Кэшбэк в REDMOND

Кэшбэк в REDMOND — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в REDMOND нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 3.2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы REDMOND.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, редмонд, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок

Отзывы о REDMOND:

Правдивые отзывы о покупках в REDMOND написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «REDMOND».

Всего 992 отзывов, средняя оценка  
17.04.2016 Оценка
Плюсы: Хороший курьер.
Минусы: Не сразу позвонили о подтверждением заказа и согласованием времени.
17.04.2016 Оценка
Плюсы: оперативно исправляют свои ошибки
Минусы: столкнулся с ситуацией, когда приехал за заказом, а его в этом магазине не оказалось?! но после звонка операторам, всё поправили. правда, пришлось ехать в другой магазин.
Общее впечатление: хотелось бы пожелать "мультиварке" почаще обновлять свой сайт.
27.03.2016 Оценка
Плюсы: Оперативность! Большой выбор!
Минусы: не дают информацию о наличии в пунктах самовывоза, о наличии в магазинах .Навязывают дополнительную услугу доставки
Общее впечатление: Покупала чашу для мультиварки старой модели. Спасибо что она есть в НАЛИЧИИ да и несколько на выбор! Нашла только в этом магазине! . Навязали доставку , но и предложили 30% по утилизации(старой чаши --- получилось то на то. Сумма доставки=сумме скидки.
24.03.2016 Оценка
Плюсы: доставка по всей РФ, большой выбор мультиварок, гарантия 2 года.
Минусы: доставка 14 дней.
Общее впечатление: решили с мужем купить мультиварку REDMOND RMC-M150, для покупки выбрали данный интернет-магазин. Заказ мы сделали через оператора, который рассказал нам все характеристики и условия покупки. Оператор общался с нами очень вежливо и спокойно. После по почте к нам пришла квитанция об оплате перед доставкой. Доставка осуществляется через почту России. Мы очень переживали за сохранность нашей помощницы,но все обошлось. Курьер почты России мультиварку доставил нам домой. Дома при нем мы проверили целостность и все ли работает. Также, в комплекте шла дополнительная информация и чек. Мы остались довольны своей покупкой, рекомендуем!
22.03.2016 Оценка
Плюсы: Быстро
Качественно
Скидки,подарки
Доставка бесплатная
Минусы: Нет
Общее впечатление: Давно тут покупаем и я и семья сестры
У меня уже вся техника в доме Redmond
Еще ни в чем не разочаровала
17.03.2016 Оценка
Плюсы: Акции, проходящие в магазине.
Товар соответствует ожиданиям.
Минусы: Вопрос логистики не проработан. Оператор обещал, что будет доставлено в определённый временной интервал(в первой половине дня), однако привезли позже(почти в 14.00)
Общее впечатление: Заказ делал в Москве через вебсайт. От Заказа до доставки прошло менее 24 часов. В целом доволен.
18.02.2016 Оценка
Давно хотела мультиварку, решила заказать. Менеджер проконсультировала меня, помогла выбрать как раз такую мультиварку, которую я и хотела. Курьер привез мой заказ уже на следующий день, точно в назначенное время. Единственный минус - мультиварка немного другого цвета, но это не так важно. Главное, что работает хорошо!)
26.01.2016 Оценка
Плюсы: Сервис, качество товара, цены
Минусы: Платная доставка
Общее впечатление: Брал в этом магазине простенькую мультиварку. Что могу сказать о нем: так как я особо не разбираюсь в них, я пользовался услугами консультанта, за что ей отдельное спасибо за грамотные советы; цены - цены в принципе на среднем уровне, не сильно отличаются от цен других магазинов; доставка - доставили в срок, но все же есть одно нарекание: доставка была платной так как сумма покупки меньше 5000 рублей, что немного расстроило - ведь сумма покупка и так не маленькая, можно было бы и сделать ее бесплатной. Все бы ок, если бы не платная доставка, ну а в целом остался доволен как сервисом, так и самим товаром.
21.01.2016 Оценка
Плюсы: Перед новым годом была необходимость купить побольше вакуумных пакетов, но в других магазинах было достаточно дорого, плюс проезд на транспорте. По близости в Торговом Центра находился данный магазин, и цена была самая приятная. Купил сразу 4 рулона, боялся что после праздников цена вырастит.
Минусы: Единственный недостаток был сбой в приеме карт. Банкомат стоял рядом, поэтому проблем обменять на наличку проблем не было.
03.01.2016 Оценка
Плюсы: Хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобное меню на сайте
Минусы: Задержки с доставкой товара
Общее впечатление: Недавно сломался мой фен, и пришлось искать новый. Остановилась на магазине мульварка.про. Порадовала цена, в обычном магазине мне фен обошелся бы дороже. Оператор был вежлив достаточно, подсказал как выбрать нужную модель фена и самостоятельно произвести заказ с сайта магазина. Правда товар пришел ко мне позже назначенного срока на день, но общее впечатление о магазине это не испортило.
26.12.2015 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент товара.
Минусы: Долгая доставка.
Общее впечатление: Выбирал мультиварку своей маме на день рождения. От такого большого выбора буквально разбегались глаза и выбор в пользу товара было сделать трудно - все они казались достойными. Вот только доставка заставила понервничать. непомерно долго она добиралась до моего дома и едва успела дойти до дня рождения матери.
22.12.2015 Оценка
Плюсы: В целом - неплохо. Постоянно проводятся акции и розыгрыши
Минусы: Высокие цены. Не очень информативный интернет-магазин.
Общее впечатление: Перезвонили не сразу и для того, чтобы поставить перед фактом, что в выбранном пункте выдаче (магазине) нет товара. На вопрос "Почему нельзя переправить товар в выбранный мною магазин?" (он возле дома), мне ответили, что я выбрала способ доставки "самовывоз". Пришлось ехать. Неблизко и неудобно. Хорошо, что в том магазине оказалось все, что я заказывала. Иначе пришлось бы таскаться по всему городу.
Было бы неплохо не только видеть, есть ли товар в наличии, но и видеть, в каких магазинах он в наличии.
21.12.2015 Оценка
Плюсы: Много пунктов выдачи в Санкт-Петербурге, вежливый персонал, оперативность, разные варианты оплаты.
Минусы: В наличие на складах не оказалось товара, который я выбрал на сайте.
Общее впечатление: Заказывал мультиварку через интернет-магазин. В целом, оказанными услугами доволен. Удобный интерфейс сайта, есть возможность отображения списка товаров в разных видах. Менеджер на звонок ответил сразу, быстро выяснил, что нужного мне товара нет, предложил достойную замену. На следующий день я забрал мультиварку из удобного для меня места, оплатил наличными.
21.12.2015 Оценка
Плюсы: К товару и доставке без претензий
Минусы: Не прислали чек
Общее впечатление: Срочно нужно было купить мультиварку в подарок, так как в другом магазине эту же модель внезапно аннулировали, обосновав это тем, что больше нет на складе... Тогда в поиске нашла этот магазин. Здесь мне заказ подготовили довольно быстро, что весьма меня обрадовало. Заплатила, все хорошо. На следующий день забрала. Единственное, прислали без чека об оплате. Остальное все в порядке. Думаю еще заказать что-нибудь.
21.12.2015 Оценка
Плюсы: Честная акция (black friday), время доставки
Минусы: Не прислали данные на оплату, пишлось самому звонить.
Общее впечатление: Заказ оформил в последний день акции в воскреснье около 22.30. Были сомнения, что товар не получу по такой "сладкой" цене (скидка около 1200гр) так как заказ оформлен в нерабочее время.
Но всё прошло хорошо - заказ приняли на след день, сказали оплатить в течении 5ти дней. Но реквизиты для оплаты не прислали. Когда прошло уже больше суток, то сам позвонил в сервисный центр (переживал, что за оставшиеся дни моя оплата может не дойти и бронь с товара снимется). Но все закончилось успешно - оплата дошла в предпоследний день, а товар уже через сутки был в отделении почты :)
Так что минус только за невысланные вовремя реквизиты.
17.12.2015 Оценка
Плюсы: Вполне нормальный интернет-магазин. Да, доставку осуществляют не минута в минуту, но вполне в рамках оговоренных сроков. С упаковкой-документами все было в порядке. Курьер был вежливый, обговорил возможности возврата-ремонта. Дали скидочную карту при первой покупке.
Минусы: На мой взгляд, не очень понятная система регистрация на сайте. Далеко не с первого раза удалось зайти в личный кабинет и найти там свой заказ. Хотя, возможно, просто я не разобралась.
12.12.2015 Оценка
спасибо, все хорошо!)
29.11.2015 Оценка
Плюсы: Удобно, оперативно.
Минусы: На сайте товар был в наличии, а на складах не было.
Общее впечатление: Заказывала один товар несколько раз, но его постоянно не было. В последний раз специалисты интернет-магазина нашли нужную мультиварку в Питере и доставили в Рязань. Очень рада - хотела именно эту модель.
18.11.2015 Оценка
Плюсы: Цена, наличие товара
Минусы: Заказал на сайте, а у них нет оказывается доставки, так они даже не сообщили мне об этом, пока через день я сам к ним не позвонил.
Общее впечатление: Купил RMC-M4526, цена у них почти в два раза дешевле чем в других онлайн магазинах, качество товара понравилось. Более ничего сказать не могу пока, т.к. особенно никто его не использовал.
09.11.2015 Оценка
Плюсы: Делала интернет-заказ на сайте 19 октября. Заказала мультикухню RMK-271 (в составе мультиварка и аэрогриль). На следующий день позвонила оператор, оказалось,что товар есть в наличии в фирменном магазине. Пришла в магазин, все достали, показали, объяснили, получила скидку на первую покупку и скидку при заказе через интернет-магазин. Покупкой была довольна.
Минусы: По приходу домой оказалось,что в коробке с аэрогрилем отсутствует книга рецептов. Книгу скачала с официального сайта, но все равно было как-то неприятно.
30.10.2015 Оценка
Плюсы: Хороший сервис, быстрая доставка заказа, операторы отвечают на вопросы, приветливы. Помогли определиться с аксессуарами.
Минусы: Не смотря на то, что операторы отвечали на мои вопросы, консультация оказалась не очень грамотной. Заказывала мультиварку REDMOND RMC-M150 + сопутствующие товары. По акции третий сопутствующий товар наименьшей стоимости шел в подарок. Оператор посоветовала резиновую крышку для чаши. На мой вопрос - "А разве крышка для чаши не входит в комплект?" от оператора последовал отрицательный ответ. Заказала по совету крышку для чаши, однако при получении мультиварки в пункте выдачи оказалось, что крышка для чаши уже входит в комплект! Знала бы - обязательно выбрала бы что-то другое. Теперь в недоумении - для чего мне 2 крышки для чаши. За это - минус балл. В остальном претензий нет.
Общее впечатление: Совет: лучше обучайте персонал относительно ассортимента сопутствующих товаров, входящих в комплект.
22.10.2015 Оценка
Плюсы: Нормально отработали.
Минусы: Всё-таки лучше без таких накладок.
Общее впечатление: Изначально там, где я планировал забрать заказ, товара не оказалось, однако менеджеры сделали всё, чтобы заказ я получил в тот же день. и я его таки получил. Созванивались несколько раз, уточняли детали, перезванивали, в итоге нашли магазин, в котором и товар был, и достаточно удобно забирать было. В целом доволен, как сработали, но, как говорит, один мой коллега, интернет-магазин, который будет вовремя доставлять заказы обогатится.
12.10.2015 Оценка
Плюсы: хорошие цены, хорошие акции, отличная служба обратной связи в экстренных ситуациях
Минусы: сроки отправки
Общее впечатление: Лично для меня магазин отработал заказ на 4,5. Пол балла снизила за небольшой косяк с передачей данных о заказе в службу доставки. Но в течении 10 минут после онлайн общения проблема с выдачей заказа была решена. Брала мультиварку по акции со скидкой в 50%. Судя по ценам других магазинов скидка честная.
11.10.2015 Оценка
Плюсы: Достаточно оперативно от заказа до доставки
Минусы: Звонка по заказу не дождалась, сама перезвонила. Менеджер( или оператор ) по телефону не консультирует по товару, не знает характеристики.
Общее впечатление: Заказала мультиварку Redmond 4521. Привезли быстро. Очень понравилась отношение в службе логистики. Оператор по доставке позвонил быстро, был очень вежлив , курьер молодец,всё рассказал, показал товар, заполнил гарантийный талон, дал кассовый чек. Спасибо большее им.
07.10.2015 Оценка
Плюсы: Все было быстро и оперативно.
Минусы: В маркете не указали что доставка будет -190р. (Доставка курьером 0 руб.)
Мелочь конечно, но расстроило.
04.10.2015 Оценка
Плюсы: Отличный магазин. С приятными акциями и скидками.
Минусы: На сайте выходит сообщение: Введите email и получите скидку на первую покупку. А то, что скидка не распространяется на товары с акцией сообщают только после того, как оставить email.
Общее впечатление: Заказал отличную мясорубку. Это первый интернет-магазин, из которого я получил товар в нашем городе в тот же день.
25.09.2015 Оценка
Плюсы: Возможность оформления заказа БЕЗ регистрации на сайте. Не надо тратить время придумывание пароля, логина и т.д. Простая понятная всем схема создания заказа - выбрал товар, заполнил свои данные и оформил доставку. По ценам вполне приемлемо, если сравнивать с конкурентами. Отсутствие комиссии при заказе от 5 тыс. рублей.
Минусы: Маловато акций, которые действительно приносили бы выгоду.
21.09.2015 Оценка
Плюсы: Купила хлебопечь в этом магазине. Выбрала доставку курьером, но с учетом графика работы долго не могла получить свою хлебопечь, пришлось уходить с работы раньше, так как график работы курьеров совпадал с моим. Покупкой довольна. Магазином в целом довольна.
Минусы: Пожелания только к курьерской службе, хотелось бы, чтобы более поздняя доставка была.
12.09.2015 Оценка
Плюсы: быстро обрабатывают заказ, много акций, большой выбор, хороший бренд
Минусы: недостаточно квалифицированные менеджеры, хотя и очень приятные и вежливые
Общее впечатление: "пострадала" дважды: на сайте указаны параметры бесплатной доставки, но не написаны исключения, я попала на это исключение (акция: сдай старую чашу и получи новую с 50% скидкой); и в гарантийном талоне не было печати - это исправили на следующий день
09.09.2015 Оценка
Плюсы: Купили через этот магазин мультиварку. Первоначально выбрали самовывоз, но позвонил оператор и предложил доставить покупку на дом. Предполагалось, что так будет быстрее. Не получилось, т.к курьеры работают с 10 до 18, поэтому пришлось ждать выходных. Однако, покупка была доставлена, нареканий к мультиварке нет. Цена хорошая, ощутимо дешевле, чем в других магазинах.
Минусы: было бы здорово, если бы курьеры работали и по вечерам. однако, это не большой минус.
09.09.2015 Оценка
Плюсы: Низкая по сравнению с конкурентами цена.
Минусы: Достаточно большой срок доставки
Общее впечатление: Купил мультиварку в магазине. В принципе, её качество меня устроило, однако срок доставки получился несколько больше заявленного. Не знаю, было ли это из-за пробок или ещё чего. Приятно было, что ребята извинились за просрочку. Молодцы!
04.09.2015 Оценка
Плюсы: Колл-центр сработал оперативно, что порадовало. Сообщили, что можно товар забирать из ТЦ Тропа
Минусы: Когда приехал в магазин, из-за какого-то сбоя пришлось около часа ждать, пока мой заказ дойдет до магазина в ТЦ Тропа. Не порадовало ни разу, учитывая, что между тем, как колл-центр сказал, что можно забирать и прибытием прошло времени часов 5. Интересно, сколько пришлось бы ждать, если бы я сразу поехал...
Общее впечатление: Дали дополнительную скидку за чрезмерное ожидание, хотя могли бы и побольше скинуть, или подарок сделать, т.к. откровенно косяк конторы.
02.09.2015 Оценка
Плюсы: Мне понравилось, что мне помогли найти 2 чаши (с антипригарным покрытием и стальную) для моей мультиварки pm-190. При этом оператор по телефону предложила мне большую скидку на стальную чашу, если я сдам свою старую. Приехал в магазин и спокойно забрал заказ.
Минусы: На сайте multivarka.pro не указано, где можно приобрести антипригарную чашу для pm-190. Просто написано, что нет. Когда ожидается прибытие или как подписаться на появление данного товара - я не нашел.
26.08.2015 Оценка
Плюсы: Профессиональная консультация по телефону горячей линии. Доставка в удобное время.
Минусы: Длительный перевод средств на счет магазина
Общее впечатление: Выбирала мультиварку в подарок. Решила воспользоваться услугами этого интернет-магазина. В целом остались хорошие впечатления. Сайт организован удобно, разобралась быстро и без проблем. Окончательно определиться с выбором помог консультант по телефону. Специалист на горячей линии проконсультировал по ассортименту, скидкам и акциям. В итоге остановилась на модели, которая в августе шла по акции значительно дешевле. После оформления заказа на сайте сразу перевела деньги, но на счет магазина они пришли только на третий день, что заставило немного поволноваться. Все закончилось удачно, товар доставили в оговоренное заранее время. При доставке проверили. Услугами в целом осталась довольна.

 
22.08.2015 Оценка
Плюсы: Хороший магазин.Интересные и выгодные акции.
Общее впечатление: Рекомендую для покупок.
22.08.2015 Оценка
Плюсы: При заказе мультиварки сделали скидку 20% на сопутствующие товары (крышки, доп.чаши, т.к. брала ещё 3 чаши и 4 крышки скидка оказалась приятным бонусом). Также компания предложила оплату доставки курьером от офиса транспортной компании в моём городе до квартиры.
Минусы: Долго решаются вопросы, связанные с наличием товара и выставлением счёта (т.к. в счёте хочется видеть не только общую сумму, но и всю номенклатуру заказа).
Общее впечатление: Заказывала на этом сайте уже вторую мультиварку-скороварку (нужна была именно фирмы Redmond). Заказ пришлось делать через call центр, т.к. изначально был неправильно автоматически определён город. Менеджер перезвонила сразу, но не смогла сразу дать точной информации по наличию товара. Перезвонили через пару дней, уточнили всю информацию по заказу, выслали сообщение на эл.почту с информацией по оплате. Отправили транспортной компанией (как и в прошлый раз). Заказ от 01.08.15, счёт выставлен 04.08.15, оплата 05.08.15, заказ получила 18.08.15. Заказывала специально заранее, чтобы получить к определённому числу. Всё успели.
Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 268 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Vadim
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Одинцова
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 270 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 2416 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 548 руб.
получил (а)
федор
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Renat
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 368 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
andre
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 168 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 808 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 1389 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 3042 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2342 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Глотов
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Александра
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 1020 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
АНАТОЛИЙ
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 544 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 568 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 346 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Геннадий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 366 руб.
получил (а)
Сталин
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить