Подлинность скидок проверяйте через приложение для компьютера: "Детектор Скидок в Aliexpress "

Кэшбэк в Aliexpress

Кэшбэк в Aliexpress — это оплата за покупку. Мы платим не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Aliexpress платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное



Платим до   5.5% - с каждого заказа!

"Мой Сайдекс" официальный партнёр Aliexpress с 2016 года.

Популярные теги: отзывы, али, алиэкспрес, алиэкспресс, аллиэкспрес, аллиэкспресс, алли, 2019.

Тарифы кэшбэка в Aliexpress
Отзывы о Aliexpress
Промокоды в Aliexpress

Отзывы о Aliexpress:

Правдивые отзывы о покупках в Aliexpress написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Aliexpress».

Всего 83 отзывов, средняя оценка  
19.04.2019 Оценка
Здравствуйте. Недавно начала пользоваться этим сервисом. Нравится, что очень быстро реагируете на заказы. Практически молниеносно. Спасибо коллективу. Сумма на балансе небольшая, пока недостаточная для вывода. Буду упорно работать в этом направлении. Всего доброго.
06.04.2019 Оценка
Пользуюсь сервисом несколько лет, за это время получил возврат более 10 000 руб. В отличие от других сервисов, sidex никогда не убирает из выдачи "невыгодные" для него лоты. Я сталкивался с сервисами, дающими более высокий кэшбэк, однако они показывали не все лоты, самые дешевые отсутствовали. В итоге, на этих сервисах, даже с учетом кэшбэка было невыгодно покупать. Продолжу использование sidex.
23.03.2019 Оценка
Заказы сделаны в 02.2019 в кол-ве 9 шт. Нужно было сформировать в один заказ, но пока не уверена, что смогу сделать это в следующий раз. Сейчас получила только 4 шт. А с остальными пока не понятно, т.к. некоторые числятся уже на почте, но сотрудники п/о утверждают ,что у них больше ничего нет.
19.03.2019 Оценка
Делала несколько заказов на алиэкспресс. На балансе накопилось 780 руб, сегодня первый раз заказала вывод, скинула на мобильный
19.03.2019 Оценка
400 с копейками вернулось, мелочь а приятно. Первый раз воспользовался вашим сайтом, заказывал в Али проектор.
18.03.2019 Оценка
Совершал несколько крупных покупок ( 2 телефона), много всего по мелочи, перед покупкой активировал кэшбэк, но деньги ни разу не поступили. Сейчас написано , что у меня 150 руб. За что они и как ими воспользоваться непонятно.
18.03.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв.
Очень жаль, что кэшбэк по вашим заказам не зафиксировался автоматически. Нам очень важно решить любую возникшую проблему пользователя и сделать так, чтобы покупки в интернете приносили одно лишь удовольствие. Для этого оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки с подробным описанием проблемы и указанием точных данных своего заказа.
Будем ждать обратной связи.

С уважением, Мой Сайдекс
12.03.2019 Оценка
Начисление пишете регулярно, уже скопилось более 600 рублей, поле перечислить не активно, как получить деньги на карту, за все время перечислили только один раз, прошу разобраться, или это очередная заманиха?
12.03.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за отзыв.
Как только кэшбэк по Вашим заказам будет подтвержден, то средства станут доступны для вывода, сейчас они пока находятся в статусе "Ожидание".
По факту получения посылки подтвердите получение заказа на сайте AliExpress, это значительно ускорит процесс подтверждения кэшбэка за покупку.

Если у Вас остались какие-то дополнительные вопросы, то создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки. Мы всегда на связи и готовы и помочь.

С уважением, Мой Сайдекс.
03.03.2019 Оценка
Добрый вечер! Активирую ваш кеш Бэк, но последние сделки не начисляют автоматически, как раньше ни с али, ни со Спортмастера! Очень обидно и непонятны причины! Прошу разобраться с моими последними заказами!
04.03.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Валерия!

Спасибо за комментарий.
Нам очень важно разобраться в причинах, почему кэшбэк по Вашим заказам не зафиксировался. Отправьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, чтобы мы могли задать Вам некоторые вопросы и помочь решить сложившуюся ситуацию.

С уважением, Мой Сайдекс.
01.03.2019 Оценка
Я сделала более 30 заказов ,мне нравится заказывать на али и продавцы в основном доброжелательные,есть конечно пара с которыми не нереально списаться,один заказ не дошел ,но али решил спор в мою пользу, и сейчас несколько посылок в подвешенном состоянии ,скорее это уже на нашей территории,надеюсь на лучшее иначе придется открывать споры
17.02.2019 Оценка
Сделала около десятка заказов и ни разу не разочаровалась. Только однажды товар не пришел, но все урегулировали в мою пользу, за что большое спасибо. Пока разочарований не было. Спасибо магазину, спасибо покупателям за оставленные реальные отзывы, они очень помогают при выборе и товара и продавца. Желаю всем процветания!
09.02.2019 Оценка
В этот раз, обули по полной. Заказал оригинальный аккумулятор к смартфону, прислали другой. Жалобу рассмотрели быстро и вынесли вердикт. Вернуть 0 руб 00 коп. Радует что вещица не дорогая, 470 рублей. Но обидно. До этого было много заказов, проблем никогда не было. Присылали то что заказывал и в установленный срок.
09.02.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Евгений!

Спасибо, что поделились своей историей.
Очень грустно, что заказанный товар не оправдал Ваши ожидания. В целом магазин зарекомендовал себя положительно и его покупатели не так часто сталкиваются с таким развитием событий.

Надеемся, что в дальнейшем все покупки у данного партнера, будут соответствовать Вашим ожиданиям и только радовать Вас.

Хорошего Вам настроения и удачных покупок!

С уважением, Мой Сайдекс.
04.02.2019 Оценка
Много раз делала заказы , всё устраивало всё приходило ,а вот последний заказ не могу дождаться. Очень хотелось бы получить его.
10.01.2019 Оценка
сам по себе магазин не плох,вот только начисление кешбека не всегда проходит,можно сказать через раз!
14.01.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Благодарим за отзыв.
Для нас важно разобраться, почему кэшбэк не появляется автоматически по Вашим заказам, чтобы в будущем подобные ситуации у Вас не повторялись. Для это просим Вас создать общение в нашу службу поддержки, если заказ не фиксируется. Будем благодарны за содействие.

С уважением, Мой Сайдекс
06.01.2019 Оценка
Да, действительно, Aliexpress уже не тот, что раньше. Посылки не отслеживаются, и, соответственно, не знаешь придет или нет. Дважды не возвращали деньги за потерявшиеся заказы, цены такие, что бывает дешевле купить в соседнем магазине и не ждать до двух месяцев, когда придет посылка. Иногда приходит откровенный брак, как например, купленный мной видеорегистратор со встроенным антирадаром, который орет постоянно, даже во дворе, где нет никаких источников излучения, и невозможно просто отключить антирадар, и пользоваться, как простым видеорегистратором. "Мой сайдекс", тоже не подарок. Это сколько надо сделать покупок, чтобы по 5 - 7 рублей набрать пятьсот, для выведения денег? К счастью есть другие, где кэшбэк выводится сразу по получении подтверждения совершенной покупки... Так что прощай "Мой сайдекс" Я более не хочу этих ожиданий, когда же наконец я куплю на Али.. столько хлама, чтобы наконец набрать 500р и вывести их
06.01.2019
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Виктор!

Минимальная сумма вывода составляет 500 руб., так как комиссию за вывод средств оплачивает наш сервис, чтобы наши пользователи получали кэшбэк в полном размере. По информации из Вашего профиля Вы уже успешно вывели накопленные средства и смогли в этом убедиться.

С новогодними праздниками Вас! Мы будем искренне надеяться, что попробовав другие сервисы, Вы останетесь с нами. Мы всегда ждем Вас!

С уважением, Мой Сайдекс.
04.01.2019 Оценка
уважаемые,это уже не тот Aliexpress,что был.сейчас там уже 80% наших и 20% может быть китайцев.Там что продованы ,что администрация,рука руку моет.Мошейники чистой воды.Дешёвый товар,такое и качество,но дорогой товар, за поломанный ,ни кто тебе не вернет ни денег ни чего.Так же служба поддержки,живой чат,всё до одного места.Я много лет с ними работал,но сейчас это что то...Не советую,хотите потерять деньги вперёд,или товар не соответствует написанному или поломанный.
26.12.2018 Оценка
Мне очень нравится Aliexpress. Давно мечтал о таком, что-бы было всё и в одном месте. Да бывают осечки и сбои, то не пришлют или не качественно. Но в основном хорошо.
22.12.2018 Оценка
ВСЁ ОТЛИЧНО.
19.12.2018 Оценка
Заказал в этом магазине Hot Car&Motorcycle Accessories Store колонки не пришли сказали повторить заказ пришлем повторно колонок в наличии сразу не оказалось сказали заказать что нибудь другое заказал озонатор воздуха в машину заявили надо доплатить я доплатил кое как дождался даже обрадовался а оказалось рано радовался вместо озонатора прислали фуфло фонарик в корпусе озонатора мне кажется надо платить им после того как получишь товар совсем обнаглели.
11.12.2018 Оценка
Заказываю товар на Али с женой часто, получил все, что последовательно в моем списке. Конечно есть сбои в очерёдности, но это наверное зависит от продавца и расстояний. Я доволен компанией Али Экспресс.
05.11.2018 Оценка
Заказывал несколько товаров разной ценовой величиной. Процентов 30 ещё где то в пути (хотя прошло уже около 2-х месяцев). Часть оказалось странным образом завершёнными... В общей сумме Кэшбэк-а накопилось на 500 рублей. На карту были переведены без вопросов. От дальнейших заказов пока воздерживаюсь.. жду оставшуюся часть...
12.09.2018 Оценка
23 августа я заказал и оплатил на AliExpress автомобильный видеорегистратор Podofo A2 в комплекте с картой памяти 32 Гб. Уже 24-го заказ был выслан, и уже 27-го он был передан курьеру. 29-го курьер, наконец, застал меня дома и доставил заказ. И от радости от такой оперативности я допустил роковую ошибку – отпустил курьера, не проверив посылку. А ведь предупреждали многие другие пользователи услуг AliExpress, заказывавшие ранее видеорегистраторы: частенько в комплекте не оказывалось карты памяти (это около 1500 р). И пошло-поехало … Наберись, читатель, моего терпения!
17 ответов на мои письма с просьбой выслать карту прислали из AliExpress. Впрочем, ответами это назвать можно только условно. В первом ответе (30.08) некая Walter Liu подробно инструктировала меня, как решить проблему некорректной работы карты (!?) Когда я пояснил, что это ответ на чужой запрос, некая Mimi написала (31.08), что подала заявку на то, чтобы выслать мне злополучную карту, и спросила мое согласие.
Я согласие, конечно, дал. Но в тот же день от «команды по управлению делами» получил письмо, что для возврата денег я должен вернуть посылку (!?) И тут же сообщают мне что «спор закрыт» (т.е. претензия, вроде как, удовлетворена). А Walter Liu, словно работающая совсем в другом ведомстве, 1.09 пишет мне «пожалуйста, не могли бы вы помочь нам изменить причину спора на «персональную» (?) или попытаться закрыть его, чтобы помочь нам отправить вам новую SD-карту?» Сколько я не пытался найти на их странице возможность для этого – не смог. Спросил Walter Liu, как сделать то, что она просит – в ответ она несколько раз повторила то же самое. Диалог немого с глухим.
Вы думаете, дело в языке? Но я писал и по-русски, и по-английски. По-китайски, увы, не умею.
Тем временем, 2.09 из офиса AliExpress мне присылают запрос: где же сопроводительные данные на возврат посылки (!?) Отвечаю, что не собирался возвращать заказ, но 5.09 запрос повторяется. В тот же день Walter Liu снова пишет, что для отправки карты памяти «изменить причину спора на «персональную» (?) или попытаться закрыть его». Меня и моих ответов как будто нет. Снова пишу, что не знаю, как это сделать, и получаю замечательный ответ: “Yes” (!?).
В тот же день (6.09) получаю текст письма (адресованного компании, доставившей заказ) следующего содержания: «Заказ №:…Статус: - В ожидании возврата продукта покупателем. Решение: возврат товара и денег … руб. Напоминание: покупатель согласился вернуть Ваш товар. Покупатель должен вернуть Ваш товар в течение 3 календарных дней 1 ч. 59 мин. 38 сек. и добавить данные для отслеживания. Если покупатель этого не сделает до указанного крайнего срока, Вам будет осуществлен платеж…»
В ответ я написал:
«Уважаемые,
Я вижу, что вы не читаете моих ответов.
Или у вас есть технические проблемы, или, как у нас уговорят, вы работаете под дурачка, чтобы не решать проблему.
И все же повторяю следующее.
1. Я не давал согласие на возврат товара. Если я соглашусь на возврат, это, судя по тому, как вы работаете, затянется на долгое время. Мне нужна карта памяти и только.
2. Я не понимаю, как закрыть спор по вашей рекомендации: на вашей странице этого понять невозможно.
3. Если вы и дальше будете тянуть эту ерунду, я прекращу переписку, но обязательно расскажу эту историю в социальных сетях.». Что и делаю.
10.09 они благополучно «закрыли» мой заказ.
Один совет: не отпускайте курьера, пока не проверите посылку. Пусть он ждет хоть час, зато вы сэкономите дни и недели, и деньги.
А.Гуров
03.09.2018 Оценка
Совершила первую покупку в Али-никакого кэшбека........
04.09.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Вера.

Спасибо за отзыв!
Причина утери кэшбэка зачастую кроется в алгоритме покупок, устройстве с которого оформляются заказы, в особенностях магазина, которых необходимо придерживаться при покупках, чтобы кэшбэк успешно зафиксировался.
Давайте постараемся вместе найти причину утери и сделать так, чтобы в дальнейшем все ваши кэшбэки появлялись автоматически и всегда только радовали Вас.
Создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки для решения вопроса. Мы проанализируем ситуацию и постараемся Вам помочь.

Будем ждать обратной связи от Вас!

С уважением, Мой Сайдекс.
31.08.2018 Оценка
Всё хорошо, но как вас просят уже не первый раз, нужно подумать о напоминалке и для мобильного приложения, так как очень многие все покупки совершают только с мобильных устройств.
31.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Марат.

Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пользователей.
Мы рассматриваем возможность реализации такого приложения и возможно, что в дальнейшем оно появится. Обо всех нововведениях мы уведомим пользователей в рассылках и соц. сетях.

Хорошего настроения и удачных покупок!

С уважением, Мой Сайдекс
29.08.2018 Оценка
Сервис работает как заявлено, кэшбэк весь приходит, как часы в заявленные сроки. И деньги успешно выводятся на телефон - мелочь, а приятно. Правда программой не пользуюсь, просто нажимаю кнопку активировать кэшбэк и на открывшейся странице покупаю - вставляю вверху нужную строку продукта, сохраняя остальную ссылку. А в браузерном расширении полезная вещь - график цен продукта, 99% продавцов обманывают со скидками на распродаже, собственно, на объявленную распродажу можно просто не обращать внимания - практически все обман. Наверное, Алиэкспресс дожно бороться с такими дополнениями - если уж не борется с таким поведением на распродажах. Это расширение держу на другом браузере, а на первом регистрация в Али и делаю покупки - для спокойствия.
27.08.2018 Оценка
Всё супер .
Правда почему то иногда кешбэк не срабатывает , и я разобрался почему так .

Не надо винить Сайдекс , что мол они что то жулят . Всё у них по честному .
Прежде чем делать покупку очистите куки в своем браузере .
На примере Яндекса в самом вверху (правый угол), три полосочки , жмите их .
Потом самоё нижнее выпадающие меню ,которое называется- Дополнительно . И там: Очистить историю за всё время . Ваш компьютер подчистится от ненужных ваших заходов на сайты и кешбэк сработает 100% .
Кому помог , спасибо это будет мне много .........
19.08.2018 Оценка
Я пенсионер, но сама установила программу Мой Сайдекс и автоматическую Напоминалку. Все очень доступно и понятно. Я уже "заработала" 500 рублей от Сайдекс и очень благодарна ему. Большое вам спасибо!
13.08.2018 Оценка
Да, очень удобно, деньги капают просто так, сами по-себе, главное, совершать побольше покупок из магазинов-партнеров... спасибо!
11.08.2018 Оценка
На балансе уже 204 рубля. Очень хорошо! Немного накоплю и активирую на карточку. Очень удобно. Выписываю часто. Все очень нравится. Спасибо.
05.08.2018 Оценка
Кэш не начисляется
05.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.
По информации из Вашего профиля у Вас успешно зафиксированы заказы в данном магазине и кэшбэк за них зачислен Вам на баланс.

Если Вы оформляли еще покупки в этом магазине и кэшбэк по ним не появился в личном кабинете сервиса, то оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в причинах, почему магазин не передал нам информацию о заказе в автоматическом режиме и поэтому он не отобразился у Вас в профиле.
Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться и помочь.

С уважением, Мой Сайдекс
03.08.2018 Оценка
Два раза делал покупки с активированным кэшбэком и оба раза при оплате, когда вводятся данные карточки оплаты с редиректом на alipay, кэшбэк сбрасывается и естественно ничего не начисляется.
03.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Тарас.

В момент оплаты Вы были перенаправлены на другой сайт, о чем наше расширение Вас и извещает. На получение кэшбэка данное сообщение плагина в момент оплаты никак не влияет.

По информации из Вашего профиля кэшбэк за покупку, что Вы совершили сегодня, успешно отображается у Вас в личном кабинете.

Если возникнут вопросы - обязательно обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь.

С уважением, Мой Сайдекс
01.08.2018 Оценка
Нужно сделать, чтобы если ты заказываешь через мобильный, тоже сделка учитывалась. И сделайте так чтобы была не напоминалка, а сама включалась, когда заходишь в магазин со своим логином и участвующих в акции. Вот тогда будет суперр! А то достает каждый раз делать кучу операций.
15.07.2018 Оценка
Спасибо за прекрасную работу!!!!!!!!!!!
11.07.2018 Оценка
Спасибо! Вы прекрасно работаете, молодцы!!! 5+++
09.07.2018 Оценка
Пользуюсь кэшбэком от Сайдекса уже более года, так что просто неприлично уже не написать отзыв :) Но я тут в некотором затруднении. С одной стороны, система довольно замороченная, начиная с категорий товаров, процент по которым совсем не такой жирный, как в рекламе, и кончая необходимостью отключать практически все расширения браузера перед совершением покупки. С другой стороны, без труда, как известно, вообще ничего не вытащишь из пруда, да и поддержка реально старается помочь. Так что, раз нельзя поставить четыре с плюсом, округлю в большую сторону :) с надеждой, что сервис будет еще совершенствоваться, нам на радость.
09.07.2018 Оценка
Спасибо ребята за заботу о братьях меньших ! Хоть немножко , но приятно !
07.07.2018 Оценка
5 +++
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 193 руб.
получил (а)
Olympiad
назадКэшбэк 170 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 189 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 103 руб.
получил (а)
Аркадий
назадКэшбэк 372 руб.
получил (а)
Кирилл
назадКэшбэк 372 руб.
получил (а)
Кирилл
назадКэшбэк 250 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 576 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 174 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
Сталин
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
EKATERINA
назадКэшбэк 317 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 944 руб.
получил (а)
Анастасия
назадКэшбэк 350 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 400 руб.
получил (а)
юрий
назадКэшбэк 197 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 245 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 223 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 397 руб.
получил (а)
Николай
назадКэшбэк 193 руб.
получил (а)
рамиз
назадКэшбэк 318 руб.
получил (а)
Виктор
назадКэшбэк 381 руб.
получил (а)
Виталий
назадКэшбэк 124 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 432 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 304 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 206 руб.
получил (а)
Rash
назадКэшбэк 498 руб.
получил (а)
Марина
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 314 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 275 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 450 руб.
получил (а)
Денис
назадКэшбэк 145 руб.
получил (а)
Антон
назадКэшбэк 1066 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 2460 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1384 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 2815 руб.
получил (а)
Marina
назадКэшбэк 3077 руб.
получил (а)
Стас
назадКэшбэк 199 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 116 руб.
получил (а)
Максим
назадКэшбэк 138 руб.
получил (а)
Артем
назадКэшбэк 208 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 1314 руб.
получил (а)
Daria
назадКэшбэк 121 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 185 руб.
получил (а)
Ирина
назадКэшбэк 213 руб.
получил (а)
Иван
назадКэшбэк 123 руб.
получил (а)
Елена
назадКэшбэк 1898 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 335 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Василий