все, мне удобно получилось!
Общее впечатление: Предложили к обоими покупкам комплекты со скидками и оба сработали, все нужное предложили. Только за это свои пять звезд положены!
08.04.2020 Оценка
Минусы: у меня нет претензий
Общее впечатление: выбор великолепный, ценники не пугают (если только в том смысле, что они поначалу кажутся подозрительно низкими), доставка выполняется четко в срок
08.04.2020 Оценка
Широчайший каталог.
Цена нужного товара.
Доставка в короткике сроки.
Начисление бонусов за покупку.
Оформленная гарантия.
08.04.2020 Оценка
Норм магазин. Выбираешь на сайте товар, заказываешь, привозят когда нужно. В моем случае даже без опозданий.
Рекомендую.
08.04.2020 Оценка
приятное общение с менеджером и курьером. Оба ребята не только профессионалы, но и просто честные и порядочные люди. Большое им спасибо, ну и роководству магазина тоже за их сотрудников и правильные ценники на товары
08.04.2020 Оценка
Минусы: нету
Общее впечатление: Не плохой магазинчик. Цены, выбор всё замечательно, доставляют заказ быстро. Покупкой доволен!
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Воспользовался доставкой, т.к. сейчас карантин.
Ребята сработали быстро и пунктуально.
Нужные мне инструменты для ремонта были в наличии, по самым приемлемым ценам (тут были скидки). Спасибо от души.
Общее впечатление: Курьер заблоговременно позвонил, на встречу не опоздал, заказ вручал на дистанции 1,5 метров.
Я доволен!
08.04.2020 Оценка
1) Надежные инструменты, пользуюсь уже годы
2) Встречаются бюджетные модели
3) Все в наличии всегда
4) Удобное расположение.

Магазин собрал все, что вообще может пригодиться для работы в мастерской, на производстве или по ремонту. Покупаю тут не первый год - никто меня не подводил. В крайний раз заезжал за защитной маской сварщика. Плачу всегда картой, ошибок с оплатой ни разу не было. Маску купил недорого, хотя в каталоге были модели и в разы дороже - не представляю, для чего или для кого. Я своим выбором остался доволен.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Низкая цена по сравнению с другими интернет-магазинами, быстрая обработка и доставка заказа, низкая стоимость (300 рублей) доставки моего заказа службой DPD до пункта выдачи
Минусы: не нашел
Общее впечатление: В комплекте шуруповерта оказался набор из 24 бит, что стало приятным сюрпризом.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Реальные сроки доставки заметно ниже чем на самом деле.
Общее впечатление: Мне штроборез обещали привезти под заказ за полторы недели а по факту привезли на четвертый день и сказали что он ожидает меня в пункте выждачи. Я доволен такому раскладу. Респект.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Все как следует сделано от сайт и до доставки
Общее впечатление: Ленточная пила от Зубра обошлась в чирик. Пилит отлично,рад что ее купил все же. Еще и добралась до меня меньше чем за сутки, с сегодняшнего дня пользуюсь!
08.04.2020 Оценка
очень быстро поставили заказ в обработку и не пришлось никуда ходить, курьер сам всё привез в фирменной упаковке. Класс! Чёткая и быстрая работа!
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Характеристики устроили, цена тоже и наличие подтвердили
Минусы: В целом для себя их не нашел.
Общее впечатление: На мотобур была скидка я и оформил заказ. После подтверждения возможности доставки договорился на удобное время. Привезли вовремя, исправен и работает. Соответственно все было выполнено безукоризненно.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Рекомендую, магазин хороший с ассортиментом инструмента.
Общее впечатление: Удобно делать заказ, на сайте накидал в корзину и по пунктам оформил. Доставили быстро и все привезли в один заход, курьер ждал пока я все перепроверю, спасибо я рад
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Хорошее соотношение цены и качества товара. Инструмент оригинальный с расширенной заводской гарантией. Купленным электрорубанком остался доволен, курьер доставил заказа прямо на работу в обеденный перерыв, нашел сдачу и пожелал хорошего дня. Рекомендую!
Минусы: накладок не возникло, всё прошло хорошо.
Общее впечатление: Классный магазин, большое кол-во инструмента на любой вкус и цвет.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая доставка, курьер не торопил, упаковку сняли, все посмотрели проверил содержимое.
Минусы: Пока не выявил
Общее впечатление: Сделали, как надо - через пару дней деталь доставили. Был приятно удивлен.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: смогли проконсультировать по всем вопросам и помогли подобрать хорошую дрель в подарок. Мне было приятно общаться с консультантом который внятно и четко может рассказать о своем инструменте который он продает.
Минусы: *****
Общее впечатление: соотношение цена - качество отличное торгуют не китайщеной т.к. на весь фирменный инстурмент есть гарантийный талон с заводской гарантией, магазин рекомендую, цены тут реально нормальные
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Есть из чего выбрать аж затрудняешься, но помогли выбрать без навязывания чего то конкретного или дорогого. Здорово когда не сильно разбираясь в нюансах можно узнать о них
Минусы: Нет все супер
08.04.2020 Оценка
Заказал, на след. день приехал и сам забрал.
Никаких проблем.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Магазин сейчас работает круглосуточно и без выходных, да еще и доставляют бесплатно. Одним словом - молодцы! Делают всё, чтобы заказов стало больше!
Общее впечатление: Давненько перешел в 220 вольт и заказываю все здесь. Нравятся условия в этой компании на доставку, цены, выбор и то, что можно отследить статус заказа не регистрируясь. Привозят всё быстро.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент
Минусы: Не было
Общее впечатление: Вообще в машину искал просто аптечку, но набор техосмотр понравился и взял его
08.04.2020 Оценка
Очень хороший, быстрый сервис, достоин высших похвал. Помогли определиться с выбором двухконтурного котла, который еще и по скидке шел, спасибо магазину и не равнодушным сотрудникам
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Выбор товара в наличии, цены и скидки, вежливый менеджер.
Общее впечатление: Нужен был терморегулятор именно определенной модели, с адекватной ценой такой нашелся только в этом магазине, доставили быстро.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Вчера получил свой заказ. После обеда курьер позвонил, приехал через час, помог мне проверить инструменты, все отлично.
Минусы: нет
Общее впечатление: Советовать магазин могу
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Удобный магазин как и саайт магазина, быстро оформляют заказ и доставляют, всегда все соответствует описанию на сайте.
Общее впечатление: Часто покупаю за раз много всего, удобно когда такой выбор, цены не кусаются.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Покупаю тут часто, последняя покупка вышла с хорошей скидкой, заказы обрабатывают всегда быстро и без проблем, доставка так же радует и цена вполне разумная.
Общее впечатление: Наконец то я купил себе хорошую струбцину, спасибо за скидку.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Двигатель с хорошей скидкой приобрел для мотоблока, Доставили быстро.
Минусы: Нету.
Общее впечатление: Двигатель нравится, с учетом скидки просто шикарная покупка.
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Я дозвонилась в магазин с первого раза. Несмотря на маленький бюджет мне подсказали какой тепловентилятор взять получше. Заказала от фирмы ELECTRIC. Спасибо за помощь. Отлично греет.
Минусы: нет
Общее впечатление: Желаю магазину достойно и без потерь продержаться этот карантин! Люблю магазины с такими душевными сотрудниками.
07.04.2020 Оценка
Минусы: Их просто нет.
Общее впечатление: Искал компрессор COLT Atlantic 240/50. Выбрал, заказал. Через 7 минут перезвонили, уточнили детали. На следующий день подтвердили доставку. Курьер доставил в назначенный день и в назначенное время.
07.04.2020 Оценка
Плюсы: Впечатлил подход с постоянными скидочными историями! Дико люблю такое и очень нравится что при этом у 220 вольт не страдает ни работа, ни сами покупки. Пока что все что купил со скидками отлично работает!
Общее впечатление: Сейчас еще опробовал подарочные карты, тоже классная тема, и сам уже подарил и себе заказал,чтобы больше не ломали голову :)
07.04.2020 Оценка
Плюсы: 1. Выполнили мою покупку быстро и четко.
2. Отличное качество инструмента по доступной цене.
Минусы: Не было проблем с покупкой
Общее впечатление: Все позиции были в наличии и поэтому привезли быстро. Оплатил покупку при получении.
07.04.2020 Оценка
Минусы: на мой взгляд, без недостатков. Но отрицать не буду, мелкие недочеты в обслуживании заметил. Могу однозначно сказать, на 4+, или 5- магазин точно работает.
Общее впечатление: покупка была не из дешевых, поэтому переживал за выполнение заказа. Собирались на период карантина на даче жить, а как там без генератора. Но сотрудники магазина выполнили заказ на отлично, поэтому оценка продавцу 5+++
07.04.2020 Оценка
Плюсы: Постоянно придумывают акции и промокоды, скидки. Поэтому я многие годы постоянный покупатель. Всегда брал самовывоз, теперь из-за карантина - курьерскую доставку. Работают как и раньше отлично!
Минусы: нет
Общее впечатление: Взял уровень BOSCH Quigo III. Мимо такой привлекательной цены пройти не смог. Оформил заказ и уже на следующий день его получил. Гарантия 2 года! Не забыли положить.
Промокоды и купоны в 220 Вольт
Кэшбэк в 220 Вольт
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 430 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 952 руб.
получил (а)
Valeriy
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 876 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 206 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 297 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 1724 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 796 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 166 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 403 руб.
получил (а)
Ефимова
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 143 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 383 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
MobiDick
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Злата
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 472 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 190 руб.
получил (а)
Эдуарти
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Евгения
назадКэшбэк 844 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 589 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Кузьменко
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 274 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 253 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить