Кэшбэк в Mygadgetshop

Кэшбэк в Mygadgetshop — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Mygadgetshop платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   3.5% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Mygadgetshop с 2016 года.

Тарифы кэшбэка в Mygadgetshop
Отзывы о Mygadgetshop
Промокоды в Mygadgetshop

Отзывы о Mygadgetshop:

Правдивые отзывы о покупках в Mygadgetshop написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Mygadgetshop».

Всего 463 отзывов, средняя оценка  
21.02.2019 Оценка
Плюсы: Фитнес браслет XIAOMI MI BAND 2 брал на подарок. Очень мне помог консультант, ведь я вообще даже не представлял, что это такое. Подарил жене, она довольна, а это самое главное.
Общее впечатление: С доставкой вообще никаких проблем тут. Мне быстро привезли заказ, проверили при мне, потом только оплату взяли. Все супер.
20.02.2019 Оценка
Очень даже грамотная консультация. Мне менеджер помог разобраться, какие лучше взять часы. После разговора с ним я решила, что закажу XIAOMI HUAMI AMAZFIT BIP. Они реально крутые!!! Смотрятся на руке стильно, функции свои выполняют на отлично. Я так довольна, что готова про ваш магазин рассказывать всем. И сама буду снова заказывать, тут еще много чего интересного есть.
19.02.2019 Оценка
Очиститель воздуха хотела современный, и чтобы он не смотрелся отдельным пятном в комнате. Предлагали много вариантов, а здесь предложили именно тот вариант, который я и приобрела - Xiaomi Smartmi Fresh Air System Wall Mounted. Он классный. Он и воздух очищает, и смотрится, как элемент интерьера, то есть полностью вписался в комнату. Спасибо сотруднику, что понял мою задумку и смог предложить действительно, лучший из всех вариантов.
19.02.2019 Оценка
Заказывал ноутбук. Всю схему по оплате мне толково объяснили, так же, как и дали всю интересующую меня информацию по самому ноутбуку и его доставке. Было приятно работать с этой организацией.
18.02.2019 Оценка
Плюсы: Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая обработка заказа. Удобство самовывоза!
Минусы: Их нет
Общее впечатление: Отличная, прочная смола, практически без запаха. На тонких деталях толщиной стенки 1..1,2 мм она просвечивает задний фон, но это не критично для меня. При температуре -40 градусов ведет себя так же как и +20 градусов. Если кому интересно печатал я на принтере Anycubic Photon. Мои параметры: для толщины слоя 0,025 время засветки первых слоев 30 с, а последующих 8 с, перерыв по 2 секунды.
14.02.2019 Оценка
Интерактивную доску для детей в класс покупали. По телефону обговорили все нюансы, сроки. Менеджер предложил записаться на демонстрацию еще до совершения покупки. Мы не отказались, конечно. На демонстрации все понравилось, сделку оформили. Работа в классе с приобретением доски пошла лучше. Покупка прошла, как по маслу. Гарантия даже есть. Однозначно, полезная покупка.
14.02.2019 Оценка
Плюсы: Удобно, не дорого, этот магазин нам подошёл
Существенный плюс ещё скидки, магазин радует своих клиентов)
Минусы: Ничего такого, это плюс большой, что магазин не доставил проблем
Общее впечатление: Покупали 3D ручку PrintingPen 5 gen, спасибо
13.02.2019 Оценка
Покупал тут расширенный базовый робототехнический набор Makeblock Mbot, именно его мне порекомендовал взять менеджер, вещь отличная и цена в целом адекватная за него. Так что я только в плюсе, спасибо большое за поддержку и ваш сервис
12.02.2019 Оценка
Плюсы: Умный фитнес браслет XIAOMI MI BAND 2 стоит нормально. В других магазинах совершенно другие цены.
Общее впечатление: Поиском хорошего фитнес браслета я занялась недавно, но уже за это время изучила все нюансы и вариации. Решила, что буду брать именно эту фирму, так как ее больше всего рекомендуют. Спасибо большое за быструю доставку и адекватную консультацию.
11.02.2019 Оценка
Плюсы: Большие возможности для покупок, грамотно подобранный каталог, всё чисто по специализации магазина, море классных товаров и скидки есть хорошие
Минусы: Да нормально, жалоб у меня нет
Общее впечатление: Хорошая продукция, которую я могу рекомендовать
08.02.2019 Оценка
Часы XIAOMI HUAMI AMAZFIT BIP в магазине Май Гаджет стоят дешевле, чем в других местах. Я уже давно к ним присматривался, так что цены узнавал. Отдельный плюс – это быстрая доставка и гарантия качества. Все нравится, всем доволен, благодарю.
06.02.2019 Оценка
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 я покупала на подарок для своего парня. Он уже давно хотел себе такую «игрушку». Здесь же, я нашла его по приятной цене, да еще и со скидкой. Парень максимум месяца три с ним поиграется, потом будет забывать, так что денег совсем не жалко. Но стоит отметить сам магазин, они и проконсультировали меня подробно, и с оформлением помогли. Помогли все сделать быстро, без проблем и ошибок. Несколько раз даже уточнили правильно ли записали номер телефона и адрес. Сразу спросили, есть ли домофон и какой этаж. То есть заранее позаботились о том, чтобы с доставкой не возникло никаких проблем. Я и себе теперь здесь что-нибудь закажу.
06.02.2019 Оценка
Плюсы: Размеренный подход к клиенту, понятно сразу стало, что тебя не бросят, нам сильно помогли советами, а это огромный плюс, по крайней мере для нас, что касается цен, то они тоже не напрягли, было в целом всё не плохо, мы довольны
Минусы: Честно, по минусам нам сказать нечего
05.02.2019 Оценка
Плюсы: Мне понравилось ВСЕ. Начиная от консультаций и общения, заканчивая получением товара.
Общее впечатление: Тут работают честные, вежливые и порядочные люди. Вы лучшие).
05.02.2019 Оценка
Напишу по факту - магазин топ, мало того, что купил крутую интерактивную доску модели Gaoke GK-880H/82S, так ещё и получил её достаточно быстро. Доставка тут работает отменно, это мне прям больше всего понравилось. Так что могу смело вам рекомендовать всем этот магазин, тут топово всё
04.02.2019 Оценка
Плюсы: Условия в целом хорошие, цена на многие товары привлекла, мы например 3д ручку тут заказывали, вообще не дорого нам вышла и доставка быстрая получилась, довольны конечно, что тут ещё сказать
Минусы: Да серьёзного ничего нет
03.02.2019 Оценка
Ради битс сейбера решил всё-таки купить себе очки виртуальной реальности, ребята это балдёж))) Спасибо магазину за помощь и ваши не столь высокие цены. Сам приезжал, всё на месте проверял, никаких отклонений, всё по качеству. Рекомендую конечно же, заходите покупайте!
31.01.2019 Оценка
Давно уже хотела хороший очиститель воздуха, но все были либо на два раза и какие-то ненадежные, либо очень дорогие. Коллеги на работе дали ссылку на этот магазин, сказав, что есть хорошие варианты и недорого. И правда, подобрала для себя три варианта, и все со скидками. В итоге, взяла очиститель от Xiaomi. Бюджет не пострадал, цены здесь все же приемлемые. Да и оператор тоже посоветовал ту модель, на которую я изначально глаз положила. По оплате мне предложили все известные мне варианты, и даже рассрочку предложили. В итоге решили, что переведу через банк на расчетный счет. Чтобы и у меня, и у них было подтверждение оплаты. Очиститель получила через два дня с курьерской доставкой, доставили прямо до квартиры.
31.01.2019 Оценка
Плюсы: Вовремя привезли, помогли советами и не подвели с качеством, вот эти главные плюсы магазина
Минусы: Не нашли
Общее впечатление: Ну что по итогу, главное что вовремя получил и конечно никакого косяка с качеством, классно и не дорого. Брали электронный конструктор Makeblock Mechanical Kit ребёнку
29.01.2019 Оценка
Через интернет такую крупную покупку делала впервые. Хорошо, что я уже знакома была с этим ноутбуком, точно такой же (Xiaomi Mi Gaming) у моей подруги, которая здесь же его и заказывала. Понравилась функция сравнения товара на сайте, я все же размышляла, взять эту модель, или другую. Курьер прям скоростной. Привезли на следующий день, еще и позвонили заранее дважды. Всё отлично, игры установила, ноутбук клевый! покупкой и обслуживанием я довольна!
29.01.2019 Оценка
Плюсы: бодрый персонал, всё подсказали, всё объяснили, качество мне такое всегда по душе, огромное спасибо ребятам
вполне всё прошло на позитивных тоннах, получили заказ ровно в назначенное время
Общее впечатление: вчера заказ, сегодня уже доставка, покупали 3D принтер Winbo Super Helper SH105
28.01.2019 Оценка
Плюсы: Магазин предоставляет всё, что требуется для покупки, о которой ты не будешь жалеть, мы вот вчера заказ сделали, сегодня раньше обеда уже курьеры подъехали, оперативно, пунктуально, как и надо
По ценникам ситуация хорошая. многое стоит значительно дешевле, чем в похожих магазинах
Покупкой остались довольны, качество не подвело
Минусы: Больших замечаний нет
27.01.2019 Оценка
Плюсы: В плане выбора магазин удивил, отличный катало со специализированной техникой, которую хрен где ещё найдёшь по адекватной цене
Минусы: Нет
Общее впечатление: Отец сказал берём, ну а чё, я тоже был за, вот и купили тут 3D принтер модели Winbo Super Helper, нормальный воще, по всем функциям нам зашёл, уже вот начинаем работу постепенно
25.01.2019 Оценка
Плюсы: Качественное оборудование для работы в офисе и не только, хочу ещё отметить цены на многие товары, не большие, можно экономить деньги покупая здесь
Минусы: они отсутствуют
Общее впечатление: Нормально воще, вот взял тут документ-камеру Digis DDC-10M (10мп), модель подсказал менеджер, спасибо тебе
24.01.2019 Оценка
Плюсы: Понравился ассортимент, искали очки виртуальной реальности, здесь их и нашли, вполне адекватная цена, покупали Oculus GO
Минусы: нет
Общее впечатление: Балдеем короче теперь с девушкой) всем рекомендую этот магазин, хорошие условия и нормальный выбор с ценами
23.01.2019 Оценка
Классный и технологичный очиститель. Управлять можно и со смартфона. Люблю такие вещи. Я даже мультиварку со смартфона запускаю! Доставка была весьма быстрой, и перед тем, как оплатить, мне продемонстрировали возможности этого агрегата. Ну и заодно, показали, как пользоваться. Мне, конечно, и по телефону рассказывали, но вживую как-то приятнее и понятнее. Огромное спасибо. Дома, действительно, стало легче дышать.
23.01.2019 Оценка
Серьёзные люди, серьёзно относятся к своей работе, магазин мне понравился в большую свою очередь благодаря адекватным консультантам, которые хорошо разбираются в товаре и дают нормальные дельные советы. Цена на продукцию вполне себе приемлемая, поэтому я выбрал этот магазин. Могу конечно рекомендовать, покупайте без опасений, тут работают профессионалы
22.01.2019 Оценка
Плюсы: Место хорошее, поддержка, гарантия, качество, всё тут есть, магазин многие знакомые рекомендовали, теперь я понимаю почему, реально грамотная работа в целом, заслуживает наивысшей оценки с моей стороны
Минусы: серьёзных нет
Общее впечатление: Приобретала графический планшет
21.01.2019 Оценка
Плюсы: Доставили прямо в тютельку в тютельку, отличная работа курьера и спасибо за аккуратность, упаковка идеальная и сама 3д ручка конечно, которую я заказывал
Минусы: нет претензий, этот магазин мне очень зашёл
19.01.2019 Оценка
Смартфон купила, а вот наушники решила взять не простые, а беспроводные. Знаю, что они классные, да и стоят недешево, но уж очень хотелось. Купила оригинальные Мейзу, они даже в сравнение не идут с обычными. Удобно, что нет никаких проводов, ничего не мешает. И посторонних звуков не слышно. Заказывала в этом магазине, поэтому его и рекомендую.
19.01.2019 Оценка
Заказывал у них два раза, оба раза самовывоз. Продавцы порадовали доброжелательностью и возможностью пойти на уступки, в первый раз мне сделали скидку, а во второй небольшой подарочек к 3д ручки
19.01.2019 Оценка
Заказывал у них два раза, оба раза самовывоз. Продавцы порадовали доброжелательностью и возможностью пойти на уступки, в первый раз мне сделали скидку, а во второй небольшой подарочек к 3д ручки
19.01.2019 Оценка
Плюсы: Быстро приехал курьер, привёз нашу 3д ручку, нормально всё упаковано, ничё не сломано, брака тоже нет, да и консультанты нормально вели диалог, не напрягали, достойно, что я могу ещё сказать
Минусы: Без всякой фигни, нормальная тема магазин
Общее впечатление: Хочу пожелать новым клиентам удачных покупок, магазин вроде как норм, у меня по крайней мере вопросов нет
17.01.2019 Оценка
Плюсы: Справедливые цены
Качественное оборудование под любые нужды
Хорошее обращение с клиентами
Опытный персонал
Достоверная информация
Минусы: Серьёзных нет
Общее впечатление: Сам тут покупал проектор, модель простенькая, но мне другая и не требовалась, приятно, что тут можно найти такую электронику, магазин понравился
16.01.2019 Оценка
Хочу сказать в первую очередь спасибо персоналу за помощь с выбором 3д сканера, сейчас моделей на рынке хватает, одних обзоров мало, чтоб понять какой лучше и всё такое, а тут менеджеры ответили на все вопросы и порекомендовали адекватную модель по нормальной цене. За это вам большое спасибо. И в плане доставки всё нормально, без задержек.
12.01.2019 Оценка
Плюсы: Качественное оборудование для 3д печати, нормальная поддержка и цены, заказ был выполнен в срок, никаких проблем я тут не нашла и мало того, так что скидка получилась у нас, что двойне приятно
Общее впечатление: Начальство дало поручение и мы его к счастью удачно выполнили, спасибо этому магазину за такой подход к продажам, вы лучшие ребята!!!
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 251 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 560 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 267 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 183 руб.
получил (а)
Irina
назадКэшбэк 185 руб.
получил (а)
Irina
назадКэшбэк 221 руб.
получил (а)
Panda
назадКэшбэк 237 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 173 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 148 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 164 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 156 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 495 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 862 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 490 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 490 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 451 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 536 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 797 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 230 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 141 руб.
получил (а)
Игорь Валентинович
назадКэшбэк 1778 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 1479 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2213 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 604 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 432 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 884 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 990 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 824 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 824 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 472 руб.
получил (а)
Промокод
назадКэшбэк 294 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 216 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 578 руб.
получил (а)
Alexey
назадКэшбэк 47634 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 9052 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 213 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 24255 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 306 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 16544 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 604 руб.
получил (а)
Аноним