Подлинность скидок проверяйте через приложение для компьютера: "Детектор Скидок в Finn Flare "

Кэшбэк в Finn Flare

Кэшбэк в Finn Flare — это оплата за покупку. Мы платим не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Finn Flare платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное



Платим до   5.5% - с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр Finn Flare с 2016 года.

Популярные теги: отзывы, фин флайр, 2019.

Тарифы кэшбэка в Finn Flare
Отзывы о Finn Flare
Промокоды в Finn Flare

Отзывы о Finn Flare:

Правдивые отзывы о покупках в Finn Flare написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Finn Flare».

Всего 34 отзывов, средняя оценка  
12.04.2019 Оценка
Плюсы: все четко и быстро.заказала пуховик .быстро отправили.получила через 4 дня в удобном мне пункте.Пуховик соответствовал описанию на сайте.Качество отличное.И цена со скидкой тоже приятная.Покупкой довольна.
Минусы: нет
Общее впечатление: только приятные ,рекомендую знакомым
23.03.2019 Оценка
Плюсы: Хороший интернет-магазин
Минусы: нет
19.03.2019 Оценка
Плюсы: Наглядность. Доступность. Хорошее описание товара.
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Удобство выбора и наличие скидок.
09.03.2019 Оценка
Плюсы: Удобство выбора, оперативное общение.
Минусы: Доставка не всегда оперативна
28.02.2019 Оценка
подробное описание товара с указанием параметров изделия для каждого размера, большое количество фотографий разных ракурсов, система скидок
23.02.2019 Оценка
Плюсы: Хорошее качество товара, размерная сетка подходит на полноватых, скрывает недостатки
Минусы: Нет
Общее впечатление: Долго не отправлялся заказ в январе.
05.02.2019 Оценка
Плюсы: Наилучшее качество и стиль, радостные скидки
Минусы: Пока сказать нечего
Общее впечатление: В интернет-магазине всё очень просто и удобно. Фотографии соответствуют действительности.
04.02.2019 Оценка
Плюсы: Магазин, который меня одевает. Сайт не подводил ни разу. Бывает, надо и подождать немного. Комплектуется заказ с разных складов. На письма отвечают быстро и обстоятельно, и сами перезванивали не раз с уточнениями. Я очень довольна обслуживанием и доставкой (СДЕК с примеркой и последующим выкупом подошедших вещей). Постоянный покупатель и не один год.
Минусы: Я не нашла
Общее впечатление: Вещи очень нравятся, и качество материала и пошива. Верхняя одежда выше похвал (и верхний материал, и подклад). Лекало замечательное на всё. Вещи надо мерить.
01.02.2019 Оценка
Плюсы: Хорошее качество вещей
Минусы: Заказала, оплатила... И тишина.
Никто не позвонил, не уточнил время и дату доставки. Отсутствие обратной связи - большой минус уровня сервиса.
31.01.2019 Оценка
Плюсы: Низкая цена при хорошем качестве и дизайне (во время акции). Можно позвонить в магазин в моём городе по добавочному номеру. Все размеры есть в наличии, то есть можно купить по интернету и сразу забрать, заказ был готов через час. Дополнительно небольшая скидка при покупке по интернету.
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Покупал пуховик, сделан во Вьетнаме. Ткань хорошая, фурнитура с логотипом, натуральный мех на капюшоне. Когда получал всё было подготовлено. Продавцы приветливые и ненавязчивые.
29.01.2019 Оценка
Плюсы: Быстрая доставка, заказала по интернету через три дня после оплаты привезли.
Минусы: Нет
Общее впечатление: В моем случае всё отлично.
24.01.2019 Оценка
Плюсы: Заказывала пальто 2 шт. Понравилось всё: цвет, фасон, пошив, качество. Товар был с доставкой. Всё было упаковано тщательно и надёжно.Цвет изделий соответствовал фотографиям на сайте. Молнии все работают легко, ничего не заедает. Я довольна.
Минусы: нет
Общее впечатление: Магазин хороший и надёжный.
21.01.2019 Оценка
Плюсы: Одежда высокого качества ("Вьетнам - это вам не Китай", - говорит отец; но, на самом деле, просто чувствуется высокое качество материала и его обработки при взгляде на вещи из магазина), быстрая доставка, отношение к клиентам на высоте, большой выбор товаров по приемлемым ценам (во время акций), персональный подход к клиентам(!!!).
Минусы: Можно придраться к тому, что товар пришел не надлежащего размера (2XL вместо M), однако смотрите комментарий.
Общее впечатление: По поводу ошибки в размерах: мой вопрос был решен в течение 15 минут с момента получения заказа, специалист сказал, куда и как отправить товар, при этом магазин взял траты по возврату на себя. У них нет практики замены товара как таковой, есть только возврат. Поэтому я мог только вернуть им товар с возвратом средств, но если бы я хотел купить новый, мне пришлось бы составлять новый заказ. Цены на сайте по прошествии распродажи выросли, и выбранный мной товар стоил не 5 000 р., а 9000 р. Я чуточку поплакал в трубку о повышении цен на сайте, после чего специалист сказал, что он оформит мне новый заказ по старой цене!
Более того, во время примерки оказалось, что 2XL практически подходит мне в плечах, а это означало, что размер М был бы маленьким. Так, по моей просьбе специалист поменял цвет (да-да, я попросил даже поменять цвет, и меня не заставили переоформлять заказ со словами "Нет, вы покупаете совершенно другую позицию!!1") и размер товара на L по моей просьбе без повышения цены(!).
Вообще, хочу сказать, что в нашей семье все 4 человека в этом году приобрели пуховики и куртки в данном магазине, и все остались крайне довольны качеством товаров.
До сего времени у меня был пуховик от этой фирмы, которому я не придавал значения. Однако, купив его за 10500 р. три года назад, я ни капли его не износил. Местами он испачкался, но это решается химчисткой. Пуховик типа Аляска на пухе/пере с микрофиброй и натуральным мехом на капюшоне. за 10500 р. - это сказка.
Решил для себя, что верхнюю одежду буду покупать только в Finn Flare. Насчет остальной пока не знаю, буду пробовать.
20.01.2019 Оценка
Плюсы: Качество товара, чёткое соответствие доставленного товара заказанному на сайте.
Минусы: На сайте сложно определить через какое время придёт мой заказ, но всегда приходил в течение недели. Задержек не было.
Общее впечатление: Хороший магазин, с которым легко связаться и узнать когда мой заказ будет на месте. Вежливое общение по телефону колл-центра.
19.01.2019 Оценка
Быстрая доставка, порадовало качество тканей и пошива одежды, соответствие размеров.
18.01.2019 Оценка
Плюсы: Хороший магазин итовары хорошие!
Минусы: Нет
15.01.2019 Оценка
Плюсы: Качественные товары. Часто проводят продажу со скидками. Очень быстрая обработка, отправка и доставка товара.
Минусы: Не обнаружено
Общее впечатление: Магазин отличный! Часто покупаем в нем и будем покупать в дальнейшем!
12.01.2019 Оценка
Плюсы: Дошло быстро
Минусы: Такого нет
Общее впечатление: Честно описывается товар
21.12.2018 Оценка
Плюсы: Мне нравятся качественные вещи, которые здесь продаются
Минусы: Пока нет комментария
Общее впечатление: Заказываю в интернет-магазине. Все отличного качества.
17.12.2018 Оценка
Плюсы: Все на высшем уровне, удобство выбора, большой ассортимент, хорошее качество, приветливый персонал.
Минусы: не обнаружила
15.12.2018 Оценка
Плюсы: Оперативно,качество товара хорошее.Доставка в наших условиях довольно быстрая.
Минусы: Нет.
Общее впечатление: Заказываем уже не первый раз.Впечатления очень хорошие и позитивные.
11.12.2018 Оценка
Плюсы: Как всегда обслуживание в интернет магазине на высоте, очень быстрая и оперативная доставка
Минусы: нет
06.12.2018 Оценка
Плюсы: Давно заказываю в этом магазине , качество одежды отличное, по крайней мере у меня так
Минусы: Иногда хотелось бы оперативности
Общее впечатление: Пока всё ГУД
06.12.2018 Оценка
Плюсы: Хорошее качество товаров.
Минусы: Нет в моём районе.
Высокие цены.
Маленький ассортимент.
01.12.2018 Оценка
Плюсы: Я обожаю этот магазин.
Минусы: Недостатков нет совсем.
Общее впечатление: Всем советую!
18.08.2018 Оценка
Плюсы: Хороший интернет-магазин, удобно заказывать, можно примерить в магазине по получению
Минусы: Пока не выевила
31.01.2018 Оценка
Плюсы: Всё понравилось, от продавцов-консультантов до ассортимента и качества товара!
Минусы: Их просто нет!
Общее впечатление: Очень очень понравился магазин! В очередной раз)) Много лет назад , ещё на первом курсе, купила там потрясающий красный плащ! Никогда не забуду, как молодые люди оборачивались мне в след, когда я его носила! Ему не было сноса! Он до сих пор у меня в шкафу весит)) С тех пор я влюблена в FiNN FLARE! В этот раз зашла за пуховиком. Ко мне сразу подошла девушка, стала спрашивать о предпочтениях, сразу принесла три модели, всё рассказала, помогла, затем стала предлагать ещё варианты, в итоге я провела в магазине 40 минут, перемерила моделей 20, и почти ВСЕ понравились, сели по фигуре и были классными по дизайну!!! В итоге определилась (с трудом конечно, с таким то выбором:), купила с большой скидкой классный тёплый пуховик! Другие продавцы-консультанты, кстати, тоже участвовали, высказывали мнение, советовали! Магазин супер, ну а качество товаров просто на высоте! Спасибо ещё раз огромное консультантам за работу! Из магазина вышла довольная и утеплённая!)) Покупала в Нижнем Новгороде, в ТЦ Фантастика.
11.01.2018 Оценка
Очень оперативно.Вежливые менеджеры.
08.11.2017 Оценка
Плюсы: Оперативно, быстро.
Общее впечатление: Отличная работа менеджера по работе с клиентами Суханова Владимира
30.09.2017 Оценка
Доволен работой магазина на все 100!!! Заказывал обвесы на LC150 prado качество на высоте, комплектность и упаковка отличные,доставка супербыстрая,молодцы!!! GUTESHOP das ist gut!!!
05.09.2017 Оценка
Плюсы: Заказал амортизаторы капота на Киа Рио себе и брату. Менеджер все объяснил и рассказал понятно и вежливо. Удивило, что не нужен VIN машины - все подобрали по году выпуска.

Привезли за два дня в Екатеринбург, забирал в тк DPD на Монтажников. Оплатил при получении - в тк дают осмотреть содержимое посылки перед оплатой и получением - очень удобно.
Минусы: Так себе дорога до места доставки.
Общее впечатление: Все круто, амортизаторы встали как родные. Молодцы, ребята, спасибо =)
03.07.2017 Оценка
Плюсы: Скорость ответа. Быстрая сборка заказа. Адекватная цена.
Минусы: пока не увидел.
Общее впечатление: Хороший магазин. Всегда заказываю товар здесь. Беру защиту себе и всем своим друзьям.
30.06.2017 Оценка
Плюсы: Грамотные специалисты. Оплата при получении.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Заказывал в июне 2017 защиту днища на свой квадроцикл. Заявку обработали быстро, предложили силовые бампера по отличной цене - не отказался. Отдельное спасибо менеджеру Руслану, за оперативность и качественный подбор аксессуаров для моей техники.
26.06.2017 Оценка
Плюсы: Доброго дня! Заказывал защиту ДВС на мерседес спринтер 906. Цена и качество отличное. Понравилось отношение продавца, все объяснили, что и как. Сами контролировали доставку, на каждом этапе писали, где она. Оплатил при получении, что тоже огромный плюс при покупке в интернете. Планирую заказывать защиту КПП.
Общее впечатление: Меня все устроило! Рекомендую.
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 673 руб.
получил (а)
ЮРИЙ
назадКэшбэк 370 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 130 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 1714 руб.
получил (а)
Цифроград
назадКэшбэк 403 руб.
получил (а)
Цифроград
назадКэшбэк 282 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 334 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 365 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Рустам
назадКэшбэк 132 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 145 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 1141 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Вероника
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Челятников Александ Васильевич
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 1916 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 613 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 516 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 325 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 562 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 198 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 119 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 1993 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 175 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 335 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Тимофей
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 207 руб.
получил (а)
Никита
назадКэшбэк 283 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 367 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 461 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 461 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 352 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 403 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Владислав
назадКэшбэк 297 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1128 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Диана