Кэшбэк в Toy

Кэшбэк в Toy — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Toy нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2.7% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Toy.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, той, тойру, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок

Отзывы о Toy:

Правдивые отзывы о покупках в Toy написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Toy».

Всего 2605 отзывов, средняя оценка  
17.03.2020 Оценка
В хорошем интернет магазине игрушек заказал для доченьки куклу по доступной для меня цене. Сразу за нее рассчитался банковской карточкой. Ее доставили через три дня, как раз на день рождения дочки.
17.03.2020 Оценка
Плюсы: Скидки. Консультанты.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Мне очень нравится что консультанты сами предлагают игрушки где скидка больше. Мы уже доросли до кукол, покупала два раза у них барби, оба раза мне указали на самые выгодные скидки.
15.03.2020 Оценка
Плюсы: Очень оперативно обработали заказ, очень вежливый оператор и продавцы.
Общее впечатление: Магазин на Арбате похож на царство LOL)
15.03.2020 Оценка
Плюсы: Цены очень низкие
Минусы: Нет бесплатной доскавки
14.03.2020 Оценка
Плюсы: Удобное расположение магазина (пункта самовывоза) в ТЦ (Таганрог), вежливый и внимательный персонал, цены, особенно со скидками и по акциям, замечательные, бесплатный самовывоз из пункта выдачи (не надо оплачивать доставку, как во многих других магазинах), хороший ассортимент, возможность заказывать через сайт.
Минусы: -
Общее впечатление: Заказывала в Той.ру несколько раз игрушки для дочери и на подарки детям и планирую и дальше посещать этот магазин. Качественные игрушки, адекватные цены, очень внимательное отношение продавцов к покупателю. С помощью бонусов по бонусной программе Той.ру и скидок ко дню рождения можно купить игрушки гораздо дешевле, чем в остальных магазинах. Когда нужен подарок, но не знаю, что подарить, просто еду в Той.ру - обязательно всегда найдется нужная вещь. Из недавнего приобретения- набор Lego technic 42110 Land Rover в подарок мужу на 23е февраля 20го года, заказывала через сайт.
14.03.2020 Оценка
Плюсы: Хороший выбор игрушек, выгодные цены из-за всегдашних скидок.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Дочке здесь берем игрушки.Хорошие, выгодно. Например вчера купил ей тут интерактивного бобика, щенка с косточкой, рычит, головой качает.Зовут по другому, не помню. Дочка второй день не расстается. И купил по акции как обычно.
14.03.2020 Оценка
Плюсы: доставка бесплатная от 3 тыс., заказ привезли на следующий день.
Минусы: не нашла.
Общее впечатление: Купила дочке на Новый год такой наборчик. Заказ в этом магазине делаю уже не в первый раз так как у них очень дешевая и быстрая курьерская доставка.
13.03.2020 Оценка
Большой выбор товаров на любой вкус, скидки.
13.03.2020 Оценка
Плюсы: Нравится обсолютно все
Минусы: Иногда не бывает всего ассортимента
Общее впечатление: Очень хороший магазин
13.03.2020 Оценка
У нас семья современная, заказываем в инете не редко и это единственный магазин где мы купили все игрушки со скидками. Просто надо порыться в каталоге, он к стати очень хорошо сделан. И с доставкой у них норм, не раз не задержали.
Пы Сы. Было уже 4 заказа, разных. Берем сыну Лего и машинки.
13.03.2020 Оценка
Плюсы: Я заказала куклу,в интернет магазине,часть оплатила баллами от прошлой покупки что очень порадовало,тут же позвонили и уточнили информацию о заказе,нажатием одной кнопки на телефоне я подтвердила свой заказ тоже плюс.Получила заказ в магазине сама,все быстро.кукла оригинал вообще без нареканий
Минусы: Один магазин в моем городе
Общее впечатление: Операторы очень дружелюбные,всегда готовы помочь
13.03.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор детских игрушек. Цены приемлемые.
Минусы: не обнаружил
12.03.2020 Оценка
Плюсы: Обслуживание, расценки, ассортимент.
Минусы: нет проблем.
Общее впечатление: В магазине всегда хорошие скидки и ассортимент игрушек постоянно обновляется. Магазин мне нравится, в последнее время только здесь и заказываю игрушки для деток.
12.03.2020 Оценка
Большой ассортимент товаров, оперативность и полнота информации, удобство в приобретении товара.
12.03.2020 Оценка
Обслуживание отличное. Быстрая доставка. Разнообразный ассориимент игрушек.
12.03.2020 Оценка
Плюсы: Очень большой ассортимент игрушек. В то же время компактная и удобная выкладка товара на стеллажах.
Минусы: Дали в руки голую игрушку (жестяную банку пупси), без всякой упаковки. Не солидно.
Общее впечатление: Магазин расположен рядом с метро, очень удобно получать заказ.
11.03.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор игрушек по приемлемым ценам, машинка была в наличии и с ее доставкой не подвели - организовали быстро
Минусы: Нет
11.03.2020 Оценка
Плюсы: Скидка. Магазин в Тольятти - доставка быстро и недорого.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Это первый заказ, думаю будем продолжать. Сейчас купила нашему Артурчику робота Мови от марки Фишер Прайс. Скидка была, за доставку недорого. А еще я изучала ассортименты в разных детских, тут лучше.
10.03.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент, расценки, заказы принимают быстро, менеджера вежливые.
Минусы: Не было проблем.
Общее впечатление: Мне магазин понравился хорошим обслуживанием и не высокими расценками. Игрушек здесь много, все качественные, мне нравятся. Уже не первый раз заказываю с этого магазина, я поставлю 5 баллов!
10.03.2020 Оценка
Плюсы: нравится, что новинки всегда на сайте размещены на первом плане (минимум времени трачу на поиски игрушек)
Минусы: нет
Общее впечатление: машинку акробат Винкарс уже получил
09.03.2020 Оценка
Быстро, оформили заказ. ЗАБИРАЛА САМА так как нужно было срочно. ОЧЕНЬ вежливые продавцы
09.03.2020 Оценка
Плюсы: Великолепный выбор Лего и всегда пополняемый новинками и всегда есть какой купить со скидкой.
Минусы: нет
Общее впечатление: И магазинов у нас несколько,мы ходим в магазин на Ново-Садовой в Мега-Сити. Сын предпочитает)) уже Лего Звездные войны, а те из которых выросли мы отнесли в детский сад.
09.03.2020 Оценка
Плюсы: широкий асортимент
Минусы: не нашла
Общее впечатление: Решила своему сыночку сделать подарок.С выбором замешкалась,ведь там столько игрушек,что глаза разбегаются.Решила приобрести электронный сертификат.Кто, как не он сам, выберет себе подарок.
08.03.2020 Оценка
Плюсы: скидка на первый заказ, большой выбор во всех категориях игрушек
Минусы: нет.
Общее впечатление: Забирала в магазине, мне по пути. Ничего не помято, аккуратно запаковано. Оплачивала там же. Понравилась система скидок в магазине, цены приятные.
08.03.2020 Оценка
Взяла в магазине лего поезд по бомбической цене, со скидкой в 33 процента. Сын о нем грезил, но было дороговато, ведь игрушки в магазине все брендовые, не китайская подделка. Я уже не первый раз заказываю в магазине, доставляют быстро, все в целости и сохранности.
08.03.2020 Оценка
Плюсы: Разнообразие игрушек, скидки, быстрая доставка.
Минусы: нет
Общее впечатление: Сынуле, он младший, заказываем развивашки Фишер Прайс, дочке барби. Доставка из Самары, быстро и дешево. И удобно, сайт очень информационный и еще скидки на ДР делают кроме обычных скидок.
08.03.2020 Оценка
Плюсы: мне нравится что в магазине TOY.RU всегда следят за новинками в мире детских игрушек, наборов, конструкторов... Причем я отметила, что все “новое” есть в наличии. Также я оценила здешние цены (они доступнее на 5-6%, чем в других местах) и точную доставку.
Минусы: нет
Общее впечатление: кукла Бэби Борн из новой коллекции приехала вовремя
06.03.2020 Оценка
Сыну уже шестой год, большинство игрушек куплены здесь, в магазине в Парк Хаусе, один раз я заказывал доставку, когда не успевал купить подарок на ДР. Магазин нравится, минусов придумать не могу.
06.03.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент и наличие
Минусы: Недостатков нет
Общее впечатление: Быстрая сборка заказа
05.03.2020 Оценка
Лего Сити в наличии в ТЦ Саларис. Очень удобно!
04.03.2020 Оценка
Плюсы: очень понравилась кукла, все как в описании, без брака
Минусы: -
Общее впечатление: Отличный магазин! Нашла давно случайно в интернете, решила заказать только недавно, нравится обслуживание онлайн, быстро подтверждают заказ. В магазине так же большой ассортимент и выбор. Бывают очень часто выгодные цены! Для меня магазин находка!!!
04.03.2020 Оценка
Нашему Антошке мы здесь заказываем Лего, чем старше становиться тем сложнее наборы. Ни разу я не купила без скидки, выбор есть. Один из последних Лего Техник "Спасательный вертолет" со скидкой в 30-ть %. Доставка нам идет из области, поэтому не долго.
03.03.2020 Оценка
Плюсы: Быстро,качественно,аперативно.
Минусы: Их нет.
Общее впечатление: Много хорошего,качественного товара,большой выбор на любой вкус.
03.03.2020 Оценка
Плюсы: Ассортимент, цены, быстрая обработка заказа, оперативная доставка, много способов оплаты
Минусы: Нет
03.03.2020 Оценка
Кроме игрушек хочу всем мамочкам с дочками посоветовать у них покупать аксессуары и наборы детской косметики. Я своей всегда здесь покупаю. Они поверенные и безвредные, фирменные и часто продаются со скидками.
02.03.2020 Оценка
Плюсы: Быстрота обслуживания
Минусы: Покупал модельки машинок. Несколько штук оказалось с явным браком (плохая прокрска, кривые фары).
Общее впечатление: Вежливый персонал. Быстрая обработка заказа
Промокоды и купоны в Toy
Кэшбэк в Toy
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 178 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 409 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 216 руб.
получил (а)
Васенина Надежда Владимировна
назадКэшбэк 156 руб.
получил (а)
Гоша
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 205 руб.
получил (а)
Владимр
назадКэшбэк 537 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 164 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 535 руб.
получил (а)
валерий
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 291 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 332 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 256 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 152 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 205 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 397 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 666 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 976 руб.
получил (а)
Зарина
назадКэшбэк 342 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Антонина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Александр Ярославович Багрий
назадКэшбэк 255 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 519 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 198 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 478 руб.
получил (а)
Завалищин
назадКэшбэк 728 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 331 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 194 руб.
получил (а)
Lexx
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить