Кэшбэк в AliExpress

Кэшбэк в AliExpress — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в AliExpress нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 12.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы AliExpress.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, fkb'rcghtcc, алиэкспресс, aliexpress, алиекспресс, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в AliExpress
Кэшбэк в AliExpress
Детектор скидок

Отзывы о AliExpress:

Правдивые отзывы о покупках в AliExpress написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «AliExpress».

Всего 139 отзывов, средняя оценка  
01.04.2018 Оценка
Я новичок и такие бонусы приятно радуют. Мне все нравится!
31.03.2018 Оценка
да мне тоже пока все нравится!
28.03.2018 Оценка
Всё работает отлично!
20.03.2018 Оценка
Отлично.
18.03.2018 Оценка
Про кэшбек в Aliexpress INT пока ничего плохого сказать не могу. Деньги приходят. Хотелось бы больше, как в старом одесском анекдоте. На рынке у всех стакан семечек по 10 копеек, а у одного продавца - 20. На вопрос почему у него по 20, он отвечает: "Потому что это больше!" Пять баллов!
15.03.2018 Оценка
очень класно
04.03.2018 Оценка
Мне нравится!
22.02.2018 Оценка
cool
15.02.2018 Оценка
на али есть всё заказываю по 5-6 посылок в месяц а тут ещё и кешбек мелко но приятно советую
14.02.2018 Оценка
Отличный магазин, качественные товары, а главное просто и быстро!
12.02.2018 Оценка
Прекрасный магазин, работает четко и быстро, а также очень выгодно. У меня уже не первый заказ. Всем рекомендую.
11.02.2018 Оценка
Замечательный Магазин только там и заказываем вещи все хорошо упакованы и доставка бесплатная
06.02.2018 Оценка
Очень хороший магазин.Постоянно пользуюсь его услугами
02.02.2018 Оценка
всё отлично, оказывается есть ещё промокоды, надо будет попробовать, как работает
01.02.2018 Оценка
Все хорошо и все магазины на одной площадке, что удобно.
29.01.2018 Оценка
Спасибо, все хорошо, кэшбэк работает, буду продолжать пользоваться!!!
24.01.2018 Оценка
Спасибо всё получила. Стану пользоваться этим магазином.
21.01.2018 Оценка
Я только начала пользоваться этим сервисом (хотя приятельница, например не советовала - морщилась как-то...). Не очень понимаю, как это работает - почему появилась возможность приобретать, например, серебряные сережки с самоцветами по цене в 5-8 раз дешевле, чем я в любом другом магазине, да ещё и с бесплатной доставкой (???). Но пока, получив два своих заказа, я очень довольна - высший балл))

Идут посылки к нам в Сибирь, конечно, очень долго (но, возможно, это, действительно, проблема почты РФ, а не Aliexpress), но я выписываю только НЕсрочные товары, поэтому, подожду уж...
Приятный бонус - кэшбэк.

[Волнуюсь насчет семян - отзывы на качество были ужасные. Но у меня не было выбора - редкие культуры - буду ждать пока. Когда посею и взойдут, напишу соответствующий отзыв)))]
18.01.2018 Оценка
Молодцы!!!
18.01.2018 Оценка
Вот лично мне да, не кому то там, а лично Мне!!! Ну ооочень нравится. ))))
17.01.2018 Оценка
Всё нормально ,но некоторые товары не соответствуют своим показаниям...
15.01.2018 Оценка
Молодцы! Если бы почта России была бы так оперативна,как вы, то посылки приходили бы намного быстрее. Удачи и процветания!
30.12.2017 Оценка
Здравствуйте,меня всё устраивает этот сервис,молодцы,спасибо большое!!!!
27.12.2017 Оценка
На Алиэкспресс с 2560р выделено 1,7% 45 р,потом 44р оказалось через несколько минут-даже изначально обман-нехорошо.
27.12.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Борис.

С 16.10.2017 в Аliexpress для всех сервисов вступили в силу новые условия. Появился новый тип товара Non-affiliated, который не оплачивается кэшбэком. Данный тип устанавливается на товары самими продавцами Аliexpress, независимо от категории, то есть по своему желанию. Но такие товары мы продолжаем оплачивать, только по тарифу 1.8%.

Мы не заинтересованы в обмане, у нас нет цели заработать несколько копеек обманным путем. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом и хотим, чтобы он постоянно пользовался нашим сервисом.

Если у Вас еще остались вопросы по Вашему заказу, оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки.

С Наступающим Новым годом!
С уважением, Мой Сайдекс
24.12.2017 Оценка
Денежные средства возвращаются с покупок, очень приятно
03.12.2017 Оценка
Ни черта не понятно. Где кнопка купить? нажимаю на странице али активировать кеш Б кидает сюда. Тут чо делать дальше. Ни хрена интуитивно не понятно, одна реклама как тут хорошо и какие офигенные скидки. ухожу обратно на али, снова кнопка "активируйте пож кеш".... ну вас...
03.12.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Евгений.

Спасибо за Ваш отзыв. На самом деле это не сложно: достаточно авторизоваться в Мой Сайдекс, в момент, когда Вас перебросило в сервис, необходимо в личном кабинете выбрать магазин AliExpress и с открывшейся страницы совершить переход в магазин по ссылке. Далее можно приступать как обычно к покупкам.
В разделе Вопросы/С чего начать у нас опубликовано небольшое видео покупки в магазине AliExpress. Возможно оно наглядно прояснит для Вас процесс перехода.

В случае, если у Вас остались вопросы и по-прежнему необходима помощь, создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, где Вам помогут разобраться как правильно совершать покупки через сервис и получать за них кэшбэк.

Приятных покупок с Мой Сайдекс!
01.12.2017 Оценка
Лучше чем ничего. Главное смотреть на что есть возврат, а на что нет...
01.12.2017 Оценка
Мелочь, а приятно.
30.11.2017 Оценка
мерзость!
от суммы 52$ сделали кешбек 46р! вообще не имеет смысла вести беседу.
30.11.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне разделяем Ваше недовольство по суммам кэшбэка за покупку неаффилиатных товаров и огорчены не менее Вас. Но, к сожалению, с 16.10.2017 в Аliexpress вступили в силу новые условия. Появился новый тип товара Non-affiliated, который не оплачивается кэшбэком. Данный тип устанавливается на товары самими продавцами магазина Аliexpress, независимо от категории, то есть по своему желанию. Но мы ценим и дорожим своими клиентами, поэтому продолжаем оплачивать такие товары, но только по более низкой ставке, о чем и известили наших пользователей на странице перехода в магазин Аliexpress, чтобы каждый наш клиент смог заранее просчитать выгодна ли ему та или иная покупка. Все остальные товары, не входящие в категорию непартнерских, оплачиваются как и ранее по прежним тарифам.

Нам очень жаль, что данная покупка расстроила Вас. В списке наших партнеров есть множество других магазинов с интересными предложениями по тарифам, которые могут заинтересовать Вас.
Мы надеемся, что Вы передумаете и мы будем видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, Мой Сайдекс.
24.11.2017 Оценка
Пользуюсь уже пол года. Ставлю 4 за понижение процента! Раньше платили 6.5% сейчас 5.1 (((
24.11.2017
Мой Сайдекс
Светлана, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным пользователем. К сожалению, магазин Алиэкспресс в Октябре всем изменил комиссию. Сейчас мы платим до 5.1% независимо от количества Ваших покупок и приоритетных статусов. Данная ставка действует для всех, сразу, на первую и все последующие покупки - наше предложение одно из самых лучших и конкурентных.
24.11.2017 Оценка
НОРМАЛЬНО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ КЭШБЭК ПРИХОДИТ С КАЖДОГО ЗАКАЗА КЛЕВО!!!
Промокоды и купоны в AliExpress
Кэшбэк в AliExpress
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 258 руб.
получил (а)
Otabek
назадКэшбэк 3860 руб.
получил (а)
АнютаСлот
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 467 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 641 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 260 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 293 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 192 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 356 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 272 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 2780 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 231 руб.
получил (а)
Vinsentcska
назадКэшбэк 169 руб.
получил (а)
Svl
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Ольга Валерьевна
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 122 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 698 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 333 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 555 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Alla
назадКэшбэк 284 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 285 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 500 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 3541 руб.
получил (а)
НЕЛЛИ
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 564 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 150 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Oxana
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Всеволод
назадКэшбэк 212 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 4757 руб.
получил (а)
МАВАЙЗЕР
назадКэшбэк 142 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 148 руб.
получил (а)
Олег
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить