Кэшбэк в REDMOND

Кэшбэк в REDMOND — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в REDMOND нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 3.2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы REDMOND.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, редмонд, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок

Отзывы о REDMOND:

Правдивые отзывы о покупках в REDMOND написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «REDMOND».

Всего 992 отзывов, средняя оценка  
20.08.2019 Оценка
Купили мультиварку-скороварку, она оказалась без съёмного клапана, это заметила через несколько дней, когда собралась её использовать. Очень переживала, что мне придётся каким-то образом доказывать, что не я его потеряла или испортила. Связалась с магазином, объяснила ситуацию, мне на следующий день заменили технику. И ничего доказывать не нужно было!)
20.08.2019 Оценка
Долго искала сушку для овощей и наткнулась на сайт. Быстро отвечают на вопросы, все доходчиво. Была приятно удивлена скидке по промо Акции на «технику для заготовок». Ещё и скидка на доставку при оплате картой.
20.08.2019 Оценка
Долго искала сушку для овощей и наткнулась на сайт. Быстро отвечают на вопросы, все доходчиво. Была приятно удивлена скидке по промо Акции на «технику для заготовок». Ещё и скидка на доставку при оплате картой.
20.08.2019 Оценка
Плюсы: Работает отлично
Минусы: Недостатков нет
Общее впечатление: Подарил жене она очень рада, лучшая мультиварка
20.08.2019 Оценка
Плюсы: Работает отлично
Минусы: Недостатков нет
Общее впечатление: Подарил жене она очень рада, лучшая мультиварка
16.08.2019 Оценка
Плюсы: хорошие менеджеры, все вежливые, объясняют, если непонятно
Минусы: прислали с опозданием
Общее впечатление: Купила маме на юбилей кухонный комбайн. Оплатила покупку картой Visa, очень быстро и удобно. Товар качественный, претензий нет. Единственное, что немного испортило впечатление – заказ пришел на день позже, поэтому сюрприз не получился. Но в целом магазин хороший: порадовал ассортимент и вежливые менеджеры.
16.08.2019 Оценка
Плюсы: Отличная техника
Общее впечатление: Купила чайник, очень нравится не пахнет.
16.08.2019 Оценка
Плюсы: Отличная техника
Общее впечатление: Купила чайник, очень нравится не пахнет.
14.08.2019 Оценка
Быстрая и бесплатная доставка в Московскую область
03.08.2019 Оценка
Купила чайник 3 дня назад. Заказ доставили менее, чем за сутки после оформления заказа. Понравилось, что при возникновении проблемы, операторы постарались решить мою проблему.
Единственное, что меня расстроило - курьер не созвонился со мной как я просила, хотя я указала этот нюанс при оформлении.
02.08.2019 Оценка
Плюсы: Быстро, качественно, вежливо
Минусы: если есть, то они касаются товара, к магазину претензий нет
Общее впечатление: Здравствуйте!
Довольно часто покупаю в этом магазине так как в принципе устраивает соотношение цена/качество у товаров Редмонд. И очень приятно когда официальный магазин, держит цены на свои товары по низу рынка (что, почему-то большая редкость). При этом осуществляя бесплатную доставку.
С браком не встречался, поэтому говорить об отношении магазина после покупки не могу.
02.08.2019 Оценка
Плюсы: Быстро, качественно, вежливо
Минусы: если есть, то они касаются товара, к магазину претензий нет
Общее впечатление: Здравствуйте!
Довольно часто покупаю в этом магазине так как в принципе устраивает соотношение цена/качество у товаров Редмонд. И очень приятно когда официальный магазин, держит цены на свои товары по низу рынка (что, почему-то большая редкость). При этом осуществляя бесплатную доставку.
С браком не встречался, поэтому говорить об отношении магазина после покупки не могу.
31.07.2019 Оценка
Плюсы: Купили мультиварку Redmond RMC-M70
Отлично справляется со всеми функциями, печет хлеб, готовит йогурты, каши.
Работает уже больше года, всем советую.
Минусы: нет
31.07.2019 Оценка
Плюсы: Купили мультиварку Redmond RMC-M70
Отлично справляется со всеми функциями, печет хлеб, готовит йогурты, каши.
Работает уже больше года, всем советую.
Минусы: нет
30.07.2019 Оценка
Плюсы: Быстрое оформление и доставка, качество товара
Минусы: Не обнаружила
Общее впечатление: Купила чайник 3 дня назад. Заказ доставили менее, чем за сутки после оформления заказа. Операторы были вежливыми, проконсультировали по моей просьбе насчет других моделей :) Единственное, что меня расстроило - курьер не созвонился со мной как я просила, хотя я указала этот нюанс при оформлении.
29.07.2019 Оценка
Плюсы: Скорость, вежливость, соответствие описанию
Общее впечатление: Муж заказывал мне мультиварку REDMOND RMC-IHM301. Всё быстро пришло, пользуюсь уже несколько месяцев, качество работы мультиварки не изменилось. Когда заказывали, приятная девушка отвечала быстро, объясняла доступно. Цены хорошие, часто бывают скидки (что очень приятно!).
29.07.2019 Оценка
Плюсы: Скорость, вежливость, соответствие описанию
Общее впечатление: Муж заказывал мне мультиварку REDMOND RMC-IHM301. Всё быстро пришло, пользуюсь уже несколько месяцев, качество работы мультиварки не изменилось. Когда заказывали, приятная девушка отвечала быстро, объясняла доступно. Цены хорошие, часто бывают скидки (что очень приятно!).
29.07.2019 Оценка
Привезли в нужное мне время, притом очень точно, а для меня это важно. Мультипекарь оказался как ожидала, удобная вещь, скидка порадовала. Все с кем общалась из магазина были вежливы.
29.07.2019 Оценка
Привезли в нужное мне время, притом очень точно, а для меня это важно. Мультипекарь оказался как ожидала, удобная вещь, скидка порадовала. Все с кем общалась из магазина были вежливы.
29.07.2019 Оценка
Быстро обработали заказ, смс оповещение о статусе заказа, что очень удобно, ждём получения ключей для заказа остальной техники
29.07.2019 Оценка
Быстро обработали заказ, смс оповещение о статусе заказа, что очень удобно, ждём получения ключей для заказа остальной техники
28.07.2019 Оценка
Плюсы: Хороший магазин с приятный сайтом. Интерфейс понятен даже такому далекому человеку от интернета, как я. Заказывал чайник, оплатил картой. Товар пришел без задержек. Общение с менеджером проходило в дружественном ключе, спасибо ей за подсказку. Чайником пользуюсь до сих пор, ничего нигде не надломилось и не сломалось.
Минусы: Незаметное поле оплаты
28.07.2019 Оценка
Плюсы: Большой выбор товара, персонал отзывчивый и вежливый
Минусы: Нет фирменного магазина в центре города (Краснодар)
Общее впечатление: Обновляю технику у себя на кухне. В связи с этим, в магазин обращалась уже дважды. Оба раза осталась довольна. Ассортимент широкий, выбрать есть из чего. Понравилось, что консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил только те варианты, которые действительно подходят по критериям, а не лишь бы что-то продать.
27.07.2019 Оценка
Купила плойку для волос фирмы Redmond для кератинового выпрямления !Очень понравилась, нагревается до 220 градусов идеальная поверхность полотна у щипцов ,очень давольна.
27.07.2019 Оценка
Купила плойку для волос фирмы Redmond для кератинового выпрямления !Очень понравилась, нагревается до 220 градусов идеальная поверхность полотна у щипцов ,очень давольна.
27.07.2019 Оценка
Плюсы: Покупала в этом магазине мультиварку в подарок для мамы. Все очень понравилось, продавцы вежливые и квалифицированные, сразу подобрали для меня все, что нужно, все объяснили и рассказали. Сама обстановка в магазине спокойная, вокруг тишина и товар был выставлен красиво.
Минусы: К сожалению, не весь товар, представленный на сайте присутствовал в магазине на момент моего визита.
Общее впечатление: Понравилось обслуживание! Долго думала, нужна ли мне самой мультиварка? Но после консультации продавца, я теперь точно приобрету ее и для себя
27.07.2019 Оценка
Плюсы: Покупала в этом магазине мультиварку в подарок для мамы. Все очень понравилось, продавцы вежливые и квалифицированные, сразу подобрали для меня все, что нужно, все объяснили и рассказали. Сама обстановка в магазине спокойная, вокруг тишина и товар был выставлен красиво.
Минусы: К сожалению, не весь товар, представленный на сайте присутствовал в магазине на момент моего визита.
Общее впечатление: Понравилось обслуживание! Долго думала, нужна ли мне самой мультиварка? Но после консультации продавца, я теперь точно приобрету ее и для себя
25.07.2019 Оценка
Плюсы: Техника очень удобна в эксплуатации, подробная инструкция, легко моется, долговечна. Очень приемлемая цена. Очень хорошее качество панелей для мультипекаря, чаша в мультиварке и хлебопечке служит верой и правдой уже долгие годы
Минусы: Не обнаружено за много лет работы.
Общее впечатление: Очень долго пользуюсь мультиваркой, блендером , хлебопечкой Redmond. Всем очень довольна. Ну а мультипекарь у меня вообще не стоит без дела никогда. Несколько раз в день его использую. То вафли на завтрак, то сырники, то печеньки, то орешки.
25.07.2019 Оценка
Плюсы: Техника очень удобна в эксплуатации, подробная инструкция, легко моется, долговечна. Очень приемлемая цена. Очень хорошее качество панелей для мультипекаря, чаша в мультиварке и хлебопечке служит верой и правдой уже долгие годы
Минусы: Не обнаружено за много лет работы.
Общее впечатление: Очень долго пользуюсь мультиваркой, блендером , хлебопечкой Redmond. Всем очень довольна. Ну а мультипекарь у меня вообще не стоит без дела никогда. Несколько раз в день его использую. То вафли на завтрак, то сырники, то печеньки, то орешки.
24.07.2019 Оценка
Курьер оперативно связался и быстро привез, принял оплату картой на месте.
24.07.2019 Оценка
Курьер оперативно связался и быстро привез, принял оплату картой на месте.
23.07.2019 Оценка
Я приобрела мультиповара 701/3 в магазине находящемся в Кировском универмаге в СПб. Площадь магазинчик не большая, но не смотря на это очень большой ассортимент и главное-очень дружелюбный, приятный квалифицированный продавец, Спасибо. Вернёмся к вам снова.
23.07.2019 Оценка
Плюсы: Отличная мультиварка. Купила для мамы. Она облегчила ей домашние хлопоты, времени на готовку теперь уходит гараздо меньше. Легко моется. Стильно выглядит.
Общее впечатление: Теперь хочу заказать для себя.
23.07.2019 Оценка
Плюсы: Отличная мультиварка. Купила для мамы. Она облегчила ей домашние хлопоты, времени на готовку теперь уходит гараздо меньше. Легко моется. Стильно выглядит.
Общее впечатление: Теперь хочу заказать для себя.
19.07.2019 Оценка
Всё работает быстро и эффективно. Сразу после заказа позвонили для подтверждения, привезли в оговоренное заранее время. Упаковка чистая, не мятая, совсем новая. Товар запакован, видно что совсем новый, открыт впервые мной (это была мультиварка).
19.07.2019 Оценка
Плюсы: Брал электрогриль. Быстро обработали заказ, забронировали в удобном мне магазине.
Оплатил картой
Минусы: Не самая дешевая на Я.Маркет цена (~ на 9-10% дороже), но мне надо было принципиально оплатить картой. В других ИМ, где предлагался этот гриль дешевле - оплата только наличкой
Общее впечатление: Товар получал в oфф-лайн магазине в Реутове, там проверили все и еще проконсультировали по эксплуатации. Как снимать панели, чтоб мыть, как раскладывать в барбекю режим и т.п.
Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Романова Оксана
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить