Кэшбэк в Л'Этуаль

Кэшбэк в Л'Этуаль — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Л'Этуаль нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 4.4% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Л'Этуаль.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, летуаль, литуаль, лэтуаль, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в Л'Этуаль
Кэшбэк в Л'Этуаль
Детектор скидок

Отзывы о Л'Этуаль:

Правдивые отзывы о покупках в Л'Этуаль написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Л'Этуаль».

Всего 254 отзывов, средняя оценка  
17.08.2015 Оценка
5 из 5 балов магазину, поскольку сделали все как надо и в самом лучше виде. Доставка очень пунктуальна, не опаздывают и приезжают в оговоренное время курьеры, даже если на улице пробки. Номер заказа 1389403597, приобретал пену для бритья, мак3 турбо и лосьон. Хотя лосьон не понравился – печет сильно, лучше джилет буду брать.
15.08.2015 Оценка
Магазин как магазин, в общем, ничего особенного: все в наличии есть, цены соответствуют, доставка быстрая, но это и так должно быть у интернет-магазина. А вот за то, что товары не подтасовываете и не продаете китайские подделки отдельное вам спасибо!
14.08.2015 Оценка
Спасибо за вашу работу, лэтуаль! Только ваш фирменный гель EISENBERG ГЕЛЬ и спасает после бритья, сразу видно – товар высшего качества! Уже второй год приобретаю продукцию в инет-магазине и просто не нарадуюсь. Пена для бритья тоже не высоте, поэтому и ее похвалю. Раздражений нет даже после бритья «на холодную», а после душа так вообще красота!
13.08.2015 Оценка
Сначала не получилось сделать заказ из андроида, у них что-то там плагин какой-то барахлил, перезвонила, спросила, почему я не могу оплатить при помощи электронной системы и мне внятно объяснили как это лучше сделать и в чем проблема. Хоть я в технике не разбираюсь вообще, но без проблем все сделала при помощи консультанта. Большое спасибо за профессиональную поддержку, Вадим!
12.08.2015 Оценка
Вежливость персонала и адекватная, дельная консультация – вот за что я люблю этот магазин больше всего! Пожалуй, первый интернет-магазин, где клиент берет что выгодно ему, а не товар производителя, с которым контракт выгоднее у магазина Все качественное. Может, потому что у них действует контроль персонала начальством и есть действующая линия для жалоб? В любом случае, приятно звонить по этому телефону, даже в конце рабочего дня, когда консультантам надо уже убегать домой!
12.08.2015 Оценка
Плюсы: Удобно заказывать
Минусы: нет
Общее впечатление: Заказывал в подарок.
12.08.2015 Оценка
Letu.ru - это место, где мечты каждой уважающей себя женщины можно воплотить в реальность по адекватной цене. Можно найти все, от бижутерии (и неплохой бижутерии) до косметики, парфюмов и прочего. Выбрала для себя 4 коллекции и теперь пользуюсь ними постоянно. Немного корзина на сайте глючила, нельзя было оплатить кредитной картой, теперь вроде все поправлено, скупляюсь без проблем!
11.08.2015 Оценка
Очень удобно оплачивать товары на сайте, практически мгновенное зачисление денег при безналичном расчете. Неделю назад приобретал металлический кейс для косметики на подарок жене, рассчитался зарплатной карточкой без помощи оператора (хотя помощь предлагали, спасибо!), через пару часов перезвонили, сказали, что все в порядке и товар отправляют курьером. Договорились в субботу встретиться, ровно в 15.00 и привезли в выходной. Приятно покупать!
09.08.2015 Оценка
В инстаграме увидела новость, что Летуаль снижает цены, стало интересно посмотреть. Были мысли, что просто залежавшийся товар нужно сплавить. Посмотрела по цене на их ходовку, сравнила по скрабу NARS, который регулярно заказываю на сайте. Цена чуть-чуть стала меньше. Заказывала по новой уже стоимости 9 апреля, со сроком годности все ок, средство такое же как и всегда. Причины снижения цены не совсем понятны, но все равно приятно)
07.08.2015 Оценка
У меня рубиновая карта в магазине с 10-ти процентной скидкой, если покупать подороже бренды, то получится не плохая сумма экономии. Соглашусь, что в лэтуале несколько завышены цены, но с другой стороны, у них бесплатная доставка, так что заказав в другом магазине товар с платной доставкой у меня может получится равная сумма. Сейчас присматриваюсь к их предложению именинники, пока не уверена, что воспользуюсь акцией.
03.08.2015 Оценка
В пятницу заказала себе Giorgio Armani Acqua di Gioia for Essenza women, у меня уже были такие духи, заках стойкий, аромат приятный освежающий.В Летуале их заказала потому что соблазнилась акцией. У меня по заказу была доставка, привезли во время, при курьере распечатала, все ок. Подарок - небольшой клатчик (ЭТО КЛАТЧ?) под замш, очень симпатичный. Хоть и мелочь, но приятно
02.08.2015 Оценка
В Летуале заказываю большой партией косметику, стараюсь подгадать под скидки, чтобы сэкономить. На прошлой неделе сделала себе заказ на 2500 рублей, накупила всякой мелочевки по уходу за кожей и для душа принадлежностей. Все нормально, привезли, отзвонились, предупредили, только в наличии не было одной едеиницы. Менеджер предложил взять альтернативу, я согласилась. Все никак не соберусь, чтоб карту скидочную получить
01.08.2015 Оценка
Бижутерия в летуале если не брать совсем дешевые вещи, достаточно нормальная. Я первый раз себе заказала кольцо за 250 рублей, пластмасса внешний вид, с маспотребом больше никогда экспериментировать не буду. На прошлый Новый Год заказывала набор в подарок маме очень приличный, смотрится нежно, маме понравился. Сейчас себе хочу заказать тоже какой-нибудь комплект.
31.07.2015 Оценка
Я в акциях на косметику на участвую априори, в Летуале покупаю продукцию Шанель и Диор без скидок и т.д., это у меня два строгих правила. Не скажу, что летуаль чем-то особенный магазин по сравнению с другими, но заказываю здесь уже давно, серьезных нареканий нет.
29.07.2015 Оценка
Покупали здесь подарочный сертификат Летуаля начальнице на день рождения на 10 000 рублей. Считаю , что выбрали идеальный подарок - косметикой пользуется любая женщина, сумма для покупок внушительная, можно позволить себе дорогие бренды и с маркой, запахом, цветом не прогадаешь.
29.07.2015 Оценка
В магазине заказала себе BLUMARINE NINFEA, у знакомой бриллиантовая карта, она на себя оформила заказ , так что сэкономила почти 800 рублей. Запах очень интересный, единственное что не понравилось - это спрей, не доглядела на сайте об этом. Флакон всего 30 мл и уйдет быстро.
28.07.2015 Оценка
Моя косметичка в летуале покупалась года два назад, качество отличное, покупка новой пока и не предполагается. Многие мои аксессуары заказывала здесь. Можно найти и дешевле, но здесь знаю качественные коллекции, так что лучше не рисковать и не скупится на мелочухе. На прошлой неделе заказала себе электрический полировщик для ногтей, скоро буду на клиентках испытывать.
27.07.2015 Оценка
Два года назад делала коллективный заказ на свое имя и получила бриллиантовую карту. Сейчас она меня очень выручает, экономия действительно хорошая, особенно ощущается если заказываешь сразу тысяч на 5.
27.07.2015 Оценка
Заказывала себе пудру Живанши на прошлой неделе. В целом все хорошо по заказу и доставке, но у меня почему то не приняло веб-мани к оплате, пришлось картой оплачивать(, чо было не очень для меня удобно, хотя без комиссии.
26.07.2015 Оценка
На свой корпоратив заказывала колье sorciere в лэтуале, цена небольшая (1100 руб), выглядит вполне прилично. Колье достаточно универсальное, можно просто в офис носить и на мероприятие пойдет. На сайте сначала не увидела, что основной стоит цена по скидке (800 с чем-то рублей), когда менеджер уже перезвонила и уточнила заказ, я сначала непоняла почему она назвала мне другую цену. Потом мне девочка объяснила и сама на сайте внимательно посмотрела. Интересно получается, что даже при небольшой цене скидка идет приличная, есть стимул получить бриллиантовую карту на будущее.
25.07.2015 Оценка
Делала комбинированный заказ, выбрала себе однотонные тени для век Конфетти за 313 рублей и карандаш черный для глаз Гаркон за 172 рубля. Заказ мой прошел быстро, потом мне перезвонил менеджер подтвердил заказ. Забирала косметику сама, я работаю недалеко от их пункта самовывоза. Качеством косметики довльна, карандаш растушевуется легко, в кожу не въедается, Тени тоже ложатся хорошо и не осыпаются.
24.07.2015 Оценка
Заказываю здесь только духи, и всегда под скидку. Пожалуй это тот случай, когда продукцию класса люкс можно купить по вкусной цене. К самому магазину у меня достаточно ровное отношение, сотрудники вежливые, что менеджеры нормально проконсультируют, что в пунктах самовывоза адекватные сотрудники. Коллеги часто подбивают меня сделать в Лету коллективный заказ по косметике, но у меня уже устоявшиеся привычки и бренды, которые я заказываю в других местах, так что ничего менять пока не планирую. Может очередная акция Лэтуаля и подобьет заказать у них что-то кроме парфюма.
22.07.2015 Оценка
В четверг 23.04. делала заказ № (36945). Заказывала тональный крем на день рождения подруге. Отзвон прошел быстро от менеджера, буквально минут через 20, сначала целилась на GIVENCHY, менеджер "обрадовала", что его в наличии нет. Предложила на выбор другие, остановилась на Clarins, выбрала оттенок 105 nude, подруга у меня светлокожая блондинка, ей подошел хорошо. По деньгам получилось чуть дешевле, средство тоже хорошее. Пожелание, хотелось бы более оперативного обновления информации на сайте, а в остальном все ок)
14.07.2015 Оценка
Плюсы: Преимущества: цена, сервис, широкая сеть, доставка
Комментарий: всегда доставляют все в срок, не надо по 10 раз перезванивать и уточнять. Сказано в 15.00 на месте, значит в 15.00 можно открывать двери и там уже стоит улыбающийся курьер с каким-то мелким подарком еще. На высоте сервис. Много магазинов, можно самовывозом возле дома забрать всегда.
Минусы: вроде нет или еще не нашла :)
17.05.2015 Оценка
Плюсы: Идут на встречу клиенту, нормальные цены, курьер отзвонился
Минусы: Претензий нет
Общее впечатление: Заказывал в подарок набор Элизабет Арден на 4500 рублей. Отзвон от менеджера прошел быстро, заказ подтвердили. Дату доставки по моей просьбе отодвинули на 2 дня, в назначенный день менеджер отзвонилась и извинилась, сказала что доставку перенесут на день и привезут 14.05. Для меня не критично было, пошли на уступки мне, я тоже день подожду. В четверг, как и обещали доставили мне набор, курьер позвонил за час до приезда, предупредил, что едет. Претензий нет
08.04.2015 Оценка
Плюсы: цены, косметика
Минусы: не всегда корректно отображают наличие на складе
Общее впечатление: Косметику заказываю на сайте Летуаля, обратный звонок от менеджера происходит быстро. Не нравится, что на сайте не всегда отображается отсутствие товара. Было пару раз, что приходилось перекраивать заказ, но не критично, менеджер приносил свои извинения, осадка не оставалось. Чаще забираю самовывозом товар, я работаю недалеко, так что 500 рублей сохраняю. Косметику "свою" подобрала уже давно, так что заказываю только ее.
04.04.2015 Оценка
Плюсы: Отличный выбор (ну просто очень много всего)
Минусы: Задержали доставку ровно на 1 день
Общее впечатление: Заказал подарки на 8 Марта родным дамам, думаю наборы серии DOLCE MILK им понравятся. Переживал, что придут поздно, т.к. спохватился я только в середине февраля. К тому же, у меня проблемная кожа и мне поскорее нужна была пудра от Revlon.
В итоге в назначенный день заказ не пришел. Позвонил в сервисную службу. И на следующий день получил. Не знаю что там и как вышло, но то что среагировали и быстро решили проблему это даже не минус а плюс магазину!
Не пожалел, что заказал на самом сайте.
03.04.2015 Оценка
Плюсы: своевременная доставка, хорошая косметика
Общее впечатление: Очень хороший магазин! У них большой выбор товаров для ухода за кожей. Всегда пользуюсь их услугами, так как всегда есть в наличии средства, которые мне нравятся. Заказывать легко, оператор сам перезванивает и уточняет время доставки. Всегда доставку выполняли вовремя. Качество товаров отличное! И оплачивать можно, когда привезут. Единственный минус то, что подтвердить заказ можно только днем.
02.04.2015 Оценка
Плюсы: акции часто бывают
Минусы: -
Общее впечатление: Успела купить купить косметику для волос Цубаки 29 марта со скидкой 40%. Запрыгнула в последний вагон - в последний день акции)) жаль, что акция длилась всего 2 дня( Подобрала себе маску и лосьон для восстановления волос, вышло всего 1050 рублей.
01.04.2015 Оценка
Плюсы: Эксклюзивная парфюмерия
Минусы: Иногда приходиться долго ждать обратный звонок от менеджера
Общее впечатление: Мои любимые LA PERLA In Rosa Eau de Parfum продаются только в Летуале, поэтому заказываю их здесь. К магазину претензий нет, менеджеры вежливые, только иногда перезванивают не в течение 2-х часов, как заявлено. Но это не критично, я никуда не спешу. Хотелось бы, чтоб еще курьеры были с терминалами, иногда удобней картой расплачиваться, чем наличкой.
01.04.2015 Оценка
Плюсы: Эксклюзивная парфюмерия
Минусы: Иногда приходиться долго ждать обратный звонок от менеджера
Общее впечатление: Мои любимые LA PERLA In Rosa Eau de Parfum продаются только в Летуале, поэтому заказываю их здесь. К магазину претензий нет, менеджеры вежливые, только иногда перезванивают не в течение 2-х часов, как заявлено. Но это не критично, я никуда не спешу. Хотелось бы, чтоб еще курьеры были с терминалами, иногда удобней картой расплачиваться, чем наличкой.
01.04.2015 Оценка
Плюсы: Эксклюзивная парфюмерия
Минусы: Иногда приходиться долго ждать обратный звонок от менеджера
Общее впечатление: Мои любимые LA PERLA In Rosa Eau de Parfum продаются только в Летуале, поэтому заказываю их здесь. К магазину претензий нет, менеджеры вежливые, только иногда перезванивают не в течение 2-х часов, как заявлено. Но это не критично, я никуда не спешу. Хотелось бы, чтоб еще курьеры были с терминалами, иногда удобней картой расплачиваться, чем наличкой.
31.03.2015 Оценка
Плюсы: большой выбор
Минусы: нет особых
Общее впечатление: Мы частенько с коллегами делаем общий крупный заказ в Летуале после зарплаты. Нравится большой выбор, представленные бренды, легко подбираем нужную косметику. У коллеги бриллиантовая карта с 25% скидкой, на наш общий заказ приличные деньги + курьер привозит все в офис, не нужно персонально каждой платить за доставку или ехать в пункт самовывоза. В остальном тоже все ок, по ценам тут все по разному, но есть и эконом и люкс варианты. Выбрать есть из чего.
30.03.2015 Оценка
Плюсы: Курьерская доставка, скидка по карте
Минусы: Критичных ситуаций не было
Общее впечатление: Мне раздел идеи для подарков нравится на сайте Летуаля, можно не только приличный подарок сделать, но и себе выгодно подобрать комплект. Стараюсь заказывать через сайт, мне так удобнее, иногда забираю самовывозом, но чаще через курьера, с моей скидкой в 20 % по аметистовой карте получается не дорого.
29.03.2015 Оценка
Плюсы: Большой ассортимент,цены не сильно кусаются
Минусы: менеджер немного подкачал,долго не отзванивался
Общее впечатление: мне в летуале нравится бижутерия, можно найти не дорогой но симпотичный вариант, ассортимент украшений большой есть из чего выбрать, можно даже подобрать ансамбль из разных штучек. Я подобрала себе так на свадьбу комплект, -колье, серьги и браслет, все с синими камушками под сапфир, на фоне белого платья смотрелось супер. По деньгам вписалась в 2,5 тыр.
28.03.2015 Оценка
Плюсы: Большой выбор, Много косметики по средней цене
Минусы: Претензий пока нет
Общее впечатление: В Летуале заказываю себе косметику последние года полтора. Нравится выбор, можно найти по деньгам любой продукт, хотя купить парфюм за 300-400 рублей нерешилась бы. Предпочитаю заплатить 1500-2000 рублей, но заказать действительно качественный бренд, мои любимые Armand Basi Rose Glacee- потрясающий аромат ). В Летуале вписываются в мой бюджет
Промокоды и купоны в Л'Этуаль
Кэшбэк в Л'Этуаль
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 212 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 4757 руб.
получил (а)
МАВАЙЗЕР
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 148 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 191 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 728 руб.
получил (а)
Наиль
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
иван
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить