Кэшбэк в Альпина Паблишер

Кэшбэк в Альпина Паблишер — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Альпина Паблишер платит нам вознаграждение, а мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   9.1% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Альпина Паблишер с 2016 года.

Тарифы кэшбэка в Альпина Паблишер
Отзывы о Альпина Паблишер
Промокоды в Альпина Паблишер

Отзывы о Альпина Паблишер:

Правдивые отзывы о покупках в Альпина Паблишер написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Альпина Паблишер».

Всего 365 отзывов, средняя оценка  
15.08.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: даже с доставкой в самара, цены выгодные получаются. тем более беру не по одой книге, а минимум по 3 за раз. сроки всегда соблюдают. оплата удобная, мне тем более кэшбэк капает по карте)
14.08.2018 Оценка
Плюсы: Большое издательство, новинки быстро появляются в продаже, и доставляют в регионы, что в моём случае очень хорошо). Пользуюсь интернет-магазином порядка 4х месяцев, и всегда нахожу нужные книги в наличии.
Минусы: Нет
13.08.2018 Оценка
В Альпине Паблишер делали корпоративный заказ, который выполнили в течении недели. Достаточно быстро, учитывая расстояние. Книги все в отличном состоянии.
08.08.2018 Оценка
Купила новинку, книгу "бизнес против правил". Книгу переслали почтой, 4 дня и готово. Всё для клиента : хорошая цена, быстрая работа менеджера.
07.08.2018 Оценка
Минусы: Нет
Общее впечатление: в среднем 5 дней уходит на доставку в Краснодар. делаю уже 3ий заказ, сразу по несколько книг. простой поиск на сайте, ассортимент книг широкий.
06.08.2018 Оценка
Плюсы: Книги в наличии, а что еще надо?). НУ и цены безусловно меня устраивают. Альпина Паблишер всегда в приоритете.
Минусы: -
01.08.2018 Оценка
Много интересной литературы в наличии. Захожу на сайте, выбираю и делаю заказ тут же, форма очень простая, только самые нужные данные оставить. Отправляют обычной почтой, но при этой дольше недели не шёл заказ, всё сравнительно быстро.
31.07.2018 Оценка
Самые лучшие!
-доставка в регионы
-выбор книг разной тематики
-цены нормальные
-аккуратно упаковывают книги, быстро отправляют.
-стоимость доставки копеешная.
30.07.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: Книги. книги и еще раз книги)), Люблю заказывать через интернет, особенно альпину паблишер, и за удобства и цен. Всегда курьерской доставкой привозят, никогда не опаздывали.
27.07.2018 Оценка
Плюсы: +много книг
+честные цены
+доставка даже почтой быстрая.
+оплата удобными способами.
Минусы: я не заметила
Общее впечатление: упаковали книги отлично, переслали в сжатые сроки.
25.07.2018 Оценка
очень хороший книжный, я всем рекомендую. доставка по рф, удобная оплата, ассортимент книг богатый и постоянные новинки.
23.07.2018 Оценка
второй год заказываю книги в Альпине Паблишер. Условия доставки меня устраивают. цены хорошие на книги, удобный интерфейс сайта, с поиском книг очень просто.
20.07.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: второй год пользуюсь магазином,заказываю книги. да можно пойти и в магазин, но я уже привыкла, мне удобно и книги всегда есть в наличии, а в обычном магазине может не быть. в любом случае я не спешу, и доставка в 5-6 дней не проблема.
17.07.2018 Оценка
Плюсы: книгу забрал самовывозом бесплатно. за книгу отдал деньги наличными.
пункт выдачи удобно расположен, и заказ через сайт удобен. буду заказывать ещё.
Минусы: нет
16.07.2018 Оценка
Книжный магазин с доставкой в регионы.
Я оплатила, а на следующий день меняуже уведомили, что заказ отправили.
5 дней и книги у меня. Сразу несколько брала ( 4шт ).
Цены такие же как на сайте
12.07.2018 Оценка
Люблю книги! Люблю Альпину Паблишер! Люблю заказывать здесь книги, это очень удобно и быстро для меня.
10.07.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: заказываю книги в Альпине Паблишер с 2016 года. в среднем доставка в Питер .2-3 дня, меня это устраивает, тем более никуда не спешу. здесь всегда есть нужные книги в наличии, и бонусом дают электронную версию, которой так же пользуюсь бывает
09.07.2018 Оценка
Плюсы: Долгое время просто покупал книги в обычном книжном. Но как оказалось, через интернет всё намного проще, и идти никуда не надо. В Альпине Паблишер курьер работает ответственно, привозит в день заказа или на следующий , всё в обещанное время. Три заказа сделал, остался доволен.
Минусы: -
05.07.2018 Оценка
Позвонила, назвала книгу которую ищу, менеджер быстро по базе проверил, подтвердил , что есть в наличии. Указала свои данные, прямо по телефону, оформили заказ. 5 дней на доставку, и книга у меня.
04.07.2018 Оценка
мои ожидания оправдали , я получила книгу в указанный промежуток времени , и курьер даже мне позвонил, примерно за час. напомнил. книги новые, чистые, именно те , что заказала, в твёрдом переплёте.
02.07.2018 Оценка
Минусы: нет
Общее впечатление: с супругой нашли данный магазин на просторах интернета, а там и книги нужные. 3 шт сразу заказали ! через 2 месяца еще 2 книги. магазин понравился, мне нравится это удобство при покупке через интернет. и цены нормальные.
29.06.2018 Оценка
заказал книгу Кийосаки, в наличии. не было времени ехать забирать, поэтому выбрал курьерскую доставку. на след день прямо на работу привезли.
27.06.2018 Оценка
Альпина-Паблишер №1!)
Нравится всё от и до.
Ассортимент книг.
Удобный поиск по каталогу.
Доставка в Самару за несколько дней.
25.06.2018 Оценка
Книги на любой вкус, очень большой ассортимент, и быстрая доставка в регионы. Не первый раз радуют, и у меня нет сомнений, по поводу того, где в следующий раз буду покупать.
21.06.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: Читать люблю, по книжным ходить не люблю. Нашла альтернативный способ покупки - через интернет. на данный момент пользуюсь Альпиной Паблишер. Нравится как быстро доставляют, удобный каталог, даже с телефона у сайта хороший интерфейс. Ну и книг много.
19.06.2018 Оценка
Плюсы: Большое спасибо.
Нашёл книгу.
Заполнил форму заказа.
Откликнулись за 5 минут.
Оплатил.
Отправили транспортной компанией в тот же день.
Доставка сравнительно быстрая!
Минусы: Нет
18.06.2018 Оценка
_качество оправдывает рейтинг - молодцы, так держать. буду заказывать у вас книги ещё.
_первый заказ доставили уже в день заявки.
_все книги новые, обложка чистая.
_цены хорошие.
16.06.2018 Оценка
Спасибо За книжку! Давно искала, и у вас нашла в наличии! Быстрая доставка в СПБ,
14.06.2018 Оценка
Плюсы: Доставка книг по России есть, удобные способы оплаты.
Минусы: Нет
Общее впечатление: Покупаю с 2016 года здесь, удобно, и не надо ходить по магазинам.. здесь и проконсультировать могут, книгу найти, и есть доставка.
11.06.2018 Оценка
Минусы: Я даже не знаю. Заказывала 2 раза, никаких нареканий по работе.
Общее впечатление: Магазин по доставке выполняет обещания, и книг очень-очень много в наличии.
10.06.2018 Оценка
Плюсы: рекомендую книжный магазин "альпина паблишер". всегда много книг в наличии, пользуюсь уже второй год ,с доставкой не подводили, в течении 5 дней книги всегда у меня. отличное состояние.
Минусы: -
05.06.2018 Оценка
менеджер молодчина! знает ассортимент книг в магазине, сориентировал, помог оформить быстро. оплатила переводом, и через 5 дней книгу получила.
04.06.2018 Оценка
Минусы: нет
Общее впечатление: ну лучший книжный, без сомнения. давно покупаю здесь, не дали повода для сомнения. всегда огромный выбор.
31.05.2018 Оценка
Плюсы: Первый раз покупала пол года назад, цены понравились, взяла сразу несколько книг.
Теперь снова заказ - 3 книги, все очень быстро нашла через каталог.
Отправили сразу после оплаты, можно отслеживать заказ.
Книги дошли в целости и сохранности.
Минусы: -
30.05.2018 Оценка
Оперативная доставка книги в Питер, и качество в целом обслуживания. Очень благодарен, книги были в подарок, успели к сроку.
28.05.2018 Оценка
Доставка недорого мне выходит, т.к. обычной почтой. Я никуда не тороплюсь, книги покупаю по несколько штук. Магазин привлёк с первого же заказа, да даже с первого входа на сайт. Всё понятно, в подарок аудиоверсия книги, цены хорошие.
Получать кэшбэк автоматически?
Процесс полностью автоматизирован, Вам не нужно помнить зайти на наш сайт перед покупкой. Деньги автоматически будут зачисляться на Ваш счет, просто выводите их на карту или баланс телефона.

Получать кэшбэк автоматически?

Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 160 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 189 руб.
получил (а)
Ник
назадКэшбэк 2337 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 3214 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 4472 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 2697 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 1472 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 1348 руб.
получил (а)
vera
назадКэшбэк 376 руб.
получил (а)
Вадим
назадКэшбэк 710 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 1031 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Софья
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Норайр
назадКэшбэк 279 руб.
получил (а)
Генадий
назадКэшбэк 167 руб.
получил (а)
Vitaly
назадКэшбэк 457 руб.
получил (а)
Арман
назадКэшбэк 188 руб.
получил (а)
Савченко
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 173 руб.
получил (а)
Galina
назадКэшбэк 209 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 319 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 970 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 541 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 167 руб.
получил (а)
Анфиса
назадКэшбэк 623 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 437 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 657 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 2215 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 621 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 485 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 957 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 505 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 167 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 1294 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 755 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 1294 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 496 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 2567 руб.
получил (а)
Василий
назадКэшбэк 743 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 300 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 221 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
Станислав
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
александр