Кэшбэк в Спортмастер

Кэшбэк в Спортмастер — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Спортмастер нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 1% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Спортмастер.

Сотрудничество с магазином "Спортмастер" прекращено. Выберите другой магазин для получения кэшбэка
Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, sportmaster, спортмастер, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок

Отзывы о Спортмастер:

Правдивые отзывы о покупках в Спортмастер написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Спортмастер».

Всего 9011 отзывов, средняя оценка  
14.07.2017 Оценка
Плюсы: Качественные товары. Купил кроссовки Kappa, прошло 7 месяцев и все ещё в прекрасном состоянии.
Минусы: недостатков не заметил
Общее впечатление: клубная карта просто супер!
14.07.2017 Оценка
Плюсы: Есть привлекательные цены; большой ассортимент; хорошая политика лояльности и баллов
Минусы: Низкое качество некоторых товаров; не всегда приветливый персонал в магазине
Общее впечатление: В целом на этой нише рекомендую делать выбор в пользу "Спортмастер"
13.07.2017 Оценка
хороший магазин с качественными вещами и адекватными ценами
13.07.2017 Оценка
Далеко от дома, но магазин хороший
13.07.2017 Оценка
Плюсы: В целом меня все устроило в интернет - магазине. Не с какими сложностями я не сталкивалась, менеджеры отлично работают и главное быстро. Качество отличное, работает все как нужно и не подводит. Доставка была осуществлена в сроки и не было задержки. Приятно когда магазин умеет так работать и не создает сложностей для своих клиентов.
Общее впечатление: Рекомендую.
13.07.2017 Оценка
Плюсы: Понравился выбор товара в магазине. Покупала накладку на сидение велосипедное.
Общее впечатление: отзывчивый персонал. помогли с покупкой
13.07.2017 Оценка
Плюсы: Много выбора
Минусы: Часто нету размеров
12.07.2017 Оценка
Плюсы: Ассортимент, система бонусов и скидок.
Минусы: В частных случаях неосведомлённость персонала о товаре, акциях. Есть редкие проблемы с качеством товара.
Общее впечатление: В целом хороший магазин.
12.07.2017 Оценка
Плюсы: - Цены удивили, причем приятно
- Высокое качество
- Прекрасное обслуживание
- Своевременная доставка
Минусы: Таких моментов мной замечено у Бриго не было.
Общее впечатление: Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороны. Будем обращаться еще конечно же в него и надеемся, что все останется так же на уровне. Процветания вам и благодарим за профессионализм в вашей работе.
12.07.2017 Оценка
Плюсы: Удобный сайт, можно все легко найти, купили коврик самонадувающийся, очень практичный, легкий, удобно взять с собой. Вообще много закупились для отдыха и походов, цена приятная, качество тоже радует, надеемся покупать и дальше все для маленького ребенка
Минусы: нет возможности заказать товар без предоплаты, если его нет в наличии в нашем городе, многое есть в Москве, но к нам часто не возят(
Общее впечатление: Еще хотелось бы, чтобы в нашем городе открыли Спортмастер Дисконт, слышали он во многих крупных городах есть, а у нас 3 Спортмастера, а Дисконта нет
12.07.2017 Оценка
Нравится, что часто есть то, что необходимо и по доступной цене, и по качеству. Жаль, иногда бывают очереди, но короткие.
12.07.2017 Оценка
Плюсы: Понравилось наличие бонусной программы, можно совершать выгодные покупки. Качественный ассортимент!
Минусы: Хотелось бы чтобы чаще обновляли коллекции:)
11.07.2017 Оценка
Плюсы: Закупились к летнему отпуску. Помимо вещей, купили еще матрас с насосом. Отличная вещь, опробуем скоро в отпуске, вышло очень недорого, качество хорошее, насос качает быстро и усилий особых не нужно прилагать
Минусы: Очень быстро разбирают некоторые модели, например плавки мужские хотели купить, а многие товары только по 100% предоплате везут под заказ, конечно же не стали брать, ведь могу и не подойти и ждать тоже долго.
Общее впечатление: хотелось бы добавить возможность онлайн оплаты на сайте
11.07.2017 Оценка
Плюсы: Очень хороший ассортимент и качество товара.
Минусы: пока что не нашёл
11.07.2017 Оценка
Плюсы: Огромный выбор товара будь то обувь или одежда для активного спорта.
Минусы: Порой сложно купить товар онлайн из за отсутствия оного в наличии.
Общее впечатление: В целом всё очень хорошо.
11.07.2017 Оценка
Плюсы: Сделав второй раз заказ в интернет магазине Бриго для организации, все отлично. Так же все в сроки доставили, без загвоздок и проблем с техникой заказанной. Цены замечательные, менеджер отлично проработал со мной все мои вопросы и нюансы, за что очень благодарна ему. С радостью буду обращаться и в следующий раз.
Общее впечатление: Пять баллов и не балом ниже, все как надо!
11.07.2017 Оценка
Плюсы: Вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассе, отличный ассортимент, скидки, бонусы.
Минусы: Может они и есть , но для меня они не заметны
Общее впечатление: Хороший спортивный магазин одеваемся всей семьей,
11.07.2017 Оценка
Плюсы: удобство
Минусы: ассортимент в местном магазине значительно уже, чем в соседнем городе и на сайте
Общее впечатление: хороший сервис
11.07.2017 Оценка
Плюсы: Большой выбор товаров. Демократичные цены. Хорошее качество.
Минусы: Не всегда приветливый персонал.
10.07.2017 Оценка
Плюсы: ассортимент, низкие цены, качество товар
Минусы: не обнаружил
10.07.2017 Оценка
Плюсы: Быстрота и качество
Минусы: Нет
Общее впечатление: Покупал,покупаю и буду покупать тут)
10.07.2017 Оценка
Плюсы: Низкие цены, качественное обслуживание
Минусы: нет
10.07.2017 Оценка
Плюсы: Нравится что на сайте есть описание товара, и, в моем случае, оно всегда соответствовало самому товару. Нравится, что можно ознакомиться с отзывами других покупателей.
Минусы: Не нравится, что на некоторые товары нужна полная предоплата.
10.07.2017 Оценка
Плюсы: Хорошее отношение к клиенту
Минусы: Быстро сгорают бонусы
10.07.2017 Оценка
Очень хороший магазин спортивной одежды , всем рекомендую!
09.07.2017 Оценка
В плане одежды, в момент скидок магазин не заменим, всегда получается что-то найти по хорошей цене. Из минусов, продавцы не всегда компетентны, я сейчас имею в виду Петрозаводск.
09.07.2017 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент
Минусы: присутствуют не все размеры
Общее впечатление: Много различных акций и бонусов
09.07.2017 Оценка
Хороший ассортимент разнообразного спортинвентаря по разумным ценам.
08.07.2017 Оценка
Плюсы: Все понравилось, хороший магазин
Минусы: каждому свое
Общее впечатление: все хорошо
08.07.2017 Оценка
Плюсы: Скидки.
Минусы: Очереди на кассе.
Общее впечатление: 7/10
07.07.2017 Оценка
Плюсы: Быстро подтвердили заказ, приехала в магазин, он уже ждет меня. Заказывали кроссовки для сына, в фирменных магазинах нужного бренда эта модель была намного дороже, а в спортмастере еще и баллами оплатили часть стоимости, вообще получилось очень выгодно.
Минусы: Нужный товар был всего в двух магазинах в Москве, и оба далеко от меня.
07.07.2017 Оценка
Хочу выразить благодарность администратору Татьяне г.Пермь, за профессионализм в работе и отзывчивость к клиентам.
В магазине был оформлен заказ на ботинки по 100% предоплате с использованием 2000 бонусов . Заказ пришел через неделю. К сожалению, ботинки оказались разных цветов!!!), и к тому времени срок бонусов уже истек. Но Татьяна сумела убедить руководство вернуть 2000 бонусов на мою карту, чтобы переоформить заказ. Что мы и сделали. Примерно через неделю ботинки вновь пришли в магазин, но опять оказались с браком ( на этот раз одного цвета, брак подошвы). Третий раз переоформлять заказ я уже не стал, написал отказ от заказа из-за брака. Никаких претензий к работе администратора нет. Жалко только те 2000 бонусов, которыми так и не удалось воспользоваться, из-за тех горе-работников в г.Екатеринбург, которые формировали мой заказ. Сейчас бы они очень пригодились)
05.07.2017 Оценка
Плюсы: Делал заказ для себя, мне срочно нужен был компьютер, а в магазине Бриго не было проблем с наличием и цены меня устроили во всем. Так же оценил и то, что менеджер который работал со мной, очень помог с выбором определиться. Доставка осуществлена была в точно указанный срок и придраться мне было не к чему. Компьютер работает отлично, никаких поломок за месяц и в общем я им очень доволен.
Минусы: Конечно же нет.
30.06.2017 Оценка
Плюсы: Порадовала оперативная работа персонала, так как нам наш заказ нужен был срочно, потому что новый офис открывали в срочном режиме и Бемарт очень помог нам в этом вопросе. Доставка быстрая, заказ по позициям был на месте, качество шикарное, не поврежден и по ценам достаточно лояльно все.
Минусы: Изъянов никаких не замечалось ни в работе, ни в самом товаре.
Общее впечатление: Рекомендуем!
24.06.2017 Оценка
Минусы: Я не увидела честно говоря.
Общее впечатление: Я заказывала у интернет - магазина Бриго себе телефон Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb в сером цвете. Меня устроило в магазине - это цена, доставка и качество. Прибегать к помощи специалиста не приходилось, так как я уже знала, что мне нужно было. Быстро сработали и быстро все доставили.
23.06.2017 Оценка
Плюсы: С наличием не было проблем еще ни разу, цены замечательные, устраивает большего всего здесь они меня. И люблю когда есть грамотное и оперативное обслуживание как в этом интернет - магазине.
Минусы: Замечены не были у меня ку магазину.
Общее впечатление: Я неоднократно обращалась в данный интернет-магазин, для нашего офиса, делала заказы и на ноуты, и на мониторы. Консультанты всегда подсказывают, и помогают что лучше выбрать в соответствии с моими требованиями. Доставка осуществляется быстро и точно в сроки.
Промокоды и купоны в Спортмастер
Кэшбэк в Спортмастер
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 268 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 179 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Vadim
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Одинцова
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 270 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 2416 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 548 руб.
получил (а)
федор
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Renat
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 368 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
andre
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 168 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 808 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 1389 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 3042 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2342 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Глотов
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Александра
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 1020 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
АНАТОЛИЙ
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 544 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 568 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 346 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Геннадий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Алексей
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить