Кэшбэк в Toy

Кэшбэк в Toy — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Toy нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2.7% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Toy.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, той, тойру, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок

Отзывы о Toy:

Правдивые отзывы о покупках в Toy написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Toy».

Всего 2605 отзывов, средняя оценка  
19.02.2013 Оценка
Второй раз пользуюсь услугами магазина. Устраивают цены, вежливый персонал, возможность самовывоза. Единственно, что ещё повысило бы мою оценку магазину, так это рассылка смс сообщений с номером заказа (хотя бы для тех, кто забирает заказы сам). Всё остальное без нареканий. Спасибо.
31.01.2013 Оценка
Цены низкие, мне привезли 3 набора лего вовремя,а сестре все-таки 1 набор не привезли.И заранее не сообщили
31.01.2013 Оценка
Цены низкие, мне привезли 3 набора лего вовремя,а сестре все-таки 1 набор не привезли.И заранее не сообщили
24.12.2012 Оценка
Нормальный крупный интернет-магазин с нормальными ценами. Не мелкая лавченка, очень хорошо с наличием товара. Лично заказывал в течении года несколько раз. Единственно, в предновогоднем ажиотаже доставка хромает, как и у всех. Знакомый заказывал на неделе - из 4-х не привезли 1 игрушку, на следующий день ее доставили. Вал заказов, курьерские компании вообще не справляются и все заваливают, магазины теряют клиентов. Я сейчас вообще сам с напарником вожу, но у меня мелкий магазин сантехники, заказов мало перед ноывм годом. А наша курьерская компания вообще сроков не дает, мол, с крупными клиентами не успеваем совсем, а тут еще вы с мелочью. Обычному покупателю это все неинтересно, конечно - он хочет без проблем получить заказ. Но рекомендую, все-таки, судить о магазинах не на пике ажиотажа - сейчас везде кавардак, вся Москва подарки закупает! В сфере продаж сейчас качества особого не жди.
23.12.2012 Оценка
А вот я оставлю хороший отзыв.
Почему 4 а не 5 - курьер приехал в самую последнюю минуту оговоренного срока, а перед этим пришлось звонить в магазин и грубо разговаривать с менеджером Натальей. Ибо договаривались о доставке строго до 17, и в 16:55 курьера еще не было.
23.12.2012 Оценка
А вот я оставлю хороший отзыв.
Почему 4 а не 5 - курьер приехал в самую последнюю минуту оговоренного срока, а перед этим пришлось звонить в магазин и грубо разговаривать с менеджером Натальей. Ибо договаривались о доставке строго до 17, и в 16:55 курьера еще не было.
17.12.2012 Оценка
Заказ привезли в назначенный день в полном объёме. Единственный минус - курьер позвонил не за час,как было обещано, а за 10 минут до своего прихода
15.12.2012 Оценка
Цены, конечно, очень порадовали, и все в наличии в одном месте. Но доставка.. Оказывается, у магазина есть собственная доставка, но когда она не справляется. часть заказов передается в курьерскую службу. Скорее всего, все пострадавшие получали товар от курьерской службы Ру-курьер. Летом мы покупали Лего в этом магазине - все быстро, удобно, дешево. Заказали в суб, перезвонили в воск, все подтвердили, доставка на среду с 9 до 18. ПО почте и смс днем пришли сообщения, что заказ передан в курьерскую службу, номер тел курьера. Курье позвонил в 16, сказал, что одной позиции нет, чтобы я звонила в магазин и узнала сумму без этой позиции. И что приедет он с 18 до 21.. Я в ступоре - как так.. Звоню в магазин - они возмущаются, говорят, что это ошибка, сейчас мне перезвонят и скажут, что позиции все. Я звоню курьеру, и выясняю, что он уже в пути, и даже если что-то найдут, он все равно уже уехал. А время он сам выбрал в соответствии со своим маршрутом..
Хорошо, что заказала на домашний адрес.. Приехал курьер в 8, поговорил хамски, ни чеков, ни накладных не выдал - хотя в первый раз мне дали все, расписаться тоже нигде не дал, написал сумму в своем листочке и уехал. Привез две коробки в руках - без пакетов. Ребенок тут же увидел, и подарка не получилось..В четверг звоню с утра - трубку берут, обещают разобраться, но не перезванивают. Я после 18 дозвониться не смогла. В пятницу звоню еще раз, снова обещают перезвонить, звоню в обед, ничего никто не знает. но говорят, что мне все должны бесплатно довезти в ближайшее время. Прошу телефон курьерской компании. После долгих пререканий дают, но там никто не берет трубку. Нашла номер в инете, дозвонилась на общий телефон. Девушка Ирина попросила сообщить артикул, сказала. что как только будет у нее свободное время. пойдет поищет на складе и в любом случае мне перезвонит. и снова тишина. В субботу звоню в ТОй, оператор Сергей попросил подождать, потом предложил довезти сегодня же набор из офиса своим курьером. Привезли в 14 часов!
16.11.2012 Оценка
У ребенка день рождения послезавтра, в подарок он захотел Lego City Полицейский участок, так как сама работаю в интернет магазине (занимаемся совсем другой группой товаров) решила испытать на себе работу других, но и про свой опыт работы по "ту сторону" не забыла, заказ сделала заранее, тем более с доставкой.. Привлекло в магазине 1. самая низкая цена на этот конструктор ( по сравнению с розничным магазином разница 1000 рублей) 2. бесплатная доставка от двух (кажется) тысяч. Сделала заказ поздно вечером на утро держала телефон под рукой, чтобы звонок не пропустить, позвонили, все проговорили, доставку согласовали на нужный день в утро с 11 до 18, в день доставки (вчера) позвонил курьер сказал короткий промежуток с 14-30 до 16-30, удивилась, зная об отзывах на Маркете и проблемами с доставкой, по своим прикидкам ожидала курьера около 19-00, так и получилось... Заказ привезли в 19-15 курьер позвонил сразу в домофон, хотя я ждала звонка на телефон предварительно, мало ли я отошла, деньги у меня были на готове, проверила целостность упаковки, расписалась в документах и не стала ворчать на задержку, чтоб следующим клиентам меньше ждать было.
Так что коллеги, спасибо за цену, подтягивайте доставку!
19.11.2011 Оценка
Искал игрушки Реал Стил, заказал в итоге здесь. Цена самая выгодная. Менеджер посоветовал набор из двух роботов, так как детей у меня двое.Привезли быстро, в срок, курьер вежливый. Дети довольны, играют теперь в этих Зевсов-Атомов, лучше бы химию с историей учили.
26.06.2011 Оценка
Хотел выбрать горку для сына. Менеджер подсказала по наличию, посоветовала по возросту и цене. Доставили через день в Опалиху, все проверили, оплатил на месте. Горка собрали сами. Удобно!
07.06.2011 Оценка
Купил сыну вертолет AIRHOGS на пульте, он еще и ракетами стреляет, теперь вместе с сыном забавляемся. Курьер позвонил, привез, молодой, культурный. Всем советую этот магазин, порадовала цена и скорость доставки.
04.06.2011 Оценка
Искала плюшевые игрушки фирмы Аврора. Решила купить большого медведя ребенку. Очень большой выбор медведей этой фирмы. Заказала, перезвонили через 10 минут.привезли на следующий день во-время!да и по цене выиграла. Так держать!!
Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Романова Оксана
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить