Кэшбэк в Aliexpress

Кэшбэк в Aliexpress — это оплата за покупку, не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. Aliexpress платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами

в избранное


Платим до   5.5% - с каждого заказа!

Официальный партнёр Aliexpress с 2016 года.

Популярные теги: отзывы, али, алиэкспрес, алиэкспресс, аллиэкспрес, аллиэкспресс, алли, 2018.

Тарифы кэшбэка в Aliexpress
Отзывы о Aliexpress
Промокоды в Aliexpress

Отзывы о Aliexpress:

Правдивые отзывы о покупках в Aliexpress написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Aliexpress».

Всего 64 отзывов, средняя оценка  
12.09.2018 Оценка
23 августа я заказал и оплатил на AliExpress автомобильный видеорегистратор Podofo A2 в комплекте с картой памяти 32 Гб. Уже 24-го заказ был выслан, и уже 27-го он был передан курьеру. 29-го курьер, наконец, застал меня дома и доставил заказ. И от радости от такой оперативности я допустил роковую ошибку – отпустил курьера, не проверив посылку. А ведь предупреждали многие другие пользователи услуг AliExpress, заказывавшие ранее видеорегистраторы: частенько в комплекте не оказывалось карты памяти (это около 1500 р). И пошло-поехало … Наберись, читатель, моего терпения!
17 ответов на мои письма с просьбой выслать карту прислали из AliExpress. Впрочем, ответами это назвать можно только условно. В первом ответе (30.08) некая Walter Liu подробно инструктировала меня, как решить проблему некорректной работы карты (!?) Когда я пояснил, что это ответ на чужой запрос, некая Mimi написала (31.08), что подала заявку на то, чтобы выслать мне злополучную карту, и спросила мое согласие.
Я согласие, конечно, дал. Но в тот же день от «команды по управлению делами» получил письмо, что для возврата денег я должен вернуть посылку (!?) И тут же сообщают мне что «спор закрыт» (т.е. претензия, вроде как, удовлетворена). А Walter Liu, словно работающая совсем в другом ведомстве, 1.09 пишет мне «пожалуйста, не могли бы вы помочь нам изменить причину спора на «персональную» (?) или попытаться закрыть его, чтобы помочь нам отправить вам новую SD-карту?» Сколько я не пытался найти на их странице возможность для этого – не смог. Спросил Walter Liu, как сделать то, что она просит – в ответ она несколько раз повторила то же самое. Диалог немого с глухим.
Вы думаете, дело в языке? Но я писал и по-русски, и по-английски. По-китайски, увы, не умею.
Тем временем, 2.09 из офиса AliExpress мне присылают запрос: где же сопроводительные данные на возврат посылки (!?) Отвечаю, что не собирался возвращать заказ, но 5.09 запрос повторяется. В тот же день Walter Liu снова пишет, что для отправки карты памяти «изменить причину спора на «персональную» (?) или попытаться закрыть его». Меня и моих ответов как будто нет. Снова пишу, что не знаю, как это сделать, и получаю замечательный ответ: “Yes” (!?).
В тот же день (6.09) получаю текст письма (адресованного компании, доставившей заказ) следующего содержания: «Заказ №:…Статус: - В ожидании возврата продукта покупателем. Решение: возврат товара и денег … руб. Напоминание: покупатель согласился вернуть Ваш товар. Покупатель должен вернуть Ваш товар в течение 3 календарных дней 1 ч. 59 мин. 38 сек. и добавить данные для отслеживания. Если покупатель этого не сделает до указанного крайнего срока, Вам будет осуществлен платеж…»
В ответ я написал:
«Уважаемые,
Я вижу, что вы не читаете моих ответов.
Или у вас есть технические проблемы, или, как у нас уговорят, вы работаете под дурачка, чтобы не решать проблему.
И все же повторяю следующее.
1. Я не давал согласие на возврат товара. Если я соглашусь на возврат, это, судя по тому, как вы работаете, затянется на долгое время. Мне нужна карта памяти и только.
2. Я не понимаю, как закрыть спор по вашей рекомендации: на вашей странице этого понять невозможно.
3. Если вы и дальше будете тянуть эту ерунду, я прекращу переписку, но обязательно расскажу эту историю в социальных сетях.». Что и делаю.
10.09 они благополучно «закрыли» мой заказ.
Один совет: не отпускайте курьера, пока не проверите посылку. Пусть он ждет хоть час, зато вы сэкономите дни и недели, и деньги.
А.Гуров
03.09.2018 Оценка
Совершила первую покупку в Али-никакого кэшбека........
04.09.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Вера.

Спасибо за отзыв!
Причина утери кэшбэка зачастую кроется в алгоритме покупок, устройстве с которого оформляются заказы, в особенностях магазина, которых необходимо придерживаться при покупках, чтобы кэшбэк успешно зафиксировался.
Давайте постараемся вместе найти причину утери и сделать так, чтобы в дальнейшем все ваши кэшбэки появлялись автоматически и всегда только радовали Вас.
Создайте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки для решения вопроса. Мы проанализируем ситуацию и постараемся Вам помочь.

Будем ждать обратной связи от Вас!

С уважением, Мой Сайдекс.
31.08.2018 Оценка
Всё хорошо, но как вас просят уже не первый раз, нужно подумать о напоминалке и для мобильного приложения, так как очень многие все покупки совершают только с мобильных устройств.
31.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Марат.

Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пользователей.
Мы рассматриваем возможность реализации такого приложения и возможно, что в дальнейшем оно появится. Обо всех нововведениях мы уведомим пользователей в рассылках и соц. сетях.

Хорошего настроения и удачных покупок!

С уважением, Мой Сайдекс
29.08.2018 Оценка
Сервис работает как заявлено, кэшбэк весь приходит, как часы в заявленные сроки. И деньги успешно выводятся на телефон - мелочь, а приятно. Правда программой не пользуюсь, просто нажимаю кнопку активировать кэшбэк и на открывшейся странице покупаю - вставляю вверху нужную строку продукта, сохраняя остальную ссылку. А в браузерном расширении полезная вещь - график цен продукта, 99% продавцов обманывают со скидками на распродаже, собственно, на объявленную распродажу можно просто не обращать внимания - практически все обман. Наверное, Алиэкспресс дожно бороться с такими дополнениями - если уж не борется с таким поведением на распродажах. Это расширение держу на другом браузере, а на первом регистрация в Али и делаю покупки - для спокойствия.
27.08.2018 Оценка
Всё супер .
Правда почему то иногда кешбэк не срабатывает , и я разобрался почему так .

Не надо винить Сайдекс , что мол они что то жулят . Всё у них по честному .
Прежде чем делать покупку очистите куки в своем браузере .
На примере Яндекса в самом вверху (правый угол), три полосочки , жмите их .
Потом самоё нижнее выпадающие меню ,которое называется- Дополнительно . И там: Очистить историю за всё время . Ваш компьютер подчистится от ненужных ваших заходов на сайты и кешбэк сработает 100% .
Кому помог , спасибо это будет мне много .........
19.08.2018 Оценка
Я пенсионер, но сама установила программу Мой Сайдекс и автоматическую Напоминалку. Все очень доступно и понятно. Я уже "заработала" 500 рублей от Сайдекс и очень благодарна ему. Большое вам спасибо!
13.08.2018 Оценка
Да, очень удобно, деньги капают просто так, сами по-себе, главное, совершать побольше покупок из магазинов-партнеров... спасибо!
11.08.2018 Оценка
На балансе уже 204 рубля. Очень хорошо! Немного накоплю и активирую на карточку. Очень удобно. Выписываю часто. Все очень нравится. Спасибо.
05.08.2018 Оценка
Кэш не начисляется
05.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.
По информации из Вашего профиля у Вас успешно зафиксированы заказы в данном магазине и кэшбэк за них зачислен Вам на баланс.

Если Вы оформляли еще покупки в этом магазине и кэшбэк по ним не появился в личном кабинете сервиса, то оставьте, пожалуйста, обращение в нашу службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в причинах, почему магазин не передал нам информацию о заказе в автоматическом режиме и поэтому он не отобразился у Вас в профиле.
Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться и помочь.

С уважением, Мой Сайдекс
03.08.2018 Оценка
Два раза делал покупки с активированным кэшбэком и оба раза при оплате, когда вводятся данные карточки оплаты с редиректом на alipay, кэшбэк сбрасывается и естественно ничего не начисляется.
03.08.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Тарас.

В момент оплаты Вы были перенаправлены на другой сайт, о чем наше расширение Вас и извещает. На получение кэшбэка данное сообщение плагина в момент оплаты никак не влияет.

По информации из Вашего профиля кэшбэк за покупку, что Вы совершили сегодня, успешно отображается у Вас в личном кабинете.

Если возникнут вопросы - обязательно обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь.

С уважением, Мой Сайдекс
01.08.2018 Оценка
Нужно сделать, чтобы если ты заказываешь через мобильный, тоже сделка учитывалась. И сделайте так чтобы была не напоминалка, а сама включалась, когда заходишь в магазин со своим логином и участвующих в акции. Вот тогда будет суперр! А то достает каждый раз делать кучу операций.
15.07.2018 Оценка
Спасибо за прекрасную работу!!!!!!!!!!!
11.07.2018 Оценка
Спасибо! Вы прекрасно работаете, молодцы!!! 5+++
09.07.2018 Оценка
Пользуюсь кэшбэком от Сайдекса уже более года, так что просто неприлично уже не написать отзыв :) Но я тут в некотором затруднении. С одной стороны, система довольно замороченная, начиная с категорий товаров, процент по которым совсем не такой жирный, как в рекламе, и кончая необходимостью отключать практически все расширения браузера перед совершением покупки. С другой стороны, без труда, как известно, вообще ничего не вытащишь из пруда, да и поддержка реально старается помочь. Так что, раз нельзя поставить четыре с плюсом, округлю в большую сторону :) с надеждой, что сервис будет еще совершенствоваться, нам на радость.
09.07.2018 Оценка
Спасибо ребята за заботу о братьях меньших ! Хоть немножко , но приятно !
07.07.2018 Оценка
5 +++
26.06.2018 Оценка
Кэшбэк на сумму 10 руб. (по заказу в магазине Aliexpress INT) успешно зафиксирован. Ожидаем подтверждения от магазина, после чего мы зачислим кэшбэк на Ваш баланс.

Кэшбэк на сумму 0 руб. (по заказу в магазине Aliexpress INT) успешно подтвержден. Сумма зачислена на баланс!

Отлично!!!
26.06.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за комментарий.
По информации из Вашего профиля вчера (25.06) Вы получили уведомление, что был успешно зафиксирован кэшбэк в сумме 10р за покупку, оформленную 25.06.2018. Данный заказ ожидает подтверждения.

Сегодня (26.06) Вы получили новое уведомление, что кэшбэк на сумму 0р подтвержден за заказ, оформленный 25.04.2018.
Сумма кэшбэка по этому заказу равна 0р, т.к начисление за данный заказ составило меньше 1 цента.

Если у Вас возникают какие-то вопросы по заказу или начислениям, Вы всегда можете написать в нашу службу поддержку, мы все на связи и готовы помочь.

С уважением, Мой Сайдекс.
10.06.2018 Оценка
Все нравится,реальные деньги,все быстро,понятно и доступно,пользуюсь всегда,спасибо
08.06.2018 Оценка
Покупаю на Али уже несколько лет, но пользоваться кешбеком my.sidex, начала не так давно. Жаль что не знала об этом раньше, это реальные деньги, которые можно быстро и без проблем вывести на карту. Спасибо большое, я очень довольна!
02.06.2018 Оценка
Здравствуйте, я очень давно пользуюсь Али и всегда довольна выбранными товарами. О сайте my.sidex узнала недавно и очень приятно была удивлена, когда появились первые реальные деньги. Да да, деньги. Спокойно, без проблем их вывела на карту. Спасибо Вам большое.
29.05.2018 Оценка
Просто КЛАСС!!!!!!!!!!
24.05.2018 Оценка
Покупаю в али часто, особенно детям всякие безделушки. Приятно удивлен вашим сервисом! С безделушек прилетают копеечки, а вот покупал проектор, там значительная сумма прилетела ) Около 3000 руб. Спасибо, буду продолжать пользоваться.
24.05.2018
Мой Сайдекс
Добрый день,
Мы рады, что Вы выбрали наш сервис для покупок в Алиэкспресс. Это действительно выгодно.
Хорошего дня!
24.05.2018 Оценка
Давно пользуюсь. Вы молодцы! По сравнению с другими с Вас можно брать пример )
24.05.2018
Мой Сайдекс
Добрый день,
Спасибо что Вы выбрали именно нас. Мы действительно прикладываем максимум усилий, чтобы занимать лидирующие позиции и быть лучшими.
Хорошего дня!
14.05.2018 Оценка
долго зачисляются,по 2-3 месяца.
15.05.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Виктор!

Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы подтверждение кэшбэк поступило быстрее, после получения посылки подтвердите получение товара на сайте магазина AliExpress.

В случае же заказов с категории Tmall необходимо ожидать общей обработки данных по заказам от магазина, как это происходит в других магазинах-партнерах.
К сожалению, действительно, подтверждения по заказам из Tmall приходится ожидать довольно долго. Мы понимаем, как томительно это ожидание, нам бы тоже хотелось, чтобы подтверждения приходили быстрей, но сроки обработки заказов зависят не от нас.

Если возникнут вопросы или пожелания по работе сервиса - обязательно обращайтесь, мы всегда будет рады помочь и открыты для диалога.

С уважением, Мой Сайдекс
24.04.2018 Оценка
Никому не советую покупать через этот сервис на Aliexpress Tmall через мобильное приложение.
Во-первых, потому что такие переходы не засчитываются этим кэшбэк-сервисом.
Во-вторых, потому что нет точной инструкции как сделать покупку так, чтобы переход был засчитан.
В-третьих, потому что служба поддержки сваливает всё на разработчика мобильного приложения, а со своей стороны не предупреждает нас, своих клиентов, о том, что есть проблемы взаимодействия с этим мобильным приложением. А ведь добавить пару предложений с предупреждением - проще простого.
В общем, уровень сервиса заметно упал.
А жаль. Ведь когда-то Sidex показывал другим кэшбэк-сервисам пример лояльности и гибкости.
Отзыв мой, скорее всего не опубликуют... Да и не надо. Главное - сделайте выводы и станьте более клиентоориентированнее, иначе растеряете свой золотой актив.
24.04.2018
Мой Сайдекс
Добрый день, Диляра!

Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, за заказы из категории Tmall, совершенные через мобильное приложение, кэшбэк не начисляется, таковы условия магазина Tmall. Эта информация опубликована на странице перехода в магазин Aliexpress INT (https://my.sidex.ru/shop/aliexpress-int) и доступна пользователям еще до совершения заказа.

Но судя по информации из Вашего профиля и обращению в службу поддержки, Вы столкнулись с проблемой иного характера, а именно использования мобильного приложения Aliexpress на телефоне с ios. Так как приложение не открывается автоматически после перехода по партнерской ссылке со страницы магазина, мы не рекомендуем его использовать, до тех пор пока разработчики его не обновят. Заказ мы рекомендуем продолжить оформлять в браузере.

Нам очень жаль, что это меняет Ваше мнение о нашей работе и сервисе в целом. Ситуации, когда кэшбэк по любой из причин не фиксируется, также неприятны и для нас.

С уважением, Мой Сайдекс.
19.04.2018 Оценка
Только начала пользоваться магазином. Не все товары радуют качеством и ценой, но это не большой процент. Доставка бесплатная, дольше бывает на нашей почте. Пока нравится. А кэшбэк дополнительный бонус, спасибо. Мелочь, а приятно.
14.04.2018 Оценка
Обычно пользуюсь другим кэшбек-сервисом. Но тут повёлся на рекламу - целых 10% с каждой покупки на Aliexpress! Решил попробовать. В результате начислили с покупки только 1,5% - мало того что нечестно, так ещё и это в два с половиной раза ниже, чем у кэшбек-сервиса, которым я пользуюсь всегда. Смешно :)) Больше не буду экспериментировать.
15.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Николай.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что начисленная сумма Вас расстроила. Мы бы тоже хотели, чтобы процент был выше, но к сожалению, это зависит не от нас.

Вся информация о действующих тарифах представлена очень подробно на странице перехода в магазин, чтобы пользователь смог заранее, еще до оформления покупки, просчитать выгодна ему эта покупка или нет.

Вы новый пользователь магазина, ранее не регистрировавшийся и не совершавший там покупок?
По условиям начисления от Алиэкспресс, опубликованных на странице перехода в магазин (https://my.sidex.ru/shop/aliexpress-int) тариф 10.2% начисляется новому пользователю магазина, ранее не совершавшему там заказов.
Ставка постоянного клиента составляет 5.1%.
Не партнерский товар оплачивается по тарифу1.6%

По информации из Вашего профиля товар в заказе не партнерский, вознаграждение начислено по тарифу 1.6%.

Там же, на странице перехода в магазин, представлен инструмент, которым Вы сможете проверить ссылку на товар и определить является товар партнерским или нет, и в случае, если является, то найти аналогичный, но партнерский, оплачиваемый по более высокой ставке.

Мы делаем все от нас зависящее: начисляем максимально возможный кэшбэк, публикуем информацию так, чтобы наши пользователи могли заранее ознакомиться со всем условиям и ставками магазинов, и смогли подсчитать сумму ожидаемого кэшбэка еще до покупки.

С уважением, Мой Сайдекс.
11.04.2018 Оценка
Мда...Если даже считать купленный мной товар неаффилиатным, то какой процент составляют 402 рубля от суммы покупки 33870,98 рублей? Продавец предлагал скидку до цены 500 долларов, я посчитал что с кэшбэком будет выгоднее и оплатил полную стоимость. И вот... слово из шести букв, означающее полный крах и разочарование.
P.S. Поставил одну звезду, но благоприятные впечатления от предыдущей покупки в гипермаркете Сайдекс заставили изменить оценку. Может быть это не одно и то же, но тем не менее - три звезды.
19.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что начисленная сумма кэшбэка Вас огорчила, но к сожалению, по не партнерским товарам процент невелик по независящим от нас причинам. Таковы правила магазина, мы делаем все от нас зависящее, чтоб клиенты не почувствовали на себе изменений условий работы магазина, а также смогли заранее посчитать сумму предполагаемого кэшбэка и принять решение выгодна ли им данная покупка.

Магазин Aliexpress, когда заказ имеет несколько позиций, каждой позиции товара присваивает отдельный номер заказа, который передает нам в сервис. Кэшбэк начисляется также за каждый заказ отдельно (т.е. по каждому товару отдельно).
Магазин ведет все денежные операции в валюте, Вы оплачиваете покупки в рублях по курсу конвертации магазина. Нажмите "Подобрее" у заказа, чтобы увидеть сумму заказа и начисленный кэшбэк по нему.
Оба Ваших товара относятся к неаффилиатным, начисление по каждому из них составило 1.6%.

Мы будем надеяться, что наше сотрудничество с Вами будет продолжено!

С уважением, Мой Сайдекс.
07.04.2018 Оценка
Не на все товары начисляется кэшбэк, поэтому оценка не высокая.
07.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Марат.

Спасибо за Ваш отзыв. Существует ряд причин из-за которых кэшбэк может быть не начислен. Самая распространенная из них и часто ее наиболее трудно обнаружить - это настройки устройства, с которого оформляется покупка. На получение кэшбэка негативно могут влиять установленные сторонние расширения в браузере, блокировщики рекламы, некоторые функции антивирусов и даже вирусы.

В случае, если кэшбэк за заказ не зафиксирован, обязательно свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли разобраться в причинах утери и сделать все возможное, чтобы помочь устранить их и в дальнейшем кэшбэк за все Ваши заказы фиксировался успешно.

С уважением, Мой Сайдекс
03.04.2018 Оценка
Пока не пользовался.Но считаю толку мало с этого кэшбэка..
03.04.2018
Мой Сайдекс
Здравствуйте, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв! По информации из Вашего профиля Вы успешно совершаете покупки в магазине Aliexpress, средства зачисляются Вам на баланс, накопленная сумма постепенно увеличивается. Согласитесь, ведь совершая покупки и возвращая процент от суммы за них, Вы тем самым получаете дополнительные скидки, которые никогда не лишние.

Удачных покупок и хорошего настроения!

С уважением, Мой Сайдекс
02.04.2018 Оценка
Магазин хороший, но если говорить о кэшбэк, то я не увидел, что AliExpress начал начислять Двойной кэшбэк новым покупателям, ранее не делавших заказов в AliExpress, а также ранее не зарегистрированных в AliExpress.
02.04.2018 Оценка
Четкая работа системы и хороший кэшбэк - не все так радуют, как вы. Спасибо!
01.04.2018 Оценка
Я новичок и такие бонусы приятно радуют. Мне все нравится!
31.03.2018 Оценка
да мне тоже пока все нравится!
28.03.2018 Оценка
Всё работает отлично!
20.03.2018 Оценка
Отлично.
Лента кэшбэков
закрыть
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 259 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 165 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 455 руб.
получил (а)
Юлия
назадКэшбэк 105 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 306 руб.
получил (а)
Константин
назадКэшбэк 507 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 112 руб.
получил (а)
Оля
назадКэшбэк 198 руб.
получил (а)
Анатолий
назадКэшбэк 153 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 184 руб.
получил (а)
дм
назадКэшбэк 211 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 391 руб.
получил (а)
Мария
назадКэшбэк 466 руб.
получил (а)
Ростислав
назадКэшбэк 264 руб.
получил (а)
Pavel
назадКэшбэк 1876 руб.
получил (а)
Алена
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 535 руб.
получил (а)
TIgor
назадКэшбэк 246 руб.
получил (а)
Роман
назадКэшбэк 549 руб.
получил (а)
Владимир
назадКэшбэк 172 руб.
получил (а)
Михаил
назадКэшбэк 408 руб.
получил (а)
Оксана
назадКэшбэк 318 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 101 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 104 руб.
получил (а)
Игорь
назадКэшбэк 238 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 108 руб.
получил (а)
Дмитрий
назадКэшбэк 107 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 137 руб.
получил (а)
Сергей
назадКэшбэк 174 руб.
получил (а)
Данил
назадКэшбэк 184 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 157 руб.
получил (а)
алексей
назадКэшбэк 857 руб.
получил (а)
Татьяна
назадКэшбэк 625 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 114 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 229 руб.
получил (а)
Богдан
назадКэшбэк 892 руб.
получил (а)
Андрей
назадКэшбэк 461 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 151 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 244 руб.
получил (а)
Анна
назадКэшбэк 374 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 561 руб.
получил (а)
Алексан
назадКэшбэк 111 руб.
получил (а)
ИГОРЬ
назадКэшбэк 202 руб.
получил (а)
Александр
назадКэшбэк 129 руб.
получил (а)
Юрий
назадКэшбэк 384 руб.
получил (а)
Алексей
назадКэшбэк 125 руб.
получил (а)
Наталья
назадКэшбэк 219 руб.
получил (а)
Аноним
назадКэшбэк 102 руб.
получил (а)
Евгений
назадКэшбэк 304 руб.
получил (а)
Shrizt