Кэшбэк в Samsung RU

Кэшбэк в Samsung RU — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Samsung RU нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2.2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Samsung RU.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, самсунг, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Samsung RU
Кэшбэк в Samsung RU
Детектор скидок

Отзывы о Samsung RU:

Правдивые отзывы о покупках в Samsung RU написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Samsung RU».

Всего 1451 отзывов, средняя оценка  
25.12.2012 Оценка
В целом, довольна. Заказывали подарки для сада. Хорошо, что сделали это за месяц, нужного количества не было уже на тот момент. Но огромное спасибо Юлии, которая руководит группой от данного магазина вКонтакте: она и скидку дала 10 %, и посодействовала закупке нужного количества у поставщика, что через пару дней заказ уже был доставлен в обещанное время. Единственное, хамоватым оказался курьер, но доставкой занимаются, к сожалению, сотрудники из компании по логистике, в их штате таковых не имеется.
21.12.2012 Оценка
Великолепный магазин. Сыновьям заказываю игрушки не первый раз. Цены значительно ниже. С качеством ни разу не подвели. Жаль, что нет срочной доставки (хотя бы в течение суток)
01.12.2012 Оценка
Сделала заказ в пятницу ночью после 24.00, привезли в воскресенье в 16.00. Все что я заказывала все привезли в хорошем состоянии. Довольна. Единственное мне не понравилось, что ни слова на упаковке не было на русском языке, это смущает! Откуда привезен товар - написано, что из Китая...и какого качества, не понятно?
14.11.2012 Оценка
Очень доволен тем как доставили заказ. Выбрав товары в магазине ожидал что перезвонят для уточнения. Но звонка не было ни в день заказа, ни на следующий. Подумал что не в том магазине заказал:( Но по приезду в офис на работу выяснилось что уже 2 раза приезжал курьер с товаром (и не застав уезжал)... Это обескуражило. Перезвонил в магазин - накладку разрешили. В течении часа в 3й раз приехал курьер - вежливый, четкий, передал заказ. Спасибо курьеру и магазину!
30.10.2012 Оценка
Хороший магазин. Есть небольшие проблемы с доставкой товара, особенно в выходные, но в магазине работают доброжелательные и приятные менеджеры, которые дорожат своими клиентами и делают все возможное, чтобы люди снова обращались в этот магазин. Обязательно снова сделаю здесь покупку.
19.04.2012 Оценка
Заказала 2 игры на сумму 2000р. около 11-ти часов. Через 10 минут перезвонила менеджер и уточнила удобно ли мне получить товар завтра. Я попросила чтобы его привезли до 17 часов т.к. адрес доставки - место работы, ответила нет проблем.
На следующий день в 12 часов курьер позвонил, сказал через час будет. При этом, как я поняла, фирма использует не своих курьеров, а специальную курьерскую службу с курьерами профессионалами, так что мне не пришлось объяснять что у меня за работа как найти нужный дом, проходную и т.д. курьер все уже знал, был вежлив и через час я держала в руках свой заказ. К стати сказать, стоимость доставки была всего 50р., что является самой низкой ценой доставки на моей памяти (5 км от МКАД при заказе от 1000р). Иногда закажешь что-нибудь на 13 тыр, а они тебе 500р+20р/км! Плюс есть накопительная система скидок на последующие заказы тоже приятно!
Однако, при всех плюсах есть одно но, на мой взгляд как раз на одну звезду: в прикрепленной накладной на товар нет печати фирмы (или хотя бы подписи ответственного лица) и кассового чека, а так это не документ, а филькина грамота, в случае возврата может и не прокатить. Да и если нужна отчетность перед третьими лицами, тоже как-то не солидно выглядит. Хотя может для кого-то это не повод.
Заказ №30428
20.02.2012 Оценка
Нашла только на этом сайте Sylvanyan - семью мышей и по цене сильно ниже магазинной, заказала, на эл. почту пришло уведомление и практически сразу отзвонилась менеджер, сказала, что завтра можно забрать. пока оперативность мне нравится, надеюсь завтра заберу без проблем. мне понравилась возможность самовывоза (не платить за доставку, а заказ меньше чем на 1000р. Кстати беспл. доставка для заказов на 1000р. - это оч. прекрасно и гуманно. но меня устроил и самовывоз, пункты выдачи в разных районах я нашла поближе к дому. В общем надеюсь, что завтра поеду забирать и не разочаруюсь,заказ будет в наличии и в порядке
15.02.2012 Оценка
спасибо менеджерам за адекватную реакцию на мои претензии.
немного припоздали с доставкой и не было обещанной скидки при сумме заказа более 1000р. но это мелочи :) в остальном - все хорошо. буду пользоваться дальше этим магазином :)
26.01.2012 Оценка
Вполне нормальный магазин.
После оформления заказа на сайте пришло подтверждение на эл.почту, потом перезвонил менеджер, на следующий день приехал курьер (перед приездом он заранее позвонил), в коробке было все, что я заказывала. Единственная накладка - на сайте я оформляла товар со скидкой 20%, а в накладной и в чеке сумма оказалась без скидки. Курьер тут же перезвонил в магазин, скидку подтвердили, в результате я заплатила за заказ с учетом скидки.
28.07.2011 Оценка
быстрое подтверждение, отличный курьер!!!!!!!!!! бесплатная доставка (так как заказ больше тысячи рублей), но мятые коробки и упаковка дурацкая в пленку, мне было не критично, так как для себя.
22.04.2011 Оценка
Хороший магазин. Заказал в 11 часов в 11.05 менеджер связался все уточнил. К вечеру радовал своего пацана новым бластером)
Промокоды и купоны в Samsung RU
Кэшбэк в Samsung RU
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 212 руб.
получил (а)
Дмитрий
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить