Кэшбэк в Альпина Паблишер

Кэшбэк в Альпина Паблишер — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Альпина Паблишер платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   7% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Альпина Паблишер с 2016 года.

Тарифы кэшбэка в Альпина Паблишер
Отзывы о Альпина Паблишер
Промокоды в Альпина Паблишер

Отзывы о Альпина Паблишер:

Правдивые отзывы о покупках в Альпина Паблишер написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Альпина Паблишер».

Всего 394 отзывов, средняя оценка  
23.10.2018 Оценка
Обратная связь, быстрая доставка, книги в идеальном состоянии, и конечно меня цены устраивают, с учётом доставки.
22.10.2018 Оценка
Люблю покупать книги в Альпине Паблишер. На любой вкус, тематику. На сайте удобный интерфейс по выбору книг, ну и доставка по всей России.
17.10.2018 Оценка
Плюсы: достаточно быстро! _+
много новинок в наличии всегда. за магазином слежу 2ой год.
заказываю доставкой в Ярославль.
разные способы оплаты, удобные клиентам. и адекватные цены на книги.
Минусы: -
16.10.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: своевременная доставка в пункт выдачи. и проинформировали как заказ прибыл. несколько книг сразу же. все в иеальном состоянии, что важно. потому что 2шт из них были в подарок. цены обычные.
15.10.2018 Оценка
Смело заказываю книги в "альпине паблишер". Быстрая доставка по РФ, аккуратно запакованные книги, хорошие цены.
12.10.2018 Оценка
Через Альпину Паблишер покупал несколько книг. Все в наличии. Не ожидал быстрой доставки, всё таки из Москвы, но при этом привезли значительно быстрее, чем я думал. Книги новые. Удобная оплата через сайт.
09.10.2018 Оценка
Плюсы: Цена, доставка в Новосибирск.
Минусы: Не было
Общее впечатление: Купила несколько книг, по хорошей цене. В Альпине большой выбор
08.10.2018 Оценка
Плюсы: Делали корпоративный заказ. К нам очень хорошо отнеслись, даже подсказали в паре моментах. Доставка в Новосибирск, быстрее, чем ожидали. Проинформировали.
Минусы: Нет
03.10.2018 Оценка
Доставка книг в Питер, быстрая и недорогая. Здесь новинки появляются очень быстро, так что привыкла заказывать здесь, начиная еще с начала 2017 года. Всё устраивает.
02.10.2018 Оценка
Среди всех книжных отдаю предпочтение альпине паблишер. Мне нравится выбор книг, и через сайт очень просто найти нужную. Ну и доставка есть в любой город. Кстати очень даже быстрая. при том, что обычной почтой, дёшево.
01.10.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: удобный самовывоз у магазина. всегда забираю заказ уже на следующий день. в общем целом уже книг 10 здесь купила за полтора года. удобная оплата.
28.09.2018 Оценка
Плюсы: Доставка 2-3 дня, до Питера, не дольше. Мне очень нравится читать, но очень часто некогда ходить по книжным, да и через интернет-магазины заказывать удобно. Уже третий заказ, и буду продолжать пользоваться альпиной паблишер.
Минусы: -
25.09.2018 Оценка
Искала 2 книги, в Альпине Паблишер обе были в наличии. Узнала о сроках доставки, оплатила заказ через сайт, и через 4 дня получила книги в Екатеринбурге
24.09.2018 Оценка
Плюсы: в четверг оформила заявку через сайт, сразу перезвонили. договорилсь на доставку в пятницу. прислали смс. а так же курьер за час до приезда мне позвонил. все книги привёз, цена за заказ не поменялась. оплатила наличными.
Минусы: -
19.09.2018 Оценка
Плюсы: -простой заказ через корзину
-ассортимент книг
-ценовая политика
-скорость доставки в регионы
Минусы: нет
Общее впечатление: заполнила форму заказа на сайте - перезвонили в течении 10 минут, подтвердили.
сказали приблизительную дату доставки.
через 5 дней получила.
18.09.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: Я первый раз заказывал здесь книги. И мне это понравилось. Во-первых цены нормальные, во-вторых выбор очень широкий, 3- удобный поиск, ну и достаточно быстрая доставка в Воронеж.
17.09.2018 Оценка
Хорошее издательства, всегда много книг интересных, на разную тематику. Заказываю с 16 года, доставка в Нижний Новгород. Претензий ни разу не было.
12.09.2018 Оценка
Последнюю книгу, которую здесь купила и прочитала - Ирины Хакамады - Рестарт "Как прожить много жизней". Скоро будет следующий заказ, я уже присмотрела даже две книги. В Альпине Паблишер хорошие цены, несомненно. И доставка в регионы.
11.09.2018 Оценка
Плюсы: К книгам, которые я купил, в подарок получил еще и электронные версии. Это очевидный плюс, не знаю где еще так делают..
Минусы: Рекомендую Альпину Паблишер. Минусов нет
10.09.2018 Оценка
Минусы: Я не заметила никаких противоречивых моментов.
Общее впечатление: Хороший выбор книг, на разную тематику. Мой первый заказ успешно прошёл, доставили книги в Новосибирск. Отдельное спасибо за цены, которые порадовали.
05.09.2018 Оценка
Плюсы: Скидки. большой выбор книг. доставка по рф
Минусы: Нет, всё здорово
Общее впечатление: Второй раз заказываю, и не разочаровалась. Хороший магазин.
04.09.2018 Оценка
Доставка в Самару за 5 дней стабильно, уже третий заказ. Нужную книгу всегда через поиск на сайте нахожу в наличии. Простая форма заказа. Хорошее издательство!!
03.09.2018 Оценка
Доставка по МСК, 1-2 дня. В среднем заказываю 2-3 книги за раз. Сделала 3 заказа, с момента знакомства с магазином ( в 2017 г ).
01.09.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: _я книги через инет покупать стал недавно. по сути альпина паблишер первый такой магазин, который понравился, и где стабильно беру книги раз в пару месяцев, по несколько штук. нравятся цены, доставка по рф быстрая достаточно.
28.08.2018 Оценка
Я сделал заказ в первой половине дня, мне практически сразу ответили. Оплатил онлайн, после обеда заказ уже отправили. В Екатеринбурге получил через 4 дня, книги все новые, целые.
27.08.2018 Оценка
Книги заказывала здесь уже два раза. Первый раз 2шт, второй уже скооперировалась с сотрудницами на работе, .и заказали 10 шт. Доставка занимает меньше недели, информируют нормально, поэтому забрали быстро.
26.08.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: Сказали когда в ближайшее время могут доставить, это уже на второй день. Согласилась, сделала заказ 4х книг, и действительно, не опоздали. Очень достойный магазин
21.08.2018 Оценка
По крайней мере с другими городами работают быстро, я заказывала первый раз, для меня такой заказ не свойственный, но тем не менее прошло успешно, я довольна.
20.08.2018 Оценка
На сайте можно быстро самостоятельно найти нужную книгу, поиск удобный.
Доставка до Новосибирска, 4-5 дней обычно.
Книги совершенно разные, на любого потребителя.
Обслуживание на высоком уровне.
Огромное спасибо.
15.08.2018 Оценка
Минусы: -
Общее впечатление: даже с доставкой в самара, цены выгодные получаются. тем более беру не по одой книге, а минимум по 3 за раз. сроки всегда соблюдают. оплата удобная, мне тем более кэшбэк капает по карте)
14.08.2018 Оценка
Плюсы: Большое издательство, новинки быстро появляются в продаже, и доставляют в регионы, что в моём случае очень хорошо). Пользуюсь интернет-магазином порядка 4х месяцев, и всегда нахожу нужные книги в наличии.
Минусы: Нет
13.08.2018 Оценка
В Альпине Паблишер делали корпоративный заказ, который выполнили в течении недели. Достаточно быстро, учитывая расстояние. Книги все в отличном состоянии.
08.08.2018 Оценка
Купила новинку, книгу "бизнес против правил". Книгу переслали почтой, 4 дня и готово. Всё для клиента : хорошая цена, быстрая работа менеджера.
07.08.2018 Оценка
Минусы: Нет
Общее впечатление: в среднем 5 дней уходит на доставку в Краснодар. делаю уже 3ий заказ, сразу по несколько книг. простой поиск на сайте, ассортимент книг широкий.
06.08.2018 Оценка
Плюсы: Книги в наличии, а что еще надо?). НУ и цены безусловно меня устраивают. Альпина Паблишер всегда в приоритете.
Минусы: -
01.08.2018 Оценка
Много интересной литературы в наличии. Захожу на сайте, выбираю и делаю заказ тут же, форма очень простая, только самые нужные данные оставить. Отправляют обычной почтой, но при этой дольше недели не шёл заказ, всё сравнительно быстро.
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 240 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 378 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 283 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 171 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 650 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 209 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 113 руб.
получил (а)
Евгения
назадКэшбэк 194 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 149 руб.
получил (а)
Рената
назадКэшбэк 210 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 215 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 764 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 233 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 681 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 175 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 175 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 318 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 227 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 365 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Nita
назадКэшбэк 398 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 790 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 503 руб.
получил (а)
Андрей Ковалишин
назадКэшбэк 587 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 2146 руб.
получил (а)
Маирбек
назадКэшбэк 131 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 511 руб.
получил (а)
XoviX
назадКэшбэк 645 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Ольга Кузнецова
назадКэшбэк 215 руб.
получил (а)
Михаил Геннадьевич
назадКэшбэк 422 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Екатерина
назадКэшбэк 354 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Арина
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 188 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 160 руб.
получил (а)
Victor
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Олег