Кэшбэк в SuperStep RU

Кэшбэк в SuperStep RU — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в SuperStep RU нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы SuperStep RU.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, SuperStep, суперстеп, суперстэп, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в SuperStep RU
Кэшбэк в SuperStep RU
Детектор скидок

Отзывы о SuperStep RU:

Правдивые отзывы о покупках в SuperStep RU написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «SuperStep RU».

Всего 24 отзывов, средняя оценка  
01.04.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая и качественная доставка. Отзывчивость.
Минусы: Нет
27.03.2020 Оценка
Плюсы: Хороший товар, соответствует описанию. Хорошая цена.
Минусы: Не совсем своевременная доставка. Опоздали на день, пришлось два раза менять сроки.
Общее впечатление: Вторая попытка. Наконец удачно. В первый раз не дождался и отменил после трёх или четырёх переносов сроков. В этот раз почти вовремя.
21.03.2020 Оценка
Плюсы: Отличный магазин, приятно когда можно купить хорошую обувь со скидкой.
Минусы: Ужасно доставляют, курьеры по хамски относятся к людям, невежливые и торопливые, невозможно померить нормально обувь!
Общее впечатление: Заказала кеды женские фирмы Лакост, отличные, то что и хотела, оригинал!
20.03.2020 Оценка
Плюсы: -частые скидки
-доброжелательный персонал
-бесплатная доставка
-качество
Минусы: кэшбек тинькофф не зачислили, потому что при доставке ты платишь не магазину, а службе доставки
18.03.2020 Оценка
Плюсы: Понятный сайт, легко все отфильтровать. Быстро заказал, быстро привезли. Минимум времени на покупку кроссовок, которые тебе нравятся. Не нужно кататься по тц и искать выгодные варианты.
Минусы: Перенесли доставку на один день
03.03.2020 Оценка
Плюсы: Скорость доставки. Оригинальный товар.
Минусы: На одном шнурке затяжка.
Общее впечатление: Отличный магазин. Узнал о нём из приложения Тиньков Банка (кэшбэк 10%). Доставили в течении недели, и это в Норильск))). Все соответствует размерам и ожиданиям
17.02.2020 Оценка
Плюсы: Очень приветливые, владеющие информацией консультанты.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Большой магазин, с хорошим выбором
17.02.2020 Оценка
Плюсы: все отслеживалось, информация поступала из разных источников,достаточно просто заказать
Минусы: заказывали обувь 46,5, по факту на язычке был написан 46-естественно не подошли-пришлось вернуть.
плюс не особо понравилось общение по доставке с оф. сообществом. написали что доставка сегодня с утра до вечера. за 30 мин курьер позвонит. мы предупредили,Что будем за городом без связи часов до 5,попросили сдвинуть на 2ю половину дня. нам сказали что срок доставки менять нельзя. в результате, решали вопрос по факту с курьером.
16.02.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор обуви по привлекательной цене
Минусы: Нет
Общее впечатление: Обувь хорошего качества, продавцы доброжелательные и опытные, прекрасно разбирающиеся в моделях обуви, быстро помогли с подбором. Покупкой очень довольны. Рекомендую!
16.02.2020 Оценка
Очень отзывчивый и грамотный персонал!
04.02.2020 Оценка
Плюсы: быстро оформили заказ
Минусы: привезли на несколько часов позже, чем договорились
02.06.2019 Оценка
Хороший магазин, отзывчивые операторы. Вот только доставщиков сменить, которые не звонят вовремя.
29.05.2019 Оценка
Плюсы: Удобное расположение
Большой ассортимент
Скидки
Работники зала
Минусы: Не обнаружила
Общее впечатление: Были в магазине в ТЦ «Белая дача». Отличный выбор кроссовок. Консультанты вежливые и помогают сделать правильный выбор. Ассортимент порадовал, как и цены со скидками. Все очень понравилось!
03.10.2018 Оценка
Плюсы: Всё!
Минусы: Нет
Общее впечатление: Третий раз заказываю кроссовки с доставкой до дома, не разу не промахнулся!) операторы всегда отзваниваються день в день, подтверждают заказ!) претензий нет!!!!просто не понятно почему есть плохие отзывы! Просто тупо икономят 150 р на доставке!!!!!!!!!! Курьер всегда отзвонится, согласует время доставки! Примерил подошли забрал! Не подошли вернул без оплаты! В чем проблема не понимаю! Рекомендую магазин! По мне так всё на высшем уровне! А экономки пусть экономят 150 р, а потом бегают возвращают.
19.09.2018 Оценка
Плюсы: получили то, что заказывали, и в короткие сроки
Минусы: не было
Общее впечатление: Так получилось, что сначала сделала заказ, а потом лишь прочитала отзывы. Пребывала в шоке. Думала, что или не получу вообще заказ, или получу не то. И придется возвращать с их курьером за 850 руб. Но спустя 8 дней получила свои кеды в идеальном состоянии, нужного размера (Ростовская обл). Так что мне повезло, наверное буду рисковать еще, так как в магазине и цены выше, и размеры не всегда есть.
10.10.2017 Оценка
Минусы: Не обнаружено
Общее впечатление: Добрый день, месяц назад присмотрела в магазине SuperStep обувь NewBalance, но не было возможности их приобрести на тот момент. Пришла неделю назад их приобрести но к сожалению данной модели уже не было - на что консультанты посоветовали мне воспользоваться интернет магазином , что я и сделала. Приехав домой я открыла сайт и увидела эту модель со скидкой 50 %, так обрадовалась и решила заказать еще и пару Lacoste с такой же скидкой.
Через несколько часов со мной связался оператор и подтвердил мой заказ, доставка в Липецк заняла два дня.
Обе пары подошли отлично.
Спасибо консультантам за совет.
09.10.2017 Оценка
Добрый день. Не так давно покупал обувь Lacoste в интернет магазине Superstep. Был приятно удивлен большими скидками и размерным рядом. Сделал заказ, через 2 часа перезвонил оператор, уточнил данные. Через 2 дня пришло SMS уведомление. Еще через 3 дня забрал товар в точке PickPoint. Все быстро, четко и по делу.
Superstep молодцы.
06.10.2017 Оценка
Плюсы: Большой выбор моделей и размеров в интернет магазине
Минусы: нет никакой информации о модели, а именно маломерки/большемерки
Общее впечатление: Давно мечтала приобрести кроссовки NB, в интернете полно сайтов о продажах данного бренда, но кто продает оригиналы, а не "реплику" фиг пойми. Вот попался мне вконтакте Superster, посмотрела ассортимент, почитала отзывы, среди них кстати много негативных, но ни слова про подделку. На свой страх и риск решила заказать! Ньюбы 574 серебристые! Ну оч крутые. Единственное, не могла понять какой размер заказать, так как никакой информации нет большемерят они или наоборот маломерки. Хорошо есть функция примерки, поэтому заказала два, 39 и 40. Заказ сделала 19 сентября, через 4 часа прям в этот день позвонили! уточнили данные. На сайте указана доставка 3-4 дня, но ждала я их 6 дней! видимо из-за выходных... 25 сентября привезли мне долгожданные 2 пары прямо домой (доставка, кстати бесплатная!), я спокойно примерила, действительно маломерки! Благо не пришлось мучиться с возвратом и оформлять кучу бумаг. В общем, я осталась довольна! Щеголяю теперь модная)) Обувь к зиме тоже буду через них заказывать! Очень удобно и уверена в качестве брендов.
06.10.2017 Оценка
Плюсы: расположение товара
Минусы: недостатки я не нашел
Общее впечатление: Гуляли с семьей в торговом центре и заметили Магазин SuperStep , для начала зашли осмотреть , но не возможно было пройти мимо продавца с великолепной харизмой и энтузиазмом. В итоге обули всю семью :)
ходим очень довольны работой продавца и тем что он нам подобрал
05.10.2017 Оценка
Плюсы: Нашел то, что не нашел в магазине
Минусы: Не выявил
Общее впечатление: Искал в Тюмени обувь бренда Dr. Martens, обошел почти все магазины, не нашел. Друг рассказал про интернет магазин superstep.ru., там нашел что нужно.
Оформил заказ, через час позвонил оператор для подтверждения, и все. Ничего лишнего. Через 2 дня получил смс-уведомление об отправке, еще через 4 - саму обувь.
29.09.2017 Оценка
Плюсы: Ассортимент
Общее впечатление: Понравился магазин обуви SuperStep. При выборе очередной пары зимней обуви, друг посоветовал магазин SuperStep с большим выбором обуви.

Очень понравился персонал, приветливый и отзывчивый. Помогли с выбором, рассказали про бренды, про особенности, что очень понравилось. Выбор мой остановился на North Face, так как носил их раньше. Про технологии узнал так же от персонала магазина, за что им спасибо.

Минусы, было немного жарко в помещение, но предложили воду. Так же искали долго 1 пару обуви, пришлось ждать.
26.09.2017 Оценка
Плюсы: Отношение персонала
Минусы: Не заметил
Общее впечатление: Поехали как - то раз с семьёй за обувью себе и сыну, зашли по старинке в магазин обуви Rendezvous в ТЦ Мега Тёплый Стан. Приглядел себе NewBalance 574, кожаные чёрные, очень крутые, на осень - то, что нужно! Но, к сожалению, не оказалось нужного мне размера. Немного расстроившись, начали ходить по магазинам. Пройдя десяток бутиков, зашли в бутик SuperStep. Раннее я не бывал в данном магазине. Там мы нашли хорошую детскую обувь. Пока подбирали сыну ботиночки, сам решил померить несколько брендов кроссовок и увидел, тц самую понравившуюся мне модель, но опять, нет нужного размера!
Продавец предложил посмотреть наличие в других магазинах и привезти нужный размер именно в этот магазин. Я согласился (времени ездить по магазинам нет). Купив сыну обувь, мы ушли. Через день мне позвонили и я поехал забрать свою обувь! Размер отлично подошёл и я их купил! Кстати и цена была немного меньше. Как я понял, самой услуги доставки в магазин у них нет, но руководство магазина и продавец решили проявить инициативу и помочь мне. Очень запомнился этот момент, теперь мы с семьёй чаще посещаем бутик SuperStep на Тёплом Стане.
24.09.2017 Оценка
Плюсы: Приятый сервис
Минусы: Не ощутил
Общее впечатление: Покупал обувь в золотом вавилоне . По началу думал магазин кроссовок только , но нет . Ассортимент широкий . Выбор пал на две модели . Продавец предложил померить обе . Посидел , осмотрел магазин визуально . Через пару минут уже мерил обувь . Продавец объяснил приемущества той и другой модели долго выбирал . Продавец отнёсся с пониманием . Сервис мне понравился . Не просто дали коробку , как в другом магазине , а вытащили ботинок , расшнуровали , вытащили бумагу, редко где увидишь такое . Было жарковато в помещении , предложили воды . В целом все понравилось . Скоро вернусь вновь за покупкой , уже для девушки )
22.09.2017 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимет, даже есть мой размер, хоть он и редкий
Доставка была привезена в срок, все общительные и вежливые на доставке
Минусы: пока не выявил, по ходу носки посмотрим
Общее впечатление: если зимнее модели которые я пригледел, окажутся в моем размере, закажу еще
Промокоды и купоны в SuperStep RU
Кэшбэк в SuperStep RU
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 430 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 952 руб.
получил (а)
Valeriy
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 876 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 206 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 297 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 1724 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 796 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 166 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 403 руб.
получил (а)
Ефимова
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 143 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 383 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
MobiDick
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Злата
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 472 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 190 руб.
получил (а)
Эдуарти
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Евгения
назадКэшбэк 844 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 589 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Кузьменко
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 274 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 253 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить