Кэшбэк в OBI

Кэшбэк в OBI — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в OBI нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы OBI.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, оби, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в OBI
Кэшбэк в OBI
Детектор скидок

Отзывы о OBI:

Правдивые отзывы о покупках в OBI написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «OBI».

Всего 1308 отзывов, средняя оценка  
19.01.2020 Оценка
Плюсы: садовая техника и все, что связано с садом просто ТОП
Минусы: консультанты не очень компетентны
Общее впечатление: У нас на юге газонокосилки нужны не только летом. Вот я дождался скидок и купил отличную Гардену на 1200 Вт. На ура справляется что с газоном, что с сорняками. Немного огорчил консультант в магазине – толком ни на один вопрос не ответил. Пришлось прямо там лезть в интернет и читать отзывы. Но покупка удачная, так что все не зря.
18.01.2020 Оценка
Плюсы: помощь в сборке мебели
Минусы: нет
Общее впечатление: Может не на все цены самые выгодные, зато консультанты нормальные и обычно есть выбор того что мне нужно.
17.01.2020 Оценка
Плюсы: недорогая красивая плитка
Минусы: очередь на оформление доставки
Общее впечатление: Была очень ограниченная сумма на ремонт ванной. Думал, что придется взять самую дешевую плитку, типа бабушкин вариант. А тут нашел красивую кабанчиком и по нормальной цене – как раз в мой бюджет. Укладывал сам, очень удобная в работе и режется без проблем. Очень доволен!
16.01.2020 Оценка
Плюсы: Заказал кухню из готовых модулей в новостройку. Самую обычную, кантри. Живу один, разносолы не готовлю, но пользуюсь каждый день. Выглядит отлично, а по цене – совсем смешные деньги были. Если нужен бюджетный вариант – рекомендую.
Минусы: на оформление доставки была очередь.
15.01.2020 Оценка
Читала разные отзывы о магазине, но у меня он один из любимых. Почти вся сантехника из ОБИ. Устраивает и ассортимент, и цены.
15.01.2020 Оценка
Плюсы: Цена и наличие товара.
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Заказывали плитку. Заказ доставили вовремя. Спасибо.
15.01.2020 Оценка
Плюсы: Заказ во время доставляют
Минусы: Не нашла
Общее впечатление: Зашла написать отзыв и удивлена, как много негатива про этот магазин. Нет, конечно, не все идеально, но по доставке я уже вижу большие изменения – намного пунктуальнее стали. Мой заказ вовремя приехал.
13.01.2020 Оценка
Магазину доверяю.Ни разу не было проблем с качеством, все остальное второстепенно.
09.01.2020 Оценка
Бывают проблемы с доставкой – позже привозят, не всегда звонят. В остальном магазин отличный: и цены, и товар, и консультанты.
06.01.2020 Оценка
Плюсы: Выгодно покупать не в сезон
Минусы: Выбор по скидке меньше
Общее впечатление: В прошлом году на распродаже взяла искусственную елку. Сейчас уже поставили – хочется праздника. Так вот ни за что не скажешь, что досталась почти даром. Очень пушистая, красивая, собирается легко. После НГ опять проверю– может, еще что прикольное к следующему году найду?
06.01.2020 Оценка
Плюсы: хорошие консультанты
Минусы: проблемная доставка
Общее впечатление: У меня был большой заказ: ламинат на всю квартиру, плинтуса, подложка. Спасибо консультанту, что выписал все это на оплату без очереди. А вот доставка подкачала – привезли в указанный день, но позже и только после дополнительных звонков.
06.01.2020 Оценка
Плюсы: суперская мебель для сада
Минусы: нет
Общее впечатление: В прошлом году купила с зимней скидкой павильон для сада. Ждал он своего часа долго. Только в июле установили на даче. И сразу пожалели, что раньше этого не сделали. Очень комфортно внутри, такая приятная тень. В хорошую погоду просто благодать. Теперь надеюсь мебель подобрать, но скидок пока нет). Оби, порадуйте уже покупателей к рождеству)))
02.01.2020 Оценка
Плюсы: Хороший выбор.
Минусы: Пришлось ждать консультанта.
Общее впечатление: Взяли здесь с мужем, накопительный водонагреватель. Сам нагреватель нашли быстро, а консультанта пришлось ждать, чтобы он на тележку помог его перегрузить. Еще и очередь на кассе – выбирали быстрее, чем покупали. Но в целом доволены, вещь отличная.
02.01.2020 Оценка
Плюсы: спасибо консультанту, который мне помогал
Минусы: цены не ниже чем в других магазинах
Общее впечатление: Покупала ремонтникам много строительных смесей: для выравнивания пола, штукатурку, шпатлевку. Консультант очень помог все это собрать. Доставка приехала вовремя, в квартиру занесли без вопросов. А вот цена – ну не ниже чем везде, а я рассчитывала сэкономить.
01.01.2020 Оценка
Плюсы: заказывали несколько мешков с цементом
Общее впечатление: Оформили доставку, муж должен был приехать с работы, но попал в пробку и не успел. Машину встречала я с маленьким ребенком. Так водитель с напарником взяли и занесли все в квартиру. И денег не взяли. Я очень благодарна!!! А говорят доставщики плохие.
27.12.2019 Оценка
Плюсы: толковые консультанты
Минусы: нет
Общее впечатление: Лучшие консультанты в отделе сантехники. Однажды ребята очень помогли советом. Если б я тогда их не послушал и сделал, как хотел, попал бы на деньги и платил бы монтажникам за двойную работу собрать/разобрать.
24.12.2019 Оценка
Плюсы: много идей для сада
Минусы: масса людей в отделе, приходится долго ждать консультантов
Общее впечатление: В дачный сезон я в этот магазин чуть не каждую неделю езжу. Очень удачные у них ограждения для клумб и огорода. И просто как заборчики есть, и под плетень оформленные, и ажурные. Причем цена вполне доступная, они из пластика и не стоят безумных денег. Если будут скидки, возьму еще обязательно.
22.12.2019 Оценка
Плюсы: Всё как положено
Минусы: Пока не заметил
22.12.2019 Оценка
Плюсы: Серьезный магазин
Минусы: Цена, всегда хочется подешевле
Общее впечатление: Когда делал ремонт на кухне, решил прикинуть во сколько обойдется теплый пол под плитку. Я рассматривал только нагревательные маты. На сайте их немного, мне подошел Электролюкс на 150 Вт. Брал вместе со строительными смесями одной доставкой. Полом очень доволен. Укладывал сам прямо под плитку, ничего сложного. На всю кухню хватило, под мебель не закладывал. Денег стоит, но очень рекомендую.
21.12.2019 Оценка
Плюсы: скидка ОЧЕНЬ хорошая
Минусы: нужно лучше распространять инфу об акциях
Общее впечатление: Никогда не верил, что на акциях реально снижают цены. Но вот купил бензогенератор на 10 тысяч дешевле реальной цены! Целых десять! Не брак, все окей, работает. Оби свои акции пиарит без энтузиазма. Так что мне просто повезло.
19.12.2019 Оценка
Плюсы: Качество материалов выше среднего
Минусы: Двоякие впечатления от доставки
Общее впечатление: Впервые воспользовался доставкой в этом магазине. До этого как-то своим ходом справлялся. А теперь занялся садом, взял террасную доску, сетку для забора, столбы. Оформил все быстро, даже удивился. А потом началось веселье. В указанный день не позвонили и не привезли. На следующий день позвонили, но не привезли. Только на третий день дождался товара. Хорошо, что был дома и были другие дела. Некогда было разбираться, вздохнул с облегчением, когда эта история закончилась.
14.12.2019 Оценка
Плюсы: Большой выбор ковров
Минусы: Работало всего 4 кассы
Общее впечатление: Хочу рассказать о коврах. Выбор здесь очень понравился. Взяли три разных. Один пушистый постелили в гостиной, для детской взяли ковровое покрытие. Понравилось, что его отрезали и обметали под наши размеры, очень сэкономили нам время. И третий – самый интересный. Взяли на вход в дом резиновый ковер с ячейками. Он конечно не слишком красивый, но грязь задерживает на ура. В прихожей стало намного чище. Коврик не скользит, не загибается, я очень довольна и рекомендую.
13.12.2019 Оценка
Плюсы: хороший инструмент
Минусы: скидки непредсказуемые, нужно мониторить сайт
Общее впечатление: Купил здесь цепную пилу Бош, на нее 1000 р скидывали, и точилку ЦМИ. Очень доволен. Пила недорогая, по мощности вполне устраивает. Точилок таких больше нигде не видел, своя марка магазина похоже.
12.12.2019 Оценка
Плюсы: Можно собрать двери под ключ
Минусы: Консультантов должно быть больше
Общее впечатление: Двери я выбрала быстро, а вот с ручками застопорилась. Пришлось звать консультанта, он снимал со стеллажа образцы, а я прямо брала ручку и к двери подносила, чтобы посмотреть, как будет выглядеть. Отличные комплекты получились! Но я прямо спиной чувствовала негатив от людей, которым тоже нужен консультант…
12.12.2019 Оценка
Плюсы: Можно собрать двери под ключ
Минусы: Консультантов должно быть больше
Общее впечатление: Двери я выбрала быстро, а вот с ручками застопорилась. Пришлось звать консультанта, он снимал со стеллажа образцы, а я прямо брала ручку и к двери подносила, чтобы посмотреть, как будет выглядеть. Отличные комплекты получились! Но я прямо спиной чувствовала негатив от людей, которым тоже нужен консультант…
10.12.2019 Оценка
Плюсы: Для сада-огорода ассортимент отличный, распродажи бывают
Минусы: Жаль, что не на все доставка на дом распространяется
Общее впечатление: Я так хорошо попала на распродажу осеннюю, очень довольна! Купила луковицы под осеннюю посадку, саженцы, пару можжевельников. И посмотреть не спеша можно, и выбрать. С другой стороны, ассортимент весь знаю, что-то можно было и сразу на дом заказывать, чтоб не ездить. А для некоторых растений стоит пометка «Только в ОБИ». Тяжеловато с саженцами на автобусе, я бы лучше за доставку заплатила.
09.12.2019 Оценка
Плюсы: Хороший выбор люстр, скидки .
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Только что закупились здесь светильниками. Сразу в три комнаты взяли. Дизайнов очень много! И для детской есть, и классика, и даже из модерна что-то. Попали на скидки, сэкономили тысяч 5 точно. Довольны!
08.12.2019 Оценка
Плюсы: Вежливый персонал, удобное расположение
Минусы: Нельзя вернуть настенную плитку. Принимают только упаковками, в других строительных магазинах принимают штучно
07.12.2019 Оценка
все понравилось, и доставка и можно очень выгодно закупится. в магазине всегда порядок
05.12.2019 Оценка
Плюсы: красивые шторы
Минусы: нет порядка на полках, пришлось звать консультанта
Общее впечатление: Спасибо за римские шторы! Давно такие хотела, но в ателье они жутко дорогие. У вас и цена разумна и по дизайну прям очень хороши. Но чтобы собрать комплект из 3 штор, пришлось постараться. На полке лежали только 2. Стала искать консультанта, чтобы уточнить. Как и думала: нашлась еще и третья, но она почему-то лежала вообще на другом стеллаже. Немного больше порядка, и цены не будет такому магазину.
05.12.2019 Оценка
Плюсы: удобно заказывать на сайте
Минусы: иногда бывают сбои
Общее впечатление: Часто покупаю здесь материалы. В основном через сайт. В обед на работе собираю все в корзину, а вечером в магазине расплачиваюсь и забираю. Экономит время колоссально. Только один раз не успели собрать заказ, но ждал минут двадцать, не больше. 
04.12.2019 Оценка
Люблю оби за ранние обновления к сезону! Только задумалась об украшениях к НГ – здесь уже гора игрушек. Весна приближается, и в магазине полно семян и цветов для сада. Я еще в ноябре выбрала гирлянды на праздник без всякой суеты и толкучки.
02.12.2019 Оценка
Плюсы: добрый вечер -сегодня пивезли заказ -Заказывала через итернет-хочу поблагодорить колектив за хорошее обслуживаник
Минусы: нет
Общее впечатление: магазин хороший -заказ привезли вовремя-ребятавежливые притензий нет -всем советую спасибо
02.12.2019 Оценка
Вот за то, что привозят стройматериалы прямо на стройку — однозначно спасибо. Здорово экономит время. Но вот с «бесплатной» доставкой не все просто. Мне совершенно некогда и не хочется каждый раз учитывать общую сумму, вес, метры до ворот, интервал временной. Рублей 400 набежать может. Копейки, согласен. Но каждый раз наличку готовить, мелочь по карманам искать... Как-то бы упростить это все.
29.11.2019 Оценка
Плюсы: для юрлиц индивидуальные предложения, оплата по безналу
Минусы: не все позиции доступны для онлайн заказа, или указано, что товар есть, но с пометкой
Общее впечатление: С магазином сотрудничаем почти год, все устраивает, знакомым рекомендую и все такое. Но очень бы хотелось, чтобы информация на сайте оперативно обновлялась, главным образом о наличии и количестве товара. ИП-шники закупают много, но нехватка пары упаковок нужной плитки, бывает, тормозит процесс.
28.11.2019 Оценка
Плюсы: По садовому инструменту магазин в моем личном ТОПе
Минусы: По стройматериалам все не так хорошо, лучше предварительно сайт посмотреть, чтобы не было разочарования
Общее впечатление: Хороший магазин, особенно если знать, что ищешь.
Промокоды и купоны в OBI
Кэшбэк в OBI
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 178 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 409 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 216 руб.
получил (а)
Васенина Надежда Владимировна
назадКэшбэк 156 руб.
получил (а)
Гоша
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 205 руб.
получил (а)
Владимр
назадКэшбэк 537 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 164 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 535 руб.
получил (а)
валерий
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 291 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 332 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 256 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 152 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 205 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 397 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 666 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 976 руб.
получил (а)
Зарина
назадКэшбэк 342 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Антонина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Александр Ярославович Багрий
назадКэшбэк 255 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 519 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 198 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 478 руб.
получил (а)
Завалищин
назадКэшбэк 728 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 331 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 194 руб.
получил (а)
Lexx
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить