Кэшбэк в Мегамаркет

Кэшбэк в Мегамаркет — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Мегамаркет нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Мегамаркет.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, гоодс, гудс, сбермега маркет, сбермегамаркет, сбермаркет, сбер мегамаркет, Апрель 2024.

Промокоды и купоны в Мегамаркет
Кэшбэк в Мегамаркет
Детектор скидок

Отзывы о Мегамаркет:

Правдивые отзывы о покупках в Мегамаркет написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Мегамаркет».

Всего 22 отзывов, средняя оценка  
22.02.2024 Оценка
Я на мегамаркет и перешла только из-за бонусов “спасибо”. Может там и не всегда сам товар можно найти дешевле, но если учитывать цену с кэшбеком, то получается всё равно выгоднее. К тому же и работает он нормально, доставку ждать долго не нужно, всё оперативно. Товары всегда хорошие приходят (по крайней мере у меня). И ещё очень часто приходят промокоды на скидку, от других маркетплейсов такого не видела. Поэтому плюсы очевидны и мегамаркет я рекомендую однозначно.
20.02.2024 Оценка
Вот что -что, а на упаковку товара мегамаркет не скупится) Ну верней продавец товара. Сколько раз заказывала даже просто одежду, привозит курьер хорошо запакованные вещи. Приходится все это вскрывать, потом мерять, правда курьеры всегда стоят спокойно и ждут, когда я им одобрю доставку. А вот когда мы бытовую технику покупали на мегамаркете, то там отдельная история) Тоже все было так упаковано, что даже если бы хотели при транспортировки ее повредить, то просто этого бы не удалось сделать. А заказывали именно тут, так как с бонусами от сбера, промокодами и возвратам кешбека вышла сумма гораздо дешевле.
14.02.2024 Оценка
Я уже сделала несколько заказов на мегамаркете и все они были выгодными, вернули норм кешбека, плюс использовал предлагаемые промокоды, в общем двойная выгода получилась. Доставка удобная, все что было габаритное, мне привезли домой по бесплатной кстати доставки, а что было поменьше, забрал без проблем сам. Сейчас уже приловчился и продукты заказывать на мегамаркете. А что удобно. Жена скинула список, я быстро в маркетплейс, заказы в пятерочке сделал, потом на кассе забрал без очереди и все хорошо. Сэкономил время кучу.
30.09.2023 Оценка
Отличный Мегамаркет - пользуюсь очень часто!
11.08.2023 Оценка
Отличная компания , частенько ей пользуюсь.
10.08.2023 Оценка
СберМегаМаркет давно зарекомендовал себя как очень надежная компания. Благодаря возможности расплачиваться бонусами «Спасибо» это намного проще и удобнее.Часто бывают выгодные акции, а часто просто скидки. Кроме того, все доставляется быстро, без задержек и проблем.
02.08.2023 Оценка
Ценовая политика компании на уровне, индивидуальный подход, компетентные, очень приветливые менеджеры, удобный сайт, легко найти нужную позицию, товар получили достойного качества, доставили своевременно. Все очень нравится, все устраивает. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
01.08.2023 Оценка
В магазине много акций на выбор и купить то что хочется легко и возможность выплаты вознаграждения по приемлемым ценам и качество в предоставляемом сервисе и доставка по договоренности, но в период новогодних праздников доставка немного задерживается
28.07.2023 Оценка
Отличный магазин, Вы можете увидеть много замечательных и качественных товаров, очень широкий выбор товаров, Здесь у вас есть возможность оплаты бонусами и возможность оформить доставку в один клик. Я был очень доволен своим заказом. Была небольшая задержка, потому что был канун Нового года. Я действительно рекомендую этот магазин каждому.
27.07.2023 Оценка
Хорошо, что я могу найти все, что мне нужно, в одном магазине , без необходимости искать в других магазинах, я часто пользуюсь акциями, и качество товаров отличное, я рекомендую этот магазин
24.12.2022 Оценка
Очень выгодно получается в Сбермегамаркете с промокодами и кешбеком
05.05.2021 Оценка
на самом деле, процент кешбека необоснованно низкий. Учитывая то, что цены на самом маркетплейсе не самые низкие на рынке, и такой процент - это просто неинтересно. Кроме того, даже этот минимально низкий кешбек маркетплейс отклоняет, если при заказе были использованы даже его собственные купоны - чего не делает аналогичный другой маркетплейс (а в моем последнем случае, если мне не изменяет память, были просто списаны накопленные бонусные рубли-бонусы). Неприятно, и неинтересно на таких условиях. Что касается самих товаров - пару раз заказывала в пункт доставки - жидкие товары протекли. Тоже неприятно.
06.05.2021
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Валерия!

Спасибо, что поделились мнением.
Очень жаль, что кэшбэк за ваш заказ был отклонен. К сожалению, при оформлении заказов с использование купонов, не опубликованных на сайте Мой Сайдекс, кэшбэк магазином не начисляется. Данная информация опубликована на страничке перехода в магазин СберМегаМаркет.

С уважением, команда Мой Сайдекс
23.07.2020 Оценка
Много товаров, которые не найдешь просто так в магазине. При том среди таких брендов много действительно хороших. Категория с розовым слоном это вообще сказка. Столько прикольных товаров. Часто захожу просто поглазеть, но что-то и заказал. Племянникам подарил аппарат для сахарной ваты. Теперь сам иногда заглядываю чисто ваты поесть! Себе радиоприемник на дачу взял в старинном стиле. Стоит на таком же старинном серванте! Первые разы заказывал с опаской и что-то недорогое, но после 5-6 заказа осмелел. Тьфу-тьфу, неприятных историй не случалось. Только позитифф!
07.07.2020 Оценка
Заказал видеокарту MSI GTX 1660 на 6 гб. Сегодня была успешно поставлена и протестирована. Пушка! В сравнении с ценами на других маркетплейсах и так по магазинам искал на гудсе цена ниже примерно на 1500 рублей, а это ощутимая цифра. И спасибо за быструю доставочку!
16.06.2020 Оценка
Заказывал корм для собаки. Чаппи, 15 кг. Привезли в пункт самовывоза без опозданий. Упаковка целая. По срокам корму 1 месяц от даты производства. Доволен. Подумываю заказать что-нибудь из рыболовных снастей.
01.06.2020 Оценка
За все время, которое я знаком с маркетплейсом пришел мой 5 заказ. В основном заказы из категории детского и сладкого. Детcкое это:
1. Стульчик для кормления;
2. 2 упаковки подгузников в разных заказах;
3. Детское масло.
Из сладкого:
1. Нутелла 3 кг;
2. Рафаелло 6 коробок в качестве презента на 8 марта;
За все время бонусами оплачено 1186 рублей, т.е. по сути это экономия благодаря кэшбэку. Плюс дополнительный кэшбэк благодаря майсайдекс.
29.05.2020 Оценка
В инете все врут Отзовик блокирует положительный отзыв я всем рекомендую Гудс.ру
24.05.2020 Оценка
Сделала первый заказ и в целом осталась довольна. Доставили без опозданий. Заказ состоял из товаров из разных магазинов от протеиновых батончиков до кресла-мешок. Кресло-мешок, кстати, отлично вписался на балконе. Особенно сейчас, когда выходить без необходимости нельзя подышать воздухом на балконе с комфортом – то, что нужно. Жду, когда с заказа придет кэшбэк и вероятнее всего сделаю второй заказ.
20.03.2020 Оценка
Кэшбэк на сумму 4531 руб. после получения товара вместо того чтобы быть зачисленным на счет был отменен. Как написано в сообщении Сайдекса "самим магазином по независящим от нас причинам". Не рекомендую расчитывать на порядочность магазина в плане исполнения им своих обязательств - он работает по принципу все средства хорошо чтобы заманить покупателя и что-нибудь ему продать наобещав с три короба. Сайдекс тоже странный сервис, который никогда ни за что не отвечает и разбираться не хочет.
20.03.2020
Мой Сайдекс
Добрый день!

Егор, спасибо, что поделились мнением. Понимаем, что такие ситуации расстраивают. Но Вы не обращались ранее в нашу службу поддержки.

По вопросу отклоненного кэшбэка мы просим Вас создать обращение в нашу службу поддержки, мы всегда можем обратиться к партнерам для выяснения причин отклонения начисления кэшбэка.

С уважением, команда Мой Сайдекс
03.03.2020 Оценка
Решила попробовать новый маркетплейс, поскольку он новый и завоевывает новых покупателей предлагая товар по выгодным ценам. При первом заказе предлагают скидку 500 руб при покупке от 2-х тыс. Это был первый обман, т.к при оформлении заказа нажимаешь кнопку "промокод" и итоговая цена сразу увеличилась на 500 руб! Доставку обещали в течении 3 дней. Перезвонили подтвердить заказ и сказали , что одной позиции нет в наличии. Ладно, переживу.За заказ начислили бонусы, но они будут действительны всего лишь 30 дней(!!!) Замануха на скорейшую вторую покупку. В день доставки заказа пришла смс, что сегодня они не смогут доставить и заказ будет выполнен частично. А именно: из 25 наименований осталось всего 3 (!!!) Как такое возможно? Заказ уже был сформирован. Они что во время пути из коробки доставали товары? Это какой-то кошмар. Первый раз с таким сталкиваюсь. БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО !!! И всех своих друзей и знакомых отсоветую
15.03.2019 Оценка
Заказ 903 227 882 от 12.03.2019 г. Заказал "пилки для лобзика Bosch T 234 X HCS 2608633A41 предназначены для работы с мягкой древесиной, ДСП, столярными плитами, ДВП. Позволяют произвести прямой чистый распил толщиной до 65 миллиметров. В упаковке 100 штук."(описание товара на сайте GOODS.RU) Привезли одну!!!, хорошо упакованную пилку. GOODS.RU не проверяет соответствие товара с описанием. Звонил в контактный центр, они признали не соответствие описания, два раза просил, чтобы узнать куда писАть претензию. Все два раза мне говорили,что отправили sms, ждите. Не дождался, стал искать сам, нашёл, написАл. Ответа не получил. У меня ещё три заказа уже в доставке от них через несколько дней. Теперь сомневаюсь, что доставят именно то, что заказывал. Промокод на первую покупку приходит не всем. Доставка за 1 рубль, как написано на этом сайте действует только до 31.03.2019 г. "Лучшая цена"-байки. Они сравнивают цены в выгодных для них магазинах. Я видел дешевле, но не стал покупать, т.к. у меня было несколько позиций в заказе и я решил сделать первую покупку в GOODS. Разочарован. Сомневаюсь в последующих моих покупках на этом сайте. В Китайских интернет-магазинах оперативнее решаются споры, как правило в пользу покупателя (при соблюдении всех условий). Ну а GOODS.RU, с первого раза разочаровал. Не рекомендую.
30.11.2017 Оценка
Заказывал в goods.ru через МОЙ САЙДЕКС товар на сумму 4240 руб. Заказ № 986 569 047 от 21.10.2017, доставка № 953074565 от 25.10.2017 которая была осуществлена поз же из за Тр. компании. Кэшбэк не начислен магазином и был почему то отклонён (сейчас сотрудник из Мой сайдекс до сих пор ждёт разъяснений по этому вопросу у магазина goods.ru). Снова заказал товар через кэшбэк в goods.ru на сумму в 5089 руб заказ 985 958 581 от 20.11.2017 с Доставка 952464099 на 27.11.2017, но не отгрузили и попросили перенести на 2 дня поз же на 29.11.2017 из за поставщика! Обещали на числить бонусы в этом магазине за моральный ущерб.. Посмотрим, как на числят бонусы и активируют кэшбэк! Поз же напишу как всё произошло по всем этим вопросам кэшбэка и с начислением дополнительных обещанных бонусов за то, что пришлось отпрашиваться из за доставки дважды с работы!Кстати, при оплате картой в онлайн магазине goods.ru обещают дополнительную скидку в 5%! Данная функция несёт не дешевле в 5% при оплате картой через сайт их, а с начислением 5% на бонусный ваш счет (так же проверим через неделю сей факт)!
Товар действительно качественный и с хорошими скидками у goods, но нужно выполнять свои обязанности и договорённости с клиентом господа!
30.11.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Георгий.

Мы понимаем Ваше огорчение в связи с отклонением кэшбэка за совершенный заказ. Мы тоже огорчены случившимся. Но не стоит беспокоиться, мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, на данный момент мы обратились к представителям магазина за разъяснениями по Вашему вопросу. К сожалению, коммуникация с магазином довольно сложная, потому это может занять некоторое время. Как только мы все выясним, то сразу же сообщим Вам в обращении, которое Вы оставили в поддержке.

С уважением, Мой Сайдекс
Промокоды и купоны в Мегамаркет
Кэшбэк в Мегамаркет
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Амир
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
РУСЛАН
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Рамазан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Мансур
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Алан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ТУМАН
назадКэшбэк 186 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Алан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 177 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Римма
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Мухамед
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Пауло
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Юленька
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Римма
назадКэшбэк 463 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 213 руб.
получил (а)
Дудкова Галина
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 324 руб.
получил (а)
Евгений Александрович мельников
назадКэшбэк 148 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Алан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Bulat
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Пауло
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Валери
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
наталья
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Римма
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Анжелика
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Леонид
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 234 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 343 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ВАЛЕРИЙ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Алан
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Римма
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
МАЯ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
SAIDKHASAN
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ОКСИ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ИЛЬЯ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ЭЛИНА
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
ТУМАН
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
АСЯ
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Мухамед
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
КАЗНАЧЕЙСКАЯ
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить