Кэшбэк в OBI

Кэшбэк в OBI — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в OBI нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы OBI.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, оби, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в OBI
Кэшбэк в OBI
Детектор скидок

Отзывы о OBI:

Правдивые отзывы о покупках в OBI написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «OBI».

Всего 1308 отзывов, средняя оценка  
27.11.2019 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент
Минусы: Информация запаздывает
Общее впечатление: Мне надо было 5 выключателей, несколько розеток и рамки к ним. С розетками-выключателями все хорошо, а вот рамок подходящих мне не хватило (на сайте заказывала). Думаю, ладно, может, найду еще. Поехала забирать заказ на другой день. Рамки в магазине были! То есть информация в интернете либо опережает, либо запаздывает. Если б были эти недостающие 3 рамки на сайте, ни за что бы в магазин не поехала, заказала бы на дом, чтоб время не тратить.
25.11.2019 Оценка
Плюсы: Расположение.
Общее впечатление: Очень удобное расположение в ТЦ, рядом фудкорт, детская площадка, можно всей семьей прийти.
23.11.2019 Оценка
Плюсы: Много готовых штор
Минусы: Цвета штор могут отличаться, надо очень внимательно смотреть
Общее впечатление: Я понимаю, что вины магазина нет, но все же. Покупала портьеры в зал. Еле нашла две одинаковые! Присмотрелась к упаковке, а у них кружевная отделка отличается по цвету, и одна чуть темнее другой. При том, что артикул один, и название. Вот как так шьют? Спасибо продавцам, помогли найти одинаковые. Благодарю за внимательное отношение.
23.11.2019 Оценка
Плюсы: Много готовых штор
Минусы: Цвета штор могут отличаться, надо очень внимательно смотреть
Общее впечатление: Я понимаю, что вины магазина нет, но все же. Покупала портьеры в зал. Еле нашла две одинаковые! Присмотрелась к упаковке, а у них кружевная отделка отличается по цвету, и одна чуть темнее другой. При том, что артикул один, и название. Вот как так шьют? Спасибо продавцам, помогли найти одинаковые. Благодарю за внимательное отношение.
21.11.2019 Оценка
Плюсы: Сам то магазин довольно хороший, когда надо купить товары для дома
Минусы: Бонусная программа накосячила и моя карта перестала действовать. Процесс восстановления занял больше месяца, но все наконец-то получилось
Общее впечатление: Собственно история - более 5 лет назад стал участником бонусной программы. Которая хорошо привлекала делать покупки в ОБИ благодаря кешбэку. Однако при очередной попытке списать бонусы я узнал, что карта заблокирована. Операторы сервиса и персонал магазина после безуспешных попыток предложили перевыпустить карту. Я согласился. Прошло больше месяца и сейчас в службе сервиса я с огромным удивлением и негодованием узнаю, что мой номер телефона в их системе не существует, моя новая карта - заблокирована, и соответственно, все мои ранее накопленные бонусы куда-то (или кому-то) улетучились.
Пусть не очень быстро, но сотрудники сервиса исправили ситуацию. Неудобства были компенсированы. Спасибо!
21.11.2019 Оценка
Плюсы: Сам то магазин довольно хороший, когда надо купить товары для дома
Минусы: Бонусная программа накосячила и моя карта перестала действовать. Процесс восстановления занял больше месяца, но все наконец-то получилось
Общее впечатление: Собственно история - более 5 лет назад стал участником бонусной программы. Которая хорошо привлекала делать покупки в ОБИ благодаря кешбэку. Однако при очередной попытке списать бонусы я узнал, что карта заблокирована. Операторы сервиса и персонал магазина после безуспешных попыток предложили перевыпустить карту. Я согласился. Прошло больше месяца и сейчас в службе сервиса я с огромным удивлением и негодованием узнаю, что мой номер телефона в их системе не существует, моя новая карта - заблокирована, и соответственно, все мои ранее накопленные бонусы куда-то (или кому-то) улетучились.
Пусть не очень быстро, но сотрудники сервиса исправили ситуацию. Неудобства были компенсированы. Спасибо!
21.11.2019 Оценка
Плюсы: Бесплатные сервисы, в частности, есть бесплатная распиловка
Минусы: Работает один мастер, не всегда на месте
Общее впечатление: Ровно 15 минут ждал, пока меня обслужат на распиле. На стойке информации развели руками: «наверное, вышел, а может, на обеде». Про обеденный перерыв, к слову, в часах работы ничего не написано. Просил позвонить мастеру, типа тут человек с досками стоит. Сказали, ждите и все. Дождался. Так и есть, на обеде был. Извинился, я, мол, тут один, не обессудьте. За распиловку, кстати, спасибо. Как по линейке. Но второй распиловщик бы не помешал. Я не один такой, там еще трое в очереди за мной подошли, тоже возмущались.
20.11.2019 Оценка
Плюсы: в общем и целом хороший магазин
Минусы: нет
Общее впечатление: Комментарий Товар можно приобрести в рассрочку или по кредитной карте. Никто косо не посмотрит.
19.11.2019 Оценка
Плюсы: доставка до дома, все онлайн оформляется, никуда ехать не надо самой
Минусы: плохо, что заранее заказ оплатить нельзя, не принимают на сайте
Общее впечатление: Спасибо за новую люстру! Как раз для моей квартиры, на сайте выбрала, заказала, красота! Вот прям как на картинке, даже лучше на самом деле. И привезли вовремя, в общем, всем я довольна. Если бы еще карты банковские принимали при онлайн заказах. А то расплачивалась наличными, и у грузчиков сдачи не оказалось. Ходила к соседке 1000 р. разменивать. Хотелось бы видеть интернет магазин более современным и удобным.
18.11.2019 Оценка
Плюсы: Клеи, герметики, затирки разные: все в одном магазинена доставке нормально так набегает
Минусы: На доставке нормально так набегает
Общее впечатление: Вроде написано - бесплатная доставка. Набираешь корзину, и начинается. И наличие лифта учти, и время доставки, и общий вес – в общем, канительно. Мне вообще сказали, что у меня длинная дорога до ворот, за пронос еще 100 рублей добавить потребовали. Пустяк вроде, но по всем карманам этот стольник искать пришлось, не было мелочи. Ладно, привезли, разгрузили, на том спасибо.
16.11.2019 Оценка
Плюсы: Материалов столько, что глаза разбегаются
Минусы: Цвет на картинке в каталоге, на мониторе и в реале разный может быть
Общее впечатление: Очень трудно угадать с цветом, когда на сайте смотришь. Многое от монитора зависит и от освещения. Я на сайте выбрала плитку ПВХ Дуб моранди и Дуб вазари. Когда приехала в магазин, с моранди все ок, а вот вазари каким-то тусклым показался, я более благородный оттенок ожидала. В итоге взяла только серый моранди. Зато Серый дуб восхитительный просто, не скажешь, что бюджетная плитка. Поэтому рекомендую за ламинатом и плиткой ехать в магазин, чтобы не обманываться насчет цвета.
12.11.2019 Оценка
Плюсы: Купленный товар соответствует описанию
Минусы: Нет возможности внести изменения доставки
Общее впечатление: Вот всем магазин хорош, но с обратной связью надо что-то делать. Заказал доставку на дом, потом обстоятельства изменились, ну вспомнил не сразу, что никого дома не будет в это время. Думал, сам тогда заеду на неделе, заберу. Звоню, значит. Дозвониться не смог! Пришлось все планы менять и пулей домой нестись. Сделайте возможность менять условия доставки онлайн, думаю, это будет полезная функция. А так за доставку спасибо, как обещали, до квартиры донесли.
11.11.2019 Оценка
Плюсы: колеровка по образцам тон в тон
Минусы: очередь на колеровку, один сотрудник всего работает
Общее впечатление: Может быть, кто-то не знает еще, напишу. Я сама случайно узнала, что можно бесплатную колеровку в магазине сделать. Там у них есть большой веер цветовой с разными оттенками. Мне такой веер даже с собой дали на будущее. Краску при вас колеруют. Если что, разбавят, осветлят или наоборот чуть темнее сделают. Плохо, что вечно очереди у них. Еще и в кассу потом стоять. А так услуга очень полезная, спасибо!
11.11.2019 Оценка
Плюсы: колеровка по образцам тон в тон
Минусы: очередь на колеровку, один сотрудник всего работает
Общее впечатление: Может быть, кто-то не знает еще, напишу. Я сама случайно узнала, что можно бесплатную колеровку в магазине сделать. Там у них есть большой веер цветовой с разными оттенками. Мне такой веер даже с собой дали на будущее. Краску при вас колеруют. Если что, разбавят, осветлят или наоборот чуть темнее сделают. Плохо, что вечно очереди у них. Еще и в кассу потом стоять. А так услуга очень полезная, спасибо!
09.11.2019 Оценка
Плюсы: много напольных покрытий
Минусы: «через 4 часа», как обещано, не всегда получается заказ укомплектовать
Общее впечатление: Вот всем магазин устраивает, но им бы упаковщиков больше в штат набрать что ли. Я набрал ламината несколько коробок, плинтусы там, крепеж. Поехал радостный через 4 часа получать. Не надо было торопиться. К моему приезду они заказ только собирать начали. Сунулись на склад, пары плинтусов не хватило. Хорошо, что я мог сразу заменить их на более дорогие. Денег не жалко, а вот время дорого.
08.11.2019 Оценка
Плюсы: дешевле инструмента пока не видел при таком же качестве
Минусы: не всегда время доставки соблюдается, хотя за интервал временной доплачиваешь
Общее впечатление: Здравствуйте, привезли мне, наконец, доски и бензогенератор. Генератор отличный, по качеству без претензий. Но я-то заказывал еще в понедельник, а привезли только в среду. Понимаю, что до меня еще добраться надо, за городом живу. Но вы прямо говорите, что так и так, будет машина в среду, раньше не можем. Ждал бы, куда бы я делся.
08.11.2019 Оценка
Плюсы: дешевле инструмента пока не видел при таком же качестве
Минусы: не всегда время доставки соблюдается, хотя за интервал временной доплачиваешь
Общее впечатление: Здравствуйте, привезли мне, наконец, доски и бензогенератор. Генератор отличный, по качеству без претензий. Но я-то заказывал еще в понедельник, а привезли только в среду. Понимаю, что до меня еще добраться надо, за городом живу. Но вы прямо говорите, что так и так, будет машина в среду, раньше не можем. Ждал бы, куда бы я делся.
06.11.2019 Оценка
Плюсы: нормальный инструмент и оборудование
Минусы: с «бесплатной» доставкой могут быть сложности
Общее впечатление: Тепловая пушка, которую заказывал на днях, стоит меньше 6000 руб. и весит 5 кг с чем-то. Под бесплатную доставку она не подошла. Вот если бы меньше 5 кг, или стоила бы пушка не 5099 р., а 6099 р., тогда бесплатно. Непонятно? Вот и я не сразу понял. Мне совершенно некогда и неохота высчитывать рубли и граммы, напишите для каждого товара ясно и понятно: доставка столько-то рублей. И будет всем счастье.
05.11.2019 Оценка
Плюсы: при крупных заказах доставка бесплатная
Минусы: нет возможности онлайн оплаты банковской картой
Общее впечатление: У меня стройка в разгаре, товара на приличную сумму набираю, доставка бесплатная выходит. Но расчет все равно только на месте, это скорее минус. Так бы оплатил банковской картой на сайте, машину бы рабочие встретили. А приходится все дела бросать и ехать на объект. В остальном без проблем.
05.11.2019 Оценка
Плюсы: при крупных заказах доставка бесплатная
Минусы: нет возможности онлайн оплаты банковской картой
Общее впечатление: У меня стройка в разгаре, товара на приличную сумму набираю, доставка бесплатная выходит. Но расчет все равно только на месте, это скорее минус. Так бы оплатил банковской картой на сайте, машину бы рабочие встретили. А приходится все дела бросать и ехать на объект. В остальном без проблем.
05.11.2019 Оценка
Плюсы: Большой магазин с большим ассортиментом.
Минусы: Мало консультантов, их бывает сложно найти.
Общее впечатление: Последний раз заказывал распил ЛДСП, картинку распила прилагал, это жесть! Первая попытка неудачно (3 листа загубили), вторая тоже промах на не критичных для меня размерах, третья попытка - отрезали единственную кромку с некоторых деталей. Все это действо с моими замерами продолжалось часа полтора!
03.11.2019 Оценка
Плюсы: Удобный магазин
Минусы: Проверяйте заказ сразу, чтоб все коробки на месте были
Общее впечатление: Вчера вечером привезли нам плитку кафельную, на пол и на стену. Время позднее было, ставьте, говорю у двери, вот деньги, спасибо. Уехали. Коробки отец в прихожую занес сам, распаковывать начали утром. Батюшки! На одну коробку напольной плитки меньше привезли. Ну что такое! Расстроились оба. Дозвонилась кое-как до магазина, объяснила. Деньги-то в полном объеме заплатила! Извинились, попросили подождать до завтра, мол, машина завтра поедет, и вам завезет. Что до плитки, то без нареканий. Цвет чудесный, молочный. Тем и утешилась.
02.11.2019 Оценка
Добираться удобно, на парковке всегда места есть рядом с входом.
02.11.2019 Оценка
Добираться удобно, на парковке всегда места есть рядом с входом.
02.11.2019 Оценка
Плюсы: можно оформить доставку на дом и время удобное указать сразу
Минусы: информация на сайте немного отстает от реальности
Общее впечатление: Заказала на сайте обои и три разных комплекта постельного белья. Товар благополучно добавился в корзину, заказ оформила, в общем, все, как положено. Обои приехали, а белье только 2 комплекта. Оказалось, что товар уже кончился. Видимо, интернет магазин обновить не успели… Ладно, предоплату не берут, а то бы с возвратом денег возиться пришлось. Так-то могли бы позвонить и предупредить.
01.11.2019 Оценка
Плюсы: Доски распилят прямо при вас в магазине, если размер не тот.
Минусы: доставка «день в день» не получилась, хотя и обещали.
Общее впечатление: Однозначный плюс магазину – бесплатные сервисы. Нет досок покороче – иди на сервисную стойку, скажи размеры, мастер тут же сделает все при тебе. Мне распиловщик до миллиметра все выровнял, срез ну вообще идеальный. А с доставкой подвели. Обещали «сегодня после обеда» (в магазине был с утра), приехали на следующий день к вечеру. Правда, перезвонили и предупредили, но все же.
31.10.2019 Оценка
Большой выбор с доставкой на дом. Все нравится!
31.10.2019 Оценка
Большой выбор с доставкой на дом. Все нравится!
29.10.2019 Оценка
Плюсы: Можно полностью обустроить квартиру, в магазине все есть.
Минусы: Онлайн заказ нельзя оплатить на сайте
Общее впечатление: Комментарий Магазин сам по себе отличный, люблю приезжать за покупками, дочку с собой беру. Но! Когда получаешь заказ сама в магазине, было бы удобнее, чтобы просто приехать и забрать. Понимаете, о чем я? Чтоб не стоять в общей очереди в кассу для оплаты. Во всех интернет магазинах можно предоплату с карты внести, а у вас почему-то нет. Сделайте, пожалуйста!
29.10.2019 Оценка
Плюсы: Можно полностью обустроить квартиру, в магазине все есть.
Минусы: Онлайн заказ нельзя оплатить на сайте
Общее впечатление: Комментарий Магазин сам по себе отличный, люблю приезжать за покупками, дочку с собой беру. Но! Когда получаешь заказ сама в магазине, было бы удобнее, чтобы просто приехать и забрать. Понимаете, о чем я? Чтоб не стоять в общей очереди в кассу для оплаты. Во всех интернет магазинах можно предоплату с карты внести, а у вас почему-то нет. Сделайте, пожалуйста!
28.10.2019 Оценка
Плюсы: выбирать есть из чего, техника вполне бюджетная.
Минусы: консультанта не дозовешься.
Общее впечатление: Битый час выбирал бензокосу, ждал, что вот сейчас придет консультант, все мне расскажет и покажет. Как же. Один продавец туда-сюда с какими-то коробками бегал, девушка-продавец на ходу бросила: «Ждите, подойдет сейчас кто-нибудь». Еще минут 5 ждал. Людей, что ли, не хватает? Одна радость, продавец грамотный попался (кажется, Максим, спасибо ему), помог недорогую, но вполне приличную бензокосу выбрать. По качеству все отлично.
28.10.2019 Оценка
Плюсы: выбирать есть из чего, техника вполне бюджетная.
Минусы: консультанта не дозовешься.
Общее впечатление: Битый час выбирал бензокосу, ждал, что вот сейчас придет консультант, все мне расскажет и покажет. Как же. Один продавец туда-сюда с какими-то коробками бегал, девушка-продавец на ходу бросила: «Ждите, подойдет сейчас кто-нибудь». Еще минут 5 ждал. Людей, что ли, не хватает? Одна радость, продавец грамотный попался (кажется, Максим, спасибо ему), помог недорогую, но вполне приличную бензокосу выбрать. По качеству все отлично.
26.10.2019 Оценка
Удобно заранее выбрать и заказать.
21.10.2019 Оценка
Плюсы: хорошая работа консультанта, отговорил от бензинового триммера и предложил электрический
Минусы: очень много людей в магазине
Общее впечатление: Качество нормальное, с травой в трудных местах справляется, а большего я и не ждал.
21.10.2019 Оценка
Плюсы: много всего полезного
Минусы: за доставку доплачивать нужно, если заказ меньше чем на 3000 р.
Общее впечатление: Вот мелочь, да – картонные коробки? А вот представьте себе, понадобились, и нет нигде! Надо было для переезда, не по рынку же ходить собирать. Нашла в ОБИ! Заказала 10 штук. Ехать в магазин было некогда, оформила с доставкой. Так вот, доставка вышла как стоимость покупки – те же 250 руб. Ну такое. Ладно, у меня тот самый случай был, когда время дороже денег. Привезли через день.
20.10.2019 Оценка
Плюсы: купил здесь электрокамин. Понравилась вилка цен: можно и совсем дешевый очаг выбрать, и дорогие с наворотами есть.
Минусы: не каждый дождется консультанта
Общее впечатление: Достойный выбор, сервис неплохой, но есть над чем работать.
Промокоды и купоны в OBI
Кэшбэк в OBI
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Романова Оксана
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить