Кэшбэк в Зоопассаж RU

Кэшбэк в Зоопассаж RU — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Зоопассаж RU нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Зоопассаж RU.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, зоо пассаж, зоопассаж, зоопасаж, зоо пасаж, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в Зоопассаж RU
Кэшбэк в Зоопассаж RU
Детектор скидок

Отзывы о Зоопассаж RU:

Правдивые отзывы о покупках в Зоопассаж RU написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Зоопассаж RU».

Всего 1326 отзывов, средняя оценка  
08.04.2020 Оценка
Плюсы: Магазин зацепил акциями, скидками и просто ценами. Плюс широченный ассортимент по всем домашним питомцам. Мы сами пользуемся для покупок на собаку и кота, а брат своему сыну покупает всякие штуки для ящерицы и хомяков.
Общее впечатление: Кешбек есть, с учетом частых покупок реально удобная тема, а мы же покупаем корма постоянно и еще регулярно какие-то крупные и мелкие одиночные покупки-лежанки,когтеточки, игрушки, лекарства.
07.04.2020 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент кормов премиум-класса для собак.
Компетентность и вежливость менеджеров-консультантов.
Быстрая обработка заказа. Своевременная доставка.
Возможность оплаты картой при доставке.
Минусы: Нет
Общее впечатление: В интернет-магазине ЗооПассаж-Самара заказываю сухой корм для собаки с июня 2019 г., на тот момент был 6-ти летний опыт общения с разными интернет-магазинами товаров для животных. И на сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что ЗооПассаж-Самара лучший интернет-магазин из всех, куда я обращалась. Достоинства И-М я указала выше. Последний заказ оформляла 03.04.2020 г., это был сухой лечебный корм из категории "под заказ". И несмотря на сложности из-за введения режима ЧС, корм был доставлен со склада поставщика из другого города за 2 дня. Также хочется поблагодарить за компетентность и доброжелательность менеджера Дарью, которая обрабатывала мой заказ.
05.04.2020 Оценка
Минусы: НЕТ)))
Общее впечатление: Быстренько решили все вопросы с менеджером по заказу, а на следующий день курьер уже звонил в мою дверь. Сразу бросилось в глаза , что парень в маске и перчатках, что в наше время разгула короновируса очень правильно. Корм моему Бумеру понравился.
04.04.2020 Оценка
Плюсы: быстро оформили и быстро получили заказ
Минусы: меня не коснулись
Общее впечатление: нас все устроило в магазине. Получилось не только сэкономить, но и купить все не выходя из дома. Карантин нарушить не хочется.
04.04.2020 Оценка
Плюсы: Суперские цены, можно кормить всех домашних питомцев, даже для ящериц есть корм. И по остальным товарам тоже приличный выбор. Доставка ведется быстро, асейчас еще и можно организовать чтобы у консьержки оставили. Мне это удобно в первую очередь потому что можно не тащить с работы, и вообще подходит со всех сторон.
Общее впечатление: Постоянно еще какие-то скидочки попадаются, один только раз не было прямой скидки на корм или по промо и то скинули в итоге потому что получилось зарегаться как раз:)
03.04.2020 Оценка
Очень круто что есть нормальные премиум корма и за нормальные деньги, можно не мучиться с поисками больше и не мучить обоих собакенов неподходящей едой. Причем в последний раз Фармина еще и с ощутимой скидочкой нам получилась!
27.03.2020 Оценка
Минусы: возможно мелкие недочеты есть, но мы не заметили, все отлично, спасибо большое за сервис. Нам понравился и сайт, и ассортимент, и сроки выполнения заказов, и качество товаров. С большим удовольствием будем к Вам еще обращаться. Просто на 5+ обслуживание.
Общее впечатление: теперь ZOO ПАССАЖ наш любимый магазин. Очень довольны.
26.03.2020 Оценка
Минусы: совершенно нет, спасибо
Общее впечатление: удобный и понятный сайт, лишнего ничего не закажешь. Приятный коллектив. С ценами полный порядок.
Заказываю тут второй раз, корм и кое-какие товары для своего йорка. Пока всем довольна, посмотрим как будет дальше.
25.03.2020 Оценка
Плюсы: Кешбеки, скидки, акции и просто удачные цены! Очень много всего по самым разным видам животных-мы нашего кота кормим местными кормами,плюс теперь домик и когтеточка тоже есть.
Общее впечатление: Можно платить картой и так сделать чтобы оставили внизу на охране, мне так очень удобно получается, не нужно сидеть на месте.
25.03.2020 Оценка
такого большого выбора кормов давненько не видела, плюс цены нормальные. Много скидок и акций, которые сейчас как нельзя кстати. В общем влюбилась магазин при первом же заказе и отказываться от его услуг не собираюсь, чего и всем советую
25.03.2020 Оценка
Плюсы: Мне все заказанное привезли вовремя, причем курьер еще и заранее позвонил, чтобы предупредить, что скоро будет.
Минусы: я такого не заметила
Общее впечатление: Приятно, когда клиентам не треплют нервы.
24.03.2020 Оценка
Плюсы: Мне все заказанное привезли вовремя, причем курьер еще и заранее позвонил, чтобы предупредить, что скоро будет.
Минусы: я такого не заметила
22.03.2020 Оценка
Плюсы: По ассортименту и сервису магазин очень понравился.
Общее впечатление: Тут заказы делать удобно, получать быстро, и выгодно.
Разновидностей кормов много, для любых домашних животных. Мы очень довольны. Спасибо.
22.03.2020 Оценка
Для своих аллергиков сфинксов подобрали тут отличный корм. Который им очень подошел, и был по стоимости даже ниже, чем кучу тех, что мы перепробовали и нам они не подходили.
В общем довольны. Сервис замечательный. Привозят все очень быстро)))
21.03.2020 Оценка
Понравилось что можно и котейку накормить, и хомяка и даже черепаху за один заказ) Плюс все остальное есть от клеток и когтеточек до света в террариум и хомячиного колеса! И никаких напрягов с доставкой или неожиданных цен,даже скидки пока что все до единой сработали
21.03.2020 Оценка
Плюсы: Хороших кормов много и стоят здорово. Удобно заказывать и платить, все быстро и можно например договориться чтобы у консьержа оставили, теперь вообще никаких неудобств не осталось! И в общем мы заказываем уже второй месяц, все больше нравится,потому что еще из-за частых покупок начинает лучше работать бонусная система, и захотелось наконец как следует отблагодарить магазин.
Общее впечатление: На Санабель в последний раз вообще отличный кешбек получился, потому что мы еще впервые попали не на дежурную скидочку, а прямо на полноценную акцию,который у магазина тоже полно
18.03.2020 Оценка
Плюсы: Пожалуй, лучший интернет-магазин из всех, куда я обращалась. Порадовало соотношение цены и качества кормов для животных, большой выбор, удобный сайт с продуманной навигацией.
Общее впечатление: Доставили быстро. Спасибо.
13.03.2020 Оценка
Минусы: ИХ НЕТ
Общее впечатление: Мой бультерьер обожает корм из этого магазина))))
А я обожаю этот магазин)))
Самые адекватные цены и быстрая доставка)))
12.03.2020 Оценка
Выбор просто эпик! Нашли sanabele для пожилых кошек и с хорошим промокодом получилось дешевле чем думали! Правда 10кг пришлось бы ждать, но два по 2кг привезли всего лишь за день.
12.03.2020 Оценка
Плюсы: Приятные цены и скидки, очень широкий ассортимент,причем не только по кормам. Работают судя по паре моих заказов быстро, надеюсь это стандарт.
Общее впечатление: В первый раз больше ориентировались на все разделы кроме еды-заказали все от игрушек до переноски, ничего не было и времени добраться до обычного магазина тоже не было! Хорошо что доставка реально быстрая, получилось удобно. А вот уже во второй только корма и набрали, так что оценили и неплохой кешбек и скидки на приличные марки.
11.03.2020 Оценка
легко нашел нужный корм для пса, так же легко оформил заказ и следующим утром его уже получил.
11.03.2020 Оценка
Выгодно.
Быстро.
Удобно.
Просто.
Качественно.
Только здесь теперь покупаю корма для своей домашней живности.
08.03.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент просто огромный, всегда нахожу то, что мне надо. Раньше сравнивал цены с конкурентами, теперь перестал, ибо знаю, что тут всегда доступнее, хоть и ненамного.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Идеальный магазин. Всем рекомендую.
08.03.2020 Оценка
Плюсы: Симпатичные цены и скидки, есть корма и другие товары на все виды домашних питомцев. Мы пока только сухой корм и консервы для кота и пса берем. И еще сестра по моему совету теперь заказывает хомячиную еду.
Общее впечатление: К нам ни разу не опаздывали, к сестре вроде как тоже. К тому же, и за это вообще дополнительный плюс, есть интервал с 18 до 24,поэтому даже не нужно на работу оформлять!
08.03.2020 Оценка
Плюсы: Продавец очень крутой. Огромное количество различных кормов, вкусняшек и аксессуаров для домашних питомцев.
У меня дома целый ""зоопарк"", поэтому я всегда закупаюсь на пару месяцев вперед. Люблю этот магазин, за цены, и скорость доставки. Очень все круто)))
Минусы: Нету
Общее впечатление: Все в этом магазине нравится, рекомендую.
07.03.2020 Оценка
Часто здесь заказываю и забираю товары со склада-магазина. Все быстро и удобно. Есть только один небольшой недочет. Около склада не обнаружил мусорного бака. Некуда было выкинуть упаковку, которую не хотелось везти с собой домой. Надеюсь, эта проблема будет оперативно разрешена. Но оценку снижать не буду.
07.03.2020 Оценка
Плюсы: Продавец очень крутой. Огромное количество различных кормов, вкусняшек и аксессуаров для домашних питомцев.
У меня дома целый ""зоопарк"", поэтому я всегда закупаюсь на пару месяцев вперед. Люблю этот магазин, за цены, и скорость доставки. Очень все круто)))
Минусы: Нету
06.03.2020 Оценка
Большой выбор кормов для домашних животных. Низкие цены. Доставка без задержек.
Спасибо. Отличная работа!!
01.03.2020 Оценка
Минусы: Точно нету
Общее впечатление: Очень доволен магазином. Купил, все что хотел, и при этом выгодно. С выбором определился, просмотрев сайт. Здесь все удобно и просто.
28.02.2020 Оценка
Плюсы: Возят очень быстро и вариантов очень много. Это для меня главные моменты, мы просто в основном корм заказываем и обычно только тогда когда старый совсем на исходе:)
Общее впечатление: По многим кормам скидки, еще больше кешбека. В последний раз взяли Платинум -корм отличный, цена в принципе и сама по себе понравилась, и как раз кешбека прилетело с него.
28.02.2020 Оценка
Плюсы: Для любых зверят есть корма,да и другие товары тоже:) И доставка работает как часы, мы никак не войдем в ритм чтобы всем в один заход брать. Так что за месяц уже три доставки прошло и все три устроили.
Общее впечатление: Для кота пока что только корм брали, а вот попугу еще и кормушку с поилкой сменили,а рыбехам новый фильтр.
27.02.2020 Оценка
Я особенно магазины не искала, просто зашла в первый попавшийся на маркете и оформила заказ.
Это был Зоопассаж. Оказалось (потом сравнила цены и выбор), что это вообще один из лучших магазинов в своем русле.
Теперь всегда сюда обращаюсь. Тем более, что корма я покупаю не только для своих питомцев, но и в приюты. Спасибо за сервис.
26.02.2020 Оценка
Плюсы: Хороший сервис, заказывать просто на покупках хорошо экономлю
Минусы: Все нравится
Общее впечатление: Рекомендую делать покупки и сама планирую постоянно обращаться.
23.02.2020 Оценка
Минусы: Все прошло без косяков, на 5+. Замечательный магазин. Доступные цены, часто скидки, оперативная доставка.
Общее впечатление: Все вопросы обговорили с менеджером по телефону. Выбрала новый корм для своего пса по заманчивой цене, да еще и со скидкой. Привезли на следующий день. Полный порядок. Довольна сервисом в целом. Спасибо. Удачи вам и процветания.
P.S. Главное мой песель доволен)))
21.02.2020 Оценка
Плюсы: Заказываю еду для животных теперь только в этом магазине. Быстрая доставка. Низкие цены. Отличное качество.
Минусы: Недостатков не было.
21.02.2020 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент
Промокоды на почту шлют
Цены средние
Минусы: Наличие товара
Доставка
Общее впечатление: На сайте виден огромный ассортимент товаров, но этот ассортимент предположительно будет у их поставщиков. За свои деньги они не закупаются, закупают только при наличии заказов от покупателей. Из-за этого приходится ждать от 2 дней до бесконечности. Выгодно быть посредником, кто бы спорил.
На количестве курьеров магазин экономит. Заказала в интервал с 10 до 16, никто не приехал, пришлось самой звонить узнавать "Когда же?" И курьер то не виноват видимо, грузят его по полной.
В этом магазине можно заказать скопом много всего, если вам не горит, т. е. сильно заранее. Собственно, так я и сделала.
Промокоды и купоны в Зоопассаж RU
Кэшбэк в Зоопассаж RU
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
IV
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 248 руб.
получил (а)
Петр
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Aleksandr
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Мартирос
назадКэшбэк 427 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 429 руб.
получил (а)
арсен
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 330 руб.
получил (а)
Андрей Владимирович Плотников
назадКэшбэк 330 руб.
получил (а)
Андрей Владимирович Плотников
назадКэшбэк 2577 руб.
получил (а)
андрей
назадКэшбэк 450 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 545 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 1349 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 170 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 180 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 160 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 506 руб.
получил (а)
Minh
назадКэшбэк 560 руб.
получил (а)
Minh
назадКэшбэк 560 руб.
получил (а)
Minh
назадКэшбэк 247 руб.
получил (а)
Гуля
назадКэшбэк 302 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
виктор
назадКэшбэк 126 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 256 руб.
получил (а)
Лариса
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Нина
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Геннадий
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Мися
назадКэшбэк 218 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 786 руб.
получил (а)
Andrei
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 394 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Пивоваров
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить