Кэшбэк в Toy

Кэшбэк в Toy — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Toy нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2.7% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Toy.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, той, тойру, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок

Отзывы о Toy:

Правдивые отзывы о покупках в Toy написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Toy».

Всего 2605 отзывов, средняя оценка  
30.01.2020 Оценка
Плюсы: Близко к дому. Напоминание на почту и звонком
Минусы: нет
Общее впечатление: хороший выбор, скидки
29.01.2020 Оценка
Плюсы: Скидка. Обслуживание на высоком уровне. Красиво оформлены полки и магазин.
Минусы: нет
Общее впечатление: На днях я купила в магазине в Той.ру в ТЦ Мега внуку набор лего, из сери спасатели. Со скидкой в 20 процентов. Человека-паука внук обожает. Понравилось как вежливо общаются продавцы.
28.01.2020 Оценка
Плюсы: Отличный магазин. Мы с дочкой зашли в магазин и меня конечно удивило что сотрудники скрупулёзно относятся к своим обязанностям. К какой-бы игрушке мы не подходили к нам сразу-же подходил сотрудник и подробно всё объяснял. Очень приветливые и вежливые сотрудники.
Минусы: Нет
28.01.2020 Оценка
заказывала к праздникам тут детворе игрушки. Все без исключения доставили вовремя. Порадовал меня, конечно, здешний ассортимент!
28.01.2020 Оценка
Плюсы: быстрое получение, скидки
Минусы: нет
Общее впечатление: заказываем наборы лего и мягкие игрушки от брэнда Аврора, уже пять штук зверят заказали. Качество хорошее, а цена ниже чем у других. Выбираю со скидками. Везут из Тольятти, два дня.
27.01.2020 Оценка
Плюсы: Скорость обработки заказа, хорошие цены, информация по наличию в магазинах, большой выбор игрушек, бонус при регистрации
Минусы: Пока не обнаружил
Общее впечатление: Делал заказ через интернет магазин (2 коробки с Лего), но какие-то позиции оказались доступны только через самовывоз, поэтому выбрал магазин в ТЦ Москворечье, это оказалось рядом с местом вручения подарка. Коробки оказались целыми, подарки удались. Спасибо за сервис и приятные цены, пригодился и бонус при регистрации. Буду обращаться еще.
27.01.2020 Оценка
Плюсы: Отличный магазин!!!
Минусы: Недостатков нет.
Общее впечатление: Купили много фигурок биг хиро, нашли такие игрушки с любимого мультика только в Toy. Ru. Спасибо. Качество отличное и обслуживание на высоте.
26.01.2020 Оценка
Плюсы: Все круто
Минусы: Наличие товара
25.01.2020 Оценка
Плюсы: Магазин хороший. Большой выбор. Цены приемлемые. Менеджеры постоянно готовы помочь с выбором оригинальной игрушки. За короткий срок обрабатывают заявки. Доставка вовремя.
Минусы: не обнаружены
25.01.2020 Оценка
Плюсы: Хорошие игрушки и выбор большой, цены нам доступны.
Минусы: нет
Общее впечатление: Вчера купили сыну большую железную дорогу, там есть все, не перечислишь, она реально большая, пол-комнаты детской заняла) Но мы довольны а сын особо. И до этого там покупали игрушки , начиная с рождения сына, у них все есть и для малышей.
24.01.2020 Оценка
Плюсы: Огромный выбор детских игрушек и одежды. Цены вполне демократичные. Радуют предлагаемые скидки. Доставка быстро и в надёжной упаковке.
Общее впечатление: Заказываю не первый раз и всегда неизменно хороший результат. Магазин рекомендую к использованию.
22.01.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор игрушек, не высокие цены, приятное обслуживание.
Минусы: Нет нареканий на магазин, всем довольна.
Общее впечатление: У меня две дочери и я им постоянно покупаю игрушки. Заказываю с этого магазина. Сайт сделан грамотно, совсем не глючит и есть удобная система поиска. Заказы принимают быстро, к менеджерам претензий нет. Здесь еще и расценки приемлемые, что также радует.
22.01.2020 Оценка
Плюсы: Заказала в магазине Хот Вилс Машинки по сравнительно недорогой цене. Порадовало то, что можно забрать из магазина, который есть в нашем городе.
Минусы: Медленно расширяющийся ассортимент игрушек для мальчиков.
22.01.2020 Оценка
Плюсы: Есть игрушки для самых маленьких и даже есть наборы Лего для малышни. И скидки.
Минусы: нет
Общее впечатление: Заказал для сына, ему еще и 4-х нет, набор Лего, Дупло, поезд, читай и играй. Купил с большой скидкой, в тридцать с лишним процентов. Был в наличии в Самаре, от туда и привезли, быстро. Все понравилось, будет здесь заказывать еще не раз.
21.01.2020 Оценка
Хороший ассортимент.
Цена очень хорошая! Дешевле, чем в дет.мире и кораблике и т.д.
21.01.2020 Оценка
Плюсы: Уже не в первый раз убеждаемся. что уровень цен на игрушки в этом магазине ниже, чем в других местах. Ни разу не было накладок со сроками и наличием товаров в заказе.
Минусы: нет
21.01.2020 Оценка
При наличии купона цена ниже чем в других онлайн магазинах!
20.01.2020 Оценка
Мне очень понравилась сотрудница Юлия она не только профессионально помогла в вы Ире заказа, но была очень во и ателье и терпелив Большое спасибо ей и Администрации магазина за такую сотрудница Товары в магазине разнообразны и отличаются высоким качеством
20.01.2020 Оценка
Плюсы: Цены. Ассортимент.
Минусы: нет
Общее впечатление: В Той.ру игрушек много и скидок тоже. И цены ниже. Мы вчера были в магазине, покупали сыну подарок на день рождения, купили машинку со скидкой и всякие причендалы для праздника. Пример цен. Мы купили гирлянду ДР за 80 рублей а в сувенирных лавках такая стоит 350.
20.01.2020 Оценка
Что много есть в наличии . И цены
20.01.2020 Оценка
Плюсы: Удобное месторасполжение, все самые новые игрушки, нормальные цены. На день рождения нужен был определенный набор лего Lego city 60185, во всем Новосибирске смог найти только здесь.
Минусы: Нет
19.01.2020 Оценка
Мне нужен был подарок для младшей сестры. Понравилось, что сделали дополнительную скидку за подписку. Цена на выбранную куклу вышла ниже, чем в других магазинах. Обработали и доставили заказ быстро, кукла полностью соответствует описанию. Сестра осталась в восторге.
19.01.2020 Оценка
Плюсы: мне нравится, что тут следят за детской модой. Игрушки из новых коллекций появляются раньше, чем везде и, всегда выставляются на сайте на первый план (пропустить невозможно). Также я довольна, насколько оперативно тут отзываются на заявки.
Минусы: нет.
Общее впечатление: очередную мини куклу Лол приобрела Тоу.ру. Зимнее диско нашла тут по лучшей цене. Курьерская служба доставила заказ вовремя.
19.01.2020 Оценка
Плюсы: Цены ниже, чем у конкурентов.
Бонусные баллы.

Удобное подтверждение заказа
Минусы: Нет
19.01.2020 Оценка
Плюсы: Выгодно. И скидки всегда, на ДР еще делают.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказал очередную Барби дочке, но т.к. у нее ДР а я подписан на рассылку, мне еще по промокоду сделали скидку на куклу. Получили быстро.
19.01.2020 Оценка
Заказывала дочке в подарок куклу, понравилось, что это сеть магазинов и в нашем городе есть такой. Оформила заказ и доставку, с менеджером обговорили детали и все, на следующий день я уже получила свой заказ. Цены,кстати, не завышены, думаю, что обязательно ещё буду заказывать здесь игрушки.
18.01.2020 Оценка
Удобный сервис,большой выбор игрушек.
16.01.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор и хорошие цены +бонусная программа которая настаивает на посещении магазина снова и снова)
Минусы: нет
Общее впечатление: Покупаю конструкторы и игрушки для себя, детей и в подарок друзьям - всё отлично, рекомендую!
16.01.2020 Оценка
Плюсы: Удобный сайт, низкие цены, большой ассортимент, при покупке Интерактивной куклы получил скидку 10%. Быстрая доставка курьером на следующий день. Дочка в восторге от такой игрушки, кукла как живая.
Минусы: Нет.
15.01.2020 Оценка
Новинки Lego появились в наличии самыми первыми именно здесь:). Привезли на след.день, всё отлично!
15.01.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент и качество товаров
Минусы: Не обнаружил
Общее впечатление: Покупаю в этом магазине игрушки уже не в первый раз. Всё устраивает, включая ценовую политику.
15.01.2020 Оценка
Купили наборы Скричеры Машинка-трансформер. Ребенок счастлив, всё понравилось. Машинки не мелкие, благодаря инструкции смогли собрать машину после трансформации. Качество игрушки хорошее, машина трансформируется
14.01.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор игрушек, не нужно ждать доставку.
Минусы: Не нашел.
Общее впечатление: Выбрал здесь сыну подарок на новый год, отличный магазин. Особенно порадовало,что не нужно было ждать пока привезут, сеть большая и в нашем городе есть пункт самовывоза. Выбрали с женой подарок и я в этот же день поехали забрал, сын в восторге, мы довольны. Спасибо
14.01.2020 Оценка
Плюсы: Самый любимый магазин игрушек!
Минусы: Нет!
Общее впечатление: Купили на новый год сыну два конструктора Lego Лунная космическая станция и вездеход, получился комплект. Такой набор нашла только в Той. Ру, да ещё и по привлекательной цене. Магазин отличный, постоянно акции, персонал в Великом Новгороде вежливый.
14.01.2020 Оценка
Плюсы: Приятные продавцы, ассортимент большой, есть скидки и почти на все.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Здесь ассортимент игрушек самый большой. Но мы покупаем Лего чаще и еще мягкие игрушки от фирмы Аврора, они качественные, швы не лезут и зверята похожи на зверят а не на монстров. Ходим в магазин в Космопорте, нам рядом.
14.01.2020 Оценка
Плюсы: Быстро, всегда хороший ассортимент
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказывали ребёнку новогодний подарок. Очень довольны покупкой! Качество на высоте! Цена ниже,чем у конкурентов, заказ можно забрать в тот же день! С Вами приятно иметь дело!
Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 212 руб.
получил (а)
Дмитрий
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить