Кэшбэк в AliExpress

Кэшбэк в AliExpress — это оплата за покупку. Вы получите не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Просто перед каждым заказом в AliExpress нажмите «активировать кэшбэк» и совершайте там покупку как обычно.

в избранное



Платим до 12.5% с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр партнёрской программы AliExpress.

Установите расширение для браузера и получайте кэшбэк автоматически, без посещения нашего сайта:



Популярные теги: отзывы, fkb'rcghtcc, алиэкспресс, aliexpress, алиекспресс, Октябрь 2021.

Промокоды и купоны в AliExpress
Кэшбэк в AliExpress
Детектор скидок

Отзывы о AliExpress:

Правдивые отзывы о покупках в AliExpress написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «AliExpress».

Всего 139 отзывов, средняя оценка  
03.10.2019 Оценка
Пока нравится Сайдекс. Усердно коплю минимум для снятия 500р. Приложение работает. Как поймаю (котлету). Отпишусь обязательно. Спасибо Сайдекс. Всем всех благ на этом белом свете.
11.09.2019 Оценка
Плюсы: Оригинальные товары.Соответствие товаров описанию.Честные скидки,в том числе и по промокодам и акциям.Быстрая доставка.Никаких проблем с получением товаров.Вообще никаких проблем!
Минусы: Отсутствуют пока...
Общее впечатление: С удивлением читаю,какой плохой магазин ТиМол.Все абсолютно смартфоны для семьи я покупал именно здесь и в этом году.Почему?Цена,конечно-это во первых!И во-первых же и то,что на смартфонах изначально стоит РУССКАЯ прошивка!Сначала я на свой страх и риск купил себе Асус,нещадно хаемый за качество на этом же маркете.О,чудо,ему почти год,а он в порядке...Затем купил дочери Сяоми 6а-и тоже ажур.Недавно и 7а сыну заказал-и тоже не опилки в коробке прислали почему то!!!НИ РАЗУ мне,в Курск не доставили позже ДВУХ дней!!! Никаких проблем с оформлением заказов не видывал,всё в минуту делалось и через два дня доставлялось.Так что железно намереваюсь покупать электронику здесь и дальше!Может мне когда то и не повезёт,но так же может не повезти и у официалов!И у них можно нарваться на бэшную вещь,и на прошивку с иероглифами...А цены в полтора раза выше...И я не такой наивный,как некоторые,чтоб не понимать,что официалы закупают товар на том же Али... Или нет?!
08.09.2019 Оценка
Прога удобная и работает. Но хотелось бы чтобы была и для мобильного приложения, а то выбираешь товар на смартфон, а оформлять заказ надо на компьютере, не очень удобно. Удачи Всем
26.08.2019 Оценка
Плюсы: Со мной связались с Call-цнтра и сообщили о том когда будет доставлен заказ. Привезли прямо к дому, за доставку ничего не платил, она была включина в стоимость
Минусы: Товар был поцарапан, но мне вернули часть денег, я даволен.
01.08.2019 Оценка
Давно в основном покупаю все на Aliexpress, более 500 заказов там. Перешел с Letyshops на Сайдекс больше года назад потому что здесь более удобный вывод (на Киви, а не только на телефон), хотя и % кэшбека примерно одинаков. Наши магазины тоже отчисляют.
Несколько раз уже выводил от 500р и выше, все четко и прозрачно.
За все время были потери кэша за отдельные покупки раза три. Один раз -из за установки фальшивого расширения Alibonus (служба поддержки оперативно помогла разобраться), два других -потеря кэша по причине отмены магазинами, выяснять не стал, копейки, свое время дороже.
22.07.2019 Оценка
у меня 32 руб зачислены, но получить я их могу только ,когда наберу кэшбэков на 500 руб, а если я не буду больше покупать в этом магазине ничего и всё деньги Вы не возвращаете.Очередной развод. В прошлом году было также 47 руб, так и уехали они куда-то, потому , что не набрала 500 руб.
22.07.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо, что поделились отзывом!
В нашем сервисе нет срока давности начисления. С текущего аккаунта совершался всего один заказ с кэшбэком на сумму 32р. Других заказов с него не совершалось. Возможно, ранее у Вас была другая учетка, с которой Вы оформили покупку с кэшбэком на сумму 47р. Обратитесь в нашу службу поддержки, мы постараемся помочь Вам ее найти.

Минимальная сумма вывода составляет 500р. Продолжайте совершать покупки с кэшбэком, накапливайте средства на счету и по достижению минимальной суммы подтвержденных магазинами кэшбэков Вы сможете оформить заявку на вывод кэшбэка удобным для Вас способом: на банковскую карту или номер мобильного телефона.

Если возникнут вопросы - обязательно обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь разобраться!

С уважением, Мой Сайдекс
18.07.2019 Оценка
Мне нравится Алиэкспресс.А Сайдексом пользуюсь все время,чего и вам советую.Деньги уже выводила.
16.07.2019 Оценка
Странно,что у людей кэшбэк не проходит(судя по отзывам)... Не первый год здесь.Уже выводил кэш ! Проблем не было. Вот и сейчас на счету 952 руб. кэшем ! На Сайдексе,по весне, была халява от Aliexpress TMALL на 500р. + кэшбэк (купил супруге планшет) итог - почти рубль экономии! В общем мне нравится.
15.07.2019 Оценка
Плюсы: Москва. Доставка на след. день, как и обещано. Курьер связался заранее и плюсом позвонил по приезду. Посылка аккуратно запакована, товар не повреждён.
Минусы: Отсутствует.
Общее впечатление: Куча негативных отзывов в интернетах заставили сомневаться. Но не верьте, всё чин-чином.
04.07.2019 Оценка
Я давно пользуюсь алиэкспресс и мой сайдекс и мне нравиться. Даже мелкие покупки-начисляют кешбек.Лично мне нравится. Всем советую.Пишу честно. С ув. Людмила!
24.06.2019 Оценка
Уже почти как год не получаю кэшбэк с покупок
24.06.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Павел!

Спасибо за отзыв.
Одним из основных условий того, чтобы партнер начислил нам вознаграждение за покупку, является активация кэшбэка перед оформлением онлайн заказа. Чтобы магазин смог определить по партнерской метке откуда пришел к ним в магазин клиент.
Если кэшбэк не был активирован, то за эту покупку он не начисляется.
За последние 4 месяца Вы всего дважды активировали кэшбэк, из них один раз сегодня.

Для того, чтобы мы смогли разобраться и помочь Вам оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки с описание проблемы и дат, когда были оформлены покупки в магазине с использованием нашего сервиса.

Ждем обратной связи и рады будем помочь!

С уважением, Мой Сайдекс
21.06.2019 Оценка
Сделал в июне 2019г две покупки в алиэкспресс
нет ни одной фиксации и начисления.
приложение было активно
кэщ.бэк был активирван, был перенаправлен....
начисления нет !
21.06.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем Ваше огорчение и разделяем его, так как сами не получаем вознаграждение от магазина за подобные заказы.

Обычно кэшбэк отображается в личном кабинете на протяжении суток с момента оформления. Если кэшбэк не отобразился, вероятно, на нашу партнерскую ссылку повлияли сторонние расширения или же заказ не был оформлен с учетом правил покупок с кэшбэком: https://my.sidex.ru/faq/3

Оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, мы будем рады ответить на все вопросы и помочь в любой сложившейся ситуации.

С уважением, Мой Сайдекс
13.06.2019 Оценка
Сделал 4 заказа на общую сумму 45000 руб. и не одного начисления нет . Так всегда в последнее время .
Какойто развод ..
Не рекомендую .
Лучше кеш меньше от других но стабильный .
13.06.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо Вам за отзыв.
Андрей, очень жаль, что кэшбэк по вашим заказам не зафиксировался автоматически. Нам очень важно разобраться в любой возникшей проблеме пользователя и сделать так, чтобы интернет-шоппинг приносил одно лишь удовольствие.
Оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки с подробным описанием проблемы и данных вашего заказа.
Будем ждать обратной связи.

С уважением, Мой Сайдекс!
10.06.2019 Оценка
Замечательный магазин! Ни одной проблемы за много лет моих покупок, не было!
05.06.2019 Оценка
Пока покупок мало, но всё работает отлично!
02.06.2019 Оценка
Приятный КешбэК
29.05.2019 Оценка
ВСЕ очень отлично С уважением Владимир
15.05.2019 Оценка
О! Даже не знал, что можно кэшбэк получить в али. Мелочь, а приятно ) Заказывал в али проектор, 650 руб прилипло :) не такие уж огромные деньги, скинул на баланс телефона. Спасибо, буду пользоваться вашим сайтом. Только не понял какая вам с этого выгода :) но в принципе всеравно :) вы мне заплатили и я доволен
14.05.2019 Оценка
Алиэкспресс работает прекрасно! Жаль что продавцы бывают не ответственные.
04.05.2019 Оценка
Алиэкспресс не перестаёт удивлять. Неприятно удивлять. Из 14 неполученных заказов, 9 были отправлены из Латвии. Там у них склад. Деньги вернули. НО! Мне нужны были эти товары. Доставка была оплачена, не была бесплатной. Латвия - чёрная дыра Алиэкспресс!
19.04.2019 Оценка
Здравствуйте. Недавно начала пользоваться этим сервисом. Нравится, что очень быстро реагируете на заказы. Практически молниеносно. Спасибо коллективу. Сумма на балансе небольшая, пока недостаточная для вывода. Буду упорно работать в этом направлении. Всего доброго.
06.04.2019 Оценка
Пользуюсь сервисом несколько лет, за это время получил возврат более 10 000 руб. В отличие от других сервисов, sidex никогда не убирает из выдачи "невыгодные" для него лоты. Я сталкивался с сервисами, дающими более высокий кэшбэк, однако они показывали не все лоты, самые дешевые отсутствовали. В итоге, на этих сервисах, даже с учетом кэшбэка было невыгодно покупать. Продолжу использование sidex.
29.03.2019 Оценка
Хороший маркетплейс. Быстро обработали заказ, доставли за 3 дня.
19.03.2019 Оценка
Делала несколько заказов на алиэкспресс. На балансе накопилось 780 руб, сегодня первый раз заказала вывод, скинула на мобильный
19.03.2019 Оценка
400 с копейками вернулось, мелочь а приятно. Первый раз воспользовался вашим сайтом, заказывал в Али проектор.
18.03.2019 Оценка
Совершал несколько крупных покупок ( 2 телефона), много всего по мелочи, перед покупкой активировал кэшбэк, но деньги ни разу не поступили. Сейчас написано , что у меня 150 руб. За что они и как ими воспользоваться непонятно.
18.03.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв.
Очень жаль, что кэшбэк по вашим заказам не зафиксировался автоматически. Нам очень важно решить любую возникшую проблему пользователя и сделать так, чтобы покупки в интернете приносили одно лишь удовольствие. Для этого оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки с подробным описанием проблемы и указанием точных данных своего заказа.
Будем ждать обратной связи.

С уважением, Мой Сайдекс
12.03.2019 Оценка
Начисление пишете регулярно, уже скопилось более 600 рублей, поле перечислить не активно, как получить деньги на карту, за все время перечислили только один раз, прошу разобраться, или это очередная заманиха?
12.03.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за отзыв.
Как только кэшбэк по Вашим заказам будет подтвержден, то средства станут доступны для вывода, сейчас они пока находятся в статусе "Ожидание".
По факту получения посылки подтвердите получение заказа на сайте AliExpress, это значительно ускорит процесс подтверждения кэшбэка за покупку.

Если у Вас остались какие-то дополнительные вопросы, то создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки. Мы всегда на связи и готовы и помочь.

С уважением, Мой Сайдекс.
03.03.2019 Оценка
Добрый вечер! Активирую ваш кеш Бэк, но последние сделки не начисляют автоматически, как раньше ни с али, ни со Спортмастера! Очень обидно и непонятны причины! Прошу разобраться с моими последними заказами!
04.03.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Валерия!

Спасибо за комментарий.
Нам очень важно разобраться в причинах, почему кэшбэк по Вашим заказам не зафиксировался. Отправьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, чтобы мы могли задать Вам некоторые вопросы и помочь решить сложившуюся ситуацию.

С уважением, Мой Сайдекс.
01.03.2019 Оценка
Я сделала более 30 заказов ,мне нравится заказывать на али и продавцы в основном доброжелательные,есть конечно пара с которыми не нереально списаться,один заказ не дошел ,но али решил спор в мою пользу, и сейчас несколько посылок в подвешенном состоянии ,скорее это уже на нашей территории,надеюсь на лучшее иначе придется открывать споры
17.02.2019 Оценка
Сделала около десятка заказов и ни разу не разочаровалась. Только однажды товар не пришел, но все урегулировали в мою пользу, за что большое спасибо. Пока разочарований не было. Спасибо магазину, спасибо покупателям за оставленные реальные отзывы, они очень помогают при выборе и товара и продавца. Желаю всем процветания!
09.02.2019 Оценка
В этот раз, обули по полной. Заказал оригинальный аккумулятор к смартфону, прислали другой. Жалобу рассмотрели быстро и вынесли вердикт. Вернуть 0 руб 00 коп. Радует что вещица не дорогая, 470 рублей. Но обидно. До этого было много заказов, проблем никогда не было. Присылали то что заказывал и в установленный срок.
09.02.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Евгений!

Спасибо, что поделились своей историей.
Очень грустно, что заказанный товар не оправдал Ваши ожидания. В целом магазин зарекомендовал себя положительно и его покупатели не так часто сталкиваются с таким развитием событий.

Надеемся, что в дальнейшем все покупки у данного партнера, будут соответствовать Вашим ожиданиям и только радовать Вас.

Хорошего Вам настроения и удачных покупок!

С уважением, Мой Сайдекс.
04.02.2019 Оценка
Много раз делала заказы , всё устраивало всё приходило ,а вот последний заказ не могу дождаться. Очень хотелось бы получить его.
10.01.2019 Оценка
сам по себе магазин не плох,вот только начисление кешбека не всегда проходит,можно сказать через раз!
14.01.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Благодарим за отзыв.
Для нас важно разобраться, почему кэшбэк не появляется автоматически по Вашим заказам, чтобы в будущем подобные ситуации у Вас не повторялись. Для это просим Вас создать общение в нашу службу поддержки, если заказ не фиксируется. Будем благодарны за содействие.

С уважением, Мой Сайдекс
06.01.2019 Оценка
Да, действительно, Aliexpress уже не тот, что раньше. Посылки не отслеживаются, и, соответственно, не знаешь придет или нет. Дважды не возвращали деньги за потерявшиеся заказы, цены такие, что бывает дешевле купить в соседнем магазине и не ждать до двух месяцев, когда придет посылка. Иногда приходит откровенный брак, как например, купленный мной видеорегистратор со встроенным антирадаром, который орет постоянно, даже во дворе, где нет никаких источников излучения, и невозможно просто отключить антирадар, и пользоваться, как простым видеорегистратором. "Мой сайдекс", тоже не подарок. Это сколько надо сделать покупок, чтобы по 5 - 7 рублей набрать пятьсот, для выведения денег? К счастью есть другие, где кэшбэк выводится сразу по получении подтверждения совершенной покупки... Так что прощай "Мой сайдекс" Я более не хочу этих ожиданий, когда же наконец я куплю на Али.. столько хлама, чтобы наконец набрать 500р и вывести их
06.01.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Виктор!

Минимальная сумма вывода составляет 500 руб., так как комиссию за вывод средств оплачивает наш сервис, чтобы наши пользователи получали кэшбэк в полном размере. По информации из Вашего профиля Вы уже успешно вывели накопленные средства и смогли в этом убедиться.

С новогодними праздниками Вас! Мы будем искренне надеяться, что попробовав другие сервисы, Вы останетесь с нами. Мы всегда ждем Вас!

С уважением, Мой Сайдекс.
04.01.2019 Оценка
уважаемые,это уже не тот Aliexpress,что был.сейчас там уже 80% наших и 20% может быть китайцев.Там что продованы ,что администрация,рука руку моет.Мошейники чистой воды.Дешёвый товар,такое и качество,но дорогой товар, за поломанный ,ни кто тебе не вернет ни денег ни чего.Так же служба поддержки,живой чат,всё до одного места.Я много лет с ними работал,но сейчас это что то...Не советую,хотите потерять деньги вперёд,или товар не соответствует написанному или поломанный.
26.12.2018 Оценка
Мне очень нравится Aliexpress. Давно мечтал о таком, что-бы было всё и в одном месте. Да бывают осечки и сбои, то не пришлют или не качественно. Но в основном хорошо.
Промокоды и купоны в AliExpress
Кэшбэк в AliExpress
Детектор скидок
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 789 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 205 руб.
получил (а)
Владимр
назадКэшбэк 537 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 164 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 535 руб.
получил (а)
валерий
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
сергей
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 262 руб.
получил (а)
Ксения
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 289 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 292 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 291 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 332 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 256 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 152 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 205 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 397 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 666 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 976 руб.
получил (а)
Зарина
назадКэшбэк 342 руб.
получил (а)
THUYDUNG
назадКэшбэк 128 руб.
получил (а)
Руслан
назадКэшбэк 187 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 226 руб.
получил (а)
Антонина
назадКэшбэк 106 руб.
получил (а)
Александр Ярославович Багрий
назадКэшбэк 255 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 519 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 201 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 198 руб.
получил (а)
Людмила
назадКэшбэк 478 руб.
получил (а)
Завалищин
назадКэшбэк 728 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 331 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 194 руб.
получил (а)
Lexx
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 241 руб.
получил (а)
Наиль
назадКэшбэк 241 руб.
получил (а)
Наиль
назадКэшбэк 248 руб.
получил (а)
Промокодник
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Yaroslav
Первый раз у нас?
Дарим Вам 150р кэшбэка!
Получить