Кэшбэк в Aliexpress INT

Кэшбэк в Aliexpress INT — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона.

в избранное


Платим до   10.2% - с каждого заказа!

Популярные теги: отзывы, али, алиэкспрес, алиэкспресс, аллиэкспрес, аллиэкспресс, алли, 2018.

Тарифы кэшбэка в Aliexpress INT
Отзывы о Aliexpress INT
Промокоды в Aliexpress INT

Отзывы о Aliexpress INT:

Правдивые отзывы о покупках в Aliexpress INT написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Aliexpress INT».

Всего 40 отзывов, средняя оценка  
19.04.2018 Оценка
Только начала пользоваться магазином. Не все товары радуют качеством и ценой, но это не большой процент. Доставка бесплатная, дольше бывает на нашей почте. Пока нравится. А кэшбэк дополнительный бонус, спасибо. Мелочь, а приятно.
14.04.2018 Оценка
Обычно пользуюсь другим кэшбек-сервисом. Но тут повёлся на рекламу - целых 10% с каждой покупки на Aliexpress! Решил попробовать. В результате начислили с покупки только 1,5% - мало того что нечестно, так ещё и это в два с половиной раза ниже, чем у кэшбек-сервиса, которым я пользуюсь всегда. Смешно :)) Больше не буду экспериментировать.
15.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Николай.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что начисленная сумма Вас расстроила. Мы бы тоже хотели, чтобы процент был выше, но к сожалению, это зависит не от нас.

Вся информация о действующих тарифах представлена очень подробно на странице перехода в магазин, чтобы пользователь смог заранее, еще до оформления покупки, просчитать выгодна ему эта покупка или нет.

Вы новый пользователь магазина, ранее не регистрировавшийся и не совершавший там покупок?
По условиям начисления от Алиэкспресс, опубликованных на странице перехода в магазин (https://my.sidex.ru/shop/aliexpress-int) тариф 10.2% начисляется новому пользователю магазина, ранее не совершавшему там заказов.
Ставка постоянного клиента составляет 5.1%.
Не партнерский товар оплачивается по тарифу1.6%

По информации из Вашего профиля товар в заказе не партнерский, вознаграждение начислено по тарифу 1.6%.

Там же, на странице перехода в магазин, представлен инструмент, которым Вы сможете проверить ссылку на товар и определить является товар партнерским или нет, и в случае, если является, то найти аналогичный, но партнерский, оплачиваемый по более высокой ставке.

Мы делаем все от нас зависящее: начисляем максимально возможный кэшбэк, публикуем информацию так, чтобы наши пользователи могли заранее ознакомиться со всем условиям и ставками магазинов, и смогли подсчитать сумму ожидаемого кэшбэка еще до покупки.

С уважением, Мой Сайдекс.
11.04.2018 Оценка
Мда...Если даже считать купленный мной товар неаффилиатным, то какой процент составляют 402 рубля от суммы покупки 33870,98 рублей? Продавец предлагал скидку до цены 500 долларов, я посчитал что с кэшбэком будет выгоднее и оплатил полную стоимость. И вот... слово из шести букв, означающее полный крах и разочарование.
P.S. Поставил одну звезду, но благоприятные впечатления от предыдущей покупки в гипермаркете Сайдекс заставили изменить оценку. Может быть это не одно и то же, но тем не менее - три звезды.
19.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что начисленная сумма кэшбэка Вас огорчила, но к сожалению, по не партнерским товарам процент невелик по независящим от нас причинам. Таковы правила магазина, мы делаем все от нас зависящее, чтоб клиенты не почувствовали на себе изменений условий работы магазина, а также смогли заранее посчитать сумму предполагаемого кэшбэка и принять решение выгодна ли им данная покупка.

Магазин Aliexpress, когда заказ имеет несколько позиций, каждой позиции товара присваивает отдельный номер заказа, который передает нам в сервис. Кэшбэк начисляется также за каждый заказ отдельно (т.е. по каждому товару отдельно).
Магазин ведет все денежные операции в валюте, Вы оплачиваете покупки в рублях по курсу конвертации магазина. Нажмите "Подобрее" у заказа, чтобы увидеть сумму заказа и начисленный кэшбэк по нему.
Оба Ваших товара относятся к неаффилиатным, начисление по каждому из них составило 1.6%.

Мы будем надеяться, что наше сотрудничество с Вами будет продолжено!

С уважением, Мой Сайдекс.
07.04.2018 Оценка
Не на все товары начисляется кэшбэк, поэтому оценка не высокая.
07.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Марат.

Спасибо за Ваш отзыв. Существует ряд причин из-за которых кэшбэк может быть не начислен. Самая распространенная из них и часто ее наиболее трудно обнаружить - это настройки устройства, с которого оформляется покупка. На получение кэшбэка негативно могут влиять установленные сторонние расширения в браузере, блокировщики рекламы, некоторые функции антивирусов и даже вирусы.

В случае, если кэшбэк за заказ не зафиксирован, обязательно свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли разобраться в причинах утери и сделать все возможное, чтобы помочь устранить их и в дальнейшем кэшбэк за все Ваши заказы фиксировался успешно.

С уважением, Мой Сайдекс
03.04.2018 Оценка
Пока не пользовался.Но считаю толку мало с этого кэшбэка..
03.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв! По информации из Вашего профиля Вы успешно совершаете покупки в магазине Aliexpress, средства зачисляются Вам на баланс, накопленная сумма постепенно увеличивается. Согласитесь, ведь совершая покупки и возвращая процент от суммы за них, Вы тем самым получаете дополнительные скидки, которые никогда не лишние.

Удачных покупок и хорошего настроения!

С уважением, Мой Сайдекс
02.04.2018 Оценка
Магазин хороший, но если говорить о кэшбэк, то я не увидел, что AliExpress начал начислять Двойной кэшбэк новым покупателям, ранее не делавших заказов в AliExpress, а также ранее не зарегистрированных в AliExpress.
02.04.2018 Оценка
Четкая работа системы и хороший кэшбэк - не все так радуют, как вы. Спасибо!
01.04.2018 Оценка
Я новичок и такие бонусы приятно радуют. Мне все нравится!
31.03.2018 Оценка
да мне тоже пока все нравится!
28.03.2018 Оценка
Всё работает отлично!
24.03.2018 Оценка
Давно пользуюсь. Вы молодцы!
20.03.2018 Оценка
Отлично.
18.03.2018 Оценка
Про кэшбек в Aliexpress INT пока ничего плохого сказать не могу. Деньги приходят. Хотелось бы больше, как в старом одесском анекдоте. На рынке у всех стакан семечек по 10 копеек, а у одного продавца - 20. На вопрос почему у него по 20, он отвечает: "Потому что это больше!" Пять баллов!
15.03.2018 Оценка
очень класно
04.03.2018 Оценка
Мне нравится!
22.02.2018 Оценка
cool
15.02.2018 Оценка
на али есть всё заказываю по 5-6 посылок в месяц а тут ещё и кешбек мелко но приятно советую
14.02.2018 Оценка
Отличный магазин, качественные товары, а главное просто и быстро!
12.02.2018 Оценка
Прекрасный магазин, работает четко и быстро, а также очень выгодно. У меня уже не первый заказ. Всем рекомендую.
11.02.2018 Оценка
Замечательный Магазин только там и заказываем вещи все хорошо упакованы и доставка бесплатная
06.02.2018 Оценка
Очень хороший магазин.Постоянно пользуюсь его услугами
02.02.2018 Оценка
всё отлично, оказывается есть ещё промокоды, надо будет попробовать, как работает
01.02.2018 Оценка
Все хорошо и все магазины на одной площадке, что удобно.
29.01.2018 Оценка
Спасибо, все хорошо, кэшбэк работает, буду продолжать пользоваться!!!
24.01.2018 Оценка
Спасибо всё получила. Стану пользоваться этим магазином.
21.01.2018 Оценка
Я только начала пользоваться этим сервисом (хотя приятельница, например не советовала - морщилась как-то...). Не очень понимаю, как это работает - почему появилась возможность приобретать, например, серебряные сережки с самоцветами по цене в 5-8 раз дешевле, чем я в любом другом магазине, да ещё и с бесплатной доставкой (???). Но пока, получив два своих заказа, я очень довольна - высший балл))

Идут посылки к нам в Сибирь, конечно, очень долго (но, возможно, это, действительно, проблема почты РФ, а не Aliexpress), но я выписываю только НЕсрочные товары, поэтому, подожду уж...
Приятный бонус - кэшбэк.

[Волнуюсь насчет семян - отзывы на качество были ужасные. Но у меня не было выбора - редкие культуры - буду ждать пока. Когда посею и взойдут, напишу соответствующий отзыв)))]
18.01.2018 Оценка
Молодцы!!!
18.01.2018 Оценка
Вот лично мне да, не кому то там, а лично Мне!!! Ну ооочень нравится. ))))
17.01.2018 Оценка
Всё нормально ,но некоторые товары не соответствуют своим показаниям...
15.01.2018 Оценка
Молодцы! Если бы почта России была бы так оперативна,как вы, то посылки приходили бы намного быстрее. Удачи и процветания!
30.12.2017 Оценка
Здравствуйте,меня всё устраивает этот сервис,молодцы,спасибо большое!!!!
27.12.2017 Оценка
На Алиэкспресс с 2560р выделено 1,7% 45 р,потом 44р оказалось через несколько минут-даже изначально обман-нехорошо.
27.12.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Борис.

С 16.10.2017 в Аliexpress для всех сервисов вступили в силу новые условия. Появился новый тип товара Non-affiliated, который не оплачивается кэшбэком. Данный тип устанавливается на товары самими продавцами Аliexpress, независимо от категории, то есть по своему желанию. Но такие товары мы продолжаем оплачивать, только по тарифу 1.8%.

Мы не заинтересованы в обмане, у нас нет цели заработать несколько копеек обманным путем. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом и хотим, чтобы он постоянно пользовался нашим сервисом.

Если у Вас еще остались вопросы по Вашему заказу, оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки.

С Наступающим Новым годом!
С уважением, Мой Сайдекс
24.12.2017 Оценка
Денежные средства возвращаются с покупок, очень приятно
08.12.2017 Оценка
Ребята, спасибо, вы лучшие!
03.12.2017 Оценка
Ни черта не понятно. Где кнопка купить? нажимаю на странице али активировать кеш Б кидает сюда. Тут чо делать дальше. Ни хрена интуитивно не понятно, одна реклама как тут хорошо и какие офигенные скидки. ухожу обратно на али, снова кнопка "активируйте пож кеш".... ну вас...
03.12.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Евгений.

Спасибо за Ваш отзыв. На самом деле это не сложно: достаточно авторизоваться в Мой Сайдекс, в момент, когда Вас перебросило в сервис, необходимо в личном кабинете выбрать магазин AliExpress и с открывшейся страницы совершить переход в магазин по ссылке. Далее можно приступать как обычно к покупкам.
В разделе Вопросы/С чего начать у нас опубликовано небольшое видео покупки в магазине AliExpress. Возможно оно наглядно прояснит для Вас процесс перехода.

В случае, если у Вас остались вопросы и по-прежнему необходима помощь, создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, где Вам помогут разобраться как правильно совершать покупки через сервис и получать за них кэшбэк.

Приятных покупок с Мой Сайдекс!
01.12.2017 Оценка
Лучше чем ничего. Главное смотреть на что есть возврат, а на что нет...
Получать кэшбэк автоматически?
Процесс полностью автоматизирован, Вам не нужно помнить зайти на наш сайт перед покупкой. Деньги автоматически будут зачисляться на Ваш счет, просто выводите их на карту или баланс телефона.

Получать кэшбэк автоматически?

Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 312 руб.
получил (а)
Oksana
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Петр
назадКэшбэк 139 руб.
получил (а)
Гарик
назадКэшбэк 724 руб.
получил (а)
ruslan
назадКэшбэк 275 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 162 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 235 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 117 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 603 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 143 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 1340 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 296 руб.
получил (а)
Алла
назадКэшбэк 109 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 1073 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 420 руб.
получил (а)
Фаиз Ахметгалимович
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Москаленко В.В.
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Aleksandr
назадКэшбэк 323 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 261 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 242 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 127 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 464 руб.
получил (а)
Katerina
назадКэшбэк 584 руб.
получил (а)
Katerina
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Валерий
назадКэшбэк 139 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 624 руб.
получил (а)
Serguei
назадКэшбэк 222 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 136 руб.
получил (а)
Алена
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Elena
назадКэшбэк 280 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 200 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 692 руб.
получил (а)
Анвер
назадКэшбэк 1007 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Elena
назадКэшбэк 443 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 118 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 477 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 480 руб.
получил (а)
German
назадКэшбэк 163 руб.
получил (а)
Мария
назадКэшбэк 117 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 2626 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 2918 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 1154 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 140 руб.
получил (а)
Elena
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 1055 руб.
получил (а)
Надежда
назадКэшбэк 281 руб.
получил (а)
Игорь