Кэшбэк в REDMOND

Кэшбэк в REDMOND — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в REDMOND нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 3.2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы REDMOND.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, редмонд, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок

Отзывы о REDMOND:

Правдивые отзывы о покупках в REDMOND написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «REDMOND».

Всего 992 отзывов, средняя оценка  
30.11.2014 Оценка
Плюсы: Удобные способы оплаты, низкие цены, быстрая доставка, высокое качество товара.
Минусы: Не нашел.
Общее впечатление: После рождения ребенка появилась необходимость в мультиварке. Решили заказать здесь, т.к друзья посоветовали. Консультант вежливо и терпеливо рассказала и посоветовала нужную нам модель, привезли нам ее в этот же день. Так же, есть несколько способов оплаты, что очень удобно. Все очень удобно и оперативно.
28.11.2014 Оценка
Плюсы: Удобно, качественный товар и относительно быстро
Общее впечатление: Услугами интернет магазинов пользуюсь уже долгое время и каждый раз убеждаюсь, что это удобно и дешевле. Зачастую, покупал запчасти и комплектующие до автомобиля. Бытовую технику впервые решил купить, после того, как с родителями увидел рекламу мультиварки, марки не помню, но помню реакцию родителей на то, что это, чуть ли, не их мечта на ближайшее время. Так как, подходила годовщина их свадьбы, то быстро намотал на ус и определился с покупкой.
Главным моим критерием выбора является возможность покупки через доставщика Новая Почта, так как оплата производится после получения товара (получил-осмотрел-проверил-оплатил).
В поисковике Яндекса, нашел интернет магазин и сделал заявку. Через время мне позвонил консультант и все доступно объяснил, что самое интересное благодаря ему я немного изменил свои выбор мультиварки и выбрал классический вариант Redmond RMC-M70 за что ему отдельное спасибо. На отзывы, о товаре я редко смотрю, так как, только запутаться можно, но это плюс, потому что, дает представление о покупке.
На телефон пришла смс-ка, что товар прибыл на почту и получил
Мультиваркой родители очень довольны, тут я попал в точку. Работает отлично.
Магазину благодарен за ответственность и приятное общение. Буду рекомендовать своим друзьям. Совет только один! Побольше акций и скидок.
27.11.2014 Оценка
Плюсы: Способ оплаты, выбор ассортимента, частые скидки.
Минусы: нет
Общее впечатление: Никогда не пользовался услугами интернет-магазинов, это знакомые часто пользуются и из-за этого тоже не удержался. Заказывал мультиварку REDMOND RMC-M150, работает уже около двух лет и никаких сбоев.

После заказа вам позвонит менеджер, грамотные и приятные люди, однако.

Мне там нравится то, что покупатели могут писать свой отзыв, просто я выбрал себе одну модель, прочитал характеристики, цена устраивала и в последний момент заметил от людей негативные отзывы на счет нее, рекомендуют не покупать.

На счет оплаты: я человек, который мало разбирается во всех этих сайтах, могу сказать, что никогда не видел, что оплату можно проводить через телефон (МТС, Мегафон), еще можно через электронные кошельки и по стандартному (карточка, наличные). Доставили прямо в руки.

Сайт привлекает своим дизайном, действительно приятно там находится. А два года назад (осень), были горячие скидки (от 40% до 60%), можно сказать почти даром, это мне так повезло попасть.

Желаю магазину успехов и по-больше клиентов, качественно и не сильно дорого!
26.11.2014 Оценка
Плюсы: Хорошее меню сайта - понятно, куда нужно смотреть для получения информации. Доступное и достаточное описание товара, чтобы выбрать самостоятельно (лично я не люблю лишних обсуждений по телефону). Наличие скидок и акций. Большая и достойная сеть партнеров по России. Разные способы оплаты. Понравилось наличие помимо информации о товаре практического раздела - о рецептах.
Минусы: Оставляет желать лучшего качество видеоматериалов по рецептам. Честно скажу был этим разочарован.
Общее впечатление: Давно хотел купить одну дополнительную вещицу для своей мультиварки REDMOND. Набрел на http://multivarka.pro, сразу был приятно удивлен географии партнеров, понравилось, что сотрудничают со многими региональными сетями и есть возможность самовывоза – это позволило не покупать кота в мешке, а пощупать товар перед получением. Выбор тоже отличный, нашел именно то, что мне надо было, проблем с заказом и получением не было. Описания доступные, четкие и полные – не потребовалась даже консультация по телефону. Да, самое главное для меня – большой выбор способов оплаты, в том числе системы электронных денег типа ВебМани и Яндекс денег.
13.11.2014 Оценка
Плюсы: Достоинства превращаются в недостатки после покупки некачественного товара.
Минусы: Очень долго проходят согласования по замене неисправного товара.
Общее впечатление: 19.10.2014 купили с доставкой соковыжималку REDMOND RJ-M908 за 4999 руб. 24.10.2014 в 17 часов, решили сделать яблочный сок, пошел запах щеток и шум двигателя со скрежетом. Позвонили в магазин нам сказали, что нужно сдать на экспертизу, которая по выходным не работает. В итоге 27.10.2014 сдали на экспертизу по адресу Шепетовская д.1. Акт получили 07.11.2014 и сразу мы позвонили в интернет магазин по вопросу обмена товара. Товар никак не хотят менять, то у них склад переезжает, то база не подключена прошла неделя с момента получения акта технического освидетельствования в котором написано "Выход из строя двигателя. Заводской дефект - подтверждено. Подлежит обмену в торгующей организации". В итоге 26 дней мы сидим без соковыжималки. Вот и сегодня в очередной раз по нашей претензии сказали: "будет передана руководству". Еще отзыв не успел опубликоваться на яндексе как сегодня 13.11.2014 магазин исправился и доставил домой новую соковыжималку и забрали старую. Меняю оценку магазину с 1 на 4 (как говорят ложечка нашлась, а осадочек остался :)
02.11.2014 Оценка
Плюсы: Бесплатно доставили заказ
Минусы: Кажется все хорошо)
Общее впечатление: Заказал в этом магазине аэрогриль. Пообещали доставить бесплатно - бесплатно доставили!) В целом остался доволен обслуживанием и самое главное приобретением. Давно мечтал в пятницу на гриле крылышки куриные поджарить!
Общее впечатление осталось хорошее, думаю за следующей покупкой также приду на этот сайт!
02.11.2014 Оценка
Плюсы: много
Минусы: Плохо, что нет формы оплаты при получении на почте. Мне, как пенсионеру, было бы удобнее получать наложенным платежом, а так приходится искать, где распечатать с флэшки квитанцию на оплату и потом уже тащиться в банк. Т.е. -- ходить два раза, а можно было бы всё это решить и за один раз уже при получении посылки.
Общее впечатление: Заказом довольна. Всё очень хорошо упаковано и доставлено быстро.
Спасибо.
30.10.2014 Оценка
Плюсы: Заказывала уже трижды, претензий нет, качество марки нравится, работают оперативно! Бесплатная доставка!!!
Минусы: Слишком навязчивый сервиз, все так вежливо и дотошно, переборщили)))))И курьер раньше на много приехал, мне это не понравилось, я случайно оказалась дома.
Общее впечатление: Рекомендую!
29.10.2014 Оценка
Плюсы: Мне было удобно выбрать и купить мультиварку на данном сайте.
Минусы: Сайт не смог сравнить разные модели мультиварок, также оплата по карте прошла не сразу.
26.10.2014 Оценка
Плюсы: все в срок,
Минусы: повредили коробку
Общее впечатление: Неплохой сайт. Все достойно. Задумал купить на подарок мультиварку Redmond. Сделал предзаказ. Через 30минут перезвонил менеджер. Парень нормальным и простым языком объяснил мне, чайнику, разницу между моделями. Посоветовал аукционную модель.
Курьер привез в срок. Гарантийка и чек были на месте. Немного волнуюсь за гарантию. При доставке немного повредили коробку. Еще плюс – это оплата через Приват 24. Удобно.
26.10.2014 Оценка
Плюсы: все в срок,
Минусы: повредили коробку
Общее впечатление: Неплохой сайт. Все достойно. Задумал купить на подарок мультиварку Redmond. Сделал предзаказ. Через 30минут перезвонил менеджер. Парень нормальным и простым языком объяснил мне, чайнику, разницу между моделями. Посоветовал аукционную модель.
Курьер привез в срок. Гарантийка и чек были на месте. Немного волнуюсь за гарантию. При доставке немного повредили коробку. Еще плюс – это оплата через Приват 24. Удобно.
25.10.2014 Оценка
Плюсы: достойный выбор товара, обслуживание, удобство сайта
Минусы: Значительных недостатков нет
Общее впечатление: Заказывала мультиварку REDMOND RMC-M90 в подарок. Очень понравилось, что заказ был произведен без лишних хлопот. Менеджер информативно проконсультировала меня, как неопытного человека, в теме мультиварок, за что ей большое спасибо. Доставили заказ тоже вовремя, что пришлось как раз кстати, потому что требовалась срочная доставка товара к празднику и в этом магазин не подвел. Хотелось бы получать от магазина рассылку о новых товарах, к сожалению, на сайте такой возможности я не нашла, а хотелось бы. Это мое единственное пожелание к работе магазина.
25.10.2014 Оценка
Плюсы: Решив приобрести для своей кухни мультиварку, обратилась в этот магазин. Порадовало вежливое обращение персонала, девушка – консультант владела информацией на высоком уровне, ориентировалась в товаре на 5+. Помогла мне определить наиболее подходящую модель, поскольку их там великое множество. Цены тоже приятно порадовали. Мне порекомендовали воспользоваться услугой самовывоза. Это оказалось очень удобным вариантом. Не пришлось тащить самой покупку, а нужно было всего лишь недалеко от дома на завтра забрать свою покупку. На месте оплатила и проверила вместе с сотрудниками магазина. Осталась довольна сервисом. Посетила интернет – магазин и удивилась еще больше уровнем обслуживания клиентов. Заказала электрочайник, через некоторое время позвонили из магазина и подтвердили заказ. Все оплатила, назавтра доставили покупку по указанному адресу. Оформили все документы, при мне проверили и выдали гарантию. Хорошая работа.
Минусы: Заказ из интернет магазина могли бы привести и побыстрее. Мне, конечно, не принципиально, но указано что доставка осуществляется в тот же день в течении 5 часов, постарайтесь быстрее и будет на отлично!
24.10.2014 Оценка
Плюсы: Быстрая реакция на сообщения.
Минусы: Несколько завышенные цены, зато гарантированное качество.
Общее впечатление: Нужна была пароварка, приобрел REDMOND RST-1104 в этом магазине, прибор отличный но хотелось бы большего, но увы выбирал наобум и это моя вина,а тем более за такую цену. Понравилось в магазине быстрый ответ и обслуживание, а также доставка. Хотя, сразу после покупки нашел другой чуть-чуть менее дорогой вариант.
23.10.2014 Оценка
Плюсы: Приятные менеджеры, возможность оплаты с помощью Webmoney.
Минусы: Нет какой-то изюминки, чего-то особенного.
Общее впечатление: Жена давно хотела мультиварку, решил сделать ей на День Рождения подарок. Так как я в них не разбираюсь, попросил менеджера помочь выбрать, мне порекомендовали модель Мультиварка REDMOND RMC-M170. Порадовало, что можно оплатить покупку через Webmoney, редко где встречал такую возможность. Доставка была осуществлена в течение нескольких дней. В общем, не сказать, что магазин чем то особенным отличается, просто выполнять свою работы на должном уровне.
23.10.2014 Оценка
Плюсы: хорошая информативность
Минусы: не сразу дозвонилась
Общее впечатление: Для покупки аэрогриля решила по рекомендации знакомых посмотреть сайт. Была приятно удивлена возможностями и удобствами сайта. Об условиях покупки и доставки товара все подробно рассказал консультант. Правда, дозвонилась не сразу. На сайте есть видеообзоры товаров, что встретишь не часто. С интересом почитала познавательные статьи.Заказ своевременно привезли на дом. Качеством товара очень довольна
22.10.2014 Оценка
Плюсы: Достоинства:
удобная навигация по сайту, большой выбор товаров,
низкие цены, вежливый персонал.
Минусы: Не обнаружены
Общее впечатление: Покупал в данном магазине мультиварку REDMOND RMC-M170. По телефону определили время доставки, привезли вовремя. В общем доволен сервисом. Особенно радуют цены, на большинство товаров они ниже на порядок по сравнению с другими магазинами.
22.10.2014 Оценка
Плюсы: Работа онлайн-консультанта
Минусы: Трудно дозвониться по телефону.
Общее впечатление: Начальник сказал, что на день рождения хочет мультиварку от коллектива. Но мы работаем в редакции и график ненормированный, ходить по магазинам просто порой нет времени. Решили воспользоваться интернетом. Большое везение, что наткнулись на этот магазин. Просто никто из всего колектива ничего не понимал в мультиварках, а тут консультант нам все объяснил. Привезли прямо на работу. Начальник потом сказал, что мы очень угадали с моделью,
16.10.2014 Оценка
Плюсы: Наличие товара, большой ассортимент, качество товара
Минусы: не очень удобна 10% предоплата
Общее впечатление: В целом все понравилось: и наличие (искала мультиварку именно в определенном цвете, нашла только в этом интернет-магазине), и доставка (на следующий день после поступления денег). Единственное неудобство для меня - это 10% предоплата на счет Укрсоцбанка. От меня отделение находится далеко, а из другого банка деньги шли 2 дня.
15.10.2014 Оценка
Плюсы: широкий ассортимент, приемлемые цены
Минусы: не выявил
Общее впечатление: Купил в магазине мультиварку модели REDMOND RMC-M110. Остался доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Менеджеры работают очень профессионально - девушка помогла мне с выбором данной мультиварки с учетом моих пожеланий. Планирую дальнейшие покупки совершать в этом магазине
15.10.2014 Оценка
Плюсы: Вежливый персонал. Быстрая доставка
Минусы: Очень долго грузится сайт, даже с быстрым интернетом
Общее впечатление: Мне все понравилось. Очень вежливые продавцы, которые не только продают товар, но и помогают определиться с выбором. Большой ассортимент техники для кухни, аж глаза разбегаются. Долго грузится сайт (это из недостатков), но все поправимо, и я думаю что это уже исправили!
14.10.2014 Оценка
Плюсы: бесплатная доставка, широкий ассортимент, качественная продукция
Минусы: долго ждать, пока поступит оплата
Общее впечатление: Недавно увлеклась фитнесом и решила приобрести себе модный браслет, который бы помог мне считать калории. Очень обрадовалась, увидев, что на сайте присутствует модель со всеми нужными мне функциями.
Доставка у меня была бесплатная, за что спасибо.
Единственное, что не понравилось - так это ожидание. Платила по реквизитам на сайте, пришлось ждать 4 дня, прежде чем деньги наконец дошли.
13.10.2014 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент товара, удобный интерфейс
Минусы: до оператора дозвонилась со второго раза
Общее впечатление: Приобрела в магазине мультиварку. Выбрала бренд, который на устах всегда - radmond, читала что фирма надежная, да и перед покупкой весь интернет пролистала чтоб убедится в магазине и товаре. Меня все устроило. Выбрала товар, оплатила, доставку выбрала на выходной день, получила в срок. Очень удобно что есть много пунктов самовывоза товара. Консультанты оказались очень дружелюбными, рассказали все технические характеристики товара, отвечали на все мои вопросы четко и ясно. Обслуживание на высоком уровне! Поэтому моя следующая покупка будет через этот магазин.
09.10.2014 Оценка
Плюсы: - Грамотные консультанты на телефоне.
- Обширный ассортимент.
- Адекватные цены.
- Быстрая доставка.
Минусы: Почему-то дозвонился только со второго раза.
Общее впечатление: В целом работа магазина устроила. Перед покупкой мультиварки выбирал между двумя вариантами, позвонил в колл-центр, там помогли выбрать подходящий. Доставили в пункт выдачи в срок. Поправилось, что после регистрации на сайте, можно следить за статусом покупки. Внешний вид коробки с товаром и качество работы мультиварки, не вызвали нареканий.
30.09.2014 Оценка
Плюсы: Легко выбирать: есть сортировка по имени и цене. Удобно сравнивать через добавление в список сравниваемых товаров. Привезли куда надо и когда надо, пару раз предварительно созвонившись со мной.
Минусы: Нельзя оплатить заказ картой непосредственно у курьера. (у некоторых магазинов есть портативные терминалы оплаты)
21.09.2014 Оценка
Плюсы: бесплатная доставка, быстрое оформление отправки
Минусы: первый взнос 10 процентов без которого не отправляют товар, когда позвонил на горячую линию там НЕ ПОНИМАЛИ украинский (я не говорю разговаривали, не понимали). После оплаты через приват24 сутки ждал пока в Личном кабинете покажет что оплачено, цены такие как в во всех магазинах, что в принципе не очень, если у редмонда официальный один такой интернет магазин.
Общее впечатление: неплохой магазин, красивый сайт, быстрая отправка товара, самый существенный минус это 10 процентов предоплаты. Рекомендую.
19.09.2014 Оценка
Плюсы: Хороший магазин. Хороший товар.
Минусы: Накладки с доставкой
Общее впечатление: Я выбрал доставку почтой России. Позвонил менеджер, предложил желдорэкспедицию. Я согласился, все равно ведь бесплатная доставка. Но когда пришел товар, мне желдор как почтальон Печкин, у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, потому что не оплачена доставка.
В процессе выяснения обстоятельств прошел срок бесплатного хранения. Магазин сказал, что хранение оплатит. Но оплатил только доставку. В итоге хранение пришлось оплатить самому.
10.09.2014 Оценка
Плюсы: Внимательные менеджеры. Оперативная обратная связь с клиентом. Исчерпывающая информация о товаре в описании на сайте. Большой выбор и наличие.
Минусы: Заказывала мультиварку черного цвета, привезли белого цвета, хотя менеджеры уточняли какой цвет я хочу. Нужно отдать должное, что сделали скидку за несоответствие цвета в заказе.
Общее впечатление: В общем обслуживанием осталась довольна. Буду обращаться еще,
07.09.2014 Оценка
Плюсы: Большой выбор. Возможность посмотреть подходящие аксессуары.
Минусы: Заказ был оплачен через интернет. После оформления заказа позвонили только 1 раз (не дозвонились) и больше попыток в этот день не предпринимали. Когда я позвонила утром на следующий день, то мне сказали ожидать звонка из отдела доставки. Оттуда же мне позвонили только поздно вечером и сообщили, что приедут завтра.
Общее впечатление: В принципе магазин понравился (не смотря на проблемы с доставкой).
25.08.2014 Оценка
Плюсы: Хороший магазин. Хороший ассортимент и очень приятные цены
Минусы: Так и не смогла оформить подписку на рассылку, хотя все данные указала (может сбой)
Общее впечатление: Покупала мультиварку М20. Очень довольна ее работой. Красивый дизайн, гарантия 25мес., удобная, вкусно и быстро готовит, настоящая помощница на кухне))) Быстрая доставка заказа.
В целом, я довольна)
11.08.2014 Оценка
Плюсы: Оперативность.
Минусы: Доставка.
Общее впечатление: Хотелось бы расширить способы доставки. Доставка в г.Южно-Сахалинск, только транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция. Склад очень далеко, работают только в будни дни, параллельно с рабочим днем всех остальных, забрать можно только в рабочее время, хранение бесплатно только 2 дня. Не успел забрать-оплачивай хранение.
30.07.2014 Оценка
Магазин и товар в нем на достойном уровне. Спасибо.
30.07.2014 Оценка
Плюсы: оперативная бесплатная доставка
Минусы: курьер 2 раза звонил, не мог найти наш адрес
Общее впечатление: заказывали скороварку Редмонд м140 и аэрогриль. Доставили уже на следующий день, все работает, инструкции, гарантийки в порядке, книги рецептов на месте (некоторые пишут что их не докладыывают). Отдельно порадовала очень удобная упаковка с ручкой, когда несли от подъезда.
23.07.2014 Оценка
Плюсы: товар в наличии, есть пункты выдачи - можно забрать самому (до пункта выдачи доставка бесплатная)
Минусы: дозвонились туда только с третьего раза
Общее впечатление: если не считать указанный недостаток, во остальном магазин нормально выполнил свою задачу, заказанный товар доставили в разумный срок, подарок (по акции) тоже не забыли - все хорошо упаковано, в красивых коробках. Гарантийные талоны на оба товара на месте, заполнены.
21.07.2014 Оценка
Плюсы: Быстрое оформление,бесплатная доставка до квартиры
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказал блендер Redmond RHB-2915.Бфстро перезвонили,уточнили заказ,а на следующий день привезли.Все.
18.07.2014 Оценка
Плюсы: быстро доставили, товар в наличии, выбор мультиварок больше чем в супермаркете. Привезли с заполненным гарантийным талоном.
Минусы: курьер 2 раза перезванивал чтобы найти мой адрес. И это в эпоху смартфонов и навигаторов?
Общее впечатление: Если не брать во внимание этот недостаток, обслуживанием остался доволен.
Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 268 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 179 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Vadim
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Одинцова
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 270 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 2416 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 548 руб.
получил (а)
федор
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Renat
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 368 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
andre
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 168 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 808 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 1389 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 3042 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2342 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Глотов
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Александра
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 1020 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
АНАТОЛИЙ
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 544 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 568 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 346 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Геннадий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Алексей
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить