Кэшбэк в Professionhair

Кэшбэк в Professionhair — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Professionhair нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 5.4% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Professionhair.

Сотрудничество с магазином "Professionhair" прекращено. Выберите другой магазин для получения кэшбэка
Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, PROFESSIONALHAIR, профешинал хаир, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Professionhair
Кэшбэк в Professionhair
Детектор скидок

Отзывы о Professionhair:

Правдивые отзывы о покупках в Professionhair написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Professionhair».

Всего 37 отзывов, средняя оценка  
12.03.2020 Оценка
Плюсы: 1. Дешевле, чем в других магазинах
2. Доставили на следующий день
3. Все упаковки целые, срок годности в норме
4. Скидка 500 р на первый заказ!
5. Бесплатная доставка!!
Минусы: Прочитала все плохие отзывы и пожалела что заказала! НО! Ничего из описанного в отзывах не произошло!
1. Да по телефону на сайте почему то дозваниваться не получалось-я зашла в письмо-подтверждение - там был номер- и без проблем с первого раза дозвонилась до оператора!
2. Доставку оформили на сл день! Я ничего заранее не оплачивала! Курьер позвонил заранее и доставил без всяких проблем!
3. Все было хорошо упаковано!
26.12.2017 Оценка
Плюсы: Свежие сроки годности товара, соответствие описание товара и фото на сайте. Быстрая обработка заказа и удобная доставка.Цены особенно порадовали.
Минусы: Не нашла
Общее впечатление: Я дано хотела попробовать кокосовую серию для волос Lee Stafford Coco Loco , но даже в интернете эта серия не так часто встречается и наконец я нашла эту серию в professionalhair.ru и при чем по хорошим ценам -дешевле , чем везде. Маска+шампунь + спрей для волос мне обошлось всего в 1300 где-то, что намного дешевле.
Заказ пришел очень быстро -доставку выбрала в удобный пункт выдачи. Все пришло в небольшой коробочке, ничего не пролилось, не разбилось и не повредилось. Заказ быстро оформили и отправили. Доставлен был за 4 рабочих дня всего лишь.
Что важно, сроки годности на всех баночках свежие с большим запасом.
Я обслуживанием магазина очень довольна и кокосовой серией для волос тоже.Буду заказывать там еще, тем более цены очень приятные.
27.04.2017 Оценка
Плюсы: Цена, доставка через два дня - бесплатная!!!
Минусы: На сайте указаны товары,которые могут не быть в наличии
Общее впечатление: Делала заказ на сайте из трех позиций. Начитавшись много отрицательных отзывов,все же решилась купить т.к. цена очень приятная была. Мне позвонили сразу,сказав о том,что заказ обрабатывается и будет доставлен через два дня. На следующий день мне позвонили и сказали что нет масла, если мне не принципиально ,то оставшиеся две позиции мне привезут на следующий день. Я согласилась,т.к мне нужен был бальзам литровый фирмы матрикс.Доставку оговорили с 10 до 14.Курьер предварительно позвонил и доставил к 14.00. Очень переживала не привезут ли мне подделку. Штрих код,внешне все совпадает. А там кто знает конечно.
Итог : не все так плохо как пишут в отзывах. Или мне повезло. Думаю в будущем буду снова брать тут бальзам.
15.04.2017 Оценка
Мне посоветовала этот магазин моя подруга парикмахер, что тут можно купить любой стайлинг, уход и восстановление из любой профессиональной серии, да еще и со скидкой. Благодаря ей, я теперь постоянный клиент этого интернет-магазина, раз в пол года, а иногда и чаще (в подарок) обязательно делаю заказ. Беру обычно много наименований с запасом. Спасибо за Вашу работу. Р.S/ с доставкой проблем не возникало ни разу.
13.04.2017 Оценка
Уже не первый раз пользуюсь косметикой этого магазина. Благодаря быстрой обработки заказа, товар получаю в течении 2-х дней. После оформления обычно на e-mail приходит подтверждение. Оплачиваю обычно безналичным расчетом. Для меня это намного удобней. Единственное но, это минимальная сумма заказа от 1 000 руб. А так все устраивает, люблю этот магазин.
04.04.2017 Оценка
Плюсы: с подбором средств помогла девушка-оператор, довольна ее советами, так как вижу результат. Что касается сроков и наличия, все позиции, которые заказала, были в наличии, хотя я готовилась к худшему. Доставка бесплатно, курьер прибыл, предупредив звонком, время прибытия в районе восьми вечера, что для меня удобно. Также обратила внимание на качество упаковки и сроки годности продукции, никаких замечаний здесь у меня нет.
Минусы: ничего даже по мелочи.
Общее впечатление: пока буду заказывать, ничего лучшего мне еще не попадалось, везде есть какие-нибудь не устраивающие меня нюансы, а здесь все в тему, интересующая меня косметика и вечерняя доставка, два основных момента.
29.03.2017 Оценка
Плюсы: большое разнообразие профессиональной косметики. По своему списку подобрала все необходимое, получилась неплохая скидка.
Минусы: по срокам немного запоздали, но выгода перекрывает этот неприятный момент.
Общее впечатление: знакомство весьма удачное, здесь экономия времени и средств, ожидаемое качество, есть товары и бренды, которые редко попадаются в других магазинах.
24.03.2017 Оценка
Плюсы: понравилось, что можно найти интересные новинки, которые еще не появились массово.
Минусы: заказ, оформленный после восемнадцати вечера, обрабатывается не следующий день, а это время, которое деньги.
Общее впечатление: заказ доставлен через пять дней, упаковки все фирменные, сомнений в подлинности товара у меня нет. Все, что уже попробовала явно высокого качества, довольна этим магазином, потому что смогла безболезненно подобрать для себя новые уходные средства, получить хороший результат без большого ущерба для своих финансов.
23.03.2017 Оценка
Плюсы: хороший ассортимент, все линейки основных брендов полно представлены.
Минусы: иногда бывают накладки по наличию.
Общее впечатление: последний заказ выполнили быстро, не ошиблись с комплектацией, доставили бесплатно. Оплатила после проверки курьеру, придраться было не к чему.
15.03.2017 Оценка
Плюсы: есть несколько явных преимуществ. Первое существенная экономия, здесь цены явно привлекательные и бонусы при регистрации, а косметика подлинная, я не опасаюсь за последствия, так как качество уже протестировано неоднократно.
Минусы: минимальная корзина для заказа стоит тысяча рублей, иногда это критично для меня.
Общее впечатление: с удовольствием пользуюсь и продолжу в этом году пользоваться услугами магазина.
12.03.2017 Оценка
Плюсы: мне нравится, как работают с покупателем, всегда можно получить профессиональную консультацию и грамотный совет специалиста. Несколько таких советов позволили мне вообще поменять предпочтения по брендам и это явно пошло мне на пользу. Конечно же, я зарегистрировалась на сайте и пользуюсь преимуществами подписчиков. Ну, и кроме всего прочего мне нравится, как работают с заказом, ни разу не ошиблись с комплектацией, по доставке вопросов нет. Оплату удобно делать картой, безопасность уже проверена.
Общее впечатление: толковый магазин, много преимуществ по сравнению с другими.
08.03.2017 Оценка
Очень рекомендую этот магазин! Здесь действительно оригинальная косметика. Просто они цены не заламывают, как в других магазинах! Доставляют вовремя
28.02.2017 Оценка
Плюсы: понравился материал в блоге, все советы прямо в цель, как будто для меня специально. Исходя из просмотренного скомплектовала заказ, очень удачно надо сказать. Есть уже первые результаты.
Минусы: у всех они есть, что бы там не говорили, здесь, например, иногда тормозит доставка, но все остальные преимущества так очевидны, что на недостатки просто закрываешь глаза.
Общее впечатление: по ценам всегда отдаю предпочтение этому магазину.
21.02.2017 Оценка
Плюсы: их фишка ассортимент и толковый сервис
Минусы: меня всегда обходят недостатки.
Общее впечатление: отличное предложение по косметике Ollin Professional, почти по всем позициям скидка двадцать процентов. Приобщилась к этой продукции благодаря политике цен с постоянными скидками. Спасибо магазину и себе любимой за услуги, появились даже свободные деньги.
08.02.2017 Оценка
Плюсы: Цена
Минусы: Работают под заказ, время ожидания
Общее впечатление: Почитала негативные отзывы, но решила попробовать заказать у них шампунь: цена была одна из самых низких среди всех и бесплатная доставка. Общение с менеджером на твердую 4. Но, чего и следовало ожидать, товара в наличии не оказалось. Попросили подождать 2 недели. Для меня этот срок некритичный, тем более мои финансы тоже с удовольствием бы подождали лучших времен... :-). Через неделю опять позвонила девушка-оператор и сообщила, что на завтра готовы отправить мне курьера. Вежливо спросила, не приобрела ли я еще где-то запрошенный товар. Доставку подтвердили, курьер привез. Запаковано все прекрасно, по виду (включая наклеенные фирменные этикетки) не отличишь от шампуня, который приобретался в розничном фирменном магазине. Есть надежда, что продукция оригинальная, но просто закупается "под заказ".
В целом довольна.
05.02.2017 Оценка
Плюсы: Очень много
Минусы: Нет
Общее впечатление: Все четко продумано, работают слаженно. Качество и товара, и обслуживания на высоте. Очень советую.
04.02.2017 Оценка
Стала заказывать здесь продукцию для своей парикмахерской и для себя. Получаю от этого тройное удовольствие — экономлю, клиенты довольны и мои волосы в отличном состоянии. Рекомендую.
02.02.2017 Оценка
Плюсы: Цены
Качество
Доставка
Обслуживание
Интересные статьи
Удобная навигация
Минусы: Я не нашла
Общее впечатление: Все плюсы перечислены выше, за них и ставлю 5 звездочек.
31.01.2017 Оценка
Минусы: нет никаких.
Общее впечатление: Это действительно профессионалы своего дела. Менеджеры приятные, вежливые, грамотные. Заказать очень просто, благодаря удобной навигации. О качестве продукции и ценах я вообще молчу — все просто отлично продумано и исполнено. Надежный продавец качественной косметики.
26.01.2017 Оценка
Плюсы: Приемлемые цены; вежливые операторы; много времени до окончания срока годности поставляемых продуктов; бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД.
Минусы: Не всегда есть то, что требуется для заказа в наличие, по этому не стоит оплачивать продукты и товары заранее, всегда уточняйте у оператора о наличие; отвратительное поведение курьера.
Общее впечатление: Заказывала 2 продукта для волос, в тот же день мне перезвонила девушка-оператор и сказала, что одного из продуктов нет в наличие, но она может предложить замену на другой продукт того же производителя, который по цене дешевле. Девушка-оператор общалась вежливо, отвечала на все вопросы и только по делу. Так же она сказала, что доставка курьером возможна на следующий день в интервале с 9-00 до 17-00, курьер позвонит за час до ожидаемого приезда. Я подтвердила заказ, доставка в бизнес-центр (на работу). На следующий день курьер позвонил мне и сказал, что уже очень скоро будет, я спросила его фамилию, чтобы оставить заявку на охране. Когда меньше чем через 10 минут приехал курьер, на КПП произошла заминка, фамилию в списке не нашли, его не пускали, он мне стал звонить и просить подойти к нему, я так и сделала. В общей сложности со всеми нашими телефонными разговорами курьер меня ждал 2 минуты. Когда я к нему подошла, он весьма хамски стал мне говорить, что "не проще ли мне было сразу к нему спуститься, а то он ждёт". Пока я осматривала привезённый товар, курьер мне говорил, что "вообще-то я на машине и мне осталась всего 1 минута, чтобы была бесплатная парковка, а потом я получу штраф 1500 руб.", на что я ответила, что я могла бы его пропустить на территорию бизнес-центра на автомобиле, я не знала, что он не пешком. Курьер снова стал дурным тоном мне говорить"девушка, с чего мне быть пешком, если у меня 22 заказа сегодня, как Вы себе это представляете?". Я сказала, что в таком случае оплачивайте городской паркинг, а не надейтесь на "бесплатные" (хотя по закону никаких бесплатных 5 минут нет) минуты паркинга, отдала денег на 22 рубля больше, потому что не желала уже возиться с этим неприятным человеком со сдачей. Я всегда оставляю чаевые, но тут совершенно не хотелось, распрощалась и ушла.
Коробка с продуктами была заклеена и внутри выложена мягким полиэтиленом для сохранности. Но сам картон был мокрый. Это так же замечание к курьерской службе.
22.01.2017 Оценка
Плюсы: оригинальный продукт, безопасность.
Минусы: никаких проблем не было.
Общее впечатление: заказ оформлен и получен вовремя, качество, сроки годности, все, как и ожидала.
20.01.2017 Оценка
Плюсы: мне нравится, что даже если чего-то нет в наличии, менеджер всегда предлагает адекватную замену, которая в последствии может стать продуктом выбора. У меня так и случилось, я с удовольствием пользуюсь новым средством. Вообще здесь очень приятные сотрудники, советы их всегда компетентны и они максимально используют возможности их сервиса для того, чтобы все остались довольны. Я считаю, что это должно быть девизом торговли, но, к сожалению, так не везде.
Общее впечатление: понравилась линия восстановления волос Ollin BioNika.
18.01.2017 Оценка
Плюсы: все устраивает, отличный ассортимент, цены всегда самые лояльные, много ходовых товаров на скидках, всегда хорошие сроки годности.
Минусы: если только мелочь незначительная.
Общее впечатление: все подруги благодаря моей « наводке» уже пользуются, не одна не высказала своего «фэ». А чего не пользоваться, когда есть реальные плюсы.
09.01.2017 Оценка
Магазин посоветовала подруга. Я нашла здесь свой любимый бренд, который буквально спас мои волосы однажды. Причем, здесь цена ниже, чем я привыкла покупать. Очень рада, что последовала совету подруги и теперь трачу на косметику меньше без потери качества.
08.01.2017 Оценка
Плюсы: отличный ассортимент, постоянно появляются новинки. Всегда в наличии косметика моих любимых брендов.
Минусы: пришлось подождать курьера, а это драгоценное время.
Общее впечатление: сделала анализ своих расходов и поняла, что в этом магазине я хорошо экономлю.
07.01.2017 Оценка
Плюсы: подруга дала ссылку на этот сайт, теперь экономим вместе, но здесь экономия не идет в разрез с качеством. Вся косметика, которой я пользовалась подлинная, это не вызывает никаких сомнений.
Минусы: немного затянули по последнему заказу с доставкой.
Общее впечатление: при заказе никакого риска, предоплаты не требуют, оплатить можно курьеру после проверки. Хотя история моих заказав позволяет мне ослабить бдительность…
30.12.2016 Оценка
Плюсы: Можно оплатить наложенным платежом
Минусы: -
Общее впечатление: Впервые заказывая здесь, немного сомневалась в качестве и подлинности продукции. Но все сомнения отпали, когда получила свою первую посылку. Я в полном восторге!
28.12.2016 Оценка
Плюсы: Много брендов, удобный поисковик на сайте, низкие цены.
Минусы: Никаких недостатков я не заметила.
24.12.2016 Оценка
Плюсы: хороший ассортимент, приличные сроки годности, профессиональная консультация.
Минусы: в воскресенье не работает доставка.
Общее впечатление: японская косметика Japan Gateway помогла мне восстановить волосы после неудачного окрашивания, здесь цены на нее мне подходят и в ассортименте практически все.
22.12.2016 Оценка
Плюсы: бонусы при регистрации и заказе, бесплатная доставка по Москве. Подсчитала, что набегает приличная сумма экономии. Но так как я всегда жду какого-то подвоха, то решила, что, скорее всего, что- то не то с качеством. Оказалось и качество нормальное. Теперь покупаю часто, в основном все здесь.
Минусы: иногда приходится подождать доставку, но меня это не смущает, всегда заказываю заранее.
Общее впечатление: пишу хороший отзыв, потому что это магазин выбора для меня.
20.12.2016 Оценка
Плюсы: Большие скидки, недорогая доставка.
Минусы: Не нашла.
Общее впечатление: постоянно заказываю средства для ухода за волосами здесь. Оригинальная и качественная косметика.
09.12.2016 Оценка
Плюсы: цена, упаковка, доставка, обслуживание
Минусы: не все есть в наличии.
Общее впечатление: нужен был шампунь Sim Sensitive System 4, заодно взяла и бальзам. в данном магазине была самая хорошая цена, причем при регистрации она становилась еще меньше+бесплатная доставка. разница с другими где-то минимум 200 рублей за одну позицию и это ощутимо.
начитавшись негативных отзывов все равно решила рискнуть, так как мне заказ не нужен был срочно, подумала, что если не привезут, заказать в другом месте дороже я всегда успею.
оператор перезвонила очень быстро. сказала, что выбранного мной бальзама нет в наличии, есть другой похожий, той же фирмы. озвучила цену, и общую стоимость, если я соглашусь на замену. мне этот вопрос не был принципиален, поэтому я согласилась. понравилась работа оператора, что она не отправила меня на сайт искать самостоятельно.
доставка была обещана через 2 дня. все доставили во время. курьер был очень вежливый. я нахожусь в больнице, он согласился оформить пропуск и дойти до холла, для меня это важно. опять же, помня о негативных отзывах я вскрыла коробку при нем. чтобы потом не было неожиданностей. все упаковано хорошо. к продукции чисто визуально никаких претензий нет. срок годности хороший, упаковка тоже.
но сразу предупрежу.
1. я заказывала всего 3 позиции.
2. для меня не принципиальная была замена нескольких на подобные той же фирмы.
3. пробников не было, но они мне не нужны. я узнала, что их кто-то ждет только по отзывам. для меня главное это низкая цена.
4. я не платила заранее. оплатила наличными при получении курьеру после проверки заказа.
30.09.2016 Оценка
Плюсы: очень понравилась консультация оператора по продукции Colab (Англия). Интересовали Сухие шампуни. Мне помогли подобрать подходящий сухой шампунь и я очень довольна.
Недостатков не заметила, наоборот, здесь очень внимательно относятся к покупателю.
Общее впечатление: Подписалась на рассылку и уже получила дополнительный промо-код, конечно же, воспользуюсь!
12.05.2016 Оценка
Плюсы: Продукция качественная
Минусы: Доставка долгая и никаких скидок или бонусов нет.
Общее впечатление: Заказывала несколько раз свои любимые шампуни и бальзамы CHI. Доставка довольно долгая - 3-4 дня с момента заказа. Не кладут пробники, хотя это считается вполне обычным хорошим тоном для таких магазинов. Могли бы и порадовать какими-нибудь бонусами. В целом магазином довольна..
29.04.2016 Оценка
Плюсы: качественная продукция, низкие цены, большой выбор
Минусы: человеческий фактор (привезли не тот товар)
Общее впечатление: Давно хотела заказать кокосовое масло, нашла на этом сайте по приемлемой цене. Вместе с ним заказала еще шампунь. кондиционер и маску CocoChoco. Сделала заказ, сразу оплатила. В тот же день позвонил оператор и подвердил, то все есть на складе и доставка будет через 2 дня. В сроки они уложились, через 2 дня курьер доставил мой заказ. Стала проверять товары при курьере и обнаружила, что шампунь привезли меньшего объема (250 мл вместо 500 мл). А это почти в 500 рублей разница. Курьер посоветовал заполнить накладную на возврат. Я позвонила в магазин, объяснила ситуацию, предложили перезаказать шампунь и сказали, что деньги вернут на карту в течение 30 дней. Прошло 2 недели, шампунь доставили за свой счет, но деньги пока не поступили. Конечно, всякое бывает, но хотелось бы больше внимательности. Хорошо, что мне повезло с заказом, судя по отзывам, у покупателей и не такие проблемы бывают с этим сайтом. Советую проверять заказ сразу же, а то потом ничего не сможете доказать.
26.04.2016 Оценка
Плюсы: Большой выбор, цены на ту продукцию, которую я выбирала, чуть дешевле, чем у других продавцов.
Минусы: Безответственные курьеры.
Общее впечатление: В обговоренный день доставки курьер позвонил на три часа раньше и поставил перед выбором: либо он приезжает через полчаса, либо вечером в этот день. В итоге ничего не дождалась, курьеру звонила сама и не дозвонилась, пришлось дома просидеть весь остаток дня в ожидании. Когда же я позвонила по номеру с сайта, ждала минут десть. пока возьмет трубку менеджер. В итоге заказ доставили на следующий день, без объяснения причин задержки.
В общем, как-то обслуживание хромает, увы. А так очень удобно, конечно. и цены ниже, чем в магазинах.
Промокоды и купоны в Professionhair
Кэшбэк в Professionhair
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 876 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 1563 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 297 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 1724 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 796 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 1720 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 166 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 403 руб.
получил (а)
Ефимова
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 143 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 383 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
MobiDick
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Злата
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 472 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 190 руб.
получил (а)
Эдуарти
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Евгения
назадКэшбэк 844 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Венер
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 158 руб.
получил (а)
Регина
назадКэшбэк 589 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Кузьменко
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 274 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 253 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 1543 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 332 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 288 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 782 руб.
получил (а)
Евгения
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить