Кэшбэк в Aliexpress INT

Кэшбэк - это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона.

в избранное


Платим до   8.5% - с каждого заказа!

Популярные теги: отзывы, али, алиэкспрес, алиэкспресс, аллиэкспрес, аллиэкспресс, алли, 2018.

Тарифы кэшбэка в Aliexpress INT
Отзывы о Aliexpress INT
Промокоды в Aliexpress INT

Отзывы о Aliexpress INT:

Правдивые отзывы о покупках в Aliexpress INT написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Aliexpress INT».

Всего 16 отзывов, средняя оценка  
21.01.2018 Оценка
Я только начала пользоваться этим сервисом (хотя приятельница, например не советовала - морщилась как-то...). Не очень понимаю, как это работает - почему появилась возможность приобретать, например, серебряные сережки с самоцветами по цене в 5-8 раз дешевле, чем я в любом другом магазине, да ещё и с бесплатной доставкой (???). Но пока, получив два своих заказа, я очень довольна - высший балл))

Идут посылки к нам в Сибирь, конечно, очень долго (но, возможно, это, действительно, проблема почты РФ, а не Aliexpress), но я выписываю только НЕсрочные товары, поэтому, подожду уж...
Приятный бонус - кэшбэк.

[Волнуюсь насчет семян - отзывы на качество были ужасные. Но у меня не было выбора - редкие культуры - буду ждать пока. Когда посею и взойдут, напишу соответствующий отзыв)))]
18.01.2018 Оценка
Молодцы!!!
18.01.2018 Оценка
Вот лично мне да, не кому то там, а лично Мне!!! Ну ооочень нравится. ))))
17.01.2018 Оценка
Всё нормально ,но некоторые товары не соответствуют своим показаниям...
15.01.2018 Оценка
Молодцы! Если бы почта России была бы так оперативна,как вы, то посылки приходили бы намного быстрее. Удачи и процветания!
30.12.2017 Оценка
Здравствуйте,меня всё устраивает этот сервис,молодцы,спасибо большое!!!!
27.12.2017 Оценка
На Алиэкспресс с 2560р выделено 1,7% 45 р,потом 44р оказалось через несколько минут-даже изначально обман-нехорошо.
27.12.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Борис.

С 16.10.2017 в Аliexpress для всех сервисов вступили в силу новые условия. Появился новый тип товара Non-affiliated, который не оплачивается кэшбэком. Данный тип устанавливается на товары самими продавцами Аliexpress, независимо от категории, то есть по своему желанию. Но такие товары мы продолжаем оплачивать, только по тарифу 1.8%.

Мы не заинтересованы в обмане, у нас нет цели заработать несколько копеек обманным путем. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом и хотим, чтобы он постоянно пользовался нашим сервисом.

Если у Вас еще остались вопросы по Вашему заказу, оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки.

С Наступающим Новым годом!
С уважением, Мой Сайдекс
24.12.2017 Оценка
Денежные средства возвращаются с покупок, очень приятно
19.12.2017 Оценка
Все хорошо и все магазины на одной площадке, что удобно.
08.12.2017 Оценка
Ребята, спасибо, вы лучшие!
03.12.2017 Оценка
Ни черта не понятно. Где кнопка купить? нажимаю на странице али активировать кеш Б кидает сюда. Тут чо делать дальше. Ни хрена интуитивно не понятно, одна реклама как тут хорошо и какие офигенные скидки. ухожу обратно на али, снова кнопка "активируйте пож кеш".... ну вас...
03.12.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Евгений.

Спасибо за Ваш отзыв. На самом деле это не сложно: достаточно авторизоваться в Мой Сайдекс, в момент, когда Вас перебросило в сервис, необходимо в личном кабинете выбрать магазин AliExpress и с открывшейся страницы совершить переход в магазин по ссылке. Далее можно приступать как обычно к покупкам.
В разделе Вопросы/С чего начать у нас опубликовано небольшое видео покупки в магазине AliExpress. Возможно оно наглядно прояснит для Вас процесс перехода.

В случае, если у Вас остались вопросы и по-прежнему необходима помощь, создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, где Вам помогут разобраться как правильно совершать покупки через сервис и получать за них кэшбэк.

Приятных покупок с Мой Сайдекс!
01.12.2017 Оценка
Лучше чем ничего. Главное смотреть на что есть возврат, а на что нет...
01.12.2017 Оценка
Мелочь, а приятно.
30.11.2017 Оценка
мерзость!
от суммы 52$ сделали кешбек 46р! вообще не имеет смысла вести беседу.
30.11.2017
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне разделяем Ваше недовольство по суммам кэшбэка за покупку неаффилиатных товаров и огорчены не менее Вас. Но, к сожалению, с 16.10.2017 в Аliexpress вступили в силу новые условия. Появился новый тип товара Non-affiliated, который не оплачивается кэшбэком. Данный тип устанавливается на товары самими продавцами магазина Аliexpress, независимо от категории, то есть по своему желанию. Но мы ценим и дорожим своими клиентами, поэтому продолжаем оплачивать такие товары, но только по более низкой ставке, о чем и известили наших пользователей на странице перехода в магазин Аliexpress, чтобы каждый наш клиент смог заранее просчитать выгодна ли ему та или иная покупка. Все остальные товары, не входящие в категорию непартнерских, оплачиваются как и ранее по прежним тарифам.

Нам очень жаль, что данная покупка расстроила Вас. В списке наших партнеров есть множество других магазинов с интересными предложениями по тарифам, которые могут заинтересовать Вас.
Мы надеемся, что Вы передумаете и мы будем видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, Мой Сайдекс.
24.11.2017 Оценка
Пользуюсь уже пол года. Ставлю 4 за понижение процента! Раньше платили 6.5% сейчас 5.1 (((
24.11.2017
Мой Сайдекс
Светлана, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным пользователем. К сожалению, магазин Алиэкспресс в Октябре всем изменил комиссию. Сейчас мы платим до 5.1% независимо от количества Ваших покупок и приоритетных статусов. Данная ставка действует для всех, сразу, на первую и все последующие покупки - наше предложение одно из самых лучших и конкурентных.
24.11.2017 Оценка
НОРМАЛЬНО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ КЭШБЭК ПРИХОДИТ С КАЖДОГО ЗАКАЗА КЛЕВО!!!

Сейчас закроете? :)

А, когда понадобится, будете вспоминать где же я видел тот сайт,
который платит деньги за покупки в магазинах...

Добавьте в закладки :) Нужно нажать Ctrl-D на клавиатуре
или лучше подпишитесь в соц. сетях: Мой Сайдекс Вконтакте Мой Сайдекс Вконтакте Мой Сайдекс Вконтакте

С нами уже 673 магазинов-партнеров,
и 983 153 человек пользующихся нашим сервисом
возврата денег за покупку (кэшбэк)!

Поделитесь с друзьями:

Система создана Гипермаркетом Электроники SIDEX.RU
Получать кэшбэк автоматически через расширение?
Процесс полностью автоматизирован, Вам не нужно помнить зайти на наш сайт перед покупкой. Деньги автоматически будут зачисляться на Ваш счет, просто выводите их на карту или баланс телефона.

Получать кэшбэк автоматически?