Кэшбэк в OBI

Кэшбэк в OBI — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в OBI нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 2% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы OBI.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, оби, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в OBI
Кэшбэк в OBI
Детектор скидок

Отзывы о OBI:

Правдивые отзывы о покупках в OBI написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «OBI».

Всего 1308 отзывов, средняя оценка  
29.02.2020 Оценка
Плюсы: Суперклассный магазин
Минусы: Нету такого
Общее впечатление: Нам нужна была какая-то раскладная кровать для гостя. Долго не думая решили сразу идти в ОБИ. Очень нам понравилось, как там все организовано, и товара разного очень много. Девочки из магазина посоветовали купить надувную кровать, купили еще к ней насос и плед. Очень удобная штука, места почти не занимает, летом будем брать на дачу. Откроем теперь бонусную карту, будем собирать бонусы за покупки и обменивать на скидки. А еще есть удобное приложение для смартфона, там тоже есть много полезных фишек.
28.02.2020 Оценка
Плюсы: колоссальный выбор обоев, хорошее обслуживание
Общее впечатление: Все-таки редко, где есть такой выбор качественных обоев. Я, правда, часа 2 на выбор убила, но зато подобрала то, что мне действительно нравится.
Девушку-консультанта может и подзамучила, но надо отдать должное, она терпеливо отвечала на мои сто и пять вопросов).
Она же помогла определиться с количеством рулонов.
Доставку заказала тоже. Выбрала следующий день. Водитель часа за два до приезда предупредил. И действительно приехал вовремя . Так что никаких неудобств..
28.02.2020 Оценка
Плюсы: колоссальный выбор обоев, хорошее обслуживание
Общее впечатление: Все-таки редко, где есть такой выбор качественных обоев. Я, правда, часа 2 на выбор убила, но зато подобрала то, что мне действительно нравится.
Девушку-консультанта может и подзамучила, но надо отдать должное, она терпеливо отвечала на мои сто и пять вопросов).
Она же помогла определиться с количеством рулонов.
Доставку заказала тоже. Выбрала следующий день. Водитель часа за два до приезда предупредил. И действительно приехал вовремя . Так что никаких неудобств..
27.02.2020 Оценка
Плюсы: разнообразие товаров
Общее впечатление: муж заказывает в оби все по строительной части, а я вот все для цветов. А в этот раз и сами цветы купила, суккулент. Обычно я такие вещи в специализированных магазинах покупаю. Но тут мне понравилось, что много цветов в одной коллекции и за вполне приличную цену. Конечно, немного переживала, в каком состоянии растения будут после перевозки домой. Но зря) хорошо доехали) красивые. Планирую уже онлайн их заказать землю, подставки. Там вроде у меня даже бесплатная доставка выйдет.
https://clck.ru/MJGek Чек, пакупки
27.02.2020 Оценка
Плюсы: разнообразие товаров
Общее впечатление: муж заказывает в оби все по строительной части, а я вот все для цветов. А в этот раз и сами цветы купила, суккулент. Обычно я такие вещи в специализированных магазинах покупаю. Но тут мне понравилось, что много цветов в одной коллекции и за вполне приличную цену. Конечно, немного переживала, в каком состоянии растения будут после перевозки домой. Но зря) хорошо доехали) красивые. Планирую уже онлайн их заказать землю, подставки. Там вроде у меня даже бесплатная доставка выйдет.
https://clck.ru/MJGek Чек, пакупки
26.02.2020 Оценка
Плюсы: Коврики полностью соответствуют моим требованиям
Минусы: Пока не вижу
Общее впечатление: решил для себя проблему скользких ступенек, купил пару противоскользящих ковриков. Это специальные накладки на ступеньки. Все родные уже оценили удобство. Да и цена небольшая, зато теперь не переживаю, что кто то подскользнется.... заказ делал на сайте. Забирал сам в гипере, оплата на кассе. На сайте были разные варианты накладок, на стойке выдачи дали то, что заказывал.
26.02.2020 Оценка
Плюсы: Коврики полностью соответствуют моим требованиям
Минусы: Пока не вижу
Общее впечатление: решил для себя проблему скользких ступенек, купил пару противоскользящих ковриков. Это специальные накладки на ступеньки. Все родные уже оценили удобство. Да и цена небольшая, зато теперь не переживаю, что кто то подскользнется.... заказ делал на сайте. Забирал сам в гипере, оплата на кассе. На сайте были разные варианты накладок, на стойке выдачи дали то, что заказывал.
26.02.2020 Оценка
Плюсы: Магазин находится рядом с домом.
Минусы: Не всегда есть консультант в зале.
Общее впечатление: Целенаправленно покупал данный шуруповерт. Батарейка пока новая, хватает на долго, Так же хороша сила затяжки. Не сильно тяжелый при этом.
26.02.2020 Оценка
Плюсы: Магазин находится рядом с домом.
Минусы: Не всегда есть консультант в зале.
Общее впечатление: Целенаправленно покупал данный шуруповерт. Батарейка пока новая, хватает на долго, Так же хороша сила затяжки. Не сильно тяжелый при этом.
25.02.2020 Оценка
Плюсы: хороший ассортимент, бонусная карта, отличный сервис
Минусы: нет
Общее впечатление: Давно не заморачиваюсь – если мне что-то нужно из хозяйственных товаров, то иду сразу в ОБИ. Я всегда знаю, что куплю именно то, что мне нужно. Открыл бонусную карту, делаю покупки, получаю бонусы и меняю их на скидки. По мне, так очень удобно. Часто бывают специальные предложения, порой, очень выгодные. Хорошая сеть, проблем с ней не было.
https://prnt.sc/r7cp6t
25.02.2020 Оценка
Плюсы: хороший ассортимент, бонусная карта, отличный сервис
Минусы: нет
Общее впечатление: Давно не заморачиваюсь – если мне что-то нужно из хозяйственных товаров, то иду сразу в ОБИ. Я всегда знаю, что куплю именно то, что мне нужно. Открыл бонусную карту, делаю покупки, получаю бонусы и меняю их на скидки. По мне, так очень удобно. Часто бывают специальные предложения, порой, очень выгодные. Хорошая сеть, проблем с ней не было.
https://prnt.sc/r7cp6t
25.02.2020 Оценка
Плюсы: Отличный магазин, большой выбор товаров, можно экономить
Минусы: Пока не находил
Общее впечатление: Более чем доволен магазинами ОБИ. Часто делаю покупки сети. Оформил карту лояльности, коплю бонусы и потом обмениваю их на скидки. Выгода реальная. Кроме того часто бывают акции и специальные предложения. Ассортимент магазина очень большой, всегда можно найти то, что тебе нужно, не бегаешь по городу в поисках. Есть еще и интернет магазин, часто выбираю товар там, а потом иду в живой магазин чтобы посмотреть на него в реале. Онлайн заказы доставляют бесплатно и довольно быстро. Да и при оформлении заказа в магазине – не подводят. Там у них и день в день есть – удобно!
24.02.2020 Оценка
Плюсы: Цены на сайте приемлемые, но , ниже недостатки
Минусы: Товара нет в наличии по цене интернет магазина , а цена в самом магазине значительно выше и товар другой фирмы.
Общее впечатление: Потратил много времени напрасно,звонил уточнил наличие,но купил в другом магазине , по приемлемой выгодной цене ,остался доволен.
24.02.2020 Оценка
Заказ 52100045429 Керамическая раковина в ванную комнату.
Заказ доставили в указанную дату и время. Почитала отзывы, есть и отрицательные, может мне просто повезло, но меня всё устроило. И качество, и цена, и доставка.
24.02.2020 Оценка
Заказ 52100045429 Керамическая раковина в ванную комнату.
Заказ доставили в указанную дату и время. Почитала отзывы, есть и отрицательные, может мне просто повезло, но меня всё устроило. И качество, и цена, и доставка.
24.02.2020 Оценка
Плюсы: есть все для освещения.
Общее впечатление: Вот реально что хочешь можно выбрать. И в разных моделях и цене. Купил две лампы люминисцентные. Одна из совсем недорогих, другая посолидней. Но и те и другие работают отменно. Кстати, изначально хотел другую лампу взять, подороже. Но консультант порекомендовал остановиться на другой модели. Сказал, что по качеству не уступает, а цена ощутимо ниже!!!
24.02.2020 Оценка
Плюсы: Годный магазин
Общее впечатление: накупил в оби разных товаров для ремонта,сверло, наждачку и другие нужные вещи для ремонта. Так что понравилось. На сайте я все выбрал, указал день и время когда зайду забрать и оплатить. весь заказ собрали правильно, хотя перечень немаленький. Все по списку. Прямо скажем, экономия времени. И качество у них у товаров всегда годное. Даже если китай попадется, то китай качественный.
22.02.2020 Оценка
Плюсы: большой выбор, карта лояльности, нормальные цены
Минусы: нет
Общее впечатление: Работаю электриком, часто покупаю в ОБИ материалы и оборудование для работы. Всегда есть из чего выбрать, товары на любой кошелек и вкус. Качество тоже в целом приличное, а если что не так, то без проблем можно обменять. Для экономии оформил карту лояльности, за каждую покупку получаю бонусы, которые потом превращаются в реальные скидки. Отличная сеть
21.02.2020 Оценка
Плюсы: Нашла красивый ламинат для квартиры под сдачу. По цене – копейки, а смотрится достойно, не сравнить с линолеумом. Даже если квартиранты убьют его, не жалко, можно и новый положить.
Минусы: нет
20.02.2020 Оценка
Понадобился мне мебельный щит и кое-что из мебельной фурнитуры. Доставили вовремя, занесли в квартиру, положили, куда я указал – все отлично. В общем, с курьером пожали руки друг другу и разошлись. Пакет с фурнитурой только утром распаковал. А там сюрприз. Вообще не то положили. Я, конечно, куда-нибудь пристрою эти дверные петли, не пропадут. Звонить и разбираться не стал, но сделал вывод – все проверять надо сразу.
13.02.2020 Оценка
Поставили двери , все хорошо, спасибо мастеру , Турдуев.
01.02.2020 Оценка
Плюсы: Можно забронировать товар заранее и забрать, когда удобно, никуда не денется
Минусы: Дозвониться трудно, если что-то спросить-уточнить надо
Общее впечатление: Покупал тут мойку высокого давления. Сначала решил уточнить, точно ли есть именно такая модель в магазине (на сайте было сказано, что 2 штуки в наличии). Звонил четверть часа. То трубку не берут, то занято. Ладно, заказал наудачу. Еще раз перезваниваю, чтоб уточнить, точно ли заказ принят, можно ли сегодня после работы ехать получать. Та же картина. Плюнул, поехал вечером на авось. Купил, хотя уже настроился на худшее.
31.01.2020 Оценка
Плюсы: Дизайн, цена, качество!
Минусы: Не заметил, хотя уже полгода использую.
Общее впечатление: Удачно купил здесь столешницу из ДСП. Дизайн под сланец в глянце всю кухню вытягивает. Думал беру на полгодика, потом заменю на акрил, но она вообще не изменилась, хотя пользуемся ей слишком аккуратно. Пятна отмываются без проблем, ничего не откололось. Короче очень бюджетно и очень круто!
31.01.2020 Оценка
Плюсы: Дизайн, цена, качество!
Минусы: Не заметил, хотя уже полгода использую.
Общее впечатление: Удачно купил здесь столешницу из ДСП. Дизайн под сланец в глянце всю кухню вытягивает. Думал беру на полгодика, потом заменю на акрил, но она вообще не изменилась, хотя пользуемся ей слишком аккуратно. Пятна отмываются без проблем, ничего не откололось. Короче очень бюджетно и очень круто!
30.01.2020 Оценка
Плюсы: понравились стеллажи
Минусы: неаккуратная доставка
Общее впечатление: Купил здесь стазу три стеллажа для гаража. Очень понравилось качество, видно, что надёжные, крепкие. Высоту полок можно менять. Когда собирал последний стеллаж , увидел царапины по профилю. Думаю, его во время доставки повредили. Раздражает, но не критично. Всё равно там инструменты хранить.
30.01.2020 Оценка
Плюсы: Служба поддержки-молодцы. Покупала здесь кухню с доставкой, привезли вовремя, всё чудесно. И тут я понимаю, что вытяжку к ней заказать забыла!!! Решила попробовать написать в поддержку. Мне нужна была именно Маунфельд Анкона.Если есть- поеду, если нет-в других магазинах буду искать. Мне ответили очень быстро! Ещё и уточнили магазин, из которого вытяжку удобно забрать. Я её в тот же день купила- и кухня у меня уже готова!
Минусы: а вот дозвониться ни разу не получилось
30.01.2020 Оценка
Плюсы: Служба поддержки-молодцы. Покупала здесь кухню с доставкой, привезли вовремя, всё чудесно. И тут я понимаю, что вытяжку к ней заказать забыла!!! Решила попробовать написать в поддержку. Мне нужна была именно Маунфельд Анкона.Если есть- поеду, если нет-в других магазинах буду искать. Мне ответили очень быстро! Ещё и уточнили магазин, из которого вытяжку удобно забрать. Я её в тот же день купила- и кухня у меня уже готова!
Минусы: а вот дозвониться ни разу не получилось
30.01.2020 Оценка
Плюсы: Вот только закончила ремонт в гардеробной.
Минусы: нет
Общее впечатление: В компаниях, которые делают гардеробы под ключ, мне выставили зверский ценник. Знакомый мастер предложил сам все сделать, а начинку взять здесь. Я не очень верила, что получится что-то толковое, но вышло отлично. Нарисовали полки, все спланировали и поехали в магазин. Там столько всего для гардеробных! Конечно, на супер-стиль не претендует, зато удобно и разумно сделано. Закупили все что нужно, мастер быстро это собрал – в 3 раза дешевле получилось, чем мне насчитали. Недостатки — без специалиста во всем этом не разберешься
27.01.2020 Оценка
Плюсы: Много напольных покрытий
Минусы: высокие цены
Общее впечатление: Долго выбирали пол для детской. Взяли пробковый, на него много хороших отзывов. Доставка на троечку – опоздали на час, заранее не позвонили, но хоть в тот же день привезли. Сам пол отличный. Положил без проблем, стыков вообще не видно, очень плотно доски прилегают. Жене нравится, говорит, мыть удобно и теплый – для детей самое то. Если сомневаетесь, рекомендую, он своих денег однозначно стоит.
26.01.2020 Оценка
Плюсы: если по акции товар покупать, экономия хорошая выходит
Минусы: консультантов бы более опытных
Общее впечатление: Отхватил инвертор сварочный на распродаже почти на 2000 р. дешевле. Забирать ездил сам, покупать вслепую – не моя тема. Жаль, что с консультантами в магазине особо не пообщаешься. Мало кто разбирается в технике, ответы на вопросы ищут на упаковке. Так я и сам могу.
25.01.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор растений
Минусы: Консультанты не всегда хорошо разбираются в том, что продают
Общее впечатление: Я здесь обычно покупаю рассаду и саженцы. Магазин нравится, посадочный материал хороший. Ни разу не было у меня, чтоб не прижилось растение. Но, бывает, спрашиваешь, какой именно сорт на витрине, если этикетку не можешь рассмотреть, а продавцы не знают. Пожелание к сотрудникам - изучите, пожалуйста, ассортимент. Мы, садоводы, будем очень признательны.
25.01.2020 Оценка
Хороший магазин, часто выручает.
24.01.2020 Оценка
Сколько раз заказывала, ни разу доставка не опаздывала.
23.01.2020 Оценка
Плюсы: Долго искала душевой уголок
Минусы: Доставщики не предупредили, что уже едут
Общее впечатление: Кабин много, а уголки штучный товар. Взяла в этом магазине. Смотрится здорово, стекло надежное. Еще плюс - нет крыши, грибок не заведется. Обслуживанием
я довольна. Тут про очереди пишут и что консультантов не найти, у меня таких проблем не было.
22.01.2020 Оценка
Плюсы: никогда нет проблем с парковкой, нормальные цены
Минусы: выбор не очень большой
21.01.2020 Оценка
Плюсы: Взяла маме парник на подоконник
Минусы: Не нашла в магазине консультанта, пришлось в интернете читать, что за модель
Общее впечатление: Она все переживала, что мало рассады помещается. Собрали быстро, ничего сложного. Три полки, сам парник прозрачный, свет хорошо пропускает. Мама довольна, весной будет тестировать.
Промокоды и купоны в OBI
Кэшбэк в OBI
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 268 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 179 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 180 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Vadim
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Одинцова
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 270 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 2416 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 548 руб.
получил (а)
федор
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Renat
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 368 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
andre
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 168 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 808 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 1389 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 3042 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2342 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Глотов
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Александра
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 1020 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
АНАТОЛИЙ
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 544 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 568 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 346 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Геннадий
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить