Кэшбэк в Mimikid

Кэшбэк в Mimikid — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Mimikid платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   7% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Mimikid с 2016 года.

Тарифы кэшбэка в Mimikid
Отзывы о Mimikid
Промокоды в Mimikid

Отзывы о Mimikid:

Правдивые отзывы о покупках в Mimikid написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Mimikid».

Всего 48 отзывов, средняя оценка  
23.09.2018 Оценка
Быстро связались. Доставка в удобное мне время, без опозданий. Товар соответствует заказу.
01.06.2018 Оценка
Плюсы: быстрая доставка
хорошее качество вещей
накопительная скидка
подарок к каждому заказу
бесплатная доставка при заказе от 4000
Общее впечатление: Покупали к летнему сезону нашим мальчишкам одежду (им по 2 года), майки, шортики, футболки особенно им понравились, носят не снимая, качество очень хорошее - хэбэшка.
Удивили подарки к заказу (машинки), причем в магазине видимо учитывают что положить, исходя из пола и возраста ребенка.
Доставили нам заказ бесплатно, из за того, что купили больше чем на 4000
Заметила, что на девочек больше выбор, поэтому просьба, расширить ассортимент для мальчишек, а то маловато.
26.05.2018 Оценка
Плюсы: Хорошее, качественное обслуживание, быстрая доставка, небольшие цены, качественный товар
Минусы: К нашему удовольствию недостатков не было.
Общее впечатление: Несмотря на большой выбор одеть детей сейчас совсем непросто. Хочется чтобы и цены были нормальными, и качество на уровне, и модель интересная и редкая. Мне кажется, что в этом магазине эти три составляющие часто сходятся. Купили здесь для дочери комплект для девочек с синей курткой bebus из трёх предметов. Джинсы, водолазка и куртка. Производство Турция. И материалы, и пошив, всё очень качественное. Цена для 3-х предметов вообще хорошая, а тут ещё скидку дали 10%. Заявку у нас приняли и обработали быстро. Доставку сделали на следующий день. После проверки на качество и примерки мы расплатились с курьером. Магазин понравился. Обязательно сюда вернёмся.
23.05.2018 Оценка
Заказ быстро обработан и быстро доставлен (в течение трех раб.дней), платье точно в соответствии с описанием
27.04.2018 Оценка
Искала подарок для пятилетней крестницы. Увидела здесь большой выбор платьев,позвонила, что бы мне помогли с размером и приятно удивилась, что менеджер Анна мне с удовольствием помогла в выборе,мне понравилось платье нарядное сиреневого цвета с асимметричной юбкой Оливия. Хотелось по быстрей что бы привезли, но я не ожидала, что на следующее утро мой заказ уже приедет. А ко всему этому ещё и подарочек вложили,маленькую куколку. Получился по настоящему хороший подарок, потому что и качество платья неплохое , а главное, что девочка была в восторге. И у меня осталось хорошее впечатление о этой покупке в этом магазине.
13.04.2018 Оценка
Плюсы: Отличный ассортимент, не высокие цены, хорошее качество
Общее впечатление: У меня двое детей, требующие много времени, поэтому все необходимое покупаю в интернет магазинах. А mimikid мои самый любимый. Последний раз купила сыну костюм на лето "Summer", и дочке комплект «девочка в подарках". Мне очень нравится здесь хороший выбор, вещи качественные, не линяют и не садятся после стирки. Очень удобный сайт, легко выбирать, есть много фильтров, позволяющих видеть только то, что подходит по указанным параметрам. Ну и цены отличные, я сравнила с другими магазинами, здесь действительно дешевле. Курьер принёс домой заказ уже на следующий день. Я правда переживала, что размер не подойдёт, но перед покупкой можно все померить, и не брать то, что не подходит. .
09.04.2018 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент детской одежды, удобное время доставки после 18 часов, с каждым заказом присылают небольшой подарок
Минусы: Нет
Общее впечатление: В последнее время из-за нехватки времени и нежелании бегать по магазинам, делаю заказы в интернет магазинах. В Mimi Kid покупала футболки, шорты и ещё кучу всякой полезной мелочи для сынишки. В начале апреля для грядущего выпускного в садике, заказала костюм для мальчиков "Смарт". Ответа оператора ждала недолго, заказ привезли на следующий день. Удобно, что работают они без выходных, а вывозят заказы до 21 часа, дело в том, что раньше 18 часов я дома не бываю. Хочу отметить ещё одну особенность этого магазина, при доставке курьером есть возможность примерки одежды, в случае если что то не подошло - можно отказаться. Мне нравится - удобно!
04.04.2018 Оценка
Плюсы: хорошее качество, ассортимент, быстро доставили
Минусы: Нет
Общее впечатление: Понравился выбор в этом магазине, так много симпатичных вещей продаётся на детей, и цены в принципе, приемлемые, особенно когда со скидками. Я здесь дважды уже заказывала, в это раз купила платье нарядное бирюзового цвета с нежными цветами Арабелла, как раз на праздник в детсад своей дочурке. Доставка быстрая, хотя живём и в регионе. Качество понравилось, аккуратно сшито, приятная ткань. Выглядит очень нарядно, и размер пришёлся в самый раз. Отдельное спасибо за подарочек, дочке понравился)).
20.03.2018 Оценка
Плюсы: хороший выбор, качество, скидки, быстрая доставка
Минусы: Нет
Общее впечатление: Первый раз здесь заказывала, выбирала платье для дочери на День Рождение. Посмотрела несколько сайтов, больше всего выбор понравился в этом магазине. Здесь столько красивых платьев, что просто глаза разбегаются)). Выбрали нарядное голубое платье Мэгги, выглядит очень симпатично, и скидка на него была хорошая. Размер подбирали по табличке, там все марки даны. Через три дня забрала в пункте самовывоза. Платье отлично подошло дочке, качество понравилось, аккуратно сшито, хорошая ткань, смотрится нарядно. Приятным сюрпризом стал небольшой подарочек - вложили в заказ куколку, спасибо!
15.03.2018 Оценка
Плюсы: Большой выбор, Быстрая доставка
Минусы: Пока не обнаружила
Общее впечатление: Два сына и дочка, где одеть их красиво, практично и сравнительно не дорого. Я нашла такой магазин -Mimikid.Две посылки мы уже получили, остались довольны и скоростью доставки и качеством товара. Для дочки заказывала нарядное платье "Торжество" лилового цвета, комплект с синей курткой из трех предметов. Для мальчиков джинсы с подтяжками,2 шапки "Евро" и много мелочовки. Хорошо, что есть возможность примерки перед покупкой, если что-то не подошло можно вернуть. Нам пока это не понадобилось. Не знаю чему больше обрадовались дети покупкам или небольшим подаркам, которые были вложены в посылки. Для дочки куколка, для мальчиков машинка.Во второй посылке были сладкие подарки - шоколадки. Теперь гадают, что будет в третьей посылке. Выбор в магазине богатый на любой вкус, а цены примерно на 10- 15% ниже в сравнении если покупать в обыкновенных магазинах. Можно и по акциям купить тогда еще дешевле получается. Теперь и соседка решила покупать вещи в этом магазине. Будем делать совместные заказы.
27.02.2018 Оценка
Плюсы: дарят подарки, хорошее качество
Минусы: нет
Общее впечатление: С недавних пор покупаю детскую одежду, питание в интернет магазинах, так как просто нет возможности самой ходить по магазинам. Нахожусь в декретном отпуске и дочка совсем еще крошка. Приглянулся вот этот интернет-магазин. Уже получила посылочку и с заказанными вещами меня ждал сюрприз- милая куколка для моей принцессы). Очень понравилось, как посылка собрана, ну прям с душой можно сказать). И игрушку положили, учли пол ребенка и возраст). Мелочь, а приятно! Доставка стандартная, я заказывала транспортной компанией-привезли прямо домой. Качество вещей классное, цена устроила на все сто! Теперь буду тут заказывать. Дочка растет, одежды нужно очень много...
03.02.2018 Оценка
Плюсы: Ой, ну тут я распишусь, я безумно довольна, что нашла этот магазин, и что у них есть доставка по все России.
Здесь очень большой ассортимент!!! Очень!
Вещи красивые, качественные и оригинальные. При этом цена в пределах разумного, я нахожусь в декрете, и не смотря на это могу себе позволить покупать здесь детские вещи.
Одежда во всех случая совпадает с картинкой, так что все без обмана.
Минусы: Какие могут быть недостатки? Их нет!
Общее впечатление: Мой любимый интернет-магазин детской одежды, покупаю вещи для нашей малышки. Первый раз наткнулась на него когда искала нарядное платье, и не представляете каким было мое удивление, когда я нашла такие красивые и модные детские платьица. Не удержалась и в первый раз взяла сразу два.
Заказ оформила в свой город, они молодцы что высылают посылки по всей России. Так вот, наряды приехали быстро. Очень красивые и модные, всё прям как на картинке. Пышные, ткань качественная, швы все проверила, сшито крепко. Доча ни как не хотела снимать их, постоянно переодевалась. Ну и конечно в садике, на утреннике мы были самыми красивыми))
Посоветовала своим знакомым, теперь половина мамочек из садика здесь же одеваются.
26.01.2018 Оценка
Плюсы: цена, качество, выбор
Общее впечатление: Покупаем в этом магазине довольно часто. Например, в последний раз купили дочери на день рождение платье с цветочным принтом. Выбирали, наверно, весь день, так как здесь выбор просто громадный и сразу определиться не получается. И такое у нас происходит всегда)). Так же хочется сказать про цены и качество. У нас в городе такое платье стоит примерно в полтора раза больше. Как говорится, если нет разницы зачем платить больше. Еще нравиться, что постоянно дарят какие-нибудь небольшие подарки: носки, игрушки. Мелочь, а приятно. С доставкой тоже все на уровне: все в срок. Так что, будем продолжать здесь закупаться).
22.01.2018 Оценка
Моему сыну четыре года, ходит в садик, у нас постоянно проводятся выступления и утренники. Ассортимент в магазине большой, нашла оочень много костюмов, даже не знала, какой выбрать, они все очень красиаые!
Решила купить ему комбинезон "Джентельмен" для выступлений и две хлопковые маечки, чтобы спать. Доставка вышла бесплатно. Заказала во вторник, курьер привёз мой заказ на следующий день вечером. В подарок приложили шоколадку, было очень приятно :) Заплатила непосредственно в руки курьеры после примерки, костюм сел почти отлично, только брюки длинноватые, пришлось подшить.
11.01.2018 Оценка
Плюсы: Очень помогает подбор костюма в целом в разделе Луки, ну, и, конечно, приемлемые цены
Минусы: С недостатками не столкнулись
Общее впечатление: Понравилось в первую очередь разнообразие - костюмы на любой вкус. Возможность примерки перед оплатой- это вообще отлично! Сделали заказ в конце декабря на два костюма и один купили (с жилеткой бебус), т.к. второй не подошел по размеру. Что касается доставки, курьер явился на второй день после заказа, как и было обещано. Кстати, курьер привез машинку в подарок. Это скрасило ожидание нашему мальчику) Было желание приодеть ребенка перед праздниками и магазин помог его осуществить. Все здорово!
23.12.2017 Оценка
Плюсы: отличный ассортимент магазина от одежды до игрушек, качество отличное, кладут небольшие подарки к заказу
Минусы: Не обнаружено
Общее впечатление: Заказываем здесь одежду деткам и игрушки иногда бывает. Нравится удобная навигация на сайте, подробное описание товаров и фотографии. Размеры не путают, привозят ровно то, что написано на сайте, полное соответствие с фотографиями.Качество одежды отличное! Кладут небольшие подарочки к заказу, бывает шоколадки, иногда карандаши и сувениры по мелочи. Один раз попался брак на игрушке, вернули деньги без проблем. Рекомендую!
17.11.2017 Оценка
Плюсы: большой ассортимент, доступные цены, хорошее качество
Минусы: нет
Общее впечатление: Очень понравился магазин - такого ассортимента детских вещей на любой возраст еще нужно поискать. Цены нормальные, у нас на рынке например, аналогичный товар дороже, да и доставляют быстро. Оплачивала уже при получении товара, люблю сначала посмотреть - за что оплачиваю. Покупала весной платье нарядное ребенку на день рождение. Платье подошло можно сказать идеально, такое же красивое как на картинке. Отличное качество материала, стирается хорошо и сильно не мнется. Еще и в подарок к платью прислали гольфики, которые идеально подошли под платье. Вот сейчас уже и Новый год на носу, тоже буду выбирать дочери что-нибудь нарядное на этом сайте.
08.11.2017 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент детских товаров, грамотная консультация
Минусы: Нет
Общее впечатление: Совсем недавно открыла для себя этот магазин где покупаю детскую одежду для своих ребятишек. Почему именно здесь, я второй раз заказываю здесь вещи на мальчика и девчонок и второй раз все вещи неизменно отличного качества, правильных ростовок и недорогие по деньгам. Причем здесь отличные продавцы-консультанты, они все подсказывают и отвечают очень подробно на все мои вопросы, они не натаскивают потенциального покупателя на покупку дорогих вещей а предлагают именно то что действительно нужно. И еще, когда распечатывали присланные товары, то обнаружили в них несколько очень интересных детских сувенирчика, за что работникам магазина большое спасибо.
01.11.2017 Оценка
Плюсы: красивые и качественные вещи, приемлемые цены, подарки при покупке.
Минусы: не нашла
Общее впечатление: Брала для своей доченьки в этом интернет-магазине красивое платьюшко к ее дню рождения. Она в нем просто принцеска. Порадовал ассортимент магазина и доступные цены. Еще и в заказ небольшой подарочек положили -резинки для волос. Мелочь, а приятно. Единственное, что немного пришлось подождать доставку, пока товар добрался до моего города Омска. Но зато результат превзошел все мои ожидания. Платье просто отличного качества и идеально подошло по размеру. Думаю еще что-нибудь у них заказать.
27.10.2017 Оценка
Плюсы: Низкая.цена, качественные платья, грамотный персонал
Минусы: Нет
Общее впечатление: Для покупки детского бального платья воспользовалась услугами этого магазина. И сотрудничеством осталась довольна. Мимикид выбрала по наилучшему соотношению цена-качество среди конкурентов. Отмечу лёгкость и простоту в использовании и дизайне сайта. Зайдя на который была удивлена огромному выбору продукции. Связавшись с консультантом мы выбрали подходящее под праздник платье. Заказ оформили быстро и доставили на следующий день. Привезли три размера, чтобы наверняка подошло. Дочка примерила, и долго не снимала. Её восторгу не было предела. К качеству продукции нареканий нет. Рекомендую
19.10.2017 Оценка
Плюсы: нормальные цены, хорошее качество.
Минусы: нету
Общее впечатление: Записал сына в бассейн на плавание. Поэтому ему понадобились плавки, заказал ему "акулы" в этом магазине. С менеджером связался практически мгновенно. И мы обсудили с ним все вопросы, касающие от оплаты и доставки. Прислали по почте, и через 3 дня я их уже забрал. По размеру подошли идеально. К качеству претензий нету. Хорошо прошиты, резинка тугая. В целом мне магазин понравился своим огромный выбором и качеством продукции. Да и цене вполне адекватные, не завышенные. Хотелось бы также сказать спасибо менеджеру, который грамотно выполнил свою работу, все мне подробно рассказал.
09.10.2017 Оценка
Плюсы: большой выбор нарядных платьев, быстрая доставка, возврат без проблем, подарок к заказу
Минусы: нет
Общее впечатление: Заказывала на этом сайте нарядное платье на день рождения доченьке. Есть тут одежда на разный кошелёк. У нас нестандартная фигура, боялась ошибиться с размером. Но менеджер на сайте уверил, что в этом случае можно вернуть платье назад. Пришла посылка всего за 3 дня в пункт самовывоза к нам в Волгоград, оплатила её там же. В подарок положили маленькую куколку, так приятно! И вообще посылка так красиво упакована! Платье само очень даже подошло. Качество шикарное, вид как на фото, никакого ожидание/реальность, пошито отлично, материал плотный, Дочка в восторге была, очень ей платье понравилось, она в нем такая принцесса прям.
06.10.2017 Оценка
Плюсы: Качество одежды, оплата последоставки
Минусы: Нет
Общее впечатление: Часто покупаю тут одежд дочке, последний раз приобрела нарядное платье на утренник в детском садике. По магазинам не всегда есть время ходить, а тут действительно большой ассортимент одежды как для девочек, так и для мальчиков, причем на любой вкус и кошелек. Причем на фото одежда выглядит также как в реальности, и что немаловажно размеры совпадают. Видно, что качество заводское, а не дешевая китайская одежда, которая после пары стирок теряет свой вид. А еще всегда в подарок кладут или шоколадку, или маленькую игрушку, мелочь, а приятно. Вообщем рада, что нашла такой хороший магазин для дочки.
30.09.2017 Оценка
Плюсы: Ассортимент
Минусы: нет
Общее впечатление: Заказывали несколько вещей на этом сайте. Это и хохлома, и моника, и трапеция, и еще кое-что на мальчика. Понравился магазин тем, что есть определенные модели, которые полностью отсутствуют в нашем регионе. Качество ткани прекрасное, пошив аккуратный, заводской. Модели выполняются по качественным лекалам, потому что вещи очень хорошо подходят по форме тела, чего не всегда можно сказать о любом производителе. Цены тоже приятные, не высокие.. Понравилось отношение менеджеров к своей работе - вежливые, приветливые. Заказ сформировали без ошибок и отправили без задержки. Да еще и вложили в упаковку подарки-сюрпризы для детишек.
09.09.2017 Оценка
Плюсы: Супер,быстро,спасибо
Минусы: нет
28.08.2017 Оценка
Плюсы: все соответствует качеству. Удобно заказывать
Минусы: нет
Общее впечатление: У моих племянниц был недавно день рождения. Очень хотелось сделать им красивые подарки. Только вот живем мы в разных городах. Думала сначала в магазинах подарки купить и почтой отправить, но не уверена, что все дошло бы вовремя. Подруга подсказала заказать им платьишки красивые на этом сайте с доставкой по их адресу. Я созвонилась с оператором, объяснила ситуацию. Я девочек последний раз год назад видела, поэтому сомневалась - подойдут ли им по размеру платья, которые заказала. Но меня оператор успокоила - у них есть 14 дней на возврат покупки. Оплачивала все по карте. Подарки доставили вовремя, платьишки качественные, сшиты хорошо и красивые. так что магазин рекомендую
09.08.2017 Оценка
Плюсы: доставка, качественный товар, цены
Минусы: нет таких
Общее впечатление: У моего младшего сына намечался День Рождения и поэтому я решила ему купить ему костюм, так как я решила устроить ему тематическую детскую вечеринку с друзьями. Выбрала на сайте классический костюм тройку и меня очень удивили приемлемые цены, а то в нашем городе такие вещи стоят намного дороже. Доставка была без задержек, и я осталась ею довольна. Конечно я переживала за качество, но мои волнения были напрасны, костюм оказался отменного качества, отлично сшит и сыну подошел по размеру! Отдельно хочу поблагодарить за вложенный подарок игрушку-машинку, мы с сыном были приятно удивлены. Обязательно буду советовать ваш магазин своим знакомым и друзьям!
03.07.2017 Оценка
Плюсы: широкий выбор нарядных платьев, быстрая доставка
Общее впечатление: Заказывала в этом интернет-магазине нарядное платье-трапеция для сестры на ее день рождения. Очень боялась прогадать с размером, так как платье, которое я выбрала моломерит, поэтому взяла на размер больше.
Заказ был доставлен курьерской службой DPD на 4 день. Вместе с платьем еще в посылку положили подарочек - розовую заколочку) Платье в жизни смотрится еще краше, чем на фотографии. Очень красивое и с размером я угадала, даже еще есть небольшой запас) Цвет потрясающий нежно-розовый, материал приятный на ощупь, легкий, как раз на жаркое лето. Спасибо!
21.06.2017 Оценка
Плюсы: Доставка, цены.
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Добрый день. Приобретала здесь нарядное платье в пол для своей младшей дочери, чтобы она надела его на школьный праздник. В первую очередь мне понравились доступные цены на сайте и красивая одежда. Доставка была быстрой и курьер был приятным в общении. Из плюсов еще назову, то что одежду перед покупкой можно примерить и если что-то не подошло, то вернуть, но в нашем случае все подошло. Качеством товара я осталась очень довольна, платье оказалось просто замечательным и с размером я не ошиблась. Дочке оно тоже понравилось)) Также отдельное спасибо за милый подарочек в виде носочек, который положили к заказу. Магазин, рекомендую.
09.06.2017 Оценка
Плюсы: красивая одежда, которую у меня в городе не найти.
Минусы: на сайте много розового цвета.
Общее впечатление: брала я здесь костюмчик для своего сыночка. Поводом для этого стал выпускной в детском саду, который прошел совсем недавно. Я немного боялась, что к празднику доставка не успеет, но все обошлось - сработал магазин в этом плане на отлично! Качество костюма именно такое, как на сайте и было указано. В моих глазах репутация теперь у магазина есть, так что теперь я советую его всем своим подругам. Ведь здесь даже в заказ доложили машинку для сына! А подарки мы просто обожаем!
16.05.2017 Оценка
Плюсы: широкий ассортимент, быстрая доставка, отличное качество товара
Минусы: нет
Общее впечатление: Здравствуйте! Я заказывала в вашем магазине платье для своей любимой доченьки на её день рождение. Для начала хочу отметить богатый ассортимент различных платьев для девочек, у нас с дочерью глаза разбежались, когда мы на сайт зашли. Мы остановили свой выбор на прекрасном красном платье, и ещё заказали два бантика к платью того же цвета. Заказ оформили нам мгновенно, без задержек, доставка была быстрая курьером. Всё было хорошо упаковано, а само платье превзошло все наши ожидания. Качество отличное, и по размерам всё сидит идеально, дочь счастлива, а это самое главное! Я хочу сказать вам спасибо за вашу работу.
25.04.2017 Оценка
Для похода в бассейн приобретал в этом магазине пару плавательных плавок Удача от бренда Sweet Berry. После сразу же связался оператор, и мы обсудили сроки и условия доставки. Доставили плавки на удивление быстро, по почте, на следующий день уже можно было забрать. Товар подошёл по размеру на обоих сыновей, чему я рад, так как возвращать и менять не хотелось. Резинка тугая, легко натягивать, из-за чего плавкам сложно внезапно спасть, в общем, все как положено для купальных плавок. Мы довольны, товар качественный и удобный, возможно ещё что-нибудь закажу. Неплохой магазин детской одежды.
10.12.2016 Оценка
Плюсы: Заказывала платье для дочери на годик в этом интернет магазине. Курьер привез в назначенный день и временной интервал. Платье нереальной красоты!!! Мы все в него влюбились, в живую оказалось даже лучше, чем на сайте. Дочка в нем самая красивая, по размеру село идеально 12-18 мес на год. Менеджер , принимающая заказы очень приятная, сориентировала меня в ассортименте.
Минусы: нет. Только пожелание - хотелось бы бесплатную доставку или хотя бы при меньшей покупке - не от 4 тыс, а допустим от 2000 или 2500, а так все отлично.
Общее впечатление: Магазин понравился, рекомендую!
09.12.2016 Оценка
Плюсы: Понравилось качество изделий для детей. БЕЗ СИНТЕТИКИ, швы мягкие. Быстрая доставка в пункт выдачи. Относительно невысокие цены.
Общее впечатление: Буду пользоваться услугами этого магазина и дальше.
16.06.2016 Оценка
Плюсы: быстрая доставка, широкий ассортимент одежды, хорошее качество
Минусы: нет
Общее впечатление: Определившись с фасонами платьев и выбрав подходящий размер, я оформила заказ. В течение часа со мной связался менеджер и подтвердил его. Уже на следующий день приехал курьер, я примерила платья на дочку, и все оказалось впору. Платья сидели идеально. После примерки я оплатила заказ. Кстати доставка мне вышла бесплатно, так как сумма заказа превышала 4000 рублей. Теперь немного о самих платьях. После стирки они не поменяли свой внешний вид, как новенькие.Вот что значит качественная ткань. Именно поэтому следующую свою покупку я совершу здесь же!
13.06.2016 Оценка
Плюсы: Хорошие цены
Минусы: нет
Общее впечатление: Дочке на день рождение сделал очень хороший подарок и всё благодаря интернет-магазину Mimikid.ru. А купил я нарядное платье желтое с большим цветком Моника. Размеров в наличие было много и как раз нужный. Есть размеры всё удобно, заказал один комплект, купить покупку здесь оказалось очень быстро и удобно. Так же за покупку платья в подарок была расческа. Доставили в течение недели, так как живу далеко. Всё было аккуратно упаковано, качество платья было хорошее, цена соответствует качеству. Мне понравился магазин Mimikid.ru быстрой и качеством работы, такой магазин я могу посоветовать друзьям, он того достоин.
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 448 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 5239 руб.
получил (а)
Станислав
назадКэшбэк 156 руб.
получил (а)
АНДРЕЙ
назадКэшбэк 112 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 175 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 279 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 246 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 175 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Али
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Эльвира
назадКэшбэк 307 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 207 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 175 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 139 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 242 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 259 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 734 руб.
получил (а)
Glutamine
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Мария
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 302 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 161 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 117 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 241 руб.
получил (а)
Миранда
назадКэшбэк 145 руб.
получил (а)
Зоя
назадКэшбэк 167 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 377 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 1179 руб.
получил (а)
Зоя
назадКэшбэк 414 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 632 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 176 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 154 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 286 руб.
получил (а)
Олеся
назадКэшбэк 342 руб.
получил (а)
MRsaeed
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
андрей
назадКэшбэк 264 руб.
получил (а)
Nadezhda