Кэшбэк в Toy

Кэшбэк в Toy — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Toy нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2.7% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Toy.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, той, тойру, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок

Отзывы о Toy:

Правдивые отзывы о покупках в Toy написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Toy».

Всего 2605 отзывов, средняя оценка  
23.10.2016 Оценка
Плюсы: Все
Минусы: Не люблю стоять в очереди ))))
Общее впечатление: Купил своему племяннику, конструктор lego Предводитель монстров - Абсолютная сила, покупал в магазине, магазин отличный сам от него в восторге,большой выбор игрушек, в нем даже взрослый становится ребенком )), люблю в него ходить. Частенько бывают акции, в общем всем советую.
18.10.2016 Оценка
Плюсы: Большой выбор товара
Общее впечатление: Заказал на сайте несколько игрушек щенячий патруль, оформил в две минуты, можно на выбор оформить доставку на дом или забрать самому в магазине, выбрал второе, чтобы не ждать. В магазине действуют акции, но их нужно отслеживать постоянно. По приезду в магазин товар уже был сформирован, проверил качество игрушек. Ребенок остался новыми игрушками доволен
16.10.2016 Оценка
Минусы: не в тот торговый центр отправили
Общее впечатление: В магазине покупала мягкую игрушку ребенку. Заказ оформила на сайте, сразу магазин обработал заявку и подтвердил наличие. После этого оплатила картой яндекс деньги. Затем снова позвонил менеджер, сказал, что проплата прошла. Хотели забирать сама в ТЦ Таганский, уточнила у менеджера это бывшее здание магазина Звездочка, она мне сказала, что да. Поехали туда и выяснилось, что ТЦ немного в другом месте находится. А так все нормально, игрушка отличная. Спасибо.
09.10.2016 Оценка
Плюсы: Огромный ассортимент, удобный сайт, цены
Минусы: Бесплатная доставка от 2000
Общее впечатление: Покупали здесь Дженгу. Цена оказалась одной из самых дешевых, и пункт выдачи рядом с домом - забирали товар в день покупки. Выбор игрушек огромный, хотя настолок не очень много, зато почти все в наличии.
В Екатеринбурге всего три пункта выдачи, а доставка бесплатная только при покупке от 2000 рублей. Благо мало какие игрушки сегодня стоят меньше 2000 рублей.
03.10.2016 Оценка
В магазине купила творческий набор "Сумаcшедшие прически" по выгодной цене. Оформила заказ по телефону, менеджер подтвердил цену, уточнил адрес доставки. После подтверждения оплатила через ВебМани. Курьер привез через день, правда приехал чуть раньше, пришлось мне поторопиться, поскольку позвонил мне и сказал, что ждет меня. А так все хорошо. Спасибо.
29.09.2016 Оценка
Плюсы: Быстрое решение возникшего технического затруднения на сайте у меня как у клиента
Минусы: Не понравилось то, что нет возможности смомоу редактировать заказ вплоть до самого момента оплаты
Общее впечатление: В 11 часов сидя в Екатеринбурге сделал заказ на конструктор Лего с приятной скидкой. В 13 часов того же дня сестра сказала, что она мой подарок племяннику она в Саратове получила.
09.09.2016 Оценка
Плюсы: Оперативно привезли на следующий день, как и было оговорено. Все понравилось, хороший выбор в магазине. Очень порадовало то , что все было в наличии в нашем городе.
Минусы: При заказе нам в подарок добавили "Skwooshi" массу для лепки. Подарок не привезли. (Зачем тогда было его предлагать? Мелочь. а не приятно). Также курьер нес наши коробки в рассыпную в руках и под мышками(неужели у фирмы нет пакетов). Тоже мелочь, но общее впечатление...
26.08.2016 Оценка
Плюсы: Сайт, ассортимент магазина, описание игр и игрушек, цены, обслуживание при оформлении заказа.
Минусы: Доставка: два раза оформляла заказ с доставкой и оба раза курьер не придерживался обозначенных сроков и места доставки, что доставило массу неудобств. А второй раз вообще доставил на следующий день (после Дня рождения ребенка), при этом пришлось несколько раз ему звонить. В общем: подпорчено настроение, потрачены нервы и деньги на звонки.
Может это только мне "повезло".
03.08.2016 Оценка
Плюсы: Приемлемые цены, большой ассортимент.
Общее впечатление: Купила сыновьям play-doh 37366 набор "Мистер Зубастик" новая версия, чтобы они перестали боятся походов к стоматологу. Игрушка понравилась. Качество замечательное. Привезли домой, коробка целая, комплект полный. Курьеры и операторы вежливы. Меня все устроило, теперь буду чаще покупать игрушки у вас.
29.07.2016 Оценка
Плюсы: Оперативность, доброжелательность
Минусы: не тот цвет товара
Общее впечатление: Оформила и оплатила заказ онлайн. Перезвонила девушка, уточнить по доставке и уточнить цвет товара. Проверила по базе, сказала, что есть нужный мне цвет. Приезжаю в магазин за товаром, дают не тот цвет! Интересуюсь, где мой. Продавец сказал, что менеджер не отписался в центральный офис, что в наличии другой цвет, поэтому пришлось брать, что есть. Не критично, но непонятно зачем уточняли цвет, когда дают, что есть.
14.06.2016 Оценка
Плюсы: выбор
Минусы: не заметил
Общее впечатление: На день рождения сына (10 лет) решил купить ему конструктор Lego, о котором он давно просил. Зашел на сайт магазина TOY.RU, где представлен отличный ассортимент игрушек. Выбрал, вместе с женой, понравившуюся нам модель - Nexo Knights.
Здесь же на сайте сделал заказ, причем была предоставлена скидка.
Через день доставили курьером. Сын играется и очень доволен.
01.06.2016 Оценка
Плюсы: Подтверждение заказа пришло быстро, но только автоматическое. Товар в наличии был, забрать заказ смогла на следующий день.
Минусы: Не смогла дозвониться до магазина, чтобы уточнить когда можно забрать заказ. Просто пришла в выбранную точку откуда выбрала самовывоз заказа.
Общее впечатление: Купила конструктор LEGO Duplo 10593 Пожарное депо себе и дочке.
Очень довольна: товар получила быстро, цена невысокая, самой забирать заказ было удобно. Идеально было бы, чтоб еще и менеджер магазина со мной связался.
23.05.2016 Оценка
Плюсы: Доступные цены, большой выбор игрушек
Минусы: Не обнаружил
Общее впечатление: Хороший магазин, пару раз покупал сыну игрушки. Очень большой ассортимент на разные тематики. По ценам не могу сказать что все дешевле, но не дороже точно. Хорошая работа консультантов. Я хотел купить конструктор лего, но не знал какой подойдет моему сыну, все показали и объяснили, так же там есть и мягкие игрушки и игрушки на радиоуправлении для детей по старше.
22.05.2016 Оценка
Плюсы: Выбор хороший, продавцы вежливые, акции проводят, магазинов много
Минусы: Хотелось бы дешевле и ассортимент шире
Общее впечатление: Купили велосипед детский Литл Тайкс, продавцы предложили на выбор, забрать в коробке разобранный или собранный, выбрала в коробке, муж дома собрал сам. Консультант Денис помог вынести на улицу и погрузил в машину, хотя не обязан был это делать. Все подробно объяснил, сразу видно, понимает. Приятно, что проводят акции по снижению цен, под которые я стараюсь покупать. Неплохой магазин с отличными работниками.
22.05.2016 Оценка
Плюсы: Возможность хорошо рассмотреть товар на сайте, есть видеообзоры.
Доступные цены.
Самовывоз.
Минусы: Всё на уровне.
Общее впечатление: После неоднократных просмотров фильмов и мультиков "Звездных войн" накупили детям игрушек соответствующей тематики в этом магазине. Даже взрослым интересно ковыряться в "конструкторах", по себе скажу. :-) А их - большой выбор.
Магазин симпатичный, цветастый, игрушек много. Несколько точек самовывоза в нашем городе.
16.05.2016 Оценка
Плюсы: часто бывают скидки на оружие nerf
Общее впечатление: классный магазин!!!! C сыном часто заходим посмотреть новинки лего и бластеров NERF. Много чего приобрели, а самое главное есть скидки на определенный товар до 50% по сравнению с другими магазинами.
08.05.2016 Оценка
Плюсы: ассортимент
Минусы: цены не самые низкие
Общее впечатление: Магазин мне нравится, неоднократно там с сыном покупали игрушки. Хороший ассортимент, есть выбор и можно найти игрушки на любой вкус, это большой плюс, что игрушки разнообразные. Цены местами выше среднего, но и товар качественный, видно, что не дешевый пластик, который ломается на следующий день. Так что лучше уж заплатить чуть больше, но получить надежную вещь
08.05.2016 Оценка
Плюсы: ассортимент
Минусы: цены не самые низкие
Общее впечатление: Магазин мне нравится, неоднократно там с сыном покупали игрушки. Хороший ассортимент, есть выбор и можно найти игрушки на любой вкус, это большой плюс, что игрушки разнообразные. Цены местами выше среднего, но и товар качественный, видно, что не дешевый пластик, который ломается на следующий день. Так что лучше уж заплатить чуть больше, но получить надежную вещь
27.04.2016 Оценка
Плюсы: Огромный ассортимент. Очень приятные и вежливые консультанты, которые не отсылают тебя, пытаются помочь в выборе.Это важно!
Минусы: Жаль, что скидки только на День рождения. Может стоит предусмотреть накопительную систему скидок, для большего привлечения клиентов))
Общее впечатление: Покупала дочери кинетический песок, качество супер! Теперь планирую приобрести племянникам). В общем и целом, магазин у нас, в г. Долгопрудный, мне нравится и не так давно он еще и расширился, что не может не радовать)!
24.04.2016 Оценка
Плюсы: Ассортимент, оперативность, наличие пунктов выдачи в разных районах города, гибкая система заказов
Минусы: Не всегда ясно наличие конкретного товара из определенных серий. Нет скидок дл постоянных клиентов)
Общее впечатление: Часто приобретаю товары, являюсь постоянным клиентом, очень довольна.
22.04.2016 Оценка
Плюсы: Неплохой выбор, доступные цены. Радует бесплатная доставка от 2000 рублей.
Минусы: За последний год цены стали почти как и в других интернет-магазинах. Если раньше найти игрушку в другом магазине дешевле, чем на toy.ru, было для меня исключением, то сейчас наоборот.
16.04.2016 Оценка
Плюсы: Лично мне понравилось то,что заказала вечером,а с утра забрала заказ в ближайшем магазине.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказывали динозавра(в подарок) и Щенячий патруль . Все в порядке,очень довольна покупкой)Всем советую этот магазин игрушек !
09.04.2016 Оценка
Плюсы: Приятный магазин. В принципе большой выбор, хорошая система скидок, и приветливый персонал. Весь товар что приобрёл оказался целым и без косяков.
Минусы: Персонал хоть и приветливый, но уж особо назойливый....
Общее впечатление: Товар приобретался заказом через сайт. Очень быстро связался со мной оператор для уточнения заказа и ответил на все вопросы..В общем доволен покупкой и магазином. Обязательно зайду ещё.
28.12.2015 Оценка
Плюсы: Цены
Минусы: самовывоз на некоторые позиции
Общее впечатление: Всем довольны, покупаем довольно часто и рекомендуем знакомым!
12.11.2015 Оценка
Плюсы: возможность самовывоза, конкурентные цены
Минусы: несколько часов ожидала когда со мной свяжется менеджер
Общее впечатление: Магазин посоветовали друзья, сказали, что это надежный и неоднократно проверенный сайт. Ассортимент огромный, цены доступные. Сделала заказ, немного долго ждала пока со мной свяжутся, но менеджер принес извинения за маленькие неудобства. Так как офис магазина по пути к моей роботе, мне было удобно забрать товар самостоятельно на следующий день. На пункте выдачи все было быстро, сотрудники вежливые, приятные! Почти все понравилось, будем еще обращаться, так как еще присмотрели нужные нам товары.
12.11.2015 Оценка
Плюсы: искала бензовоз, этот магазин был одним из немногих, где можно было его купить. Цена, на мой взгляд, оптимальная, дешевле точно не видела. Менеджер, приятная девушка, быстренько со мной связалась, уточнила, когда удобно принять доставку, рассказала о скидках, которые часто бывают, о том, что есть большая сеть розничных магазинов. Доставили на следующий день, все исправно, работает.
Минусы: вот именно на бензовоз скидки не было, а так -все отлично
Общее впечатление: хороший магазин, возьму на заметку
11.11.2015 Оценка
Плюсы: Хороший ассортимент.
Минусы: К сожалению, до сих пор нет бонусных карт для постоянных покупателей.
Общее впечатление: Спускаю по пол зарплаты в вашем магазине на игрушки для сына, очень хотелось бы, чтобы появились накопительные карты.
18.10.2015 Оценка
купил сынишке набор дешевле чем в других магазинах предлагают.
24.09.2015 Оценка
Плюсы: Большой выбор, хорошие цены
Общее впечатление: Для подтверждения заказа перезвонили 1 раз, подойти не успела. Дальше прислали смс либо перезванивайте сами, либо отменим заказ. Это не понравилось. Можно было бы перезвонить еще раз.
02.09.2015 Оценка
Плюсы: цены, большой выбор, есть акции
Минусы: Все продавцы были заняты другими клиентами!!!!
Общее впечатление: Пытался выбрать подарок дочке в магазине той.ру на Орджонекидзе. Зашел в магазин,со мной поздоровались двое продавцов. Я ожидал, что ко мне подойдут и подскажут,но все были заняты клиентами. Сам я не мог выбрать подарок, пытался отвлечь продавца,но все были заняты и клиентка стоящая рядом и выбиравшая куклу просто шикнула на меня,что я пытаюсь отбить консультанта у неё!! Кому-то предлагали при мне лего со скидкой,я так и не понял, в чем дело, спросить не у кого.. продавец пыталась мне что-то сказать, но её одернул покупатель, с которым она общалась до меня! Да я вижу, что много покупателей,но разве нельзя сделать больше продавцов??Ходил по магазину и ждал пока кто нибудь освободится, потом ко мне подошла управляющая магазином и предложила сделать заказ через сайт. Покупкой остался доволен, через сайт вышло даже дешевле, но пришлось долго ждать пока меня обслужат.
25.08.2015 Оценка
Плюсы: доступно, недорого, выбор хороший, не навязчиво работают
Общее впечатление: В целом все соотвествует отзывам, которые прочитала.
20.08.2015 Оценка
Сделали все как я хотел. Отличный магазин!
13.08.2015 Оценка
Плюсы: Действительно очень привлекательные цены, все в наличии
Минусы: Заявлена была бесплатная доставка по СПб, мы находимся в черте города, хоть и за КАДом, 10км. При этом не смотря на большую сумму заказа доставить на дом с курьером отказались. В результате выбрала самовывоз.
12.08.2015 Оценка
Плюсы: Вновь порадовали приветливые, вежливые, улыбчивые сотрудницы магазина в ТЦ Балканский... Приятно покупать внучку конструктор.. Спасибо!
Минусы: Не замечено
Общее впечатление: Непременно зайду еще..
07.08.2015 Оценка
Плюсы: Очень удобный поиск нужного товара и низкая цена.
Минусы: В концтрукторе лего не все серии.
Общее впечатление: Очень много интерестного.
01.08.2015 Оценка
Плюсы: Умеренные цены
Минусы: Нет кукол из Школы Монстров
Общее впечатление: С учетом того, что мне придется собирать всю коллекцию из серии Землянички, как я уже поняла со слов своей дочки, для меня актуальна ценовая политика магазина. Учитывая бренд, качество полученной игрушки, я исключаю, что это подделка. За оригинальные безопасные игрушки готова платить, но не переплачивать. Поэтому следующий заказ тоже буду делать тут.
Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 268 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 179 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Vadim
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Одинцова
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 270 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 2416 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 548 руб.
получил (а)
федор
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Renat
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 368 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
andre
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 168 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 808 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 1389 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 3042 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2342 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Глотов
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Александра
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 1020 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
АНАТОЛИЙ
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 544 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 568 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 346 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Геннадий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Алексей
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить