Кэшбэк в Aliexpress INT

Кэшбэк в Aliexpress INT — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона.

в избранное


Платим до   10.2% - с каждого заказа!

Популярные теги: отзывы, али, алиэкспрес, алиэкспресс, аллиэкспрес, аллиэкспресс, алли, 2018.

Тарифы кэшбэка в Aliexpress INT
Отзывы о Aliexpress INT
Промокоды в Aliexpress INT

Отзывы о Aliexpress INT:

Правдивые отзывы о покупках в Aliexpress INT написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Aliexpress INT».

Всего 54 отзывов, средняя оценка  
15.07.2018 Оценка
Спасибо за прекрасную работу!!!!!!!!!!!
11.07.2018 Оценка
Спасибо! Вы прекрасно работаете, молодцы!!! 5+++
09.07.2018 Оценка
Пользуюсь кэшбэком от Сайдекса уже более года, так что просто неприлично уже не написать отзыв :) Но я тут в некотором затруднении. С одной стороны, система довольно замороченная, начиная с категорий товаров, процент по которым совсем не такой жирный, как в рекламе, и кончая необходимостью отключать практически все расширения браузера перед совершением покупки. С другой стороны, без труда, как известно, вообще ничего не вытащишь из пруда, да и поддержка реально старается помочь. Так что, раз нельзя поставить четыре с плюсом, округлю в большую сторону :) с надеждой, что сервис будет еще совершенствоваться, нам на радость.
09.07.2018 Оценка
Спасибо ребята за заботу о братьях меньших ! Хоть немножко , но приятно !
07.07.2018 Оценка
5 +++
26.06.2018 Оценка
Кэшбэк на сумму 10 руб. (по заказу в магазине Aliexpress INT) успешно зафиксирован. Ожидаем подтверждения от магазина, после чего мы зачислим кэшбэк на Ваш баланс.

Кэшбэк на сумму 0 руб. (по заказу в магазине Aliexpress INT) успешно подтвержден. Сумма зачислена на баланс!

Отлично!!!
26.06.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за комментарий.
По информации из Вашего профиля вчера (25.06) Вы получили уведомление, что был успешно зафиксирован кэшбэк в сумме 10р за покупку, оформленную 25.06.2018. Данный заказ ожидает подтверждения.

Сегодня (26.06) Вы получили новое уведомление, что кэшбэк на сумму 0р подтвержден за заказ, оформленный 25.04.2018.
Сумма кэшбэка по этому заказу равна 0р, т.к начисление за данный заказ составило меньше 1 цента.

Если у Вас возникают какие-то вопросы по заказу или начислениям, Вы всегда можете написать в нашу службу поддержку, мы все на связи и готовы помочь.

С уважением, Мой Сайдекс.
12.06.2018 Оценка
Всё супер . Правда почему то иногда кешбэк не срабатывает .
10.06.2018 Оценка
Все нравится,реальные деньги,все быстро,понятно и доступно,пользуюсь всегда,спасибо
08.06.2018 Оценка
Покупаю на Али уже несколько лет, но пользоваться кешбеком my.sidex, начала не так давно. Жаль что не знала об этом раньше, это реальные деньги, которые можно быстро и без проблем вывести на карту. Спасибо большое, я очень довольна!
02.06.2018 Оценка
Здравствуйте, я очень давно пользуюсь Али и всегда довольна выбранными товарами. О сайте my.sidex узнала недавно и очень приятно была удивлена, когда появились первые реальные деньги. Да да, деньги. Спокойно, без проблем их вывела на карту. Спасибо Вам большое.
29.05.2018 Оценка
Просто КЛАСС!!!!!!!!!!
24.05.2018 Оценка
Покупаю в али часто, особенно детям всякие безделушки. Приятно удивлен вашим сервисом! С безделушек прилетают копеечки, а вот покупал проектор, там значительная сумма прилетела ) Около 3000 руб. Спасибо, буду продолжать пользоваться.
24.05.2018
Мой Сайдекс
Добрый день,
Мы рады, что Вы выбрали наш сервис для покупок в Алиэкспресс. Это действительно выгодно.
Хорошего дня!
24.05.2018 Оценка
Давно пользуюсь. Вы молодцы! По сравнению с другими с Вас можно брать пример )
24.05.2018
Мой Сайдекс
Добрый день,
Спасибо что Вы выбрали именно нас. Мы действительно прикладываем максимум усилий, чтобы занимать лидирующие позиции и быть лучшими.
Хорошего дня!
14.05.2018 Оценка
долго зачисляются,по 2-3 месяца.
15.05.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Виктор!

Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы подтверждение кэшбэк поступило быстрее, после получения посылки подтвердите получение товара на сайте магазина AliExpress.

В случае же заказов с категории Tmall необходимо ожидать общей обработки данных по заказам от магазина, как это происходит в других магазинах-партнерах.
К сожалению, действительно, подтверждения по заказам из Tmall приходится ожидать довольно долго. Мы понимаем, как томительно это ожидание, нам бы тоже хотелось, чтобы подтверждения приходили быстрей, но сроки обработки заказов зависят не от нас.

Если возникнут вопросы или пожелания по работе сервиса - обязательно обращайтесь, мы всегда будет рады помочь и открыты для диалога.

С уважением, Мой Сайдекс
24.04.2018 Оценка
Никому не советую покупать через этот сервис на Aliexpress Tmall через мобильное приложение.
Во-первых, потому что такие переходы не засчитываются этим кэшбэк-сервисом.
Во-вторых, потому что нет точной инструкции как сделать покупку так, чтобы переход был засчитан.
В-третьих, потому что служба поддержки сваливает всё на разработчика мобильного приложения, а со своей стороны не предупреждает нас, своих клиентов, о том, что есть проблемы взаимодействия с этим мобильным приложением. А ведь добавить пару предложений с предупреждением - проще простого.
В общем, уровень сервиса заметно упал.
А жаль. Ведь когда-то Sidex показывал другим кэшбэк-сервисам пример лояльности и гибкости.
Отзыв мой, скорее всего не опубликуют... Да и не надо. Главное - сделайте выводы и станьте более клиентоориентированнее, иначе растеряете свой золотой актив.
24.04.2018
Мой Сайдекс
Добрый день, Диляра!

Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, за заказы из категории Tmall, совершенные через мобильное приложение, кэшбэк не начисляется, таковы условия магазина Tmall. Эта информация опубликована на странице перехода в магазин Aliexpress INT (https://my.sidex.ru/shop/aliexpress-int) и доступна пользователям еще до совершения заказа.

Но судя по информации из Вашего профиля и обращению в службу поддержки, Вы столкнулись с проблемой иного характера, а именно использования мобильного приложения Aliexpress на телефоне с ios. Так как приложение не открывается автоматически после перехода по партнерской ссылке со страницы магазина, мы не рекомендуем его использовать, до тех пор пока разработчики его не обновят. Заказ мы рекомендуем продолжить оформлять в браузере.

Нам очень жаль, что это меняет Ваше мнение о нашей работе и сервисе в целом. Ситуации, когда кэшбэк по любой из причин не фиксируется, также неприятны и для нас.

С уважением, Мой Сайдекс.
19.04.2018 Оценка
Только начала пользоваться магазином. Не все товары радуют качеством и ценой, но это не большой процент. Доставка бесплатная, дольше бывает на нашей почте. Пока нравится. А кэшбэк дополнительный бонус, спасибо. Мелочь, а приятно.
14.04.2018 Оценка
Обычно пользуюсь другим кэшбек-сервисом. Но тут повёлся на рекламу - целых 10% с каждой покупки на Aliexpress! Решил попробовать. В результате начислили с покупки только 1,5% - мало того что нечестно, так ещё и это в два с половиной раза ниже, чем у кэшбек-сервиса, которым я пользуюсь всегда. Смешно :)) Больше не буду экспериментировать.
15.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Николай.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что начисленная сумма Вас расстроила. Мы бы тоже хотели, чтобы процент был выше, но к сожалению, это зависит не от нас.

Вся информация о действующих тарифах представлена очень подробно на странице перехода в магазин, чтобы пользователь смог заранее, еще до оформления покупки, просчитать выгодна ему эта покупка или нет.

Вы новый пользователь магазина, ранее не регистрировавшийся и не совершавший там покупок?
По условиям начисления от Алиэкспресс, опубликованных на странице перехода в магазин (https://my.sidex.ru/shop/aliexpress-int) тариф 10.2% начисляется новому пользователю магазина, ранее не совершавшему там заказов.
Ставка постоянного клиента составляет 5.1%.
Не партнерский товар оплачивается по тарифу1.6%

По информации из Вашего профиля товар в заказе не партнерский, вознаграждение начислено по тарифу 1.6%.

Там же, на странице перехода в магазин, представлен инструмент, которым Вы сможете проверить ссылку на товар и определить является товар партнерским или нет, и в случае, если является, то найти аналогичный, но партнерский, оплачиваемый по более высокой ставке.

Мы делаем все от нас зависящее: начисляем максимально возможный кэшбэк, публикуем информацию так, чтобы наши пользователи могли заранее ознакомиться со всем условиям и ставками магазинов, и смогли подсчитать сумму ожидаемого кэшбэка еще до покупки.

С уважением, Мой Сайдекс.
11.04.2018 Оценка
Мда...Если даже считать купленный мной товар неаффилиатным, то какой процент составляют 402 рубля от суммы покупки 33870,98 рублей? Продавец предлагал скидку до цены 500 долларов, я посчитал что с кэшбэком будет выгоднее и оплатил полную стоимость. И вот... слово из шести букв, означающее полный крах и разочарование.
P.S. Поставил одну звезду, но благоприятные впечатления от предыдущей покупки в гипермаркете Сайдекс заставили изменить оценку. Может быть это не одно и то же, но тем не менее - три звезды.
19.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что начисленная сумма кэшбэка Вас огорчила, но к сожалению, по не партнерским товарам процент невелик по независящим от нас причинам. Таковы правила магазина, мы делаем все от нас зависящее, чтоб клиенты не почувствовали на себе изменений условий работы магазина, а также смогли заранее посчитать сумму предполагаемого кэшбэка и принять решение выгодна ли им данная покупка.

Магазин Aliexpress, когда заказ имеет несколько позиций, каждой позиции товара присваивает отдельный номер заказа, который передает нам в сервис. Кэшбэк начисляется также за каждый заказ отдельно (т.е. по каждому товару отдельно).
Магазин ведет все денежные операции в валюте, Вы оплачиваете покупки в рублях по курсу конвертации магазина. Нажмите "Подобрее" у заказа, чтобы увидеть сумму заказа и начисленный кэшбэк по нему.
Оба Ваших товара относятся к неаффилиатным, начисление по каждому из них составило 1.6%.

Мы будем надеяться, что наше сотрудничество с Вами будет продолжено!

С уважением, Мой Сайдекс.
07.04.2018 Оценка
Не на все товары начисляется кэшбэк, поэтому оценка не высокая.
07.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Марат.

Спасибо за Ваш отзыв. Существует ряд причин из-за которых кэшбэк может быть не начислен. Самая распространенная из них и часто ее наиболее трудно обнаружить - это настройки устройства, с которого оформляется покупка. На получение кэшбэка негативно могут влиять установленные сторонние расширения в браузере, блокировщики рекламы, некоторые функции антивирусов и даже вирусы.

В случае, если кэшбэк за заказ не зафиксирован, обязательно свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли разобраться в причинах утери и сделать все возможное, чтобы помочь устранить их и в дальнейшем кэшбэк за все Ваши заказы фиксировался успешно.

С уважением, Мой Сайдекс
03.04.2018 Оценка
Пока не пользовался.Но считаю толку мало с этого кэшбэка..
03.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв! По информации из Вашего профиля Вы успешно совершаете покупки в магазине Aliexpress, средства зачисляются Вам на баланс, накопленная сумма постепенно увеличивается. Согласитесь, ведь совершая покупки и возвращая процент от суммы за них, Вы тем самым получаете дополнительные скидки, которые никогда не лишние.

Удачных покупок и хорошего настроения!

С уважением, Мой Сайдекс
02.04.2018 Оценка
Магазин хороший, но если говорить о кэшбэк, то я не увидел, что AliExpress начал начислять Двойной кэшбэк новым покупателям, ранее не делавших заказов в AliExpress, а также ранее не зарегистрированных в AliExpress.
02.04.2018 Оценка
Четкая работа системы и хороший кэшбэк - не все так радуют, как вы. Спасибо!
01.04.2018 Оценка
Я новичок и такие бонусы приятно радуют. Мне все нравится!
31.03.2018 Оценка
да мне тоже пока все нравится!
28.03.2018 Оценка
Всё работает отлично!
20.03.2018 Оценка
Отлично.
18.03.2018 Оценка
Про кэшбек в Aliexpress INT пока ничего плохого сказать не могу. Деньги приходят. Хотелось бы больше, как в старом одесском анекдоте. На рынке у всех стакан семечек по 10 копеек, а у одного продавца - 20. На вопрос почему у него по 20, он отвечает: "Потому что это больше!" Пять баллов!
15.03.2018 Оценка
очень класно
04.03.2018 Оценка
Мне нравится!
22.02.2018 Оценка
cool
15.02.2018 Оценка
на али есть всё заказываю по 5-6 посылок в месяц а тут ещё и кешбек мелко но приятно советую
14.02.2018 Оценка
Отличный магазин, качественные товары, а главное просто и быстро!
12.02.2018 Оценка
Прекрасный магазин, работает четко и быстро, а также очень выгодно. У меня уже не первый заказ. Всем рекомендую.
11.02.2018 Оценка
Замечательный Магазин только там и заказываем вещи все хорошо упакованы и доставка бесплатная
06.02.2018 Оценка
Очень хороший магазин.Постоянно пользуюсь его услугами
02.02.2018 Оценка
всё отлично, оказывается есть ещё промокоды, надо будет попробовать, как работает
Получать кэшбэк автоматически?
Процесс полностью автоматизирован, Вам не нужно помнить зайти на наш сайт перед покупкой. Деньги автоматически будут зачисляться на Ваш счет, просто выводите их на карту или баланс телефона.

Получать кэшбэк автоматически?

Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 474 руб.
получил (а)
Просвирнов
назадКэшбэк 211 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Павел
назадКэшбэк 476 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 245 руб.
получил (а)
алена
назадКэшбэк 552 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 465 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 465 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Рафаэль
назадКэшбэк 636 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 259 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 139 руб.
получил (а)
Ольга
назадКэшбэк 309 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 6671 руб.
получил (а)
Alexey
назадКэшбэк 295 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 177 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 177 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 110 руб.
получил (а)
роман
назадКэшбэк 144 руб.
получил (а)
Вячеслав
назадКэшбэк 134 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 332 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Валерия
назадКэшбэк 376 руб.
получил (а)
Владислав
назадКэшбэк 503 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 115 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 422 руб.
получил (а)
Рафаил
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 419 руб.
получил (а)
Валентина
назадКэшбэк 183 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 371 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 159 руб.
получил (а)
Вера
назадКэшбэк 143 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 538 руб.
получил (а)
Kamila
назадКэшбэк 193 руб.
получил (а)
Станислав
назадКэшбэк 146 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 196 руб.
получил (а)
Валентин
назадКэшбэк 167 руб.
получил (а)
Гэндальф
назадКэшбэк 225 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 214 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 506 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 15860 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 234 руб.
получил (а)
Эдуард
назадКэшбэк 629 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 221 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 218 руб.
получил (а)
Ксения