Кэшбэк в КАРКАМ

Кэшбэк в КАРКАМ — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в КАРКАМ нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 3.8% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы КАРКАМ.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, karkam,каркам, Декабрь 2021.

Промокоды и купоны в КАРКАМ
Кэшбэк в КАРКАМ
Детектор скидок

Отзывы о КАРКАМ:

Правдивые отзывы о покупках в КАРКАМ написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «КАРКАМ».

Всего 1613 отзывов, средняя оценка  
20.01.2017 Оценка
Плюсы: Бесплатная доставка , наличие оплаты электронными деньгами, предоставление гарантии на устройство.
Минусы: не заметил
Общее впечатление: Получил с небольшим опозданием
13.12.2016 Оценка
Плюсы: Бесплатная доставка, Большой Выбор
Минусы: нет
Общее впечатление: В магазине просто огромный выбор электроники. Приобрёл недавно регистратор "Каркам 4к" добротная штуковина, чем то на камеру GoPro похожа и по качеству съёмки не уступает. Несомненно порадовала бесплатная доставка по городу. Эта камера ценой в 10 тыс. упирается, а вообще доставка бесплатная от 3 тыс. руб. Привёз регистратор курьер, ему и заплатил наличкой, можно было и через сайт, но как-то мне по старинке платить - на душе спокойней. Камера работает нормально, уже где-то неделю, вот и решил отписаться тут.
05.12.2016 Оценка
Удобная навигация по сайту. Быстро выбрал сигнализацию. Оплачивал черезQIWI кошелек. Доставили в срок.
05.12.2016 Оценка
Плюсы: Низкая цена
Минусы: Хотелось бы, чтобы было в центре города
Общее впечатление: С магазином "Каркам" познакомилась чисто случайно, когда искала видеорегистратор. Мне показалось, что и цены тут ниже. Выбрала модель Каркам Комбо 3, да еще сим-карту в подарок получила. Замечательно, что во время оформления не обязательно регистрироваться, можно просто оставить свои данные. Менеджеры вежливые. По поводу своего заказа звонила два раза и получила развернутый ответ. А при желании можно заказать обратный звонок.
28.11.2016 Оценка
Плюсы: Весь ассортимент есть в наличии. Также порадовала возможность бесплатной доставки. Объяснили как мне самой ее настроить.
Минусы: Лишь один телефон горячей линии, иногда бывает очередь.
20.11.2016 Оценка
Плюсы: Обходительный и вежливый персонал. Все доступно объясняют и консультируют, помогают определиться с выбором.
Минусы: Не заметил.
Общее впечатление: Заказывал в магазине видеорегистратор. Забрал сам через пару дней после заказа (особо не спешил). Оплатил товар в пункте выдачи. Проблем с регистратором пока не было, все устраивает. Когда забирал, все быстро оформили и рассказали как пользоваться и что делать при гарантийном случае. Всем рекомендую!
16.11.2016 Оценка
Шеф поручил мне заняться подбором приборов видеонаблюдения для офиса. Случайно нашла магазин «КАРКАМ», пообщавшись с менеджером и уточнив технические характеристик, поняла, что это то, что нам нужно.
02.11.2016 Оценка
Плюсы: Вежливое обслуживание
Минусы: Не увидела особых недостатков
Общее впечатление: Наткнулась на этот магазин случайно, и уже купила несколько товаров. В первый раз был можно сказать пробный, покупала карту памяти на 32 гб, цена мне показалась очень даже приемлемой. Карта порадовала меня своим качеством. Доставили быстро, оформлять на сайте заказ легко. Дальше заказала жесткий диск, тоже все понравилось. Оплатила картой, доставили курьером, который был очень вежлив и мил. Я довольна работой магазина.
26.10.2016 Оценка
Плюсы: Хорошие ВР
Минусы: Доставка, нет учета остатков товаров
Общее впечатление: Заказывал отцу в подарок КАРКАМ QX3 Neo номер заказа 5450 от 14.10.2016, в маркете была активна желтая кнопка (но жаль что я заказывал через их сайт). У них на сайте было четко указано, что если оплатить до 15:00, то привезут день в день. Оплатил, решил, на всякий случай, не дожидаться звонка от оператора и позвонил сам, в итоге мне сказали, что сегодня уже не привезем, так как курьер уже уехал. Мое возмущение, дальше сейчас посмотрю, и ответ: "Аааа а этого товара нет в наличии!" И когда будет неизвестно, можем вам предложить КАРКАМ Q7. Выбора у меня не было, пришлось соглашаться, т.к. манибэк на карту сказали в течении 3-х дней.

UPD: но стоит отдать должное, сегодня получил извинения, в качестве компенсации привезли курьером microSD на 32Gb для регистратора. Сам регистратор некоторыми характеристиками даже лучше, но не такой компактный, и не так легко снимается с крепления.
22.10.2016 Оценка
Плюсы: Сервис, качество самого видеорегистратора
Общее впечатление: В последнее время я стараюсь почаще оставлять свои отзывы на различных интернет-ресурсах, поэтому пишу сегодня о моем опыте покупки в магазине каркам. В сам магазин я не шла целенаправленно,просто была в торговом центре рядом с домом,где он и был.Зашла я за видеорегистратором,мой старый разбил ребенок. Приветливому продавецу-консультанту я объяснила что мне нужно, на что оперативно получила информацию о моделях которые мне подходят их плюсы и минусы. Мы остановились на каркам квадро+,мне и внешне он понравился и по функционалу очень крутой. В общем впечатление о покупке осталось очень приятным и сейчас,пользуясь регистратором, могу сказать, что очень довольна этой моделькой.
24.09.2016 Оценка
Недавно после одного случая на дороге, решил купить себе видеорегистратор. Друг посоветовал интернет-магазин Каркам. Сайт очень удобный, всё интуитивно понятно. Подходящий мне видеорегистратор нашёл очень быстро, остановился на КАРКАМ T1. Оформил доставку и стал ждать. Доставка оказалась очень быстрой и я за неё не заплатил ни копейки. Регистратором очень доволен. Качественный и удобный в использовании.
20.09.2016 Оценка
Плюсы: обслуживание
Общее впечатление: В данном магазине мы с мужем приобрели видео-регистратор и радар-детектор. В наше время эти вещи являются незаменимыми в машине, особенно, если вы едите на дальние расстояния. Покупкой мы остались довольны, обслуживание оставило вполне хорошее впечатление, менеджер все нам доступно и понятно объяснил. Плюс ко всему не пришлось куда-то ехать, доставили все на дом.
19.09.2016 Оценка
Плюсы: цена товара в соотношении с качеством, хороший сервис, быстрая и бесплатная доставка
Минусы: жаль, что нет фирменного магазина в нашем городе
Общее впечатление: Приобрела 12 сентября экшн-камеру Каркам 4К. К качеству товара, как и к работе интернет-магазина, нареканий нет. Вот несколько нюансов, из-за которых купила именно тут: - низкая цена камеры; - дают скидку 3% при оплате по карте; - бесплатно доставляют на дом; - есть подробные обзоры товара. Доставили заказ в этот же день. Все документы в порядке. Курьер был вежлив, что для меня очень ценно.
14.09.2016 Оценка
Плюсы: Бесплатная доставка, качество товара, хороший выбор техники
Минусы: Не было таких
Общее впечатление: В магазине Каркам заказал wi-Fi камеру каркам Кам 001 с поворотным кронштейном для дома. Был удивлен, что доставили товар на следующий день, очень быстро, доставка вышла бесплатно. Камеру установил на окно внутри дома. Меня радует то, что камерой можно управлять и со смартфона. Изображение четкое и хотя над окном расположена лестница и получается очень темный участок, камера все равно адаптируется к условиям освещенности. Так, что качество несомненно хорошее, да и бонус в виде бесплатной доставки мне понравился.
21.08.2016 Оценка
Вполне себе добротный интернет магазин. Заказывал тут видеорегистратор на свою ласточку. Выбор большой, цены не сказал бы что низкие, но всё равно в пределах разумного. Доставка меня не волновало, так как расчитывал на самовывоз. В итоге дня через 2 вроде, не помню точно, мне пришло сообщение. Приехал в пункт выдачи, забрал, дома распаковал. Всё норм, претензий нет
27.07.2016 Оценка
Плюсы: Возможность обратного звонка, простота сайта.
Минусы: Не обнаружил.
Общее впечатление: Искал хороший видеорегистратор. Наткнулся на этот сайт, увидел номер, позвонил, консультант ответил подробно на все вопросы, помог подобрать подходящий видеорегистратор. Страница заказа удобная, понятная, товар получил. С установкой проблем не было, всё легко и понятно, работает хорошо. Свою цену оправдал. Работой консультантов и сайта остался доволен.
22.07.2016 Оценка
Плюсы: Широкий ассортимент, качественный товар, оперативная связь с клиентом после осуществления заказа
Минусы: Время ожидания доставки оказалось чуть больше, но не критично
Общее впечатление: Заказывала отцу на день рождения HD видеорегистратор Каркам Q7. Сама я не водитель, и в такой технике мало разбираюсь. Помогло то, что на сайте магазина были подробно расписаны все характеристики устройства. Плюс, когда оставила заявку на сайте, быстро перезвонил менеджер и все еще раз объяснил. Доставку заказала на следующий день в определенное время. Ее чуть задержали, но скорее из-за дорожной ситуации, пробки. Кстати, доставка бесплатная. В целом - впечатление от магазина осталось очень приятное) Близится день рождения молодого человека, думаю опять что-нибудь у них закажу)
21.07.2016 Оценка
Плюсы: Обслуживание, цены
Минусы: К счастью, пока не столкнулась
Общее впечатление: Дотошно выбирала магазин где заказать приборы для видеонаблюдения в загородный дом, выбор пал на официальный магазин Каркам, так как это производитель, по запросу оказывают услуги по интеграции и обслуживанию ( ну плюс это Питерский магазин, поэтому много точек обслуживания). Все норм работает, радует возможность контроля с телефона за вполне себе приемлимые деньги.
09.07.2016 Оценка
Плюсы: Есть бесплатная доставка! Товары от производителя
Минусы: Немного задержали с доставкой, но это компенсируется ее бесплатностью.
Общее впечатление: Заказал в этом магазе семидюймовый портативный монитор, диспетчеры нормальные ребята, помогли с моделью определиться. Самое главное что на этот монитор доставка бесплатная, ведь недорогая вроде покупка, такое редко встречается. Ну немного задержали сдоставкой, но это не критично, по Московским пробкам - ничего удивительного. В целом магазин качественный
29.06.2016 Оценка
Плюсы: консультация продавцов
Минусы: цены
Общее впечатление: купил в магазине Каркам электроникс автомобильный видеорегистратор модели КАРКАМ Т2, нареканий по нему нет, выбирал подороже и получше. сам магазин тоже порадовал, ассортимент широкий, продавцы грамотные помогли выбрать, на все вопросы отвечали со знанием дела, это радует
27.06.2016 Оценка
Плюсы: Качество, быстро обслуживание, отличный персонал
Минусы: не нашла
Общее впечатление: Заказывала на сайте несколько карт памяти на 64 GB, цены приемлемые. Мне перезвонили, проконсультировали, без нарочитого желания впихнуть скорее товар. Оплачивала картой, все отлично. Доставка быстрая, у меня получилась бесплатная по сумме заказа. Доставили вовремя.
27.06.2016 Оценка
Плюсы: приличный выбор, доброжелательный персонал, можно оплачивать через электронный кошелёк
Общее впечатление: Недавно купила себе в этом интернет-магазине видеорегистратор КАРКАМ КОМБО 3. Давно хотела такой, но в обычных магазинах цены кусаются. Здесь цена как раз нормальная, сделала заказ, минут через мне позвонил менеджер, доступно всё объяснил. А уже на следующий день курьер привёз всё, проверил, всё работает отлично.
24.06.2016 Оценка
Плюсы: Поменяли без проблем
Минусы: помятая коробка
Общее впечатление: Заказывала видеорегистратор КАРКАМ Q2 в этом магазине, но я перепутала модель и мне привезли совсем не то что я хотела, я обратилась в магазин с просьбой обмена товара, без проблем, поменяли и вернули деньги, которые я переплатила. Единственный момент, который не устроил- помятая коробка, но насчет этого я заморачиваться уже не стала.
15.06.2016 Оценка
Плюсы: Бесплатная доставка в день заказа, вежливые сотрудники и курьер, удобный интерфейс сайта.
Минусы: Немного помята коробка
Общее впечатление: Приобрел пару недель назад видеорегистратор. Ночью заказал обратный звонок через сайт, утром мне позвонили сотрудники, проконсультировали меня, и я выбрал модель КАРКАМ Q7. Сделал заказ в этот же день позже мне позвонил курьер, уточняя удобное для меня время доставки. В этот же день, ближе к вечеру товар был у меня на руках! Хоть и живу в Волгаре, а доставка была бесплатная! Единственный минус - коробка была немного смята в одном углу, но не было никаких царапин и трещин на самом товаре. Прекрасное соотношение цена-качество! Буду заказывать еще! Оценка 4+.
15.06.2016 Оценка
На День Рождения мужу решила заказать в этом интернет-магазине автомобильный видеорегистратор. По телефону девушка менеджер мне все подробно рассказала как оформить заказ, как оплатить и про доставку. Так как мой заказ был больше 3 тыс рублей, то доставка мне вышла бесплатно. Доставили заказ быстро, в обговоренный срок, упаковано хорошо. Подводя итог, могу сказать, что этим интернет-магазином довольна, качественная и быстрая работу, буду заказывать еще!
03.06.2016 Оценка
Плюсы: Удобная оплата, хорошая цена.
Минусы: Курьеры опаздывают.
Общее впечатление: В этом магазине купил их фирменную экшн камеру Каркам 4K. Привлекла бюджетная цена по сравнению с той же гоу про. Вообще, приятно было купить именно отечественный прибор. Рассчитался предоплатой через пэйпал (приятно удивила, кстати, возможность такой оплаты), доставку заказал курьерскую на следующий день. Если к сервису магазина и самой камере претензий не имею, то к доставке - да. Курьер опоздал почти на час и не предупредил. Поэтому 4 звезды.
03.06.2016 Оценка
Плюсы: Собственное производство, узконаправленный сегмент рынка, бесплатная доставка по РФ
Минусы: Бесплатная доставка только от 2999 р.
Общее впечатление: В этом магазине я нашла то, что искала - а именно, зеркало с встроенной камерой. Очень удобная и полезная штука. Масса функционала, хорошее качество, конкурентноспособная цена. Магазину можно доверять, поскольку они продают собственную продукцию, а это всегда безопасней, чем нелегальный контрафакт от неизвестного производителя. Плюс - бесплатная доставка, правда от 2999 р., но менее вы и не заплатите за полезные девайсы.
14.05.2016 Оценка
Плюсы: Позвонили оперативно повезли доволен
Минусы: Пока не понял
31.08.2015 Оценка
Минусы: нет
Общее впечатление: Приобрел антирадар Стелс 3+. Это была моя первая покупка на том сайте, замечаний нет, все понравилось. Заказал, перезвонили, подтвердили, через день забрал из пункта выдачи товара.
Промокоды и купоны в КАРКАМ
Кэшбэк в КАРКАМ
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Albatros
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 268 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 179 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Vadim
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Одинцова
назадКэшбэк 906 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 270 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 2416 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 548 руб.
получил (а)
федор
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Renat
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 368 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 217 руб.
получил (а)
andre
назадКэшбэк 181 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 168 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 808 руб.
получил (а)
Андрей Ткачёв
назадКэшбэк 1389 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 204 руб.
получил (а)
Жанна
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 3042 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2342 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Глотов
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Александра
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 1020 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
АНАТОЛИЙ
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 544 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 568 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 346 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Геннадий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Алексей
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить