Кэшбэк в Эльдорадо RU

Кэшбэк в Эльдорадо RU — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в Эльдорадо RU нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 14% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы Эльдорадо RU.

Сотрудничество с магазином "Эльдорадо RU" прекращено. Выберите другой магазин для получения кэшбэка
Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, eldorado, эльдорадо , Сентябрь 2021.

Промокоды и купоны в Эльдорадо RU
Кэшбэк в Эльдорадо RU
Детектор скидок

Отзывы о Эльдорадо RU:

Правдивые отзывы о покупках в Эльдорадо RU написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Эльдорадо RU».

Всего 513 отзывов, средняя оценка  
29.08.2020 Оценка
хороший магазин, посещаю часто из-за того что в этом магазине самые приемлемые цены особенно при онлайн заказе, многим своим друзьям и знакомым рекомендую, сейчас вот хочу снова делать покупку., но пока нет
07.04.2020 Оценка
Плюсы: Очень хороший магазин, с самыми адекватными ценами. Покупал карту памяти для видео регистратора. Промониторив цены получилось в наличии и дешевле тут. В следующий раз пойду снова сюда!
Минусы: Пока не заметил..
Общее впечатление: Когда хочу, что-то купить, в первую очередь иду в "Эльдорадо", как правило там большой выбор и хорошие цены. Ещё большой + это бонусная карта, баллы с каждой покупки.
07.04.2020 Оценка
Цена в интернет магазине ниже чем в самом магазине.
06.04.2020 Оценка
Плюсы: система скидок и акций,как скретч-карты,которые подстёгивают к совершению нужной и ненужной покупки. Политика ненавязчивая,а рассылка адекватная.
Минусы: посудомойки текут часто
Очень пригодилась страховка, поменяли без лишних слов.
Общее впечатление: цена товара онлайн существенно ниже , чем на прилавке!!!Рекомендую!
05.04.2020 Оценка
Плюсы: Чёткое исполнение заказа
Общее впечатление: Заказал газовую колонку по бесплатному номеру. Менеджер ответил на все вопросы. Доставили очень быстро, дали хороший бонус. Я доволен!
04.04.2020 Оценка
Плюсы: Очень приемлемые цены. Хороший выбор товаров. Качество товаров без претензий. Очень приятно общаться с персоналом. Всегда готовы прийти на помощь и дать консультацию.
Минусы: Пока не сталкивался, претензий нет.
Общее впечатление: Пользуюсь услугами Эльдорадо не первый год. Очень доволен. Даже можно сказать выручили в нужный момент. Интересные акции. Надеюсь на дальнейшее, длительное сотрудничество. Очень советую пользоваться услугами.
04.04.2020 Оценка
Плюсы: Много точек, рядом с домом
Минусы: Мало товара в магазине на районе
Общее впечатление: Удобное расположение магазина на районе, не нужно ехать в город. Есть большой выбор товаров, последние разы брал бытовую технику у них. Понравилось, что быстро собрали товар и подготовили к выдаче.
03.04.2020 Оценка
Плюсы: Выбрал, заказал на сайте и забрал в магазине на ул. Тушинская, д.17. Вежливые, приятные в общении продавцы.
Минусы: Нет.
03.04.2020 Оценка
Плюсы: Заказал online, оплатил, приехал и забрал утюг Филипс.
Минусы: Возврат работоспособного товара только 7 дней! Коробка была мятая.
Общее впечатление: Мне магазин понравился, рекомендую.
03.04.2020 Оценка
Плюсы: Все можно посмотреть, потрогать...
Минусы: По акциям интересно покупать, но возврат-обмен с явным недовольством и на лицах куча претензий, мало нового ассортимента, в основном устаревшие товары.
Общее впечатление: Как уже говорил, интернет заказ без проблем, но если сталкнетесь с возвратом.. не очень приятная процедура и не все умеют достойно и грамотно осуществлять эту процедуру...
02.04.2020 Оценка
Цена приятно удивила +скидки
01.04.2020 Оценка
Плюсы: -выгодные акции;
-одна из самых низких цен в городе на технику.
Минусы: Пока не замечены.
Общее впечатление: Последний раз с большой скидкой купили посудомоечную машину Bosch и получили еще купон на 25% скидку на следующую технику и в итоге следом заказали стиральную машину LG. Довольны, как слоны :)
30.03.2020 Оценка
Плюсы: Быстрая реакция магазина, возможность оплачивать бонусными рублями 100% покупки!
Минусы: Не заметил.
Общее впечатление: Заказывал чехол для телефона, 100% оплатил бонусными рублями. Забрал сам в магазине. Спасибо!
28.03.2020 Оценка
Хочу поблагодарить сотрудников магазина в Эльдорадо Адыгея, Валентину и Инну. Было приятно внимательное и доброжелательное отношение ко мне, постоянному покупателю этого магазина. Желаю процветания и карьерного роста Вам!
27.03.2020 Оценка
Плюсы: Оперативная работа.
Минусы: Отвратительное обслуживание при получение товара ( не кассиры)
26.03.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор товара, относительно низкие цены, возможность забрать товар в день заказа.
Минусы: Не увидел!
Общее впечатление: Заказывал телевизор Samsung, в тот же день подтвердили наличие товара в пункте самовывоза. Приехал все проверил, оплатил и поехал домой!
25.03.2020 Оценка
Плюсы: Большой выбор бытовой техники различных производителей.
Внимательный и вежливый персонал.
Удобные и доступные услуги к большинству товаров.
Минусы: Недостатков не обнаружил.
23.03.2020 Оценка
Плюсы: Удобный каталог интернет-магазина, простота оформления заказа, цена
Минусы: Искренне пожелание - поработайте с вашими работниками на местах. Не хватает компетенции и элементарной вежливости.
Общее впечатление: 10 марта купила увлажнитель воздуха. Оказался бракованным. Позвонила на горячую линию - "без проблем, приходите в магазин с чеком и коробкой, на стойке информации товар проверят, если брак подтвердится, то вам либо вернут деньги, либо заменят товар, либо потребуется более сложная экспертиза, тогда придется еще две недели подождать". Хорошо, меня это устраивает. Специально спросила - нужен ли паспорт, получила ответ - "нет, зачем, вы же наличными оплачивали". Отлично, с возвратом едет молодой человек. Первый вопрос у девушки на стойке информации - паспорт. Объясняем ситуацию. И оказывается, что горячая линия Эльдорадо не имеет отношения к магазину Эльдорадо - мало ли что вам сказали, вот памятка, читайте. Ладно, говорим, давайте паспорт по Ватсап пришлет человек, предъявим, - нет! Только лично с паспортом. Ладно, хорошо, у него свой паспорт с собой оказался, оформил, проверили товар, подтвердили брак, и девушка говорит - ну, идите в зал, смотрите, что вам на замену. Т.е. не со склада вынесли замену товара, а иди сам найди, принеси будем оформлять. И все очень-очень медленно. Когда покупали, также провели в магазине около 40 минут, хотя это был интернет-заказ, который оплатить и забрать, но "не работала программа, не списывались бонусы и т.д". Возврат бракованного товара и замена на другой заняла почти час. Час! Пропало всякое желание что-то покупать.
23.03.2020 Оценка
Плюсы: При заказе через интернет мой заказ лежал в резерве 5 дней, что очень удобно, пришёл в удобное время и забрал.
Минусы: Не обнаружено!
22.03.2020 Оценка
Плюсы: Все было понятно, все отлажено. заказ обработали смс прислали приезжайте, забирайте.
Минусы: Я не заметил
Общее впечатление: Осталось впечатление очень приятное.
21.03.2020 Оценка
Плюсы: Можно бесплатно забрать товар в магазине. Правда иногда приходится ехать на другой конец города, т.к. нужного товара поблизости нет в наличии.
Минусы: Рассогласованность между Интернет магазином и точкой самовывоза.
Общее впечатление: Заказала наушники Honor, за которыми пришлось ехать с севера Москвы на юго-запад. Смс приходили исправно, напоминая что надо забрать товар. Приехала, а товар бракованный и никто не удосужился позвонить или просто отменить заказ. Слава Богу, со мной работала супер-сотрудница Бекова Хяди. Спасибо ей огромное! Она целый час(!) пыталась подобрать мне другую модель и восстановить мои бонусы, которые чуть было не сгорели из-за халатности сотрудников интернет магазина. Я очень благодарна ей, что не зря приехала в такую даль, еще раз спасибо!
21.03.2020 Оценка
Плюсы: постоянно покупаю в интернет-магазине и забираю самовывозом, при этом расплатиться можно и накопленными бонусами. Часто бывают акции, и выходит гораздо удобней покупать именно у вас) Спасибо
Минусы: нет
Общее впечатление: у всех эльдорадо уже давно ассоциируется с уверенностью в качестве техники и хорошем обслуживании)
18.03.2020 Оценка
Плюсы: Быстрое и точное обслуживание
Минусы: На сайте есть товар в магазине нет
Общее впечатление: Получилось так. Присмотрел на сайте нужный товар и отправил друга покупать. Он вернулся: "нет по той цене, есть почти в два раза дороже"
Захожу на сайт. Выбираю товар, купить, самовывоз в магазине ( выбор магазина куда друг ходил). Через, примерно час-полтора пришла смс- заберите, мол, товар готов к выдаче.
Вывод: купить на сайте проще и дешевле.
16.03.2020 Оценка
Плюсы: все классно,быстрота,удобство
Минусы: нет
Общее впечатление: грамотные специалисты,всегда помогут подобрать,то что нужно
12.03.2020 Оценка
Плюсы: быстрая доставка и обработка заказа
Минусы: нет
11.03.2020 Оценка
Плюсы: Все здорово!!!
Общее впечатление: Отличная мясорубка, всем советую!
10.03.2020 Оценка
Плюсы: Покупать на сайте выгодно! Воспользовался акцией лучшая цена, сделали дополнительную скидку. Всем доволен.
Минусы: Недостатков пока не замечено :)
Общее впечатление: Мне понравилось, что менеджеры без лишней навязчивости.
09.03.2020 Оценка
Плюсы: Удобное расположение товара, в соответствии с динамикой цены.
Минусы: При сегодняшнем посещении не обнаружено
Общее впечатление: Наверное нам просто повезло с продавцом -консультантом (по имени Алик) покупали телевизор г.Армавир ТК красная площадь ,приветливый и внимательный,быстро все оформили,проверили,упаковали.Спасибо!Очень довольны.
09.03.2020 Оценка
Обычно использую он-лайн заказ товаров из Эльдорадо.
Все было нормально, но сегодня...
Выбираю товар. Стоит 11990, около него отметка бесплатная доставка. Отлично!
Оформляю. Но где ввести адрес? Только через горячую линию получаю объяснение, что это витринный образец, он не доставляется.
По скорости ответа понимаю, что вопрос частый.
Но если система видит, что образец витринный, зачем ставить бесплатну.ю доставку???!
Обычно заказ обплачивал при получении, а здесь оказалось - только он-лайн оплата. Без вариантов.
Два минуса!!!
08.03.2020 Оценка
Плюсы: Оперативность поставки товара. Через час после заказа пришло смс о том, что можно забирать товар.
Минусы: Количество акционного товара. Бывает не успеваешь, что то купить по причине отсутствия.
Общее впечатление: Все очень хорошо, радует бонусная программа типа 10% от покупки на карту, выгодно получается.
06.03.2020 Оценка
Плюсы: Купила в магазине замечательный электрический чайник Kitfort КТ-644-4. Товар очень понравился, красивый, стильный чайник фиолетового цвета, быстро нагревается вода, очень удобен в обращении. Крышка не нагревается, без воды чайник не включается. В носике чайника есть фильтр. На чайнике есть термометр, иногда он очень пригодится.Очень хорошая цена для такого замечательного чайника.
Минусы: Их просто нет
Общее впечатление: Очень удобно и легко оформила покупку, очень быстро доставили в магазин для самовывоза( а главное бесплатно) и по цене тоже очень демократично, когда выбирала сравнивала цены.
05.03.2020 Оценка
Плюсы: 1) Приятный персонал
2) Большой ассортимент товара
3) Низкие цены
4) С легкостью принимают товар, если товар с браком, безо всяких проверок итд
Минусы: Единственный минус, часто нужного товара нет на складе ближайшего магазина, приходится ехать на другой конец города.
Общее впечатление: Добротный магазин, меня все устраивает, теперь всю технику берем только в Эльдо)
03.03.2020 Оценка
Плюсы: Доброжелательный коллектив во всех магазинах, которые я посещал, в разных городах. Система бонусов. Легкость возврата, если уж что-то сломалось.
Минусы: За 10 лет покупок недостатков я не увидел.
Общее впечатление: Первый мой положительный отзыв и он касается только компании Эльдорадо. Негативные отзывы были но совсем на другие компании. Что побудило меня оставить отзыв? Действительно всегда дружеский коллектив в разных магазинах г. Хабаровска и г. Южно-Сахалинска. В "Эльдорадо" покупателю всегда рады. Что-то купил не то - вернули деньги, что-то сломалось - забрали и вернули деньги или поменяли. Но "последней каплей" стала ситуация такая: В октябре месяце 2019 г. купил стиральную машину "Beko", заказал в интернет магазине, мне её привезли (очень аккуратно внесли). Неделю назад с машинкой случилась небольшая неприятность, минуя магазин (обычная практика, случалось не раз) я звоню в сервис "Beko", у меня принимают заявку и я жду мастера, через 5 дней сервис "Beko" мне сообщает, что в Хабаровске нет сервиса "Beko" и мне необходимо обратиться в магазин, собственно "Эльдорадо", но я не могу найти чек о покупке. Звоню в "Эльдорадо" объясняю и мне сообщают, что это не проблема, что чек мне восстановят и ремонт стиральной машины будет произведен. В данной ситуации не было потрачено не единой нервной клетки. Да, такие дела.
02.03.2020 Оценка
Плюсы: Доброжелательный коллектив во всех магазин, которые я посещал, в разных городах. Система бонусов. Легкость возврата, если уж что-то сломалось.
Минусы: За 10 лет покупок недостатков я не увидел.
Общее впечатление: Первый мой положительный отзыв и он касается только компании Эльдорадо. Негативные отзывы были но совсем на другие компании. Что побудило меня оставить отзыв? Действительно всегда дружеский коллектив в разных магазинах г. Хабаровска и г. Южно-Сахалинска. В "Эльдорадо" покупателю всегда рады. Что-то купил не то - вернули деньги, что-то сломалось - забрали и вернули деньги или поменяли. Но "последней каплей" стала ситуация такая: В октябре месяце 2019 г. купил стиральную машину "Beko", заказал в интернет магазине, мне её привезли (очень аккуратно внесли). Неделю назад с машинкой случилась небольшая неприятность, минуя магазин (обычная практика, случалась не раз) я звоню в сервис "Beko", у меня принимают заявку и я жду мастера, через 5 дней сервис "Beko" мне сообщает, что в Хабаровске нет сервиса "Beko" и мне необходимо обратиться в магазин, собственно "Эльдорадо", но я не могу найти чек о покупке. Звоню в "Эльдорадо" объясняю и мне сообщают, что это не проблема, что чек мне восстановят и ремонт стиральной машины будет произведен. В данной ситуации не было потрачено не единой нервной клетки. Да, такие дела.
01.03.2020 Оценка
Плюсы: обслуживание отличное
Минусы: нет
Общее впечатление: выдача товара оперативно.Пришлось обменять товар, т.к. после проверки наушников не работал достаточно микрафон,Сотрудники магазина в мытищах все сделали оперативно и дали другой товар( другая модель наушников) по моему желанию.Единственный недостаток в покупке это то что первый товар брал с промо-кодом со скидкой 200 руб., а вот обменный товар пришлось доплачивать 200 руб.Хотя первоночальная цена двух товаров была одинаковой.Ну все равно СПАСИБО.
27.02.2020 Оценка
Плюсы: Доступные цены. Скидки, бонусы. Широкая сеть магазинов в городе и можно выбрать магазин ближе к дому.
Общее впечатление: В дополнение к тяжелому массажеру , купили массажер полегче "ДЕЛЬФИН" модель АМG 6093 . Удобно самому делать массаж . Долго выбирали и остановилась на этой модели. Покупкой довольна.
Промокоды и купоны в Эльдорадо RU
Кэшбэк в Эльдорадо RU
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 264 руб.
получил (а)
Inna
назадКэшбэк 792 руб.
получил (а)
Манукова Маргарита Рафаеловна
назадКэшбэк 379 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 615 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
IV
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 900 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 209 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 243 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 286 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1500 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Владислав
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Stan
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Борис
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Алим
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Светлана
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Корнильцев Святослав Васильевич
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Владлен
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 2500 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Оксана
назадКэшбэк 1000 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Adriano
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сталин
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить