Кэшбэк в Reebok RU

Кэшбэк в Reebok RU — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Reebok RU нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 7.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Reebok RU.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, Reebok, рибок, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Reebok RU
Кэшбэк в Reebok RU
Детектор скидок

Отзывы о Reebok RU:

Правдивые отзывы о покупках в Reebok RU написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Reebok RU».

Всего 84 отзывов, средняя оценка  
02.02.2020 Оценка
Плюсы: Скорость обработки заказа, доставки, и общения сотрудников колл центра.
Минусы: Пока нет, поносим узнаем.
Общее впечатление: Кроссовки соответствует описанию ну визуально все ок, теперь главное послужить-ли они как заявлено.магазином доволен
21.10.2019 Оценка
Быстрая доставка, удобное получение. Нет проблем с возвратом. Очень понравилось.
09.10.2019 Оценка
Быстро доставили, упаковано хорошо. На сайте отличный выбор, удалось купить кроссовки с хорошей скидкой.
09.10.2019 Оценка
Быстро доставили, упаковано хорошо. На сайте отличный выбор, удалось купить кроссовки с хорошей скидкой.
02.09.2019 Оценка
Из минусов: нельзя доставить курьером при заказе товара по акции
22.01.2019 Оценка
Доставили заказ до двери в Нижегородскую область.
09.12.2018 Оценка
Плюсы: Большой выбор товаров, к счастью есть обувь больших размеров, что большая редкость для других фирм-продавцов.
Минусы: Не обнаружено.
Общее впечатление: Не в первый раз покупал товары в компании "Reebok" и каждый раз доволен покупками на все 100%. При необходимости совершу вновь здесь покупки.
09.12.2018 Оценка
Плюсы: Большой выбор товаров, к счастью есть обувь больших размеров, что большая редкость для других фирм-продавцов.
Минусы: Не обнаружено.
Общее впечатление: Не в первый раз покупал товары в компании "Reebok" и каждый раз доволен покупками на все 100%. При необходимости совершу вновь здесь покупки.
04.09.2018 Оценка
Плюсы: Сама продукция Reebok просто нравится дизайн в особенности обуви
Минусы: ассортимент одежды в самом магазине
02.09.2018 Оценка
Плюсы: Бесплатная доставка,качество вещей.
Минусы: Дороговато.
02.09.2018 Оценка
Плюсы: Бесплатная доставка,качество вещей.
Минусы: Дороговато.
15.07.2018 Оценка
Плюсы: Все отлично. Заказывала компрессионные леггинсы Reebok CrossFit Артикул: CD6475) с приятной скидкой. Отличный, качественный товар, размер подошел идеально, как заказывала. Удобные. Легкие. Дышат. Ноги не потеют. Комфортные. Оплата производилась наличными после доставки.
Минусы: Служба доставки - нечто. Позвонили, сказали, что курьер будет сегодня (15.07) с 11 до 17. Смс пришло только в 15.41. Сам курьер пожаловал почти в 18.00. Пришлось звонить и уточнять, будет ли он сегодня или нет. Сам заказ, оформленный 10.07.2018 пришел в службу доставки в Иркутске уже 13.07.2018. Заказ не отслеживался. Хотя такая услуга предоставляется. Может я что-то не так делала.
Общее впечатление: Хорошее впечатление пока что.
15.07.2018 Оценка
Плюсы: Все отлично. Заказывала компрессионные леггинсы Reebok CrossFit Артикул: CD6475) с приятной скидкой. Отличный, качественный товар, размер подошел идеально, как заказывала. Удобные. Легкие. Дышат. Ноги не потеют. Комфортные. Оплата производилась наличными после доставки.
Минусы: Служба доставки - нечто. Позвонили, сказали, что курьер будет сегодня (15.07) с 11 до 17. Смс пришло только в 15.41. Сам курьер пожаловал почти в 18.00. Пришлось звонить и уточнять, будет ли он сегодня или нет. Сам заказ, оформленный 10.07.2018 пришел в службу доставки в Иркутске уже 13.07.2018. Заказ не отслеживался. Хотя такая услуга предоставляется. Может я что-то не так делала.
Общее впечатление: Хорошее впечатление пока что.
29.08.2017 Оценка
Плюсы: Неплохая работа курьера, относительно быстрая доставка со склада.
Минусы: Невозможность контроля местонахождения посылки.
Общее впечатление: Я обращался в магазин за помощью, в связи с трудностями в доступности бренда Риибок. Тут я слышал что есть все модели, как редкие так и массовые. Что же, по факту действительно на сайте все есть, однако не все есть в наличии. Как понимаю кураторы сайта просто забывают обновлять контент и ситуацию в магазине. Заказ оформил за 10 минут, указал куда и как доставить. В заказе ветровка, решился купить наперед пока есть скидка и нужная мне модель и одну пайту.
Цена устроила в добавок что ветровка вообще достается почти за полцены. Через три часа на телефон пришла смс что заказ принят в обработку и мне нужно ожидать следующего сообщения. Оно пришло через три дня и я так понимаю это не самый худший расклад учитывая предыдущие отзывы клиентов. А вот курьер доставил заказ уже через день. Вот это я понимаю оперативность, хотя было бы нелишним сделать программу для определения местонахождения посылки или хотя бы указать в личном кабинете состояние заказа. Не надо писать банальщину типа «обрабатывается» или «не обрабатывается».. сделайте там «заказ пребывает в таком то регионе или месте». Это будет гораздо удобнее и к вам со стороны клиентов будет гораздо меньше вопросов.
29.08.2017 Оценка
Плюсы: Неплохая работа курьера, относительно быстрая доставка со склада.
Минусы: Невозможность контроля местонахождения посылки.
Общее впечатление: Я обращался в магазин за помощью, в связи с трудностями в доступности бренда Риибок. Тут я слышал что есть все модели, как редкие так и массовые. Что же, по факту действительно на сайте все есть, однако не все есть в наличии. Как понимаю кураторы сайта просто забывают обновлять контент и ситуацию в магазине. Заказ оформил за 10 минут, указал куда и как доставить. В заказе ветровка, решился купить наперед пока есть скидка и нужная мне модель и одну пайту.
Цена устроила в добавок что ветровка вообще достается почти за полцены. Через три часа на телефон пришла смс что заказ принят в обработку и мне нужно ожидать следующего сообщения. Оно пришло через три дня и я так понимаю это не самый худший расклад учитывая предыдущие отзывы клиентов. А вот курьер доставил заказ уже через день. Вот это я понимаю оперативность, хотя было бы нелишним сделать программу для определения местонахождения посылки или хотя бы указать в личном кабинете состояние заказа. Не надо писать банальщину типа «обрабатывается» или «не обрабатывается».. сделайте там «заказ пребывает в таком то регионе или месте». Это будет гораздо удобнее и к вам со стороны клиентов будет гораздо меньше вопросов.
01.08.2017 Оценка
Плюсы: Я так понимаю что я один из немногих счастливчиков кому удалось получить нормальное обслуживание.
Минусы: Сроки, этим все сказано
Общее впечатление: Я оказался именинником и мною в честь именин из данного интернет магазина была заказана футболка и костюм. Дополнительно еще прилагались специальные крутые перчатки. В моем городе было отделение данного магазина и из всех вещей мне подошли только перчатки. Костюм и футболку нужно было поменять. Пришел в магазин с вещами сразу в тот же день, когда и получил их.
Мне рассказали о процедуре возврата, что она может затянутся, но я настоял на своем. Составил заявление о возврате продукции на склад с просьбой возврата моих денежных средств и оформлении нового заказа. Да все без вопросов бумагу приняли, вещи забрали, копию документа оставили мне на руки в подтверждение что я реально его писал. Прошло две недели, ни звонка, ни смс, ну я и пошел в магазин. Оказывается меня просто забыли известить обо всех процедурах и мои деньги мне отдали наличкой. После этого я сделал новый заказ, но с большим размером этих же вещей. Да, все пришло, снова спустя две недели. Вам блин нравится этот срок или что я не могу понять?!
Получил все подошло, качество на высоте, но вот по срокам ребята вы жестко подводите и оставляете порой не самое положительное впечатление о себе.
18.07.2017 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент продукции на сайте, возможность выбрать из всего что имеется. Изобилие расцветок, довольно доступная цена.
Минусы: Отсутствие должного уровня консультирования. Задавая вопрос каждому из консультантов каждый из них ответит вам версию отличающуюся друг от друга.
Общее впечатление: Был осуществлен мною заказ на покупку двух пар обуви. Одна из них летние кроссовки Reebok в черно-красном окрасе и Adidas в сине-голубой расцветке. Честно, идея расцветки и оригинальность продукции мне очень нравится. Из всего ассортимента я выбрал конкретно эти две модели. Позвонил консультантам ради интереса чтобы узнать это реально оригинальная продукция или копия отличного качества. Как бы по большей части если качество продукции соответствует заявленному я готов взять и копию, главное чтобы она хорошо ходила. Каждый из консультантов постоянно переключал меня на другого причем каждый выдавал оригинальную версию. То копия с оригинальными документами, то оригинал с документами, то оригинал без документов.
В общем довольно забавная ситуация, но я оформил заказ. Прошла неделя и мой заказ все-таки доставили. Я получил кроссовки и могу сказать точно это оригинал Рибока и Адидаса. Все отлично я доволен, но если бы не уровень консультирования я бы поставил безупречный отзыв. Очень порадовал правда ассортимент я еще раз повторюсь. У вас реально есть из чего выбрать.
17.07.2017 Оценка
Плюсы: Заверенное качество товара, работа специалистов по контактным номерам телефонов.
Минусы: Неоправданные ожидания и срыв сроков доставки. Ошибки в оформлении заказа со стороны магазина.
Общее впечатление: Уважаемые, я все понимаю прекрасно и никаких там отрицательных нареканий с потолка я брать не буду. Я поделюсь с такими же клиентами как и я достоверными фактами. Итак, на момент 1 мая мною был совершен заказ в данном интернет магазине, причем в список товаров вошла: оригинальная футболка, леггинсы и бутылка для воды. Способ доставки был указан «Самовывоз» в один торговый центр. После подтверждения оформления заказа я стала ожидать смс сообщения о погрузке моего заказа в машину и его отправки в место следования. Буквально на 3 мая вечером пришло сообщение: «Приносим извинения за неудобства, отгрузка откладывается. Приблизительная дата отправки заказа – 5 мая.» Я не стал возражать, мало ли какие-то проблемы. Прошло дня четыре и никаких сообщений и звонков. Потом уже сама решилась позвонить в магазин, пообщаться с менеджером. Девушка была адекватная, она поняла суть моих возмущений. После этого она попросила подождать немного пока осмотрит заказ в базе и как выяснилось, леггинсов того размера который заказа я, в наличии не было. Нескромный тогда вопрос, а что тогда переносилось на 5 мая?!
Дальше мы согласовали все моменты и я попросила выслать остаток заказа безо всяких леггинсов. Все, теперь я все получила, но все равно заказ просрочили на два дня. Хотя уж лучше так, чем вообще никак.
13.07.2017 Оценка
Плюсы: оперативная доставка заказа, идете навстречу клиенту, помогаете в случае неприятностей в том числе если ошибку допустили вы.
Минусы: отсутствие конкретного размера товара (европейский, американский, азиатский, маломерка, полномерка).
Общее впечатление: Совсем недавно покупал у вас костюм и кроссовки Рибок. Честно, мне настолько пытались его впарить, что просто ужас, хотя я и сам был заинтересован в его покупке. Консультанты рассказывали что все материалы там чуть ли не на уровне алькантары или оригинальной шотландской кожи. Костюм пришелся в пору, по размеру все подходит. Материал тактильно приятен в добавок не впитывает влагу, можно свободно гулять под дождем. Что же касается кроссовок, то здесь я слегка разочарован. Никто не говорил что кроссы - маломерки! Даже и слова на сайте не сказано об это моменте! Позвонил в магазин выяснил по поводу возврата, вернул по почте и даже копейки не платил за пересылку. В обратку мне выслали кроссовки на два размера больше и все подошло. Перед этим я в телефонном режиме объяснял консультанту проблему и мерил габариты ноги.
Все, новая пара пришла через несколько дней, и я снова ничего не платил. Эти подошли, качество материалов как и в костюме - на высоте. Все аккуратненько прошито, сделано очень бережно безо всяких кусков клея или треплющихся безделушек. Мне очень понравился подход к клиенту в вашем магазине и очень прошу вас уделите внимание оформлению сайта. Я имею ввиду укажите какой размер вещей, а то кто-то купит на подарок кому-то, а тут хлоп и маломерка. А так ставлю вам отметку ОТЛИЧНО!
13.07.2017 Оценка
Плюсы: оперативная доставка заказа, идете навстречу клиенту, помогаете в случае неприятностей в том числе если ошибку допустили вы.
Минусы: отсутствие конкретного размера товара (европейский, американский, азиатский, маломерка, полномерка).
Общее впечатление: Совсем недавно покупал у вас костюм и кроссовки Рибок. Честно, мне настолько пытались его впарить, что просто ужас, хотя я и сам был заинтересован в его покупке. Консультанты рассказывали что все материалы там чуть ли не на уровне алькантары или оригинальной шотландской кожи. Костюм пришелся в пору, по размеру все подходит. Материал тактильно приятен в добавок не впитывает влагу, можно свободно гулять под дождем. Что же касается кроссовок, то здесь я слегка разочарован. Никто не говорил что кроссы - маломерки! Даже и слова на сайте не сказано об это моменте! Позвонил в магазин выяснил по поводу возврата, вернул по почте и даже копейки не платил за пересылку. В обратку мне выслали кроссовки на два размера больше и все подошло. Перед этим я в телефонном режиме объяснял консультанту проблему и мерил габариты ноги.
Все, новая пара пришла через несколько дней, и я снова ничего не платил. Эти подошли, качество материалов как и в костюме - на высоте. Все аккуратненько прошито, сделано очень бережно безо всяких кусков клея или треплющихся безделушек. Мне очень понравился подход к клиенту в вашем магазине и очень прошу вас уделите внимание оформлению сайта. Я имею ввиду укажите какой размер вещей, а то кто-то купит на подарок кому-то, а тут хлоп и маломерка. А так ставлю вам отметку ОТЛИЧНО!
09.07.2017 Оценка
Плюсы: скорость в заборе денег, неплохое качество товара, вроде бы оригинал
Минусы: неясная ценовая политика и довольно забавная работа сайта в пользу продажи более дорого товара.
Общее впечатление: Знаете, у меня довольно к вам неординарный вопрос и наверное интересует он не меня одного. Приобретал у вас кроссовки и обнаружил довольно забавный момент в самое позднее время. Да, я оформил заказ все путем, все пришло вовремя, со всеми доками, однако я все же не понял. А чем отличается модель черно-красная от сине-белой?
Не надо сейчас надо мной шутить типо, что отличается цветом. Это – не тот ответ, меня заинтересовало ценообразование. Почему различие в цене между белым и черным вариантом составляет целую трешку рублей? Почему белый вариант из такого же материла дороже? Серия такая, номер серии такой же, в чем разница?
Так более того, этой ссылки в момент оформления заказ не было, я бы обратил на нее внимание. Вы ее как-то умышленно скрываете? Задавал номер серии на сайте, а все равно эта модель не появлялась, но и не было упоминания после ее появления что модели снова продаются или то что это новинка. Что-то как-то непонятно или это такой себе маркетинговый ход? То есть люди покупают себе по цвету белый, хотя могут сэкономить, однако при этом есть опасность покупки черного, который дороже практически на половину суммы. Короче непонятна мне эта ситуация, но в остальном к качеству придраться не могу. Доставка оперативная, деньги тоже принялись у вас быстро, вот насчет финансов вы словно МТС – на шаг впереди.
12.01.2017 Оценка
Плюсы: все таки доставили
Минусы: долгая доставка в период акции
Общее впечатление: Добрый день. Увидел акцию в интернет магазине, решил заказать. Доставку в фирмен магазин ,почему то нельзя было осуществить.Заказал курьером.На горячей линии сказали, что в ближайшее время поступит смс с отгрузкой. Но смс так и не пришла. Пришлось звонить в кц и так раза 2 или 3. Все потерял надежду на кросы со скидкой. Спустя 9 дней пришла смс с отгрузкой. В итоге закал 10.12 пришли только 11.01. Курьер доставил в удобное мне время. Хочу заметить частичный выкуп возможен. Отдал курьеру деньги... и вот оно счастье.... новые кросы... качество как всегда на высоте .reebok вы лучшие. но доставка в период акции ну очень долгая. заказывайте курьером.
07.02.2016 Оценка
Заказывала во время распродаж с доставкой во Владикавказ.. и всё прошло хорошо.... доставили в срок и смс уведомление прислали и на электронку информацию скидывали и размер нужный пришел и качество хорошее...
07.02.2016 Оценка
Заказывала во время распродаж с доставкой во Владикавказ.. и всё прошло хорошо.... доставили в срок и смс уведомление прислали и на электронку информацию скидывали и размер нужный пришел и качество хорошее...
13.12.2015 Оценка
Плюсы: Оперативность,отличные консультанты
Общее впечатление: Сделали заказ с доставкой в магазин,т.к. сейчас изменились правила доставки.В магазин привезли через 2 дня,уведомили и по смс,и на почту.Предварительно проконсультировав по телефону.Спасибо,приятно иметь с вами дело!
13.12.2015 Оценка
Плюсы: Оперативность,отличные консультанты
Общее впечатление: Сделали заказ с доставкой в магазин,т.к. сейчас изменились правила доставки.В магазин привезли через 2 дня,уведомили и по смс,и на почту.Предварительно проконсультировав по телефону.Спасибо,приятно иметь с вами дело!
24.10.2015 Оценка
Плюсы: Работа с клиентами, оперативная доставка, вообщем все отлично .
Минусы: Нет
Общее впечатление: Всем привет.
Специально зарегился на яндексе, т.к вначале перед оформлением в интернет магазине рибок, я полез читать отзывы об магазине. Отзывы были в большинстве случаев не очень положительные. Хочу опровергнуть на своем опыте несколько мифов.
Миф 1. Не дозвонится, типа операторы заняты. Не правда, звонил 2 раза, и всегда отвечали с первого раза.
Миф 2. Не компетентные операторы. Не правда, получил на свои вопросы, очень вежливые ответы по существу.
Миф 3. Посылка приходит не в полном объеме, размеры другие. Не правда, мне все пришло, то что ждал.
Миф 4. Долгая доставка. Не правда, после оформления заказа на сайте, и до получения прошло 11 дней, не плохо да, учитывая регион проживания, не буду писать точный город, хотя не знаю почему, вообщем ДВ регион.
Мало того, что посылка прибыла в город через 8дней, просто курьер звонил мне утром на протяжении двух дней в одно и тоже время, а в это время я душ принимаю, поделился))), а на незнакомые номера, не перезваниваю, это уже спустя 10дней, я сам позвонил, где мне и сообщили, что посылка здесь.
Вот на этом моменте, когда посылка прибыла, хотелось бы получить уведомление, типа смс, либо письмо от самого магазина или транспортной.
В кратце, Я полностью удовлетворен дистанционной покупкой, начиная от оформления, общения с операторами, сроками доставки, 15% скидкой при подписке на новости.
А чем жалею?, Только о том, что понаписали плохих отзывов, и из-за этого заказал бы больше, и не пришлось бы думать о следующем заказе, опять платить за доставку, и не возможностью использовать скидку, хотя никогда в магазине не прошу, но в душе приятно, когда тебе сами предлагают.
Заказывайте смело, тем более есть оплата при получении.
Интернет магазину, все наилучшего и побольше адекватных, честных отзывов.
24.10.2015 Оценка
Плюсы: Работа с клиентами, оперативная доставка, вообщем все отлично .
Минусы: Нет
Общее впечатление: Всем привет.
Специально зарегился на яндексе, т.к вначале перед оформлением в интернет магазине рибок, я полез читать отзывы об магазине. Отзывы были в большинстве случаев не очень положительные. Хочу опровергнуть на своем опыте несколько мифов.
Миф 1. Не дозвонится, типа операторы заняты. Не правда, звонил 2 раза, и всегда отвечали с первого раза.
Миф 2. Не компетентные операторы. Не правда, получил на свои вопросы, очень вежливые ответы по существу.
Миф 3. Посылка приходит не в полном объеме, размеры другие. Не правда, мне все пришло, то что ждал.
Миф 4. Долгая доставка. Не правда, после оформления заказа на сайте, и до получения прошло 11 дней, не плохо да, учитывая регион проживания, не буду писать точный город, хотя не знаю почему, вообщем ДВ регион.
Мало того, что посылка прибыла в город через 8дней, просто курьер звонил мне утром на протяжении двух дней в одно и тоже время, а в это время я душ принимаю, поделился))), а на незнакомые номера, не перезваниваю, это уже спустя 10дней, я сам позвонил, где мне и сообщили, что посылка здесь.
Вот на этом моменте, когда посылка прибыла, хотелось бы получить уведомление, типа смс, либо письмо от самого магазина или транспортной.
В кратце, Я полностью удовлетворен дистанционной покупкой, начиная от оформления, общения с операторами, сроками доставки, 15% скидкой при подписке на новости.
А чем жалею?, Только о том, что понаписали плохих отзывов, и из-за этого заказал бы больше, и не пришлось бы думать о следующем заказе, опять платить за доставку, и не возможностью использовать скидку, хотя никогда в магазине не прошу, но в душе приятно, когда тебе сами предлагают.
Заказывайте смело, тем более есть оплата при получении.
Интернет магазину, все наилучшего и побольше адекватных, честных отзывов.
20.10.2015 Оценка
Плюсы: Большой выбор товара по умеренным ценам, слаженная работа коллектива
Минусы: Нет
Общее впечатление: Моей любимой племяннице исполнилось полгода, я решила сделать для неё небольшой подарок - стульчик для кормления. После долгих поисков, остановилась на гипермаркете "Эталон БТ". Здесь большой выбор детских стульчиков для кормления. Выбрала розовый - красивый, удобный, безопасный, хорошо моется.
Хочу выразить свою благодарность коллективу - работают оперативно, чётко - быстро оформили и доставили мой заказ.
Кроме детских товаров в гипермаркете Эталон много других полезных товаров по доступным ценам. Теперь я буду знать, где покупать нужные мне, не тратя своё время на долгие поиски.
20.10.2015 Оценка
Плюсы: Большой выбор товара по умеренным ценам, слаженная работа коллектива
Минусы: Нет
Общее впечатление: Моей любимой племяннице исполнилось полгода, я решила сделать для неё небольшой подарок - стульчик для кормления. После долгих поисков, остановилась на гипермаркете "Эталон БТ". Здесь большой выбор детских стульчиков для кормления. Выбрала розовый - красивый, удобный, безопасный, хорошо моется.
Хочу выразить свою благодарность коллективу - работают оперативно, чётко - быстро оформили и доставили мой заказ.
Кроме детских товаров в гипермаркете Эталон много других полезных товаров по доступным ценам. Теперь я буду знать, где покупать нужные мне, не тратя своё время на долгие поиски.
23.09.2015 Оценка
Плюсы: Абсолютно все)
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказала себе кроссы Freestyle hi premium lux,заказала 16.09.15,17.09.15 их выслали)сегодня мне их привёз курьер,качество просто супер)
18.08.2015 Оценка
Плюсы: наличие редких товаров, скидки, акции
Минусы: не был сообщен номер почтового отправления
Общее впечатление: Сообщите номер почтового отправления для заказа RRU00935486
18.06.2015 Оценка
Плюсы: Хороший ассортимент товара Reemarket
Минусы: Не всегда есть размер по товарам по акции Reemarket
Общее впечатление: удобные условия доставки Reemarket
10.02.2015 Оценка
Плюсы: Удобный,стильный сайт.
Минусы: Менеджер
Общее впечатление: Сделала заказ вчера утром, вечером позвонила девушка-менеджер для подтверждения. Чтооооо она там говорила?))) У нее что-то с произношением. Ни одного слова не разобрала)))) (связь хорошая была) Пришлось несколько раз переспрашивать, что же она там пролепетала))

Доставка и товар без нареканий. Спасибо!
08.11.2014 Оценка
Плюсы: Занимаюсь кроссфитом, у рибок отличная линейка одежды и обуви - одежда, компрессионные вещи, штангетки.
Минусы: Узнаешь о том, что чего-то нет на складе, только в тот момент, когда звонит курьер и озвучивает на какую сумму везет заказ(
30.10.2014 Оценка
Плюсы: Цена, размер, качество, все соответствует действительности при получении.
Минусы: устроило полностью все.
Общее впечатление: Первый раз пишу. отзыв о интернет магазине, может кому то он пригодится. Давно хотел заказать кроссовки ReebokPump которые подкачиваются. стоили они 7 тыс. Зашел в интернет магазин там как раз была на них скидка. и выходили он 4.500 плюс доставка до Саратова 489 руб. Сделал заказ, проверил размер. стал ждать. Через какое то время пришло уведомление на эл.почту о заказе, потом смс о том что заказ передан на склад, обещали в смс доставить товар в течении 5 дней. Ровно через 5 дней в моем городе мне позвонили из транспортной компании и сообщили о товаре на мое имя. Никаких задержек, казусов и прочего не было! Остался очень доволен! Самое главно Кроссовки оказались очень качественные именно как на фото в магазине! Так что кто из Саратова можете смело заказывать, очень быстро и оперативно приходят. Магазину удачи и процветания. нашли нового клиента в моем лице.
Промокоды и купоны в Reebok RU
Кэшбэк в Reebok RU
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 876 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 206 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 297 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 1724 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 796 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 166 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 403 руб.
получил (а)
Ефимова
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 143 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 383 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
MobiDick
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Злата
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 472 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 190 руб.
получил (а)
Эдуарти
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Евгения
назадКэшбэк 844 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 589 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Кузьменко
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 274 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 253 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 1543 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 332 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 288 руб.
получил (а)
Руслан
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить