Подлинность скидок проверяйте через приложение для компьютера: "Детектор Скидок в Mygadgetshop "

Кэшбэк в Mygadgetshop

Кэшбэк в Mygadgetshop — это оплата за покупку. Мы платим не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Mygadgetshop платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное



Платим до   3.5% - с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр Mygadgetshop с 2016 года.

Тарифы кэшбэка в Mygadgetshop
Отзывы о Mygadgetshop
Промокоды в Mygadgetshop

Отзывы о Mygadgetshop:

Правдивые отзывы о покупках в Mygadgetshop написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Mygadgetshop».

Всего 491 отзывов, средняя оценка  
21.05.2019 Оценка
Плюсы: Удивила оперативность магазина, не встречал ранее ничего подобного. В 16.20 сделал заказ, в 18.15 заказ уже был у меня. Очень вежливый и приветливый персонал.
Минусы: Недостатков быть не может.
Общее впечатление: Хороший магазин, только положительные эмоции. Спасибо!
30.04.2019 Оценка
Плюсы: Самые крутые наушники, которые у меня только были!
Общее впечатление: Магазин этот я нашла на Маркете. Все хвалят беспроводные наушники, все довольны, вот и я решила себе купить. И не зря. Действительно удобно. Прямо-таки приятно удивлена. Уже после того, как сделала заказ, решила посмотреть цены на других сайтах – там дороже. Так что не зря этот магазин все хвалят, вот и я буду его рекомендовать.
23.04.2019 Оценка
Плюсы: Не зря сейчас все покупают фитнес браслеты. Очень удобная вещь, много нужных функций, на руке смотрится стильно. Для меня теперь это неотъемлемый аксессуар.
Общее впечатление: Доставку выполнили быстро и без опозданий. Оплатил при получении. Все нормально, я без претензий.
18.04.2019 Оценка
Плюсы: Хорошее качество звука
Приятно сидят в ухе
Доступная цена
Рекомендую
Общее впечатление: Отличный сервис общительные сотрудники
16.04.2019 Оценка
Плюсы: Спасибо. Отлично выполнили свою работу.
Общее впечатление: Хороший интернет-магазин. Все организационные моменты решаются оперативно. Фитнес-браслет привезли на следующий день. Упаковка запечатанная, гарантия есть, чек предоставлен. Не вижу повода ставить оценку ниже пятерки. Буду заказывать еще здесь технику. Тем более выбор хороший, то, что я присмотрела на будущее, имеется в наличии. А значит, и доставка тоже будет быстрой.
11.04.2019 Оценка
Плюсы: консультант помог с подбором профессионального дрона.
Общее впечатление: С консультантом долго выбирали квадрокоптер. В итоге, остановились на модели DJI MAVIC PRO PLATINUM. Он и по характеристикам мне полностью подошел, и по деньгам тоже. Этот квадрокоптер профессиональный, соответственно и требования у меня к нему были большие. Тестировал его после покупки неделю, отличный дрон. Спасибо консультанту.
30.03.2019 Оценка
Плюсы: Квадрокоптер DJI Mavic Pro Platinum хорошего качества, по характеристикам все сходится. Заряд держит до получаса. Работает практически бесшумно.
Общее впечатление: По поводу магазина могу с уверенностью сказать, что он серьезный. Я это понял сразу, как только пообщался с консультантом. Человек явно разбирается в технике, ответил на се мои вопросы, помог определиться с моделью. Доставили на следующий день. Все отлично.
29.03.2019 Оценка
Покупал себе фитнес-браслет в этом магазине, и хочу сказать, что ни разу не пожалел. Все на уровне. И обслуживание по телефону, и доставка, да и само качество браслета оказалось отличным! В дальнейшем тоже буду пользоваться услугами этого магазина.
28.03.2019 Оценка
В последнее время стало появляться все больше беспроводных наушников ото всех фирм. Но так как телефон у меня сяоми, и этот бренд мне очень нравится, то и наушники я заказала того же бренда. Брала уже в полюбившемся мне магазине, сотрудники которого меня вновь не разочаровали, предоставив отличный сервис. Общение здесь на высоком уровне, все строго по делу, но не как бездушные машины. Мне такое по нраву. Доставка, как обычно, один день и никаких проблем.
27.03.2019 Оценка
Плюсы: Привезли заказ в обозначенный срок.
Минусы: Привезли не то, что было заказано.
Общее впечатление: Магазин нарушает закон о правах потребителя!
При подтверждении заказа сказали, что товар на удаленном складе и в сроки, указанные на сайте не смогут привезти. Ок. Уехал в коммандировку, принимала жена. Она в пластике для принтера не разбирается. Когда вернулся, увидел, что привезли не то, что было в заказе. Попытки вернуть товар (не распакованный, в изначальном виде) не принесли результатов. Каждый раз обещают разобраться и перезвонить и тишина. Не рекомендовал бы такой магазин. У вас есть номер 8-800, но совести это вам не добавило.
22.03.2019 Оценка
Очень давно хотела беспроводные наушники! Именно эти понравились своей эргономикой. Ну и цена ни них явно не завышена. По телефону мне более подробно рассказали, как с ними обращаться, как ими пользоваться. С ними можно даже на звонки отвечать. Ну круто, подумала я и заказала. Наушники были на складе, поэтому и приехали ко мне на следующий день. Испробовала их прямо при курьере, все отлично!
21.03.2019 Оценка
Позвонила по многоканальному телефону, заказала фитнес-браслет, с пометкой, что заберу сама. На следующий день приехала, повертела браслет, потыкала, поняла, что мне с ним будет удобно и выкупила. Понравилось, что никто со мной рядом не прыгал, на покупку не уговаривали. Повнимательнее присмотрюсь, может, еще что закажу.
20.03.2019 Оценка
Магазин – официальный дилер яблочного производителя, поэтому наушники у них заказывала без сомнений. Покупку совершала «в один клик», оставив свои контактные данные. Они сами мне перезвонили, и договорились о доставке. Все прошло без эксцессов, оплачивала я их наличными.
19.03.2019 Оценка
Плюсы: Оригинальное качество.
Общее впечатление: Покупала часы на подарок. Мне очень важно было убедиться, что это не подделка, чтобы, как говорится, не ударить в грязь лицом. Этот магазин продает только оригиналы и этому есть подтверждения. Спасибо консультанту за помощь в оформлении заказа.
16.03.2019 Оценка
Плюсы: Самые низкие цены на гаджеты. А все потому, что магазин является официальным представителем.
Общее впечатление: Я уже покупала в Май Гаджет Шоп себе смартфон. Хорошо, что ссылку сохранила, вот теперь и фитнес браслет тут же заказала. Как и в прошлый раз, мне сделали доставку уже на следующий день, даже позвонили за час до приезда, чтобы напомнить. По поводу браслета точно могу сказать, что он идеальный. Все необходимые функции присутствуют, так что для меня это шикарный вариант. Я теперь уверена, что ещё ни один раз буду здесь заказы делать, большое спасибо.
14.03.2019 Оценка
Собака сгрызла мои наушники Apple AirPods. Срочно нужна была замена, чтобы на следующий день их уже привезли. Такой вариант мне предложили в Майгаджетшоп. Привезли за наличный расчет. Наушники хорошие, рабочие, да и цена приемлемая. Теперь за техникой только сюда.
13.03.2019 Оценка
К ним можно было записаться на демонстрацию, но мне было некогда. Поэтому, расспросив менеджера поподробнее про игровой ноутбук, принял решение о покупке. Ноутбук привезли быстро, упакован был на пятерку с плюсом! Быстро посмотрел, загрузил. Загрузки пришлось подождать, так как система загружалась впервые, что говорит о новом товаре. Курьер спокойно ждал. Потом уже, проверив точно ли тот ноут мне привезли, отдал деньги. Магазин рекомендую, все честно.
12.03.2019 Оценка
Измельчитель годный. Я и кофе в нем измельчаю, и продукты. Хорошая многофункциональная вещица. Консультант подробно рассказал обо всех нюансах, что можно, что нельзя. Доставка за один день прилетела. Буду еще здесь технику заказывать.
11.03.2019 Оценка
Спасибо магазину за своевременную быструю доставку. Товар взяла по более выгодной цене, за что тоже спасибо магазину. Пользуемся с удовольствием
08.03.2019 Оценка
Отличное качество фитнесс браслета. И цена на него приятная. Доставили на следующий день после заказа. Предоплаты нет – все честно и прозрачно. У меня претензий нет абсолютно никаких.
07.03.2019 Оценка
На подарок часы брала, умные, сяомовские. Привезли прямиком к рабочему месту, так что вечером уже подарила имениннику. Классно, что у магазина есть возможность быстрой доставки, это прям очень круто!
06.03.2019 Оценка
Плюсы: Отличные цены
Общее впечатление: Хотелось мне купить себе беспроводные наушники. Вот и заказал XIAOMI AIRDOTS. Прикольные такие, даже в сравнение не идут с обычными. И по цене вполне адекватные. Так что покупкой я доволен и могу рекомендовать магазин.
05.03.2019 Оценка
Почему я выбрал этот магазин? Тут скидки хорошие. Фитнесс браслет купил дешевле, чем везде. Я всегда стараюсь следить за разными акциями и искать выгодные позиции. Жена эту же модель хотела заказать на другом сайте, но я нашел этот магазин. Теперь все довольны, большое спасибо. Делайте больше скидок, и мы гарантировано будем вашими постоянными клиентами.
01.03.2019 Оценка
Плюсы: быстро
Общее впечатление: Доставка бесплатная и за 1 день. Купил весы в подарок для жены.
28.02.2019 Оценка
Плюсы: качество техники, доступные цены, скорость выполнения заказов
Общее впечатление: Я рада, что удалось найти отличный проектор по хорошей цене. Сравнивала с другими вариантами, но этот устроил больше всего. Сразу же мне перезвонил оператор и сказал, что модель есть в наличии, можно оформлять доставку на удобное время. Курьер приехал без опоздания, показал проектор, выдал гарантийный талон и принял оплату. Все как положено, так что в серьезности магазина можно не сомневаться.
27.02.2019 Оценка
Плюсы: - Крутая техника
- Классные цены
- Отличный магазин
Общее впечатление: Техника Сяоми не перестает меня поражать. Сколько уже с ней сталкивался – все шикарное. Вот и сейчас заказал мясорубку DEERMA MEAT GRINDER DEM-JR01. Мощная, прекрасно справляется с любым видом мяса. Даже в сравнение не идет с другими фирмами. Очнь советую всем, не пожалеете. Да и сам магазин мне понравился – цены не завышены, доставка быстрая, оплата при получении. Достойно.
26.02.2019 Оценка
Фитнес-браслет уже тестировал в другом магазине, а здесь взял, потому что цена устроила, ну и доставка быстрая. Ничем не отличается от других браслетов, такой же оригинальный. Плюс предложили оплатить любым удобным способом, что автоматически делает их на ступеньку выше любых других магазинов с техникой. Ну и консультант сразу сказал, что браслет есть в наличии, поэтому и время ожидания составило один день.
21.02.2019 Оценка
Плюсы: Фитнес браслет XIAOMI MI BAND 2 брал на подарок. Очень мне помог консультант, ведь я вообще даже не представлял, что это такое. Подарил жене, она довольна, а это самое главное.
Общее впечатление: С доставкой вообще никаких проблем тут. Мне быстро привезли заказ, проверили при мне, потом только оплату взяли. Все супер.
20.02.2019 Оценка
Очень даже грамотная консультация. Мне менеджер помог разобраться, какие лучше взять часы. После разговора с ним я решила, что закажу XIAOMI HUAMI AMAZFIT BIP. Они реально крутые!!! Смотрятся на руке стильно, функции свои выполняют на отлично. Я так довольна, что готова про ваш магазин рассказывать всем. И сама буду снова заказывать, тут еще много чего интересного есть.
20.02.2019 Оценка
Плюсы: После заказа моментально связались со мной, обсудили удобное для меня время доставки, ответили на все интересующие меня вопросы и дали совет по тонкостям эксплуатации принтера.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Покупал принтер Tevo Tornado, работает уже неделю, нареканий нет
19.02.2019 Оценка
Очиститель воздуха хотела современный, и чтобы он не смотрелся отдельным пятном в комнате. Предлагали много вариантов, а здесь предложили именно тот вариант, который я и приобрела - Xiaomi Smartmi Fresh Air System Wall Mounted. Он классный. Он и воздух очищает, и смотрится, как элемент интерьера, то есть полностью вписался в комнату. Спасибо сотруднику, что понял мою задумку и смог предложить действительно, лучший из всех вариантов.
19.02.2019 Оценка
Заказывал ноутбук. Всю схему по оплате мне толково объяснили, так же, как и дали всю интересующую меня информацию по самому ноутбуку и его доставке. Было приятно работать с этой организацией.
18.02.2019 Оценка
Плюсы: Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая обработка заказа. Удобство самовывоза!
Минусы: Их нет
Общее впечатление: Отличная, прочная смола, практически без запаха. На тонких деталях толщиной стенки 1..1,2 мм она просвечивает задний фон, но это не критично для меня. При температуре -40 градусов ведет себя так же как и +20 градусов. Если кому интересно печатал я на принтере Anycubic Photon. Мои параметры: для толщины слоя 0,025 время засветки первых слоев 30 с, а последующих 8 с, перерыв по 2 секунды.
14.02.2019 Оценка
Интерактивную доску для детей в класс покупали. По телефону обговорили все нюансы, сроки. Менеджер предложил записаться на демонстрацию еще до совершения покупки. Мы не отказались, конечно. На демонстрации все понравилось, сделку оформили. Работа в классе с приобретением доски пошла лучше. Покупка прошла, как по маслу. Гарантия даже есть. Однозначно, полезная покупка.
14.02.2019 Оценка
Плюсы: Удобно, не дорого, этот магазин нам подошёл
Существенный плюс ещё скидки, магазин радует своих клиентов)
Минусы: Ничего такого, это плюс большой, что магазин не доставил проблем
Общее впечатление: Покупали 3D ручку PrintingPen 5 gen, спасибо
13.02.2019 Оценка
Покупал тут расширенный базовый робототехнический набор Makeblock Mbot, именно его мне порекомендовал взять менеджер, вещь отличная и цена в целом адекватная за него. Так что я только в плюсе, спасибо большое за поддержку и ваш сервис
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Виктория
назадКэшбэк 239 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Мария
назадКэшбэк 170 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 180 руб.
получил (а)
Борис
назадКэшбэк 422 руб.
получил (а)
Альберт
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
alexey
назадКэшбэк 795 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Мария
назадКэшбэк 1470 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 178 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 1879 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 1387 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 167 руб.
получил (а)
АЛЕКСАНДР
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 394 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 699 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 184 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 385 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Рустам
назадКэшбэк 338 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 279 руб.
получил (а)
Вусала
назадКэшбэк 831 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 249 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
лариса
назадКэшбэк 156 руб.
получил (а)
любовь
назадКэшбэк 180 руб.
получил (а)
любовь
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Adriano
назадКэшбэк 329 руб.
получил (а)
СЕРГЕЙ
назадКэшбэк 198 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 249 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 249 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 249 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 1075 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 953 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 567 руб.
получил (а)
Петр
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 126 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 358 руб.
получил (а)
VIKTOR
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
дмитрий
назадКэшбэк 148 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 461 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 281 руб.
получил (а)
Николай