Кэшбэк в Octagon

Кэшбэк в Octagon — это оплата за покупку (разновидность скидки), не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Octagon платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   5.6% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Octagon с 2016 года.

Тарифы кэшбэка в Octagon
Отзывы о Octagon
Промокоды в Octagon

Отзывы о Octagon:

Правдивые отзывы о покупках в Octagon написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Octagon».

Всего 180 отзывов, средняя оценка  
15.09.2018 Оценка
Быстро оформили заказ. Менеджер сообщил о доставке заказанного товара в магазин. Очень удобное расположение магазина на Бутырской улице дом 86Б. Спасибо!
09.09.2018 Оценка
Плюсы: Качество и скорость доставки
Общее впечатление: Рад первому впечатлению!
25.08.2018 Оценка
Товар очень качественный!!! Всё пришло вовремя!!!
23.08.2018 Оценка
Плюсы: Сделал 2 заказа,оба пришли быстро и надлежащего качества
Минусы: Нет
11.08.2018 Оценка
Плюсы: Большой выбор товара. Быстрая доставка. Разумная цена.
Минусы: Всё устраивает.
Общее впечатление: Второй раз заказываю сыну кимоно. Качество отличное доставка на любой вкус. За вторую покупку сделали скидку. Советую, хороший и проверенный магазин.
05.07.2018 Оценка
Плюсы: Все легко и просто!Быстро и надежно!
Минусы: Недостатков нет
Общее впечатление: Хороший магазин!
26.06.2018 Оценка
Качество товара на высшем уровне! Не один год заказываю в этом магазине! Всем рекомендую!!!
12.06.2018 Оценка
Плюсы: Качество! Сервис! Доставка!
Общее впечатление: Все круто!
16.03.2018 Оценка
Плюсы: Быстро, качественно, хорошо
Минусы: не наблюдалось
Общее впечатление: заказывала впервые в этом магазине, осталась довольна, как обслуживанием, так и товаром, и сроком доставки
16.02.2018 Оценка
Плюсы: качество экипировки!!!
Минусы: Нет
Общее впечатление: Честно говоря были сомнения по качеству, но при получении заказа, а заказал я довольно много, все сомнения прошли! Качество и оригинал от производителя(Twins).. если в дальнейшем возникнет вопрос где покупать экипировку, то без сомнентя октагон-шоп!!
31.01.2018 Оценка
Плюсы: Низкие цены, заказы быстро комплектуются.
Минусы: Не смог оплатить через Киви, вроде какая-то единоразовая проблема.
Общее впечатление: купил отличный боксерский шлем за очень небольшие деньги. Доставили в этот же день. В боях не подводит, отличная вещь!
23.01.2018 Оценка
Плюсы: Большой выбор, обученный персонал.
Минусы: Нет услуг по установке!
Общее впечатление: Давно мечтала повесить дома маленькую боксерскую грушу! Нервная работа, желание куда-то девать энергию, всем это знакомо. Сразу решила через интернет заказать быстрее и проще. В общем, сначала растерялась из-за ассортимента и пришлось позвонить, чтобы "помучить" менеджера. Мне весьма дружелюбно и с толком, с расстановкой рассказали все, дали подсказки по выбору, несколько моделей определили как лучшие для меня. Привезли на следующий день. Помимо груши, в комплекте весь крепеж. Вот только сама я ее повесить не смогу, поэтому очень жалко, что нет такой услуги, а я просто не разберусь. Но это уже, наверное, другая история. Сам товар супер, как магазин и его сотрудники. Особая благодарность Алене за помощь.
17.01.2018 Оценка
Плюсы: доступность магазинов.
Минусы: не заметила.
Общее впечатление: живу на Большой Серпуховской, поэтому, изучив ассортимент, пошла в магазин на Люсиновской - близко и удобно. Купила отличный костюм-сауну, померила, рассмотрела швы и ткань. Все отлично!
07.01.2018 Оценка
Плюсы: сайт, менеджеры, служба доставки
Минусы: нет.
Общее впечатление: выбрала, заказала - товары есть, все удобно и быстро, привезли заказ на следующий день.
04.01.2018 Оценка
Плюсы: Надежные бренды, хороший персонал, большой выбор боксерских перчаток
Минусы: Нет
Общее впечатление: Купил на Бутырской перчатки для тренировок дома на груше. Мне в этом очень помог консультант, который определил модель, вес. Новые перчатки ощутимо удобнее старых, видно, что качественные. Марка тоже известная, а не какой-то Китай.
28.12.2017 Оценка
Плюсы: Достоинства: абсолютная клиентоориетированность магазина, вежливый и грамотный персонал.
Минусы: может быть, где-то есть дешевле, но тут профессионализм и уверенность в качестве.
Общее впечатление: выбирала сыну кимоно для секции карате. Заглянула в крупный магазин, ничего не понравилось из-за низкого качества ткани - ребенку будет банально жарко и парко. Потом искала в интернете, пока не нашла ваш магазин, потому что в других мне не давали толковых ответов на вопросы, явно "плавали" в теме. В итоге, хоть и переживала, но мне так подробно описали все, сориентировали по размерам, что к концу консультации и выбора уже почти не осталось сомнений. Вещь доставили уже вечером, потому что заказывала утром, сидит отлично, ткань очень хорошая, приятная, натуральная, нет торчащих ниток и больших швов. Когда ребенок износит кимоно, опять к вам!
В Вашем магазине мне понравилось абсолютно все. Потому что в других я не могла найти себе рашгард для бега маленького размера, а ведь он должен еще и хорошо обтягивать и поддерживать. Взяла про запас еще один. Спасибо!
09.12.2017 Оценка
Плюсы: Очень широкий выбор, грамотная помощь в подборе экипировки, хорошие расценки.
Минусы: Не выявил.
Общее впечатление: Брал щитки и наколенники, сразу два комплекта, о чем жалею, потому что можно было повременить - вещи видно, что долго прослужат. Николай помог выбрать, объяснил по размерам. В следующий раз смогу уже сам все заказать сразу. Ну, и цены радуют, притом, что магазин довольно серьезный.
06.12.2017 Оценка
Плюсы: Высокое качество вещей
Минусы: курьер приехал без звонка
Общее впечатление: купил у вас боксерскую грушу, которой очень доволен. НО немного неудобно вышло из-за того, что курьер не позвонил заранее, хотя приехал в обозначенный интервал. В целом все отлично.
05.12.2017 Оценка
Друзья подарили сертификат на др,сами находимся в г.Томске,оперативно связались на счет заказа,помогли авторизоваться и оперативно отправили:)заказывали шлем fairtex :)
28.11.2017 Оценка
Здравствуйте! Заказал вещи в магазине Октагон,всё пришло,остался доволен.Я сам с г.Уфы, сотрудник магазина мне всё объяснил и порекомендовал.Остался доволен
21.11.2017 Оценка
Плюсы: Очень хороший персонал! Менеджер Алена помогла подобрать все необходимое, не навязывала ненужного, дала много полезных советов.
Минусы: Пришлось два дня ждать доставки.
Общее впечатление: Меня подруга вдохновила своими результатами по кроссфиту. Очень похорошела, похудела, занятиями довольна. Я записалась к ней в секцию и мне сразу сказали купить удобную форму. Если честно, я понятия не имела, что будет удобно при таких разнообразных занятиях. Поэтому стала сразу звонить, чтобы собрать заказ в общении со специалистом. Мне все подробно рассказали об этом виде спорта, предложили разные варианты, опираясь на мои пожелания по бюджету, которые, надо сказать, довольно строгие! Занимаюсь пока неделю, имею два комплекта формы и две пары обуви (тут сама решила взять две, хотя многие одной обходятся). Вещи хорошие, аккуратные, сшиты здорово, не линяют и не садятся как рыночные. Спасибо!
30.10.2017 Оценка
Плюсы: Нет проблем с наличием, цены действительно низкие, если сравнить.
Минусы: -
Общее впечатление: Большой выбор, известные марки - тот, кто разбирается, поймет. Купил себе шорты и рашгард, доставили на дом в тот же день.
25.10.2017 Оценка
Плюсы: Был в магазине на Люсиновской, просто зашел оглядеться - гулял рядом. Купил шейкер (давно хотел обновить), ну и брелок прикольный. Там сказали, что у вас интернет-магазин еще. Посмотрел, понравилось, обращусь, если что понадобится. Радуют и цены, и качество, такое редко встретишь.
Минусы: В принципе нет. Только у меня оплату по карте не приняли, был какой-то глюк с терминалом, но это разовая проблема, как я понял.
Общее впечатление: В принципе, уже все сказал, но добавлю про продавцов - молодцы, ребята, с вами приятно общаться и чувствуешь, что вы свое дело хорошо знаете.
16.10.2017 Оценка
Хорошее качество вещей, вежливые менеджеры, быстрая доставка, одни положительные эмоции от покупки. Я довольна, рекомендую!
23.09.2017 Оценка
Плюсы: Приличный выбор, хорошие цены. Пока обращался в "Октагон" дважды, планирую еще. Привозят все быстро, курьеры вежливые. Вещи тоже в порядке.
Минусы: Онлайн-консультант ответил с опозданием, когда я уже в интернете все прочитал сам.
Общее впечатление: Давно хотел дома мешок для бокса повесить, купил RDX на цепях. Выглядит внушительно, качество чувствуется. Здесь же взял перчатки позже, когда надоело старыми лупить.
22.09.2017 Оценка
Плюсы: прекрасный выбор перчаток для бокса.
Минусы: -
Общее впечатление: привезли заказ ровно в оговоренное время, курьер ждал, пока все проверю без малейших претензий. Всем доволен.
14.09.2017 Оценка
Заказал себе перчатки, бинты и капу. Очень доволен. Хорошее отношение к покупателю, единственный недостаток, это накрутка при отправке почтой России, а так магазин идеален
07.09.2017 Оценка
Очень внимательное отношение к клиентам, быстрое оформление заказа, грамотные консультации
23.08.2017 Оценка
Плюсы: Ооочень большой выбор! Все брендовое, никаких подделок и сомнительных марок, абсолютное доверие к магазину в этом плане.
Минусы: далековато от дома.
Общее впечатление: Покупал боксерскую грушу на Бутырской, заодно еще несколько полезных вещей прикупил. Понравилось обслуживание, в Октагоне покупатели не увидят кислых консультантов, которым нужно только чтобы ты скорее ушел. Наоборот все вежливо, по делу, видна заинтересованность в клиентах.
18.08.2017 Оценка
Плюсы: очень удобно заказывать через сайт, есть размеры в виде таблицы, доставка в тот же день - совершенно никаких хлопот в таком сложном деле (родители поймут), как покупка формы ребенку!
Минусы: может быть, если походить несколько дней по магазинам, найдется и подешевле, но мне этого с ребенком на руках ни за какие выгоды не надо!
Общее впечатление: покупала через интернет дочке кимоно. Ребенку 9 лет, поэтому сразу отбросила мысли о походах по рынкам и гипермаркетам. Ну, переживала сначала да, вдруг с размером не угадаем, в пару онлайн-магазинов заглянула, успела и запутаться и передумать. Но вот вы неимоверно порадовали - раз, два и все заказано, а уже к вечеру звонок от курьера! Отдельное спасибо менеджеру Марине - очень помогла, все объяснила. Вещь сидит как влитая, и качество великолепное!
13.08.2017 Оценка
Плюсы: Заказ обработали довольно быстро, товар был доставлен в кротчайшие сроки. В целом всё отлично.
Общее впечатление: Получил всё что хотел, в целости и сохранности , отличного качества:)
30.07.2017 Оценка
Плюсы: Качество хорошее и быстрая доставка
Минусы: Нету
27.06.2017 Оценка
Здравствуйте Octagon Shop,
Меня зовут Ференц Сёке я живу в сталицы Венгрии в Будапеште, я венгер но у меня есть русский корни.
Я с детство занемаюсь единоборством, в юности изучал дзюдо, потом перешол на рукопашный бой, начел заниматься боксом потом тайским боксом и самбо.
В прошлом году стал чампионом Венгрии по боевое самбо.
Я люблю ваш магазин, мне друзья из Москвы привозят спортивные одежды из вашего магазина. На тренировках я всегда ношу одежду Fixgear, у меня уже почти полный комплекс, есть и рашгарды и компрессионные штаны тоже. :)
Спасибо вам за качественные спортивные одежды.
С уважением, Ференц
23.06.2017 Оценка
Плюсы: Всё отлично. Администрация выслушает и вежливо ответит на все вопросы самых дотошных покупателей. Заказывал капу и две пары перчаток. пришло в течение недели.
Минусы: замечено не было
21.06.2017 Оценка
Плюсы: Быстрая и удобная доставка,наличие размеров,качество продукции.
Минусы: Хотелось,чтобы с заказом шла какая-нибудь сувенирная продукция,типа стикеров.
07.06.2017 Оценка
Плюсы: Быстро перезвонили, подсказали с размером, т.к. заказывала экипировку на детей.
Минусы: нет.
Общее впечатление: Быстрая доставка. Адекватные цены. Большой выбор.Есть практически всё.
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Овощников
назадКэшбэк 174 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 525 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
ELENA
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 1153 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 314 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 1078 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 194 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 269 руб.
получил (а)
Волжский
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 1117 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 194 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 211 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 470 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 2738 руб.
получил (а)
Леонид
назадКэшбэк 545 руб.
получил (а)
Руфина
назадКэшбэк 6388 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 8189 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 21598 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 17898 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 21794 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 17747 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Mehanik
назадКэшбэк 206 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 193 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 485 руб.
получил (а)
Алишер
назадКэшбэк 126 руб.
получил (а)
Айрат
назадКэшбэк 400 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 246398 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 117 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 179 руб.
получил (а)
maryana
назадКэшбэк 436 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 471 руб.
получил (а)
МАВАЙЗЕР
назадКэшбэк 227807 руб.
получил (а)
Дмитрий