Кэшбэк в REDMOND

Кэшбэк в REDMOND — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в REDMOND нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 3.2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы REDMOND.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, редмонд, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок

Отзывы о REDMOND:

Правдивые отзывы о покупках в REDMOND написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «REDMOND».

Всего 992 отзывов, средняя оценка  
05.12.2019 Оценка
Оформил заказ в принципе по телефону, не мог на сайте определится с выбором. По телефону объяснили функции и работу чайников и помогли определится. Доставили быстро, оплата легкая.
05.12.2019 Оценка
Плюсы: суперский магазин
Минусы: нет
01.12.2019 Оценка
Плюсы: Выбор, цена.
Минусы: Не обнаружила.
Общее впечатление: Выбирала мультиварку на этом сайте, понравился ассортимент и особенно цена. Мой заказ обработали быстро. На следующий день уже забрала самовывозом, товар был в наличии. Магазин расположен удобно, рядом с метро, там же и оплатила. Менеджер при мне проверил состояние товара и заполнил гарантийный талон. Покупкой довольна, работой магазина тоже, но хотелось бы, чтобы доставка в область была дешевле, тогда бы точно ею воспользовалась.
21.11.2019 Оценка
Плюсы: Приятный, чистый магазин.
Сразу привлекают внимание различные виды товаров, выставленные в виде стендов. Хочется посмотреть, пощупать, попробовать.
Вежливый работник консультант.
Минусы: Единственное, что удивило, так это цены на некоторые виды товаров. По идее, товары напрямую от производителя должны стоить дешевле, чем от реализаторов-перекупов. Но на практике это не всегда так.
Общее впечатление: Да в принципе все устраивает. Приятный магазин)
17.11.2019 Оценка
Плюсы: Грамотные и вежливые менеджеры и продавцы, готовые помочь покупателю в выборе и терпеливо отвечающие на множество вопросов о товаре. Товар высокого качества.
Минусы: Не замечены.
Общее впечатление: Рекомендую покупать в данном магазине.
17.11.2019 Оценка
Плюсы: Грамотные и вежливые менеджеры и продавцы, готовые помочь покупателю в выборе и терпеливо отвечающие на множество вопросов о товаре. Товар высокого качества.
Минусы: Не замечены.
Общее впечатление: Рекомендую покупать в данном магазине.
15.11.2019 Оценка
Плюсы: Вежливый персонал, скидки постоянным клиентам и по акциям.
Минусы: В Саратове нет курьерской доставки
Общее впечатление: Пользуюсь этим магазином не первый раз, т.к. я фанат техники Redmond. Заказ сделал в интернет-магазине, быстро перезвонила девушка-оператор, все подтвердила. Забрал на следующий день в магазине. Заказывал товар по акции месяца со скидкой 50%. Все работает, упаковка была в отличном состоянии.
В магазине светло, чистенько, вежливый персонал.
Буду покупать еще.
15.11.2019 Оценка
Плюсы: Простое оформление заказа, несколько способов покупки, оплаты и доставки. Быстро обработали заказ. Использование промокода или дополнительной скидки на товар. Бесплатная доставка. Много пунктов выдачи во всех районах города.
Минусы: Не выявлено
Общее впечатление: Заказали чайник Redmond на официальном сайте. Оформление заказа достаточно простое. Предлагается несколько способов оплаты, вариантов покупки и доставки. После оформления на сайте, сотрудник перезвонил и уточнил данные заказа. Доставка быстрая. Товар соответствует описанию. Сервисом остались довольны.
14.11.2019 Оценка
Плюсы: Ассортимент, цена, акции.
Минусы: Сложности с парковкой.
Общее впечатление: Хорошие магазины, в нашем городе открылось уже пять офисов. Большой ассортимент техники Redmond — от тостера до кондиционера. Цены ниже чем в других местах. Кроме того, регулярно проводятся акции, можно купить товар с приличной скидкой. Сотрудники в магазине отзывчивые и компетентные.
14.11.2019 Оценка
Плюсы: товары соответствуют качеству.
продавцы доброжелательны и вежливы отвечают на все вопросы
Минусы: пока не обнаружил
Общее впечатление: магазин в Мурино расположен удобно и близко
13.11.2019 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент, оплата удобным способом, акции и скидки.
Минусы: Иногда подтормаживает переход с одной страницы на другую, но возможно, в этом виновато мое интернет-соединение.
Общее впечатление: Заказываю бытовую технику в данном интернет-магазине уже не в первый раз.
Понравилась навигация по сайту, все интуитивно понятно. Радует большой ассортимент товаров. Зачастую можно приобрести необходимую технику по хорошей акции. Круглосуточно работает служба поддержки, что очень удобно, если есть какие-то вопросы. Оператор отвечает очень быстро. Так же на сайте представлена полная информация о нужном товаре, если заглянуть в описание и характеристики. Купленные мной товары действительно соответствуют описанию.
10.11.2019 Оценка
Плюсы: Последний раз приобретали дорожную бутылку REDMOND RM-04 для того что бы сын 4 года брал не тренировки и ни разу не пожалели. Во-первых она удобна в использовании, во вторых она имеет красивый дизайн и в третьих самое главное это качество пластмассы из которого она сделана. Вода не портится, долгое время остается свежей, нет запаха пластмассы. Рекомендую на все 100%.
Минусы: Не выявили
Общее впечатление: Обязательно буду покупать еще в данном магазине товары потому что они отличного качества!
10.11.2019 Оценка
Плюсы: Последний раз приобретали дорожную бутылку REDMOND RM-04 для того что бы сын 4 года брал не тренировки и ни разу не пожалели. Во-первых она удобна в использовании, во вторых она имеет красивый дизайн и в третьих самое главное это качество пластмассы из которого она сделана. Вода не портится, долгое время остается свежей, нет запаха пластмассы. Рекомендую на все 100%.
Минусы: Не выявили
Общее впечатление: Обязательно буду покупать еще в данном магазине товары потому что они отличного качества!
10.11.2019 Оценка
Плюсы: Последний раз приобретали дорожную бутылку REDMOND RM-04 для того что бы сын 4 года брал не тренировки и ни разу не пожалели. Во-первых она удобна в использовании, во вторых она имеет красивый дизайн и в третьих самое главное это качество пластмассы из которого она сделана. Вода не портится, долгое время остается свежей, нет запаха пластмассы. Рекомендую на все 100%.
Минусы: Не выявили
Общее впечатление: Обязательно буду покупать еще в данном магазине товары потому что они отличного качества!
01.11.2019 Оценка
Плюсы: Цена, скидки
Минусы: Местоположение. 2 магазина и те только на левом берегу
Общее впечатление: Откройте хотя бы 1 в центре или у жд. Ехать на левый берег не удобно.
01.11.2019 Оценка
Плюсы: Цена, скидки
Минусы: Местоположение. 2 магазина и те только на левом берегу
Общее впечатление: Откройте хотя бы 1 в центре или у жд. Ехать на левый берег не удобно.
31.10.2019 Оценка
Минусы: Интернет-магазин работает наугад: заказала чашу для мультиварки, со мной связались, подтвердили заказ, сказали, что чаши есть в наличии в нужном мне магазине и одна из них забронирована для меня. Я туда приехала и выяснила, что нужной мне чаши там нет и не было. А продавец в магазине сказал, что такое часто случается: операторы интернет-магазина не удосуживаются проверить, есть ли позиция в наличии, а информацию на сайте никто не обновляет. Очень обидно было просто так прокатиться.
Общее впечатление: Ситуация довольно быстро разрешилась в мою пользу, честно говоря, не ожидала такой оперативности. Со мной связался представитель магазина, извинился за произошедшую ошибку и предложил уже на следующий день бесплатно доставить чашу на дом. Я все получила, спасибо!
31.10.2019 Оценка
Минусы: Интернет-магазин работает наугад: заказала чашу для мультиварки, со мной связались, подтвердили заказ, сказали, что чаши есть в наличии в нужном мне магазине и одна из них забронирована для меня. Я туда приехала и выяснила, что нужной мне чаши там нет и не было. А продавец в магазине сказал, что такое часто случается: операторы интернет-магазина не удосуживаются проверить, есть ли позиция в наличии, а информацию на сайте никто не обновляет. Очень обидно было просто так прокатиться.
Общее впечатление: Ситуация довольно быстро разрешилась в мою пользу, честно говоря, не ожидала такой оперативности. Со мной связался представитель магазина, извинился за произошедшую ошибку и предложил уже на следующий день бесплатно доставить чашу на дом. Я все получила, спасибо!
19.10.2019 Оценка
Мне понравился магазин тем, что в нем много разнообразных товаров, которые отличаются качеством. С обслуживанием так же все нормально, персонал полностью удовлетворил все мои просьбы и я была этому только рада. Все, что нужно для дома, можно найти в одном этом магазине и мне, как домохозяйки, показалось это удобным. Так же понравились условия приобретения товаров и их гарантии.
08.10.2019 Оценка
Заказал мультиварку RMC-M4512.Привезли в пункт выдачи, там и забирал. Очередей нет, консультант-кассир быстро выдал мой заказ, ответил на все вопросы по гарантии. Мне понравилось, буду и дальше тут покупать.
08.10.2019 Оценка
Купил здесь классный чайник REDMOND RK-M1305D. Покупал с доставкой на дом. Все быстро.По самому магазину могу сказать, что выбор здесь мне понравился намного больше, чем на других сайтах. Про всю технику подробно написано, всегда можно позвонить в центр поддержки и задать интересующие вопросы.
08.10.2019 Оценка
Выбирал в магазине чайник под белую кухню. В итоге остановился на REDMOND RK-G1304D белого цвета. Характеристики товара указаны подробно. В колл-центре ответили на все интересующие вопросы. Заказывал доставку на дом. Привезли в срок. Магазин в целом очень понравился, я теперь ваш клиент надолго!
08.10.2019 Оценка
Заказал себе чайник REDMOND RK-M1303D стильного черного цвета. Привезли быстро. Курьер доставил в обозначенное время. Выбор на сайте магазина большой, цены приятные. Есть скидки и акции. Буду и дальше тут заказывать технику, все очень понравилось.
08.10.2019 Оценка
Плюсы: Хороший ассортимент, приятный персонал, на все вопросы получил ответ.
Минусы: Пока нет
Общее впечатление: Покупали тут сковороду отличная тяжелая еще и скидка была попали на акцию. Показал сестре приобретение она у меня повар. Сказала что хорошая сковорода бортики высокие такие редко встретишь.
08.10.2019 Оценка
Плюсы: Хороший ассортимент, приятный персонал, на все вопросы получил ответ.
Минусы: Пока нет
Общее впечатление: Покупали тут сковороду отличная тяжелая еще и скидка была попали на акцию. Показал сестре приобретение она у меня повар. Сказала что хорошая сковорода бортики высокие такие редко встретишь.
08.10.2019 Оценка
Плюсы: Очень нравится что в этом магазине есть модели которых я никогда не видел в крупных сетях. Огромный выбор панелей для мультипекаря.
Минусы: Недостатки не обнаружил пока
Общее впечатление: Покупали мультипекарь нас очень хорошо проконсультировали все рассказали как да что. В итоге без сомнений ушли с покупкой и вернемся еще как минимум за понелями. Стоит отдельно отметить что в магазине чисто и уютно.
08.10.2019 Оценка
Плюсы: Очень нравится что в этом магазине есть модели которых я никогда не видел в крупных сетях. Огромный выбор панелей для мультипекаря.
Минусы: Недостатки не обнаружил пока
Общее впечатление: Покупали мультипекарь нас очень хорошо проконсультировали все рассказали как да что. В итоге без сомнений ушли с покупкой и вернемся еще как минимум за понелями. Стоит отдельно отметить что в магазине чисто и уютно.
05.10.2019 Оценка
На этом сайте я часто делаю покупки техники. В этот раз я купил бутербродницу модели REDMOND RSM-M1403. Товар качественный, привезли быстро и без повреждений. Выбор в магазине большой, цены разные, но все умеренные. Никаких проблем с этим у редмонда нет. Техника их нравится , поэтому продолжу покупки в этом магазине.
05.10.2019 Оценка
Покупаю тут не в первый раз. Сейчас купил бутербродницу REDMOND RSM-1407-E. Работает отлично. Уже неделю пользуюсь. Доставку оформил на дом. В колл-центре ответили на все мои вопросы. Курьер приехал без опозданий. В целом, работой магазина доволен.
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Оперативность, цена
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказала в 20.34, через 10 минут перезвонили, через полчаса я забрала заказ. Оказалось,что у меня там и скидка была 10%, когда то давно что то видимо заказывала. Мелочь, а приятно,))что помнят. Так что рекомендую
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Оперативность, цена
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказала в 20.34, через 10 минут перезвонили, через полчаса я забрала заказ. Оказалось,что у меня там и скидка была 10%, когда то давно что то видимо заказывала. Мелочь, а приятно,))что помнят. Так что рекомендую
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Оперативность, цена
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказала в 20.34, через 10 минут перезвонили, через полчаса я забрала заказ. Оказалось,что у меня там и скидка была 10%, когда то давно что то видимо заказывала. Мелочь, а приятно,))что помнят. Так что рекомендую
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Цена, качество, скорость
Минусы: Нет
Общее впечатление: Долго искала прибор такого типа, но с возможностью выбора панелей, поэтому остановилась на Redmond. Он продается "голый" (без панелей) и заказала панелей только тех, которые мне нужны были (т.к. дома есть отдельная сендвичница, а большинство приборов такого типа идет именно с этими панелями). Сделала заказ в этом магазине т.к. на тот момент была акция на покупку данной модели. Заказ обработали очень быстро и на следующий день уже доставили. Операторы и курьеры очень вежливые, качество товара отличное. Теперь вся семья радуется вкусняшкам. Магазин рекомендую.
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Цена, качество, скорость
Минусы: Нет
Общее впечатление: Долго искала прибор такого типа, но с возможностью выбора панелей, поэтому остановилась на Redmond. Он продается "голый" (без панелей) и заказала панелей только тех, которые мне нужны были (т.к. дома есть отдельная сендвичница, а большинство приборов такого типа идет именно с этими панелями). Сделала заказ в этом магазине т.к. на тот момент была акция на покупку данной модели. Заказ обработали очень быстро и на следующий день уже доставили. Операторы и курьеры очень вежливые, качество товара отличное. Теперь вся семья радуется вкусняшкам. Магазин рекомендую.
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Долго мучился с выбором пылесоса в интернете, сравнивал по характеристикам и т.д. Понял, что бесполезно, пошел в магазин, так получилось, что в этот. Консультанты порадовали, выслушали мои требования, сориентировали по моделям и помогли выбрать. Большое спасибо за проявленное терпение и внимание.
Минусы: Единственное, что со склада несли долго, но предупредили об этом, так что успел сходить за кофе.
01.10.2019 Оценка
Плюсы: Долго мучился с выбором пылесоса в интернете, сравнивал по характеристикам и т.д. Понял, что бесполезно, пошел в магазин, так получилось, что в этот. Консультанты порадовали, выслушали мои требования, сориентировали по моделям и помогли выбрать. Большое спасибо за проявленное терпение и внимание.
Минусы: Единственное, что со склада несли долго, но предупредили об этом, так что успел сходить за кофе.
Промокоды и купоны в REDMOND
Кэшбэк в REDMOND
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 212 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 4757 руб.
получил (а)
МАВАЙЗЕР
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить