Кэшбэк в Aliexpress

Кэшбэк в Aliexpress — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Aliexpress платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   5.5% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Aliexpress с 2016 года.

Популярные теги: отзывы, али, алиэкспрес, алиэкспресс, аллиэкспрес, аллиэкспресс, алли, 2019.

Тарифы кэшбэка в Aliexpress
Отзывы о Aliexpress
Промокоды в Aliexpress

Отзывы о Aliexpress:

Правдивые отзывы о покупках в Aliexpress написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Aliexpress».

Всего 75 отзывов, средняя оценка  
17.02.2019 Оценка
Сделала около десятка заказов и ни разу не разочаровалась. Только однажды товар не пришел, но все урегулировали в мою пользу, за что большое спасибо. Пока разочарований не было. Спасибо магазину, спасибо покупателям за оставленные реальные отзывы, они очень помогают при выборе и товара и продавца. Желаю всем процветания!
09.02.2019 Оценка
В этот раз, обули по полной. Заказал оригинальный аккумулятор к смартфону, прислали другой. Жалобу рассмотрели быстро и вынесли вердикт. Вернуть 0 руб 00 коп. Радует что вещица не дорогая, 470 рублей. Но обидно. До этого было много заказов, проблем никогда не было. Присылали то что заказывал и в установленный срок.
09.02.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Евгений!

Спасибо, что поделились своей историей.
Очень грустно, что заказанный товар не оправдал Ваши ожидания. В целом магазин зарекомендовал себя положительно и его покупатели не так часто сталкиваются с таким развитием событий.

Надеемся, что в дальнейшем все покупки у данного партнера, будут соответствовать Вашим ожиданиям и только радовать Вас.

Хорошего Вам настроения и удачных покупок!

С уважением, Мой Сайдекс.
04.02.2019 Оценка
Много раз делала заказы , всё устраивало всё приходило ,а вот последний заказ не могу дождаться. Очень хотелось бы получить его.
10.01.2019 Оценка
сам по себе магазин не плох,вот только начисление кешбека не всегда проходит,можно сказать через раз!
14.01.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Благодарим за отзыв.
Для нас важно разобраться, почему кэшбэк не появляется автоматически по Вашим заказам, чтобы в будущем подобные ситуации у Вас не повторялись. Для это просим Вас создать общение в нашу службу поддержки, если заказ не фиксируется. Будем благодарны за содействие.

С уважением, Мой Сайдекс
06.01.2019 Оценка
Да, действительно, Aliexpress уже не тот, что раньше. Посылки не отслеживаются, и, соответственно, не знаешь придет или нет. Дважды не возвращали деньги за потерявшиеся заказы, цены такие, что бывает дешевле купить в соседнем магазине и не ждать до двух месяцев, когда придет посылка. Иногда приходит откровенный брак, как например, купленный мной видеорегистратор со встроенным антирадаром, который орет постоянно, даже во дворе, где нет никаких источников излучения, и невозможно просто отключить антирадар, и пользоваться, как простым видеорегистратором. "Мой сайдекс", тоже не подарок. Это сколько надо сделать покупок, чтобы по 5 - 7 рублей набрать пятьсот, для выведения денег? К счастью есть другие, где кэшбэк выводится сразу по получении подтверждения совершенной покупки... Так что прощай "Мой сайдекс" Я более не хочу этих ожиданий, когда же наконец я куплю на Али.. столько хлама, чтобы наконец набрать 500р и вывести их
06.01.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Виктор!

Минимальная сумма вывода составляет 500 руб., так как комиссию за вывод средств оплачивает наш сервис, чтобы наши пользователи получали кэшбэк в полном размере. По информации из Вашего профиля Вы уже успешно вывели накопленные средства и смогли в этом убедиться.

С новогодними праздниками Вас! Мы будем искренне надеяться, что попробовав другие сервисы, Вы останетесь с нами. Мы всегда ждем Вас!

С уважением, Мой Сайдекс.
04.01.2019 Оценка
уважаемые,это уже не тот Aliexpress,что был.сейчас там уже 80% наших и 20% может быть китайцев.Там что продованы ,что администрация,рука руку моет.Мошейники чистой воды.Дешёвый товар,такое и качество,но дорогой товар, за поломанный ,ни кто тебе не вернет ни денег ни чего.Так же служба поддержки,живой чат,всё до одного места.Я много лет с ними работал,но сейчас это что то...Не советую,хотите потерять деньги вперёд,или товар не соответствует написанному или поломанный.
26.12.2018 Оценка
Мне очень нравится Aliexpress. Давно мечтал о таком, что-бы было всё и в одном месте. Да бывают осечки и сбои, то не пришлют или не качественно. Но в основном хорошо.
22.12.2018 Оценка
ВСЁ ОТЛИЧНО.
19.12.2018 Оценка
Заказал в этом магазине Hot Car&Motorcycle Accessories Store колонки не пришли сказали повторить заказ пришлем повторно колонок в наличии сразу не оказалось сказали заказать что нибудь другое заказал озонатор воздуха в машину заявили надо доплатить я доплатил кое как дождался даже обрадовался а оказалось рано радовался вместо озонатора прислали фуфло фонарик в корпусе озонатора мне кажется надо платить им после того как получишь товар совсем обнаглели.
11.12.2018 Оценка
Заказываю товар на Али с женой часто, получил все, что последовательно в моем списке. Конечно есть сбои в очерёдности, но это наверное зависит от продавца и расстояний. Я доволен компанией Али Экспресс.
05.11.2018 Оценка
Заказывал несколько товаров разной ценовой величиной. Процентов 30 ещё где то в пути (хотя прошло уже около 2-х месяцев). Часть оказалось странным образом завершёнными... В общей сумме Кэшбэк-а накопилось на 500 рублей. На карту были переведены без вопросов. От дальнейших заказов пока воздерживаюсь.. жду оставшуюся часть...
12.09.2018 Оценка
23 августа я заказал и оплатил на AliExpress автомобильный видеорегистратор Podofo A2 в комплекте с картой памяти 32 Гб. Уже 24-го заказ был выслан, и уже 27-го он был передан курьеру. 29-го курьер, наконец, застал меня дома и доставил заказ. И от радости от такой оперативности я допустил роковую ошибку – отпустил курьера, не проверив посылку. А ведь предупреждали многие другие пользователи услуг AliExpress, заказывавшие ранее видеорегистраторы: частенько в комплекте не оказывалось карты памяти (это около 1500 р). И пошло-поехало … Наберись, читатель, моего терпения!
17 ответов на мои письма с просьбой выслать карту прислали из AliExpress. Впрочем, ответами это назвать можно только условно. В первом ответе (30.08) некая Walter Liu подробно инструктировала меня, как решить проблему некорректной работы карты (!?) Когда я пояснил, что это ответ на чужой запрос, некая Mimi написала (31.08), что подала заявку на то, чтобы выслать мне злополучную карту, и спросила мое согласие.
Я согласие, конечно, дал. Но в тот же день от «команды по управлению делами» получил письмо, что для возврата денег я должен вернуть посылку (!?) И тут же сообщают мне что «спор закрыт» (т.е. претензия, вроде как, удовлетворена). А Walter Liu, словно работающая совсем в другом ведомстве, 1.09 пишет мне «пожалуйста, не могли бы вы помочь нам изменить причину спора на «персональную» (?) или попытаться закрыть его, чтобы помочь нам отправить вам новую SD-карту?» Сколько я не пытался найти на их странице возможность для этого – не смог. Спросил Walter Liu, как сделать то, что она просит – в ответ она несколько раз повторила то же самое. Диалог немого с глухим.
Вы думаете, дело в языке? Но я писал и по-русски, и по-английски. По-китайски, увы, не умею.
Тем временем, 2.09 из офиса AliExpress мне присылают запрос: где же сопроводительные данные на возврат посылки (!?) Отвечаю, что не собирался возвращать заказ, но 5.09 запрос повторяется. В тот же день Walter Liu снова пишет, что для отправки карты памяти «изменить причину спора на «персональную» (?) или попытаться закрыть его». Меня и моих ответов как будто нет. Снова пишу, что не знаю, как это сделать, и получаю замечательный ответ: “Yes” (!?).
В тот же день (6.09) получаю текст письма (адресованного компании, доставившей заказ) следующего содержания: «Заказ №:…Статус: - В ожидании возврата продукта покупателем. Решение: возврат товара и денег … руб. Напоминание: покупатель согласился вернуть Ваш товар. Покупатель должен вернуть Ваш товар в течение 3 календарных дней 1 ч. 59 мин. 38 сек. и добавить данные для отслеживания. Если покупатель этого не сделает до указанного крайнего срока, Вам будет осуществлен платеж…»
В ответ я написал:
«Уважаемые,
Я вижу, что вы не читаете моих ответов.
Или у вас есть технические проблемы, или, как у нас уговорят, вы работаете под дурачка, чтобы не решать проблему.
И все же повторяю следующее.
1. Я не давал согласие на возврат товара. Если я соглашусь на возврат, это, судя по тому, как вы работаете, затянется на долгое время. Мне нужна карта памяти и только.
2. Я не понимаю, как закрыть спор по вашей рекомендации: на вашей странице этого понять невозможно.
3. Если вы и дальше будете тянуть эту ерунду, я прекращу переписку, но обязательно расскажу эту историю в социальных сетях.». Что и делаю.
10.09 они благополучно «закрыли» мой заказ.
Один совет: не отпускайте курьера, пока не проверите посылку. Пусть он ждет хоть час, зато вы сэкономите дни и недели, и деньги.
А.Гуров
03.09.2018 Оценка
Совершила первую покупку в Али-никакого кэшбека........
04.09.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Вера.

Спасибо за отзыв!
Причина утери кэшбэка зачастую кроется в алгоритме покупок, устройстве с которого оформляются заказы, в особенностях магазина, которых необходимо придерживаться при покупках, чтобы кэшбэк успешно зафиксировался.
Давайте постараемся вместе найти причину утери и сделать так, чтобы в дальнейшем все ваши кэшбэки появлялись автоматически и всегда только радовали Вас.
Создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки для решения вопроса. Мы проанализируем ситуацию и постараемся Вам помочь.

Будем ждать обратной связи от Вас!

С уважением, Мой Сайдекс.
31.08.2018 Оценка
Всё хорошо, но как вас просят уже не первый раз, нужно подумать о напоминалке и для мобильного приложения, так как очень многие все покупки совершают только с мобильных устройств.
31.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Марат.

Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пользователей.
Мы рассматриваем возможность реализации такого приложения и возможно, что в дальнейшем оно появится. Обо всех нововведениях мы уведомим пользователей в рассылках и соц. сетях.

Хорошего настроения и удачных покупок!

С уважением, Мой Сайдекс
29.08.2018 Оценка
Сервис работает как заявлено, кэшбэк весь приходит, как часы в заявленные сроки. И деньги успешно выводятся на телефон - мелочь, а приятно. Правда программой не пользуюсь, просто нажимаю кнопку активировать кэшбэк и на открывшейся странице покупаю - вставляю вверху нужную строку продукта, сохраняя остальную ссылку. А в браузерном расширении полезная вещь - график цен продукта, 99% продавцов обманывают со скидками на распродаже, собственно, на объявленную распродажу можно просто не обращать внимания - практически все обман. Наверное, Алиэкспресс дожно бороться с такими дополнениями - если уж не борется с таким поведением на распродажах. Это расширение держу на другом браузере, а на первом регистрация в Али и делаю покупки - для спокойствия.
27.08.2018 Оценка
Всё супер .
Правда почему то иногда кешбэк не срабатывает , и я разобрался почему так .

Не надо винить Сайдекс , что мол они что то жулят . Всё у них по честному .
Прежде чем делать покупку очистите куки в своем браузере .
На примере Яндекса в самом вверху (правый угол), три полосочки , жмите их .
Потом самоё нижнее выпадающие меню ,которое называется- Дополнительно . И там: Очистить историю за всё время . Ваш компьютер подчистится от ненужных ваших заходов на сайты и кешбэк сработает 100% .
Кому помог , спасибо это будет мне много .........
19.08.2018 Оценка
Я пенсионер, но сама установила программу Мой Сайдекс и автоматическую Напоминалку. Все очень доступно и понятно. Я уже "заработала" 500 рублей от Сайдекс и очень благодарна ему. Большое вам спасибо!
13.08.2018 Оценка
Да, очень удобно, деньги капают просто так, сами по-себе, главное, совершать побольше покупок из магазинов-партнеров... спасибо!
11.08.2018 Оценка
На балансе уже 204 рубля. Очень хорошо! Немного накоплю и активирую на карточку. Очень удобно. Выписываю часто. Все очень нравится. Спасибо.
05.08.2018 Оценка
Кэш не начисляется
05.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.
По информации из Вашего профиля у Вас успешно зафиксированы заказы в данном магазине и кэшбэк за них зачислен Вам на баланс.

Если Вы оформляли еще покупки в этом магазине и кэшбэк по ним не появился в личном кабинете сервиса, то оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в причинах, почему магазин не передал нам информацию о заказе в автоматическом режиме и поэтому он не отобразился у Вас в профиле.
Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться и помочь.

С уважением, Мой Сайдекс
03.08.2018 Оценка
Два раза делал покупки с активированным кэшбэком и оба раза при оплате, когда вводятся данные карточки оплаты с редиректом на alipay, кэшбэк сбрасывается и естественно ничего не начисляется.
03.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Тарас.

В момент оплаты Вы были перенаправлены на другой сайт, о чем наше расширение Вас и извещает. На получение кэшбэка данное сообщение плагина в момент оплаты никак не влияет.

По информации из Вашего профиля кэшбэк за покупку, что Вы совершили сегодня, успешно отображается у Вас в личном кабинете.

Если возникнут вопросы - обязательно обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь.

С уважением, Мой Сайдекс
01.08.2018 Оценка
Нужно сделать, чтобы если ты заказываешь через мобильный, тоже сделка учитывалась. И сделайте так чтобы была не напоминалка, а сама включалась, когда заходишь в магазин со своим логином и участвующих в акции. Вот тогда будет суперр! А то достает каждый раз делать кучу операций.
15.07.2018 Оценка
Спасибо за прекрасную работу!!!!!!!!!!!
11.07.2018 Оценка
Спасибо! Вы прекрасно работаете, молодцы!!! 5+++
09.07.2018 Оценка
Пользуюсь кэшбэком от Сайдекса уже более года, так что просто неприлично уже не написать отзыв :) Но я тут в некотором затруднении. С одной стороны, система довольно замороченная, начиная с категорий товаров, процент по которым совсем не такой жирный, как в рекламе, и кончая необходимостью отключать практически все расширения браузера перед совершением покупки. С другой стороны, без труда, как известно, вообще ничего не вытащишь из пруда, да и поддержка реально старается помочь. Так что, раз нельзя поставить четыре с плюсом, округлю в большую сторону :) с надеждой, что сервис будет еще совершенствоваться, нам на радость.
09.07.2018 Оценка
Спасибо ребята за заботу о братьях меньших ! Хоть немножко , но приятно !
07.07.2018 Оценка
5 +++
26.06.2018 Оценка
Кэшбэк на сумму 10 руб. (по заказу в магазине Aliexpress INT) успешно зафиксирован. Ожидаем подтверждения от магазина, после чего мы зачислим кэшбэк на Ваш баланс.

Кэшбэк на сумму 0 руб. (по заказу в магазине Aliexpress INT) успешно подтвержден. Сумма зачислена на баланс!

Отлично!!!
26.06.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за комментарий.
По информации из Вашего профиля вчера (25.06) Вы получили уведомление, что был успешно зафиксирован кэшбэк в сумме 10р за покупку, оформленную 25.06.2018. Данный заказ ожидает подтверждения.

Сегодня (26.06) Вы получили новое уведомление, что кэшбэк на сумму 0р подтвержден за заказ, оформленный 25.04.2018.
Сумма кэшбэка по этому заказу равна 0р, т.к начисление за данный заказ составило меньше 1 цента.

Если у Вас возникают какие-то вопросы по заказу или начислениям, Вы всегда можете написать в нашу службу поддержку, мы все на связи и готовы помочь.

С уважением, Мой Сайдекс.
10.06.2018 Оценка
Все нравится,реальные деньги,все быстро,понятно и доступно,пользуюсь всегда,спасибо
08.06.2018 Оценка
Покупаю на Али уже несколько лет, но пользоваться кешбеком my.sidex, начала не так давно. Жаль что не знала об этом раньше, это реальные деньги, которые можно быстро и без проблем вывести на карту. Спасибо большое, я очень довольна!
02.06.2018 Оценка
Здравствуйте, я очень давно пользуюсь Али и всегда довольна выбранными товарами. О сайте my.sidex узнала недавно и очень приятно была удивлена, когда появились первые реальные деньги. Да да, деньги. Спокойно, без проблем их вывела на карту. Спасибо Вам большое.
29.05.2018 Оценка
Просто КЛАСС!!!!!!!!!!
24.05.2018 Оценка
Покупаю в али часто, особенно детям всякие безделушки. Приятно удивлен вашим сервисом! С безделушек прилетают копеечки, а вот покупал проектор, там значительная сумма прилетела ) Около 3000 руб. Спасибо, буду продолжать пользоваться.
24.05.2018
Мой Сайдекс
Добрый день,
Мы рады, что Вы выбрали наш сервис для покупок в Алиэкспресс. Это действительно выгодно.
Хорошего дня!
24.05.2018 Оценка
Давно пользуюсь. Вы молодцы! По сравнению с другими с Вас можно брать пример )
24.05.2018
Мой Сайдекс
Добрый день,
Спасибо что Вы выбрали именно нас. Мы действительно прикладываем максимум усилий, чтобы занимать лидирующие позиции и быть лучшими.
Хорошего дня!
14.05.2018 Оценка
долго зачисляются,по 2-3 месяца.
15.05.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Виктор!

Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы подтверждение кэшбэк поступило быстрее, после получения посылки подтвердите получение товара на сайте магазина AliExpress.

В случае же заказов с категории Tmall необходимо ожидать общей обработки данных по заказам от магазина, как это происходит в других магазинах-партнерах.
К сожалению, действительно, подтверждения по заказам из Tmall приходится ожидать довольно долго. Мы понимаем, как томительно это ожидание, нам бы тоже хотелось, чтобы подтверждения приходили быстрей, но сроки обработки заказов зависят не от нас.

Если возникнут вопросы или пожелания по работе сервиса - обязательно обращайтесь, мы всегда будет рады помочь и открыты для диалога.

С уважением, Мой Сайдекс
24.04.2018 Оценка
Никому не советую покупать через этот сервис на Aliexpress Tmall через мобильное приложение.
Во-первых, потому что такие переходы не засчитываются этим кэшбэк-сервисом.
Во-вторых, потому что нет точной инструкции как сделать покупку так, чтобы переход был засчитан.
В-третьих, потому что служба поддержки сваливает всё на разработчика мобильного приложения, а со своей стороны не предупреждает нас, своих клиентов, о том, что есть проблемы взаимодействия с этим мобильным приложением. А ведь добавить пару предложений с предупреждением - проще простого.
В общем, уровень сервиса заметно упал.
А жаль. Ведь когда-то Sidex показывал другим кэшбэк-сервисам пример лояльности и гибкости.
Отзыв мой, скорее всего не опубликуют... Да и не надо. Главное - сделайте выводы и станьте более клиентоориентированнее, иначе растеряете свой золотой актив.
24.04.2018
Мой Сайдекс
Добрый день, Диляра!

Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, за заказы из категории Tmall, совершенные через мобильное приложение, кэшбэк не начисляется, таковы условия магазина Tmall. Эта информация опубликована на странице перехода в магазин Aliexpress INT (https://my.sidex.ru/shop/aliexpress-int) и доступна пользователям еще до совершения заказа.

Но судя по информации из Вашего профиля и обращению в службу поддержки, Вы столкнулись с проблемой иного характера, а именно использования мобильного приложения Aliexpress на телефоне с ios. Так как приложение не открывается автоматически после перехода по партнерской ссылке со страницы магазина, мы не рекомендуем его использовать, до тех пор пока разработчики его не обновят. Заказ мы рекомендуем продолжить оформлять в браузере.

Нам очень жаль, что это меняет Ваше мнение о нашей работе и сервисе в целом. Ситуации, когда кэшбэк по любой из причин не фиксируется, также неприятны и для нас.

С уважением, Мой Сайдекс.
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 598 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 206 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 120 руб.
получил (а)
Эльвира
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 180 руб.
получил (а)
Олег
назадКэшбэк 191 руб.
получил (а)
Лидия
назадКэшбэк 648 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 173 руб.
получил (а)
Vitaliy
назадКэшбэк 228 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 240 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 155 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 41233 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 357 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 6030 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 8181 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2893 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 244 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 147 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 4733 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 5535 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 7819 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 9718 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 328 руб.
получил (а)
ctahok
назадКэшбэк 2530 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 6393 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 3886 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2260 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 10096 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 130 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 15502 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 2976 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 4391 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 10732 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 7933 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 12340 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 6190 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 255 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 9799 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 8368 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 7746 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 11728 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 4604 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 20018 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 5991 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
вячеслав
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
вячеслав
назадКэшбэк 10422 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 4246 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 5875 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 5985 руб.
получил (а)
Аноним